烙饼肥料发酵区

PinkSpider

2023-12-10 00:03:02 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 无话可说

无话可说 2023-12-10 00:03:21 江苏

无言以对,请你们加油

• 小冰登🧊

小冰登🧊 2023-12-10 00:04:02 浙江

开得特别应景 但我连骂人的力气都没了。。。。

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 00:04:47 江苏

如果你们不是演的,那我的精神状态根本得不到拯救

• PinkSpider

PinkSpider 楼主 2023-12-10 00:05:10 陕西

通通都卖了,飞舞

• 猪某

猪某 2023-12-10 00:05:50 中国香港

我干啥要把时间花在一群18m的男的身上 真是气死我了

• WestCoast

WestCoast 2023-12-10 00:06:29 四川

垃圾拜仁

• 无话可说

无话可说 2023-12-10 00:06:47 江苏

不过谢谢你们让我把明天和下周的精力完全集中在大考上

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-12-10 00:07:47 上海

丢人的臭狗屎拜仁慕尼黑

• 豆友160850521

豆友160850521 2023-12-10 00:11:28 浙江

[内容不可见]

• 就这样了

就这样了 2023-12-10 00:14:44 江苏

• momo

momo 2023-12-10 00:17:00 江苏

每隔一段时间就要退网一次…

• 吃大郎吗

吃大郎吗 2023-12-10 00:17:25 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 亂春

亂春 2023-12-10 00:22:03 中国香港

你们不会搁这演大家吧?下次想摆烂通知一下球迷

• 百事可乐喝听装

百事可乐喝听装 2023-12-10 00:23:16 四川

完全不知道图赫尔在干嘛,落后了没有有效的调整和变阵,场边指导也🈚️一整个消极怠工的死样,想受辱别在老饼的教练席受辱啊

• Todd Boehly

Todd Boehly 2023-12-10 00:23:58 天津

去似

• 完型填空

完型填空 2023-12-10 00:24:18 江苏

我恨的不是输,我是恨你们烂!!

• 吃大郎吗

吃大郎吗 2023-12-10 00:27:06 安徽

中场两口子滚滚滚滚滚

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 00:28:52 甘肃

退网了 尸体不太舒服

• bobobof

bobobof 2023-12-10 00:36:23 北京

好沉默,只有一个字:烦

• MM

MM 2023-12-10 00:40:54 重庆

这比分是要换个教练觉醒吗?

• なっ

なっ 2023-12-10 00:42:25 山东

一个个的这么高工资这么个表现 该滚滚

• 菅原👑

菅原👑 2023-12-10 00:43:52 辽宁

摆烂的都滚滚滚,球迷不欠你们的

• 几克

几克 2023-12-10 00:44:10 江苏

以后你们全职当驴,没有资格得到额外休息

• 菅原👑

菅原👑 2023-12-10 00:45:09 辽宁

不知道踢成这个样子,怎么配要高薪...

• helenharris

helenharris (armand is so kind) 组长 2023-12-10 00:46:08 北京

Niko这个情况还是比图赫尔棘手,他不下课都要怀疑是不是和舍队有什么交易……

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 00:47:09 江苏

最恨的地方是你们把踢球之外的事都做好了,球迷都没法骂

• Haomepuy

Haomepuy 2023-12-10 00:48:47 北京

卧槽了烙饼输球归输球,烙饼踢烂球活该……萨哥能不能别来找我犯贱……上次拉菲怎么喝的你不知道啊……他爹的法鹰还有白色诺坎普呢……他爹的我老公发电关你巴沟屁事

• momo

momo 2023-12-10 00:58:11 江西

没有责任感的球员教练就不要做这个职业了,真的想吐了

• 姑息水

姑息水 2023-12-10 00:59:28 湖南

我靠,幸好没看直播,谢天谢地没吃上热乎的💩

• 鱿鱼卷卷

鱿鱼卷卷 2023-12-10 01:03:18 江苏

去似 去似 Todd Boehly

粉红耗子可爱

• 鱿鱼卷卷

鱿鱼卷卷 2023-12-10 01:04:07 江苏

我靠,幸好没看直播,谢天谢地没吃上热乎的💩 我靠,幸好没看直播,谢天谢地没吃上热乎的💩 姑息水

聪明的,幸运的,有预见性的

• 蒙古扁子

蒙古扁子 2023-12-10 01:05:34 吉林

尸体不舒服,退网了

• 莫名其妙😕

莫名其妙😕 2023-12-10 01:06:21 北京

这么多肥料一定是拜仁拉的屎

• Q

Q 2023-12-10 01:06:26 北京

为了能够快速地给新黑泥楼填料,死老公也是费了心思的😇😇😇😇

• 汤力美式🧊

汤力美式🧊 2023-12-10 01:23:58 广东

缺乏竞争,现在队内少上场时间的穆勒和德里赫特老头怎么样都不肯用,拿过冠军的其他人超爱轻敌踢养生球,怎么办呢?队里还有不少人没拿过欧冠啊………鹿头也没有以主力身份拿欧冠啊………

