老友记真的让我深刻领悟到了什么叫做优点也会是致命的缺点

你看看下雨没

2023-12-09 22:30:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 局里富人

局里富人 2023-12-09 22:47:46 江苏

中间ross还在和Rachel闹矛盾的时候以为分手了,,把别人认成Rachel上床了

• 局里富人

局里富人 2023-12-09 22:49:03 江苏

中间ross还在和Rachel闹矛盾的时候以为分手了,,把别人认成Rachel上床了 中间ross还在和Rachel闹矛盾的时候以为分手了,,把别人认成Rachel上床了 局里富人

不过这部剧里真的有很多为了某个人莫名其妙伤害到第三个人的情节,毕竟是十几年前的剧情不用现在的眼光看大体来说还是好看的

• momo

momo 2023-12-09 23:18:06 吉林

又嫌Rachel只是个服务员又怕她太优秀脱离自己去干扰她工作,rr恋磕不了一点

• momo

momo 2023-12-09 23:40:14 甘肃

rachel会在ross加班的时候等他并且说等待是值得的,纵使工作忙忽略ross了一段时间,但也不是他on a break后就马上和别的女人上床的理由

• mono

mono 2023-12-10 00:29:01 青海

不过这部剧里真的有很多为了某个人莫名其妙伤害到第三个人的情节,毕竟是十几年前的剧情不用现在 不过这部剧里真的有很多为了某个人莫名其妙伤害到第三个人的情节,毕竟是十几年前的剧情不用现在的眼光看大体来说还是好看的 ... 局里富人

双R难磕的点就在于两个人明明可以move on 但是编剧死活不让分 ross 的we were on a break 真能把我恶心4️⃣ 之后再甜也是💩里找🍬

• momo

momo 2023-12-10 01:56:24 德国

不知道为什么就是看不进去老友记,但是摩登家庭看了好几遍了🥹

• momo

momo 2023-12-10 02:29:20 江西

双r这条线真的看的累死了,还是小钱钱和莫妮卡这条好磕👉👈

• 说不过就拉黑啊

说不过就拉黑啊 2023-12-10 02:37:20 河南

欢迎来嗑我们钱莫,保证毫克!

• 免费办理pos机

免费办理pos机 2023-12-10 02:46:57 河南

主要是拍太多季,后面属于是编剧没什么好写的随机掷骰子俩俩搞暧昧?我是这么理解的😂,还是蛮喜欢看的,一般放假喜欢开着这个做背景音,巨解压

• 清夜一声白雪微

清夜一声白雪微 2023-12-10 03:26:40 江苏

他的温柔都是建立在比对方高姿态上的 比如对菲比 反一反就受不了了 还有莫妮卡同理 他们父母真的恶心 重男轻女

• 栗子皮月饼

栗子皮月饼 2023-12-10 03:39:57 四川

主要是拍太多季,后面属于是编剧没什么好写的随机掷骰子俩俩搞暧昧?我是这么理解的😂,还是蛮 主要是拍太多季,后面属于是编剧没什么好写的随机掷骰子俩俩搞暧昧?我是这么理解的😂,还是蛮喜欢看的,一般放假喜欢开着这个做背景音,巨解压 ... 免费办理pos机

后面还把瑞秋和joy写在一起,他俩的亲热戏看得我生理不适了都🆘,而且明明看得出编剧心里双r就是官配,但他们就是不让这俩人在一起,搞出各种误会阻拦的,真的后面看疲惫了已经🥶

