我的人间烟火和以爱为营的热度相差很大吗。。。。

玉树临风白展堂

2023-12-09 23:01:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-09 23:05:08 北京

虽然烂的程度不相上下。。。但热度感觉差的蛮多的。。。烟火可能赶上暑假铺天盖地的都是吐槽。。。yawy范围还是没那么广。。。

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-09 23:06:37 山西

前者的梗基本都会玩。。。什么扒掉一层皮。。。后者就是查无此梗的感觉。。。我是不知道yawy有啥。。就记得很土的合照。。什么的。。

• momo

momo 2023-12-09 23:10:02 辽宁

人间焰火的烂是那种比较有讨论度的烂。。。以爱为营的烂比较辣眼。。。剪辑放原片都有点看不下去。。。

• 风早巽

风早巽 2023-12-09 23:12:04 浙江

以爱为营的歹毒比较没新意。。。除了床戏和全世界都觉得白男士最美之外都记不得啥了。。。宋焰真的是历代级。。。我现在想起来他在床上挺着个脖子像条冻鱼还是想笑。。。

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2023-12-09 23:12:10 江苏

起码前者火了一个 xxx真是的...(扶额苦笑) 梗

• 沼王

沼王 2023-12-09 23:12:13 四川

很大啊,当时人间烟火烂得人尽皆知,黑热度高得吓人,ymls都控不过路人吐槽,梗也很出圈,剧内违规操作的剧情都影响到现实单位了。后者虽然烂但二创和梗都很少,只记得土男的英语口音和普男演的大美女了

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2023-12-09 23:14:11 云南

后者没有出圈梗

• momo

momo 2023-12-09 23:15:24 北京

人间烟火烂的很有创意。。

• Born to die

Born to die 2023-12-09 23:16:43 浙江

以爱为营的歹毒比较没新意。。。除了床戏和全世界都觉得白男士最美之外都记不得啥了。。。宋焰真 以爱为营的歹毒比较没新意。。。除了床戏和全世界都觉得白男士最美之外都记不得啥了。。。宋焰真的是历代级。。。我现在想起来他在床上挺着个脖子像条冻鱼还是想笑。。。 ... 风早巽

哈哈哈哈哈哈哈看到这个描述我就想笑

• momo

momo 2023-12-09 23:18:25 重庆

给我一种感觉。。。人间鬼🔥烂但是是看了以后觉得烂的。。。。以爱为营是一看就很烂不需要看。。。。

• momo

momo 2023-12-09 23:20:03 重庆

给我一种感觉。。。人间鬼🔥烂但是是看了以后觉得烂的。。。。以爱为营是一看就很烂不需要看。 给我一种感觉。。。人间鬼🔥烂但是是看了以后觉得烂的。。。。以爱为营是一看就很烂不需要看。。。。 ... momo

为什么是感觉。。。因为我都没看。。。。🤗

• momo

momo 2023-12-09 23:23:22 黑龙江

哥哥感觉到处都在玩烟火的梗。。白粥已经成了一种文学。。许沁已经成了娇妻代名词。。还有vvls终于修成正果成了全网嘲🫰🏿 以爱为营给我感觉和肠液差不多。。歹毒。。但是有些不关注剧圈的人也没听说过

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2023-12-09 23:23:59 福建

人间鬼火2.8是我没想到的。。。我以为3点多分是他的极限了。。。笑得

• momo

momo 2023-12-09 23:25:09 安徽

人间烟火。。是有乐子的烂。。。。方头羊。。白粥。。偷药。。灭火器。。。。以爱为营。。。是歹毒。。且恶心人的烂。。。。前者是我愿意看看吐槽找找乐子。。。。后者是只看吐槽我都觉得辣眼睛的烂。。。。那些台词➕白男士和🐒的脸。。。

• momo

momo 2023-12-09 23:28:41 贵州

人间鬼火破圈层的乐子。。。以土为营烂的很没新意。。。只有吐槽没有梗。。。

• 拒绝PUA大师

拒绝PUA大师 (笑殇了) 2023-12-09 23:29:55 广东

人间鬼火看乐子的人很多。。。。

• 旺仔momo

旺仔momo 2023-12-09 23:30:10 浙江

前者的梗基本都会玩。。。什么扒掉一层皮。。。后者就是查无此梗的感觉。。。我是不知道yawy有啥 前者的梗基本都会玩。。。什么扒掉一层皮。。。后者就是查无此梗的感觉。。。我是不知道yawy有啥。。就记得很土的合照。。什么的。。 ... 幻想乡