• 汤力美式🧊

汤力美式🧊 2023-12-10 01:25:03 广东

如果图赫尔真的是战术大师,2542同时上场的战术早就打出来了,不会连鼠鼠都会摆的阵,你欧冠教头不会吧😇

• 蒙古扁子

蒙古扁子 2023-12-10 01:26:20 吉林

睡不着,好像有人把我墓盗了

• 恨の结晶

恨の结晶 2023-12-10 01:41:07 北京

为什么输球了又是tms接受采访啊,brmnh有什么头绪吗

• 汤力美式🧊

汤力美式🧊 2023-12-10 01:44:17 广东

除了托馬斯·穆勒需要接受電視採訪外,所有拜仁球員都在1:5負於法蘭克福賽後上車。與薩爾布呂肯比賽後的情況一樣,混合區沒有人提問。托馬斯·圖赫爾請求理解並強調:“我們在球場上給出的答案更重要,而不是在採訪中的答案......” [Kerry Hau] 请问想托马斯续约的原因是需要一个糟糕表现后的挡箭牌吗🤡

• 叭零零

叭零零 2023-12-10 01:59:20 陕西

拉屎,怎么这么爱当众拉屎,要拉屎还要拉坨大的,以后要拉屎前能不能打声招呼啊,冷不丁拉坨大的谁能受得了!!!

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 02:24:26 江苏

我恨你们

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 02:24:52 江苏

我很怕小孩伤心想转会

• 平常心平常心

平常心平常心 2023-12-10 03:02:23 上海

好恨你们,还我睡眠

• 鱿鱼卷卷

鱿鱼卷卷 2023-12-10 03:17:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒙古扁子

谁呀谁呀?

• 昭昭昭昭昭

昭昭昭昭昭 2023-12-10 03:29:18 美国

司徒你平一场吧

• 昭昭昭昭昭

昭昭昭昭昭 2023-12-10 03:29:48 美国

谁呀谁呀? 谁呀谁呀? 鱿鱼卷卷

感觉适用于很多人………今天踢比赛的这几家没有一个赢的舒服的

• 无话可说

无话可说 2023-12-10 03:31:16 江苏

多特真的比你们有拼劲

• 奥奥bli

奥奥bli 2023-12-10 03:31:49 四川

后知后觉有点好奇为什么没采访。输萨尔布吕肯那次好像也没有采访,谢场也没有。平哥本哈根的时候说穿红白球衣的球员不会满足平局,特别喜欢,想听这样的无非就是这些话罢了。如果一定要有一个人无论输赢(尤其是大比分输)都站在混采区的话,你是戴袖标踢满全场的那个。

• Flâneuse

Flâneuse 2023-12-10 04:22:19 澳大利亚

说实话当然知道不只是教练的问题,但有的教练就根本看不出会和拜仁的名字荣辱与共,这是一份工作,但只当工作是不够的。

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 05:56:41 江苏

球队和球迷不是主教练和球员斗法的工具 太多人不听教练的,教练无法服众 现在风气好差 我最近一个月看得最舒服的比赛只有u17世界杯。现在是只有小孩才能尊敬师长吗。当然我也觉得打西班牙战术有问题,打阿根廷一直被扳平,打法国的红牌莫名其妙。但是没必要一个个分锅说白了是因为赢了球。 我到底想看什么样的比赛,我应该好好调整自己的心态了。

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 05:59:35 江苏

穆里尼奥不在我主队的时候在英超胡说八道我当看戏

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 05:59:46 江苏

算了,还是竞技体育成绩第一

• 思九天

思九天 2023-12-10 07:33:49 山东

呵,别太恶心人了哈,全队就替补上场的穆勒一个球员接受采访,指定背锅侠😅很想问句队长和其余球员在哪呢,是穆勒活该吗🙄不对,是我活该😇

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 08:43:45 甘肃

真的蛮好笑的,对记者说:“我们在球场上给出的答案比采访中的重要的多。” 那是觉得接受了混采的 给出一些线下回答的 完全不重要吗 在结合是他眼中不重要的球员穆勒去做这件他眼中没那么重要的事情之后显得这句话更好笑了👍🏻