• tineak

tineak 2023-12-10 04:35:02 上海

这部剧只有一二两季能看下去,后面真的就很莫名其妙,不知道为什么那么多人吹经典,难道成年人的世界里私生活混乱也能叫经典吗

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2023-12-10 08:35:19 山西

情景喜剧不是深究剧情的,就跟看小品一样,看乐子和搞笑部分才是精髓。。。。

• 没有❤️

没有❤️ 2023-12-10 08:40:08 海南

双r真的磕不了一点 他们彼此分开都是最好的样子 在一起就缺点满满 ray和joy都比rr好磕

• w

w 2023-12-10 08:46:30 广东

看了很多遍每次重温都要跳过rr恋,太生气了

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2023-12-10 08:48:51 四川

罗斯的高光点就是给菲比送自行车吧,还挺感动的,我也不喜欢他和瑞秋的感情线。

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2023-12-10 08:50:45 四川

不过这类型的剧最喜欢看生活大爆炸

• Bennifer J

Bennifer J 2023-12-10 18:42:40 广东

不知道为什么就是看不进去老友记,但是摩登家庭看了好几遍了🥹 不知道为什么就是看不进去老友记,但是摩登家庭看了好几遍了🥹 momo

真的!摩登家庭好喜欢😻

• MOMO

MOMO 2023-12-11 05:49:16 广东

把男女方的背景经历放到小红书和劝分组,能喜提三万台电子叉车。如果瑞秋是我闺蜜,我真的会带她去医院挂号,给她看恋爱脑,给自己看乳腺

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-12-11 06:18:52 山东

中间ross还在和Rachel闹矛盾的时候以为分手了,,把别人认成Rachel上床了 中间ross还在和Rachel闹矛盾的时候以为分手了,,把别人认成Rachel上床了 局里富人

你是说那个打印店的女生吗?好像不是认错,就是买醉419吧(我一直以为是这样)

• 比起天气

比起天气 (比起天气什么的) 2023-12-11 06:28:55 四川

瑞秋因为工作不能共度一周年 他拿着餐食去公司找她这点没错 但是他吃醋马克 在瑞秋很忙的情况下点蜡烛 搞的一团糟 对瑞秋生气 吼叫 后面419 真的不能接受 而且他跟艾米丽很快的就决定私定终身 婚礼上叫错名字。。但是他对菲比感觉挺宠的 菲比想要本同学家长的演唱会门票 明明关系不好 他也去弄到了 只能说这就是喜剧

• momo

momo 2023-12-11 06:43:02 贵州

我也是。。看不进老友记。。 思想觉醒了看就很变扭

• 土豆切成小块钱

土豆切成小块钱 2023-12-11 06:48:58 上海

之前没看老友记总是听人说双r恋好磕,看完后哪里好磕了啊,ross真的很讨厌!还是咱们钱莫最好

• 专业藕片挖洞

专业藕片挖洞 2023-12-11 07:03:35 浙江

感觉编剧偏心Ross 给Rachel安排的对象都不好,

• 金盆洗手学学子

金盆洗手学学子 2023-12-11 07:18:16 山西

最后ross竟然说服rachel别去法国还成功了,我真的。。。。

• 金盆洗手学学子

金盆洗手学学子 2023-12-11 07:19:17 山西

之前没看老友记总是听人说双r恋好磕,看完后哪里好磕了啊,ross真的很讨厌!还是咱们钱莫最好 之前没看老友记总是听人说双r恋好磕,看完后哪里好磕了啊,ross真的很讨厌!还是咱们钱莫最好 土豆切成小块钱

钱莫真的很好😋

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2023-12-11 07:34:20 天津

欢迎来嗑我们钱莫,保证毫克! 欢迎来嗑我们钱莫,保证毫克! 说不过就拉黑啊

我们cm无敌

• momo

momo 2023-12-11 07:50:59 上海

rr真的是我看不完老友记一个重要的原因,特别是ross

• 冰块趁热吃

冰块趁热吃 2023-12-11 07:56:40 广西

但ross对朋友真的蛮好的,所以每次问“老友记里你最讨厌谁”我都不会先想到他诶,可能我主要还是用朋友身份维度评价他吧。当然在男女感情方面他是个大烂人无疑。

• momo

momo 2023-12-11 08:52:45 安徽

因为有缺点才真实🤣而且男的本来就这样,太完美才是假的。而且为什么不能说经典。。。。这剧的主线又不是私生活混乱😅是友情亲情啊,而且钱莫又不混乱。。而且别的美剧我看date的人也不少啊

• 局里富人

局里富人 2023-12-11 08:53:31 江苏

你是说那个打印店的女生吗?好像不是认错,就是买醉419吧(我一直以为是这样) 你是说那个打印店的女生吗?好像不是认错,就是买醉419吧(我一直以为是这样) 懒洋洋的懒羊羊

不记得了太久远了🤣

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-12-11 09:26:23 江苏

we were.on a break!

• momo

momo 2023-12-11 10:49:31 广东

不如乔伊和瑞秋,海王海后搞纯爱。

• 隐门(已失效)

隐门(已失效) 2023-12-11 12:07:31 重庆

还好名字叫friends,不叫friends with benefits,每次看的时候我都跳过双r线,不然会乳腺增生

你的回应

回应请先 , 或 注册

64979 人聚集在这个小组
↑回顶部