看完非凡医者超点了,最后一集封神!

别失了聪明

2023-12-09 21:40:18 北京

加入小组后即可参加投票
  • 从未

从未 2023-12-09 22:59:10 天津

🤣不定时出现的高光时刻哈哈哈哈哈哈哈

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-09 23:55:53 湖北

这部剧演员真的很棒,导演让人是又爱又恨,他还是编剧,如果全剧能保持在1234,11,16这个水准就好了,整体还是不错的,虽然还是很多遗憾,陈辉如果能够更深入展开就好了,这么难得的人设

• inner power

inner power 2023-12-10 08:11:32 广东

花个15块当是对电影的支持,749啥时候上~

• freezy

freezy 2023-12-10 10:17:29 江苏

后面几集贺同是不是都没在一起拍,同框镜头好少

• 麦辣鸡腿

麦辣鸡腿 2023-12-10 11:31:42 河北

最后一集是梦还是真实的

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 12:17:36 北京

最后一集是梦还是真实的 最后一集是梦还是真实的 麦辣鸡腿

怎么理解都可以,喜欢哪个就是哪个😂

• 猫猫19461947

猫猫19461947 2023-12-10 13:35:57 黑龙江

嗯。反正缺点很多,但还是爱看!

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2023-12-10 13:45:56 湖北

王凯最后虽然辞职了,但他也有了自己的新天地,挺好的,临走时还给陈辉说好话

• 我爱流星

我爱流星 2023-12-10 14:47:52 天津

为啥有人觉得是梦?是我没看懂剧情吗?

• 别失了聪明

别失了聪明 楼主 2023-12-10 14:50:48 北京

为啥有人觉得是梦?是我没看懂剧情吗? 为啥有人觉得是梦?是我没看懂剧情吗? 我爱流星

因为最后那个抢救完闪回到吃火锅的剧情,就像一切都没有发生过一样,给人很多遐想

• 我爱流星

我爱流星 2023-12-10 15:29:49 天津

因为最后那个抢救完闪回到吃火锅的剧情,就像一切都没有发生过一样,给人很多遐想 因为最后那个抢救完闪回到吃火锅的剧情,就像一切都没有发生过一样,给人很多遐想 别失了聪明

哇,你这么一说,也有道理啊!不然他们看见海市蜃楼那里,太玄学了,所以是梦境?

115219373 2023-12-10 15:46:29 北京

想起来没播的时候搜物料,看到一个张晚意的杀青感言还是什么,他说这部剧是一种新的尝试,确实这部的表现手法在电视剧里是一种特别的存在。

• TANTO

TANTO 2023-12-10 20:51:24 北京

我顶反感我生活中接触过的几个医生了,有特别坏特别坏的,还有贪婪的,还有手术过程中出来勒索红包的麻醉师!!还有误诊我又恶语诅咒我要吃一辈子药的!!当然也遇到过协和医院的几位特别好特别好的大夫!一辈子感激那几位大夫!!不愧是协和。这剧里的几位医生就是好医生,我看得很舒心。

• 协会哥

协会哥 2023-12-12 08:18:27 湖南

最后一集他们看到的大海,既是心中的愿望。希望世间平安健康,又是非凡医者的心胸,滋养着希望得到救治的患者,更是非凡医者的群体,如大海一样纯净崇高,是本剧的神来之笔

• 静静看热闹lmy

静静看热闹lmy 2023-12-14 09:14:35 福建

为什么没更剧日期?最后2集vip什么时候能看到?

• cccciiii

cccciiii 2023-12-16 08:02:03 北京

已经更完了,点评得很到位,我觉得总体还是很好的一部剧,瑕不掩瑜,高光很高,值得一看的。

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-16 13:45:47 湖北

为什么没更剧日期?最后2集vip什么时候能看到? 为什么没更剧日期?最后2集vip什么时候能看到? 静静看热闹lmy

昨天晚上vip收官,现在全集都可以看了

• 静静看热闹lmy

静静看热闹lmy 2023-12-16 16:12:46 福建

昨天晚上vip收官,现在全集都可以看了 昨天晚上vip收官,现在全集都可以看了 梨花🌸撒撒撒

早上看完了

• 鹤一

鹤一 2023-12-16 16:19:53 广东

dd

• 豆子007

豆子007 2023-12-17 14:57:50 广东

我也觉得结局的镜头语言很不错,抛开剧情来说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部