• clvye

clvye 2023-12-10 08:47:07 湖南

事实就是托马斯越好越显得你们对他多么糟糕

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 08:47:22 甘肃

真的蛮好笑的,对记者说:“我们在球场上给出的答案比采访中的重要的多。” 那是觉得接受了混采 真的蛮好笑的,对记者说:“我们在球场上给出的答案比采访中的重要的多。” 那是觉得接受了混采的 给出一些线下回答的 完全不重要吗 在结合是他眼中不重要的球员穆勒去做这件他眼中没那么重要的事情之后显得这句话更好笑了👍🏻 ... 锦鲤大王

因为有场上的回答就够了!哦穆勒场上的回答也在他眼中没什么重要啊 那没事了

• PinkSpider

PinkSpider 楼主 2023-12-10 08:48:27 陕西

🙄🙄🙄醒来去加班了,傻逼玩意儿我恨你们

• 寒沙带浅流

寒沙带浅流 2023-12-10 08:56:26 浙江

你们怎么忍心这样对他。我真的崩溃了。

• 亂春

亂春 2023-12-10 09:12:24 天津

图老登西别太恨他了。

• 巨乐(麦门版

巨乐(麦门版 2023-12-10 09:32:57 北京

我又在质疑几个月前质疑的东西了,图赫尔你到底对球队有几分真心。

• 汗流浃背凯尔困

汗流浃背凯尔困 2023-12-10 09:33:49 上海

你们队里除了托马斯穆勒不是只有19岁小孩吧,输成这样没一个人能站出来说句话,一帮子没担当的软蛋

• 亂春

亂春 2023-12-10 09:37:38 天津

哦在场上给答案 言外之意他不应该出现在采访区 因为他也不在你计划的场上的人员名单里是吧

• 胖猫杀手

胖猫杀手 (something for nothing) 2023-12-10 10:19:19 浙江

好想铜丝图赫尔

• 胖猫杀手

胖猫杀手 (something for nothing) 2023-12-10 10:20:20 浙江

好吧,对门将意见这么大那你们去换一个吧

• 算了

算了 2023-12-10 10:22:15 上海

19岁的小孩不让来正常,28岁的甚至更大的还当自己是小孩子呢,队长袖标没几次戴在他胳膊上呀

• 算了

算了 2023-12-10 10:34:41 上海

场上的答案更重要那有本事取消采访这一环节啊哎呦卧槽,为所有人争取理解除了木了

• keke

keke (膨胀成过桥米线了) 2023-12-10 10:52:19 贵州

怎么想的给11连冠的球队整这么精简阵容,搞得三线都踢得别扭,就算不考虑伤病,心态也多少有点囊中物的轻视,碰上爱死艹一套阵容的教练,当驴的想苟,没竞争的想划,拼的不是苦过就是刚来。建队上靠一圈欧冠争冠阵容给球队低洼兜底,稍微了解的一掐就死,动不动9打11甚至12,坑到打联赛都很困难。谈目标就更搞笑了,兜底的大多数是外援天然更想冲欧冠,最被优待的户口本不服众,在那个位置就是三连臭八强,高层又觉得联赛必拿欧冠嘛差不多就行。不信谈凯恩的时候敢说欧冠四强也很好这不是诈骗吗,哪个英格兰人不想在温布利拿欧冠,别说你队十年前也在温布利重回巅峰

• 亂春

亂春 2023-12-10 10:53:40 天津

有什么可护图赫尔的我说 他自己在切尔西什么工作态度在拜仁什么工作态度啊!

• 平均律

平均律 2023-12-10 11:16:30 广西

场上答案更重要些话没问题,问题你在给出1:5后的场上答案说出来,就显得你的脸皮真的厚到无可比拟。 还有穆勒坚持谢场,你说要理解球员不谢场。穆勒接受采访,你说场上更重要。场上场下都要针对穆勒已经看倦了,你排战术也没有必要竭尽全力排一个没有穆勒的战术,把心思都放在乱七八糟的事情上,穆勒没有那么重要,赢最重要。

• 🥥∫

🥥∫ 2023-12-10 11:29:56 北京

二叔是坚持接受采访,其他人没有接受采访,不是谢场。如果图赫尔说其他人都错了都应该接受采访,公开打脸,这跟藤子有什么区别……我对图赫尔没有任何好感,如果能有比他更合适的他今天就可以下课。

