大结局看到王凯进来那一刻😭

桂花引

2023-12-10 21:04:23 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 桂花引

桂花引 楼主 2023-12-10 21:05:14 陕西

陆川真的是一边想骂他又一边想夸他

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-10 21:11:38 广东

王凯的故事线埋得很深,从前面的剧集里就一步步埋线,到最后离职签字到达高点,只能说导演和演员对这一part的把控很好。

• 桂花引

桂花引 楼主 2023-12-10 21:13:54 陕西

琪琪离开的时候放下对姐姐的执念,大结局的手术放下对年幼的自己的执念😭

• 四十特瑞2015

四十特瑞2015 (玄乎,玄乎,糊弄,糊弄) 2023-12-10 21:16:59 广东

琪琪离开的时候放下对姐姐的执念,大结局的手术放下对年幼的自己的执念😭 琪琪离开的时候放下对姐姐的执念,大结局的手术放下对年幼的自己的执念😭 桂花引

我跟其他人探讨过,最后的急救其实是贺同的梦,现实并没有发生。陈辉其实并没有那台手术,丁教授也不会给他出声明。

• 梦回青海湖

梦回青海湖 2023-12-10 21:25:25 吉林

我跟其他人探讨过,最后的急救其实是贺同的梦,现实并没有发生。陈辉其实并没有那台手术,丁教授 我跟其他人探讨过,最后的急救其实是贺同的梦,现实并没有发生。陈辉其实并没有那台手术,丁教授也不会给他出声明。 ... 四十特瑞2015

我看到有人去陆川导演微博问了,是不是贺同的梦,他一脸懵的样子,所以应该不是梦吧!

• 桂花引

桂花引 楼主 2023-12-10 21:25:55 陕西

我跟其他人探讨过,最后的急救其实是贺同的梦,现实并没有发生。陈辉其实并没有那台手术,丁教授 我跟其他人探讨过,最后的急救其实是贺同的梦,现实并没有发生。陈辉其实并没有那台手术,丁教授也不会给他出声明。 ... 四十特瑞2015

确实好像是一场梦,这就是电影导演的意识流吗

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 2023-12-10 21:36:42 江西

肯定不是梦啊,为啥会觉得是梦,贺同那明显是演员档期问题没时间拍吧……

• momo

momo 2023-12-10 21:39:29 黑龙江

主要是陈辉回归,王凯帮忙,小可爱月亮魔法,真的都太像梦了,如果陆川不是这个想法,我真是没搞明白他到底想说什么

• 别失了聪明

别失了聪明 2023-12-10 21:41:32 北京

我看到有人去陆川导演微博问了,是不是贺同的梦,他一脸懵的样子,所以应该不是梦吧! 我看到有人去陆川导演微博问了,是不是贺同的梦,他一脸懵的样子,所以应该不是梦吧! 梦回青海湖

哈哈,想起“少年派的奇幻漂流”,观众的解读连李安自己都懵逼,这就是艺术的魅力吧

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 22:45:48 湖北

主要是陈辉回归,王凯帮忙,小可爱月亮魔法,真的都太像梦了,如果陆川不是这个想法,我真是没搞 主要是陈辉回归,王凯帮忙,小可爱月亮魔法,真的都太像梦了,如果陆川不是这个想法,我真是没搞明白他到底想说什么 ... momo

我觉得陈辉回归,王凯帮忙,都是很自然的情节发展呀,只有小可爱月亮魔法确实有点梦幻,也许是川子的趣味?前面肾移植那集不也埋线了吗,月亮魔法,呼应了。

• momo

momo 2023-12-10 22:47:32 黑龙江

我觉得陈辉回归,王凯帮忙,都是很自然的情节发展呀,只有小可爱月亮魔法确实有点梦幻,也许是川 我觉得陈辉回归,王凯帮忙,都是很自然的情节发展呀,只有小可爱月亮魔法确实有点梦幻,也许是川子的趣味?前面肾移植那集不也埋线了吗,月亮魔法,呼应了。 ... 梨花🌸撒撒撒

但是那个看海真的搞不懂,而且陆川一个这么喜欢发🔪的人竟然最后给我一个大happy我不信

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 22:50:53 湖北

哈哈哈可能年过半百了心软了,前面第一个案子罗海涛和琪琪这连着两把大刀,后面结局倒是仁慈了。

• 梦回青海湖

梦回青海湖 2023-12-10 23:25:03 吉林

哈哈,想起“少年派的奇幻漂流”,观众的解读连李安自己都懵逼,这就是艺术的魅力吧 哈哈,想起“少年派的奇幻漂流”,观众的解读连李安自己都懵逼,这就是艺术的魅力吧 别失了聪明

哈哈,拜我们这些年做过的阅读理解

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部