大章哥开场直播可能比对着zyj签售还累吧

粥👾(看头像

2023-12-10 00:31:44 北京

加入小组后即可参加投票
  • 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:33:35 北京

Zmn以后别天天刷屏为啥不谋害了 🤧

• 随便说说

随便说说 2023-12-10 00:33:56 山东

感觉xzz签多了,说话太随和了,有一些话签售姐会剪,直播不能

• 橙C美式

橙C美式 2023-12-10 00:34:23 安徽

弹幕几屏没一个字能看的

• coconut

coconut 2023-12-10 00:35:39 北京

没必要审判粉丝,你们难道不是双标吗,他自己可以不读不说,反而我觉得粉丝好应激

• coconut

coconut 2023-12-10 00:36:27 北京

我是不懂这怎么算挖坑了,明明第一时间跑出来发黑帖的是zmn自己

• 豆友266764403

豆友266764403 2023-12-10 00:36:56 福建

[内容不可见]

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:37:26 北京

感觉xzz签多了,说话太随和了,有一些话签售姐会剪,直播不能 感觉xzz签多了,说话太随和了,有一些话签售姐会剪,直播不能 随便说说

大部分签售姐也不会说这么没素质的话呢🤣🤣问高考成绩的问什么时候回🇨🇳,还有发"我想看你下面的",我支持dzg以后还是只媚富婆吧,毕竟富婆素质确实高点

• 豆友272977632

豆友272977632 2023-12-10 00:37:33 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-10 00:37:38 浙江

能不能别上直播膏肓 好恶心卧槽

• coconut

coconut 2023-12-10 00:37:47 北京

明明是你们对他没那么爱,动不动就审判上升应激

• momo

momo 2023-12-10 00:38:04 山东

我是不懂这怎么算挖坑了,明明第一时间跑出来发黑帖的是zmn自己 我是不懂这怎么算挖坑了,明明第一时间跑出来发黑帖的是zmn自己 coconut

谁说发黑帖的就是zmn自己了

• isaknini21

isaknini21 2023-12-10 00:38:05 广东

算了我看着有点弹幕没念的都觉得烦第一次希望他还不如不直播

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:38:09 北京

没必要审判粉丝,你们难道不是双标吗,他自己可以不读不说,反而我觉得粉丝好应激 没必要审判粉丝,你们难道不是双标吗,他自己可以不读不说,反而我觉得粉丝好应激 coconut

几屏下去一个能看的弹幕没有,以后搞无声直播好了🤣🤧🤭

• 老高了

老高了 2023-12-10 00:38:14 广东

弹弹幕没几句能读的 别怪dzg为什么爱读韩文弹幕了….

• 豆友266764403

豆友266764403 2023-12-10 00:38:24 福建

[内容不可见]

• 小光包

小光包 2023-12-10 00:38:39 上海

你怎么变得这么chun了,签售是别人给他提问题,直播是他自己挑问题

• KnocKabout

KnocKabout 2023-12-10 00:38:48 广东

所以今晚这个直播很失败啊,还没人愿意承认

• coconut

coconut 2023-12-10 00:38:56 北京

谁说发黑帖的就是zmn自己了 谁说发黑帖的就是zmn自己了 momo

自诩zmn好吧,还有wb上

• 橙C美式

橙C美式 2023-12-10 00:38:56 安徽

我是不懂这怎么算挖坑了,明明第一时间跑出来发黑帖的是zmn自己 我是不懂这怎么算挖坑了,明明第一时间跑出来发黑帖的是zmn自己 coconut

你说对咯,zmn自己挖坑然后第一时间自己跑出来开黑帖发丧气的wb

• 遇9

遇9 2023-12-10 00:39:29 湖北

我第一次希望他多读点韩文弹幕😓

• coconut

coconut 2023-12-10 00:39:49 北京

所以今晚这个直播很失败啊,还没人愿意承认 所以今晚这个直播很失败啊,还没人愿意承认 KnocKabout

是啊,失败在dzg的粉丝并没有那么爱他,p大点事上升应激

• 樱桃

樱桃 2023-12-10 00:40:01 浙江

还不如不直播,一群人每天在弹幕里发laji问题

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:40:17 北京

你怎么变得这么chun了,签售是别人给他提问题,直播是他自己挑问题 你怎么变得这么chun了,签售是别人给他提问题,直播是他自己挑问题 小光包

100个问题里就1个能挑出来回的,大章哥学习下老舅搞静音直播好了🤣

• 🍓

🍓 2023-12-10 00:40:30 湖北

什么时候能意识到他在泡菜。。。说韩国战狼是跟你开玩笑的吗。。。

• coconut

coconut 2023-12-10 00:40:37 北京

还不如不直播,一群人每天在弹幕里发laji问题 还不如不直播,一群人每天在弹幕里发laji问题 樱桃

为什么不直播,明明好好的跑出来丧气的是你这种➖货啊

• 樱桃

樱桃 2023-12-10 00:42:42 浙江

为什么不直播,明明好好的跑出来丧气的是你这种➖货啊 为什么不直播,明明好好的跑出来丧气的是你这种➖货啊 coconut

大章哥从来不向粉丝宣传负面情绪,粉丝天天给他挖坑跳,发一些没边界感弹幕,多为他着想就发点正常弹幕

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:44:21 北京

是啊,失败在dzg的粉丝并没有那么爱他,p大点事上升应激 是啊,失败在dzg的粉丝并没有那么爱他,p大点事上升应激 coconut

失败在dzg的粉丝并没有那么爱他,整天发些乌烟瘴气千奇百怪的弹幕,还有怪他说韩语不说中文的🤣🤣🤣问一个绿卡啥时候回国,是谁想让他被审判啊

• coconut

coconut 2023-12-10 00:44:24 北京

大章哥从来不向粉丝宣传负面情绪,粉丝天天给他挖坑跳,发一些没边界感弹幕,多为他着想就发点正 大章哥从来不向粉丝宣传负面情绪,粉丝天天给他挖坑跳,发一些没边界感弹幕,多为他着想就发点正常弹幕 ... 樱桃

没看过其他绿卡弹幕吗,你不是最早跑出来发黑帖的吗,装什么呢

• 粥👾(看头像

粥👾(看头像 楼主 2023-12-10 00:45:02 北京

没看过其他绿卡弹幕吗,你不是最早跑出来发黑帖的吗,装什么呢 没看过其他绿卡弹幕吗,你不是最早跑出来发黑帖的吗,装什么呢 coconut

我看过,不得不说比dzg直播里的弹幕正常多了

• 樱桃

樱桃 2023-12-10 00:47:15 浙江

没看过其他绿卡弹幕吗,你不是最早跑出来发黑帖的吗,装什么呢 没看过其他绿卡弹幕吗,你不是最早跑出来发黑帖的吗,装什么呢 coconut

你现在更像anti诶……纵容粉丝发挖坑弹幕给他。真的有为他考虑过吗?

• mmoo

mmoo 2023-12-10 00:47:42 江苏

有一点倒是对的,就是劳逸太纵容粉丝了,对每个人不管想从他这里得到什么东西都有好脸色,才会让人无所顾及,忘记了他是爱豆,不是身边的男同学,就像他大学看起来高冷实际主动和他接近的人都会说他很好相处,自私一点就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3996 人聚集在这个小组
↑回顶部