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 11:38:23 甘肃

老秃头挨骂也正常👋

• 恨の结晶

恨の结晶 2023-12-10 11:44:37 北京

二叔是坚持接受采访,其他人没有接受采访,不是谢场。如果图赫尔说其他人都错了都应该接受采访, 二叔是坚持接受采访,其他人没有接受采访,不是谢场。如果图赫尔说其他人都错了都应该接受采访,公开打脸,这跟藤子有什么区别……我对图赫尔没有任何好感,如果能有比他更合适的他今天就可以下课。 ... 🥥∫

上次没谢场他怎么说的来着,我记得也是找了借口吧

• 亂春

亂春 2023-12-10 11:48:22 天津

他对谁都可以解释可以不打脸 但却总是这样拐弯抹角的打穆勒的脸。人可以没情商不可以恶毒。

• 晚熟男孩付思超

晚熟男孩付思超 2023-12-10 11:50:00 内蒙古

图赫尔 我好想铜丝你

• 晚熟男孩付思超

晚熟男孩付思超 2023-12-10 11:50:43 内蒙古

好烦 你对这支球队到底有几分真心呢

• momo

momo 2023-12-10 11:51:44 江西

本来谢场就是球员义务,现在输球还要担心没有全员人谢场😇,谢场之后现在还要关注输球之后的混采,我真是烦死了你们这群人能不能做个人事。就是这么恨球迷是吧,踢得烂还要当大爷给我添堵🤮

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 11:55:00 甘肃

已经厌烦了看图赫尔针对穆勒这个事的讨论,每个人的立场决定了自己的态度,觉得不上他也正常也合理,反正赢了由此为图赫尔说话的心态也合理,有这种心态的前提下会为他解释也正常,没有任何指教的意思,尊重。 但我想说讨厌图赫尔也很正常,在我这里他确实非常讨人厌我烦他也正常。 既然是黑泥楼就吐槽自己的吧,没必要看到别人吐槽的觉得不对再去专门的为他多解释,在我心里他挨骂就是活该的。

• 恨の结晶

恨の结晶 2023-12-10 12:02:12 北京

对图赫尔很悲观的一点在于感觉他很执着于证明自己的正确性,有一种下场还会首发舒波的预感,也许二叔的存在本身就是会不断带来对他的质疑所以才让他那么讨厌吧

豆友160850521 2023-12-10 12:29:55 浙江

真的蛮好笑的,对记者说:“我们在球场上给出的答案比采访中的重要的多。” 那是觉得接受了混采 真的蛮好笑的,对记者说:“我们在球场上给出的答案比采访中的重要的多。” 那是觉得接受了混采的 给出一些线下回答的 完全不重要吗 在结合是他眼中不重要的球员穆勒去做这件他眼中没那么重要的事情之后显得这句话更好笑了👍🏻 ... 锦鲤大王

[内容不可见]

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-12-10 12:35:14 甘肃

刷个vb也挺火大的,我就是不喜欢一个人的时候就是看他做什么都觉得不顺眼👋不要互相指教了 都不开心

• alekspavlovic_

alekspavlovic_ (斜杠青年) 2023-12-10 12:36:29 湖南

感谢战死两口子让我学会了审视球员对俱乐部/球迷的爱

• 恨の结晶

恨の结晶 2023-12-10 12:36:36 北京

已经厌烦了看图赫尔针对穆勒这个事的讨论,每个人的立场决定了自己的态度,觉得不上他也正常也合 已经厌烦了看图赫尔针对穆勒这个事的讨论,每个人的立场决定了自己的态度,觉得不上他也正常也合理,反正赢了由此为图赫尔说话的心态也合理,有这种心态的前提下会为他解释也正常,没有任何指教的意思,尊重。 但我想说讨厌图赫尔也很正常,在我这里他确实非常讨人厌我烦他也正常。 既然是黑泥楼就吐槽自己的吧,没必要看到别人吐槽的觉得不对再去专门的为他多解释,在我心里他挨骂就是活该的。 ... 锦鲤大王

点了,怎么一骂图赫尔事就这么多,还得找对角度找对事件找对方法的,在黑泥楼里骂他去亖难道他就会直接暴毙吗?如果是真的我可以去自首谢谢

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-12-10 14:19:09 上海

豆友160850521 2023-12-10 14:29:13 浙江

[内容不可见]

