监狱里那段没拍好

豆友203150959

2023-12-10 19:39:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 好无聊

好无聊 2023-12-10 20:06:00 四川

其实我觉得红中没有老大气质,演技、气质都不像大佬

• Sassoon

Sassoon 2023-12-10 20:23:45 广东

还有为什么突然就和红中哥互帮互助起来了

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-12-10 20:33:08 新疆

还有为什么突然就和红中哥互帮互助起来了 还有为什么突然就和红中哥互帮互助起来了 Sassoon

因为红中的s行期下来了,活不久了,人之将死其言也善。另外程兵的信念感感那么强,也有感动吧。

• 豆友203150959

豆友203150959 楼主 2023-12-11 09:11:11 江苏

其实我觉得红中没有老大气质,演技、气质都不像大佬 其实我觉得红中没有老大气质,演技、气质都不像大佬 好无聊

台词用方言就能挽回一点,再改的接地气一点,符合狱中老大的身份就更好了,说白了就是台词显得红中太正经了,不合适。

• pυss

pυss (有个臭狗食辩不过就踩我所有长评) 2023-12-11 12:06:34 天津

其实红中哥虽然是个s囚但也跟那种下三滥的流氓小混混不一样,参考后面他那个兄弟老于,说最恨拐卖小孩的人,我们也讲道义什么的。 一方面,程兵没法无视阿哲被他们欺负不管,这是他的坚持;另一方面,出手后又给红中哥送吃的,这是他的示好。里子面子都给够了,加上人之将死,红中哥也看得出来程兵是个信得过的人。 不过红中哥那个演员一口标准普通话确实是有点出戏,稍微带点口音就会好很多。

• 梦向南

梦向南 2023-12-11 15:50:51 重庆

其实我觉得红中没有老大气质,演技、气质都不像大佬 其实我觉得红中没有老大气质,演技、气质都不像大佬 好无聊

被判了死刑,在复核阶段,不知道自己什么时候死,还能有啥大佬气质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1591 人聚集在这个小组
↑回顶部