《妇女参政论者》中 为什么那些男的怕她们死在监狱里呀

momo

2023-12-10 11:12:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-10 11:21:07 广东

感觉就是 死在监狱里对zf的声誉不好?

• momo

momo 2023-12-10 11:44:10 黑龙江

死了会引起更大规模的宣传,反抗。死了也会有人权人士参与吧

• momo

momo 楼主 2023-12-10 11:53:57 北京

感觉就是 死在监狱里对zf的声誉不好? 感觉就是 死在监狱里对zf的声誉不好? momo

啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗(

• momo

momo 楼主 2023-12-10 11:54:01 北京

死了会引起更大规模的宣传,反抗。死了也会有人权人士参与吧 死了会引起更大规模的宣传,反抗。死了也会有人权人士参与吧 momo

啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗(

• momo

momo 2023-12-10 11:59:01 黑龙江

啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗( 啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗( momo

你是用现在的思维思考。现在可以压下去,那个时候还能集会,应该压不下去吧

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-10 11:59:44 四川

你是用现在的思维思考。现在可以压下去,那个时候还能集会,应该压不下去吧 你是用现在的思维思考。现在可以压下去,那个时候还能集会,应该压不下去吧 momo

意思是说现在会更难吗?

• momo

momo 2023-12-10 12:08:07 黑龙江

意思是说现在会更难吗? 意思是说现在会更难吗? Momo(好心态

https://www.douban.com/group/topic/297896677/?_i=02181125c11f61e 这个文件一出,很多女权组就发不了帖子了,也不能发言了。网络时代以后,捂嘴更加严重了

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-10 12:11:00 四川

https://www.douban.com/group/topic/297896677/?_i=02181125c11f61e 这个文件一出,很多女权组 https://www.douban.com/group/topic/297896677/?_i=02181125c11f61e 这个文件一出,很多女权组就发不了帖子了,也不能发言了。网络时代以后,捂嘴更加严重了 ... momo

是的,是不是最好的机会已经失去了?不过我觉得男社是会颠覆的,但是这一定是要大量觉醒的姐妹,说实话我与其担心男人,更担心背刺的女性越来越多,因为我是真的觉得只凭男人不可能造成这么强大的男社,女人的帮忙必不可少。不过网络时代,ai也进一步成为男人的帮手,局势确实越来越难了。

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-10 12:11:55 四川

麻了,我写那么多!

• momo

momo 楼主 2023-12-10 12:15:46 北京

麻了,我写那么多! 麻了,我写那么多! Momo(好心态

啊啊什么,媎妹可以私发我🥹

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-10 12:47:07 四川

啊啊什么,媎妹可以私发我🥹 啊啊什么,媎妹可以私发我🥹 momo

没法私发你,现在都不给我折叠,直接给我删了。好快啊

• momo

momo 组长 2023-12-10 12:59:16 广东

麻了,我写那么多! 麻了,我写那么多! Momo(好心态

db每天都在删帖 🥱

• 豆友271673061

豆友271673061 2023-12-10 23:05:43 湖北

啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗( 啊 那zf难道不会把这种事压下去不让报道吗( momo

[内容不可见]

• 她妚

她妚 2023-12-11 14:38:37 甘肃

删的好快,他们在怕啥

• 菅埋買

菅埋買 2023-12-11 18:16:13 福建

犯人死在监狱里会产生人权的社会性争议,对政府形象不利。而且政府也不希望她们借此机会利用普通人对死亡的敬畏心理,将死者塑造成宁死不屈的“烈士”为自己的组织宣传,从而产生舆论声势。。

• momo

momo 2023-12-12 11:26:38 江苏

舆论道德高地

你的回应

回应请先 , 或 注册

1684 人聚集在这个小组
↑回顶部