• 一斤鸭梨

一斤鸭梨 2023-12-10 14:39:25 浙江

隔壁观赛楼怎么爬着爬着没了。。。

• ○トラリア🇦🇺

○トラリア🇦🇺 2023-12-10 15:20:44 上海

虽然老叔叔们踢得一个个都皮痒痒,但是越想越觉得是图赫尔瞎排首发,战术大失误的问题要占70%,按理来说场上老叔叔们状态再烂也不至于被抢成这样,防守四处漏风

• ○トラリア🇦🇺

○トラリア🇦🇺 2023-12-10 15:24:43 上海

看8冲锋线上等球就一把火烧起来了,身后都是对方球员那么大空间给人跑,图赫尔中场调整也不知道在调什么👊

• Flâneuse

Flâneuse 2023-12-10 16:05:27 澳大利亚

追阿隆索真不怕追成第二个科瓦奇…不会以为别的队伍有成绩就适合饼饼吧…

• Flâneuse

Flâneuse 2023-12-10 16:07:05 澳大利亚

真的很多过去涌上心头…以前还怕过马竞呢…黄潜也打不过呢…法兰克福又不是第一次了…吃饼时间长了,什么味都有罢了…

• upaaa

upaaa 2023-12-10 16:30:52 北京

调理得差不多了,但最想说的果然还是下次再拉屎挑个东八区凌晨拉行不行,我不看直播就会好很多,晚上黄金时间看你们踢烂球真的毁掉我整个周末。

• helenharris

helenharris (armand is so kind) 组长 2023-12-10 16:55:53 北京

高层、教练、球员、球迷全都跟俱乐部是一体的,无论输赢都要一起。我现在也不是拜仁谁的人蜜吧(除了偏爱下妮妮特宝),所以比较反感谁要害谁谁和谁站队等等的小故事。一支球队的运转不是觉得哪个不好就能像零件一样换掉,换掉了也不是就能解决问题。即使现在主教练和中场都换成幻想中的人选,有些问题依然会存在。这些问题的表象可能是球员没有和球队共同经历过真正的痛苦,深层可能是时代精神。 最理想的爱的状态,是教练、球员和俱乐部之间都觉得彼此亏欠。温布利一代或许是这种理想状态,但07年到13年从低谷走向顶峰的经历是无法复制的,也无法去要求现在的人有同样的心态和情感。很多时候能感觉到俱乐部想复制当年的人员配置、当年的阵型、当年的那种爱,但注定无果。只能等待,如果是有心人,可能能创造出某种新形态的爱。

• Z。

Z。 2023-12-10 17:29:25 河南

为什么动不动就卖胖狗啊😭凭什么啊,他又不是没c过,本来受伤就很倒霉了👊每次都是卖狗妹,肤色是原罪是吗👊👊👊

• Z。

Z。 2023-12-10 17:30:36 河南

越想越气,上赛季最后不是胖狗c的吗,还是带伤,就算这赛季脆了点儿,他自己不难过吗👊没有过劳的原因吗😭

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-10 17:39:07 江苏

一点良心都没有,用人朝前不用人朝后 有些话说了丧良心

• 巨乐(麦门版

巨乐(麦门版 2023-12-10 17:45:43 北京

胖狗受伤新闻底下这些男的再次让我怀疑人心都是肉长的这一句老话。

• Z。

Z。 2023-12-10 18:05:26 河南

哪里轮到秦下游来写小作文指指点点哦😂别笑死我了

• 亂春

亂春 2023-12-10 20:01:58 天津

能力有问题不可怕 态度有问题人心涣散才是错。我只想让图赫尔和球员们更爱这个球队一点。😔

• 金发章鱼哥

金发章鱼哥 2023-12-10 20:22:45 海南

qyx能不能滚,图赫尔爱不爱拜仁轮得到你说?我看你倒是怪爱拜仁的呢?!动不动就小作文,动不动就扒拉历史。我来考考你,上次嗡嗡主场0:4拜仁是多少年前呢👎👎👎

• Burger King

Burger King 2023-12-10 20:30:49 湖北

知道没人希望连冠断掉,这么说只是为了可能面对的结果做心理建设,但是看你们故作轻松说出来还是很不高兴,谁管这个b嘚甲生态健不健康啊,烙饼连冠难道是因为哨子好保送的吗,我就是要统治力,就是要连冠,就是要别人看见拜仁就屁滚尿流。拉一场大的就说其他队都不弱了,就开始展望断记录了,叔叔们绷紧你们的皮,想清楚你们是在哪踢球,拜仁没心气了那还是拜仁吗,这样我还当个屁队蜜

• 杜华唯爱龙丹妮

杜华唯爱龙丹妮 2023-12-10 21:26:47 中国澳门

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 94 95 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

583 人聚集在这个小组
↑回顶部