倾国倾城😀

• momo

momo 2023-12-09 23:30:19 江苏

yawy就是平平无奇的烂。。 播两集大家就知道是娇妻文学。。懒得骂。。。一直到结尾的叫爸爸才算有点东西的嘲点。。。还是人间鬼火比较厉害。。。到处是梗。。。而且有点东亚家庭之类的火热话题。。很多up涛了这个。。。

• 桃桃冻甜奶

桃桃冻甜奶 2023-12-09 23:30:25 四川

以爱和人间烟火我体感不是一个量级的嘲,人间烟花是我办公室几乎从不关注ylq的人也会说两句的那种,而且前期有正向骨科线的营销,我被骗进去看了几集,后期有各种炸裂的职业违规操作被各种行业官媒也玩梗吐槽过。以爱我的映象就是,全剧都在夸白男士很美,以及不顾观众死活的男女主土味羞耻play

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-09 23:30:58 山西

倾国倾城😀 倾国倾城😀 旺仔momo

啊啊啊啊啊想起来了。。。这个还是在小踩看到的。。。。

• 叫笨笨的修勾

叫笨笨的修勾 2023-12-09 23:37:39 广东

以爱的剧情没有人间烟火歹毒。。。

• wei0303

wei0303 2023-12-10 00:05:24 广东

那不是一个级别的。。。烟火烂得非常出圈。。。。ymls一度在各大平台都没法空场,全部翻车。。。各地方各行业都纷纷蹭热度吐槽。。。贡献了非常多出圈梗。。。

• 可爱多

可爱多 2023-12-10 07:55:56 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 醉酒原味章鱼哥

哥哥。。别裸奔。。

• momo

momo (阴暗爬行) 2023-12-10 08:20:58 福建

人间烟火一集没看,梗一个不落

• 丸九

丸九 2023-12-10 08:30:21 重庆

人间烟火烂到dy有人专门拍它烂梗涨粉好几万。。。。。

• momo

momo 2023-12-10 08:36:22 吉林

这俩的出圈程度是有差距的。。但是从播放量来看还真差不多。。目前以爱为营要冲击芒果年冠了并且很有可能成功

• momo

momo 2023-12-10 08:37:38 吉林

这俩的出圈程度是有差距的。。但是从播放量来看还真差不多。。目前以爱为营要冲击芒果年冠了并且 这俩的出圈程度是有差距的。。但是从播放量来看还真差不多。。目前以爱为营要冲击芒果年冠了并且很有可能成功 ... momo

不过芒果的剧盘实在太小了。。年冠也才两千多万集均。。在别的平台根本排不上号。。

• momoland

momoland 2023-12-10 08:43:27 黑龙江

因为糊

• momo

momo 2023-12-10 08:57:04 美国

很大,人间烟火那会暑期档,烂的很现象级。。不仅有骨科还有剧外恋情,vvls的口碑直接烂的彻底,各方都在发羊难财。。yywy。。感觉就是普通的又烂又糊。。讨论度低了非常多。也没什么出圈的梗。

• 自律撰稿人

自律撰稿人 2023-12-10 09:02:14 湖南

人间烟火烂得比较诙谐。。。以爱为营。。。烂得让人生理不适。。。

• 草莓车厘子

草莓车厘子 2023-12-10 09:03:43 辽宁

有一对博主都靠拍人间烟火的梗火了

• 键盘手

键盘手 2023-12-10 09:05:59 山东

以爱是土、辣眼睛以及爱情观上的歹毒。。。。人间爆炸的歹毒是覆盖全方面的。。。。更上一层的歹毒。。。。被毒到的人更多。。。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-12-10 09:11:02 安徽

人间烟火男女主一个消防员一个医生,都是很受人尊重的职业,但被剧本写成和男女主演成了土穷抠男及恋爱脑娇妻,还有男主拿灭火器逗女主玩和女主在废墟里给孕妇生剖一堆人还鼓掌庆祝的逆天情节,让人觉得很恶心,造成的负面影响比以爱大很多。 以爱感觉就是过时很多年的总裁娇妻土味故事

• 皱巴巴小猪

皱巴巴小猪 2023-12-10 09:12:20 湖南

以爱为营没给演员有加成。。人间烟火好多爆梗。。好像演员后续资源都还可以。。。

• 🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧

🍛🍜🍝🍞🍟🍰🍧 2023-12-10 10:05:11 广东

人间鬼火的梗都挺出圈的。。。到处有人吐槽。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2023-12-10 10:16:25 河南

今年的感觉是。。年初长夜今明开场。。中间人间烟火后来居上。。年终以爱为营总结。。热度感觉是以爱为营垫底。。人间烟火确实热度很大。。到处都是吐槽。。而且发个吐槽能把b站某200万粉的大博主搞的到现在四个月了不敢再发视频。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部