非凡医者一个很神奇的现象,剧情悬浮,角色落地。

别失了聪明

2023-12-10 13:54:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • GDmomo

GDmomo 2023-12-10 13:55:15 广东

一针见血哦!

• 十二月(   )

十二月( ) 2023-12-10 13:56:50 河南

剧情,有点但也没那么悬浮啦 角色是真的立得住。导演心很大,几乎给了每个主演角色或长或短的剧情线来丰富人物。

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-12-10 14:17:52 广东

有些剧情真的抓马,但是演员们演技好吧,就是不突兀

• ty_garfield

ty_garfield 2023-12-10 14:18:26 山西

因为剧情脱离实际,只能纯用技巧在人物身上感动人了。

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 14:19:21 湖北

哈哈哈哈真的是这样,可能陆川编剧水平不稳定,选角还是蛮厉害的,演员能力都太强了

• 隐喻

隐喻 2023-12-10 14:27:10 甘肃

我看有人评论说把非凡当做医疗童话剧来看就不纠结了还是很好看的

• 叁月

叁月 2023-12-10 14:30:44 云南

选角好,把今年金鸡提帝后的两位都请来了,弥补了他叙事的空洞

115219373 2023-12-10 14:39:31 北京

电影导演的特点,在悬浮的剧情中讲述一些人们现实的困顿,还有就是靠演员还有镜头的叙事能力。

• oo

oo 2023-12-10 14:44:57 山西

他还是适合拍电影,不会讲故事,但是镜头语言很强。但是电视剧集数长很需要剧情推动。

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 14:46:18 北京

选角好,把今年金鸡提帝后的两位都请来了,弥补了他叙事的空洞 选角好,把今年金鸡提帝后的两位都请来了,弥补了他叙事的空洞 叁月

帝是杨皓宇老师,后是谁?

• 叁月

叁月 2023-12-10 14:47:26 云南

帝是杨皓宇老师,后是谁? 帝是杨皓宇老师,后是谁? 别失了聪明

艾丽娅老师也进提名了吧,要不就是我记错了😂

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 14:58:19 北京

艾丽娅老师也进提名了吧,要不就是我记错了😂 艾丽娅老师也进提名了吧,要不就是我记错了😂 叁月

今年没有艾丽娅老师,不过她四度提名,一次获奖,王志飞老师也获过金鸡,周野芒白玉兰,金鸡也有提名。非凡的配角阵容非常豪华了。

• 四月裂帛

四月裂帛 2023-12-10 16:07:46 四川

日剧也给我这种感觉 剧情可以随便写,但是人物细节都很生动

• 🧗

🧗 2023-12-10 18:12:49 英国

日剧也给我这种感觉 剧情可以随便写,但是人物细节都很生动 日剧也给我这种感觉 剧情可以随便写,但是人物细节都很生动 四月裂帛

有种看少年漫的感觉

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 18:19:29 北京

电影导演的特点,在悬浮的剧情中讲述一些人们现实的困顿,还有就是靠演员还有镜头的叙事能力。 电影导演的特点,在悬浮的剧情中讲述一些人们现实的困顿,还有就是靠演员还有镜头的叙事能力。 115219373

认同

• TANTO

TANTO 2023-12-10 20:45:24 北京

凯凯医生真的是演技丝滑~

• straww

straww 2023-12-10 20:50:24 安徽

哈哈哈哈哈🤣

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 2023-12-10 20:51:55 江西

陈辉这个角色太好了,萌强惨。但是剧情真就坐过山车,一会儿4分垃圾剧情,一会儿9分牛逼。是凑的剧本每集不是一个人写的还是陆川就是水平这么不稳定啊……

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 21:30:16 北京

陈辉这个角色太好了,萌强惨。但是剧情真就坐过山车,一会儿4分垃圾剧情,一会儿9分牛逼。是凑的 陈辉这个角色太好了,萌强惨。但是剧情真就坐过山车,一会儿4分垃圾剧情,一会儿9分牛逼。是凑的剧本每集不是一个人写的还是陆川就是水平这么不稳定啊…… ... 小栗旬穿裤子版

陆川挂名编剧,后面还有编剧团队,只能说他并没有很在意职业剧剧情要落地经得起推敲这个环节,并没有很好的把关,或者说大导在意的点和普通观众不一样,我们想不通为什么nature文章是中文的,而他关注的是办公室政治,人性弱点,中年危机,心灵救赎这些😅

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 2023-12-10 21:33:58 江西

陆川挂名编剧,后面还有编剧团队,只能说他并没有很在意职业剧剧情要落地经得起推敲这个环节,并 陆川挂名编剧,后面还有编剧团队,只能说他并没有很在意职业剧剧情要落地经得起推敲这个环节,并没有很好的把关,或者说大导在意的点和普通观众不一样,我们想不通为什么nature文章是中文的,而他关注的是办公室政治,人性弱点,中年危机,心灵救赎这些😅 ... 别失了聪明

挂名很正常,名编都有团队,但是挂了就要对剧本负责。以及学术相关的东西再大的编剧不知道就是不知道,需要专业人员把关的,这剧组是不是真的很穷啊……

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 21:39:23 北京

挂名很正常,名编都有团队,但是挂了就要对剧本负责。以及学术相关的东西再大的编剧不知道就是不 挂名很正常,名编都有团队,但是挂了就要对剧本负责。以及学术相关的东西再大的编剧不知道就是不知道,需要专业人员把关的,这剧组是不是真的很穷啊…… ... 小栗旬穿裤子版

不是没钱,他就是不在意,能花70万买模型,用来请编剧也能请到很好的吧😂,他自己作编剧,能把控剧本,他可能觉得那些都是细枝末节,传递给观众的价值理念情感表达才重要

• momo

momo 2023-12-10 21:41:01 黑龙江

因为设定本身就是悬浮的,韩日美的设定不悬浮吗?但是大家都默认了,中翻拍就是你怎么不接地气,身边的医院能这样吗

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 2023-12-10 21:43:00 江西

不是没钱,他就是不在意,能花70万买模型,用来请编剧也能请到很好的吧😂,他自己作编剧,能把 不是没钱,他就是不在意,能花70万买模型,用来请编剧也能请到很好的吧😂,他自己作编剧,能把控剧本,他可能觉得那些都是细枝末节,传递给观众的价值理念情感表达才重要 ... 别失了聪明

不在意剧本,愿意花钱搞头套模型……我想骂人了……

• 莘莘学子

莘莘学子 2023-12-13 18:48:18 四川

这个剧的演员都很好呢!我特别喜欢陈辉和王凯医生。哈哈!

• 豆子007

豆子007 2023-12-17 15:01:19 广东

当我看到白医生嫌弃老公抠门的时候我觉得这可太落地了,落地到什么不值得一提

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部