想开一个小米联动手环后续预售消息的楼,大家一起建设,避免有些姐妹去high收黄🐮(12-30短期常驻

李飞(发声明中

2023-12-09 19:57:40 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2023-12-09 19:59:57 海南

dd根本只是暂时缺货,完全不需要h收,不要便宜黄牛了。

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 20:05:03 重庆

dd根本只是暂时缺货,完全不需要h收,不要便宜黄牛了。 dd根本只是暂时缺货,完全不需要h收,不要便宜黄牛了。 布丁芋奶露

黄牛真的太恶心人了,大部分还就是原神玩家不是专业🐮,一下抢好几个,加价简介写赚点月卡钱😅祝这些人赚的月卡全都吃大保底吧😅

• 吃好吃菠萝

吃好吃菠萝 2023-12-09 20:06:33 浙江

dd

• 豆友183203795

豆友183203795 2023-12-09 20:09:48 云南

[内容不可见]

• 不听八卦诸葛青

不听八卦诸葛青 2023-12-09 20:13:40 浙江

看了一下,首批线下预约活动就只有全国几家门店参加的

• momo

momo 2023-12-09 20:14:34 江苏

官旗说付尾款后40天内发货T T 有姐妹讲讲其他预售的谷子需要多久吗

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2023-12-09 20:18:42 广东

之前可莉耳机那个后面也还有正常售卖吧,需求多官店肯定会增加数量的,完全没必要去hihg收

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 20:33:36 重庆

官旗说付尾款后40天内发货T T 有姐妹讲讲其他预售的谷子需要多久吗 官旗说付尾款后40天内发货T T 有姐妹讲讲其他预售的谷子需要多久吗 momo

我双十一这单里边最晚是一月到仓的收纳套,已经最晚5月8号发货了😰感觉40天应该会在40天内吧😎该死的mhy!

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 20:35:41 重庆

看了一下,首批线下预约活动就只有全国几家门店参加的 看了一下,首批线下预约活动就只有全国几家门店参加的 不听八卦诸葛青

对的😥27个省市一共只有30家门店

• 玩守约怎么你了

玩守约怎么你了 2023-12-09 20:42:33 广东

有没有uu门店活动预约成功的 根本提交不了😢

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳 2023-12-09 20:47:21 北京

线下活动一直无法预约,累了……

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 21:00:25 重庆

线下活动一直无法预约,累了…… 线下活动一直无法预约,累了…… ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

我预约成功了诶,不过也排了一下队来着,是不是门店太多人了,我看好像一天还有限制名额😥

• momo

momo 2023-12-09 21:05:25 江苏

我双十一这单里边最晚是一月到仓的收纳套,已经最晚5月8号发货了😰感觉40天应该会在40天内吧 我双十一这单里边最晚是一月到仓的收纳套,已经最晚5月8号发货了😰感觉40天应该会在40天内吧😎该死的mhy! ... 李飞(发声明中

啊啊啊啊啊感觉40天我会等得超级焦虑

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 21:07:38 重庆

预约排队的姐妹不要退,一直等着就好了,我朋友和我一起预约的,比我多等了一分钟,我看着现在名额还没有约满的,广州杭州成都北京好像约的人多一些,可能更卡一点😥

• 日常迷信

日常迷信 2023-12-09 21:12:08 陕西

米店先没的我就猜是一帮蠢的在那挣零花

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2023-12-09 21:24:38 上海

我预约成功了诶,不过也排了一下队来着,是不是门店太多人了,我看好像一天还有限制名额😥 我预约成功了诶,不过也排了一下队来着,是不是门店太多人了,我看好像一天还有限制名额😥 李飞(发声明中

姐妹,预约成功之后只是去抽周边奖对吗?手环是不是还得在线上买啊?😭😭

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 21:26:40 重庆

姐妹,预约成功之后只是去抽周边奖对吗?手环是不是还得在线上买啊?😭😭 姐妹,预约成功之后只是去抽周边奖对吗?手环是不是还得在线上买啊?😭😭 Moontain

如果有库存还是可以买的吧,可以当天去看看有没有货!

• 玥

2023-12-09 21:41:23 广东

我记得昨天有个uu问过客服,说这个手环是常驻的 别便宜了🐂

• 六月哎呀呀

六月哎呀呀 2023-12-09 21:46:52 上海

问个问题!预约完了预约信息在哪里看,二维码截图保存了,想二次确认下预约时间找不到了

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 22:02:40 重庆

问个问题!预约完了预约信息在哪里看,二维码截图保存了,想二次确认下预约时间找不到了 问个问题!预约完了预约信息在哪里看,二维码截图保存了,想二次确认下预约时间找不到了 六月哎呀呀

对哦😳我也发现找不到二次查看的入口,还好当时截了个图,那如果有人忘记截图二维码了岂不是白约了😳现在客服也没在,要不明天问问客服好了

• 柚子

柚子 2023-12-09 22:07:11 浙江

?这个是限量的么

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-09 22:12:03 重庆

?这个是限量的么 ?这个是限量的么 柚子

限制了预约名额,全国三十个门店,大概一个城市一个,感觉大概是工作日100个名额,休息日400个左右,浙江的情况大概是这样的

• 柚子

柚子 2023-12-09 22:13:20 浙江

限制了预约名额,全国三十个门店,大概一个城市一个,感觉大概是工作日100个名额,休息日400个左 限制了预约名额,全国三十个门店,大概一个城市一个,感觉大概是工作日100个名额,休息日400个左右,浙江的情况大概是这样的 ... 李飞(发声明中

了解了,谢谢☺️

• 乐瑶

乐瑶 2023-12-10 00:37:30 河南

那这个双十二还会有优惠什么的吗?🤔

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-10 01:44:12 重庆

那这个双十二还会有优惠什么的吗?🤔 那这个双十二还会有优惠什么的吗?🤔 乐瑶

好像之前有人问了,这个不参加原神旗舰店的满减活动,其他双十二活动暂时没消息,大概率是🈚️😥

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2023-12-10 01:55:18 海南

那这个双十二还会有优惠什么的吗?🤔 那这个双十二还会有优惠什么的吗?🤔 乐瑶

不参加满赠和满减的。

• 我与清风酬清酒

我与清风酬清酒 2023-12-10 03:28:46 广东

dd

• 道格拉斯

道格拉斯 2023-12-10 12:26:59 云南

宝宝12号的预售是在小米旗舰店还是原神的捏🥺昨天睡早了错过了😢

• 李飞(发声明中

李飞(发声明中 楼主 2023-12-10 12:36:40 重庆

宝宝12号的预售是在小米旗舰店还是原神的捏🥺昨天睡早了错过了😢 宝宝12号的预售是在小米旗舰店还是原神的捏🥺昨天睡早了错过了😢 道格拉斯

应该是12号10:00在jd小米旗舰店!我更新在主楼了!

• 道格拉斯

道格拉斯 2023-12-10 12:59:02 云南

应该是12号10:00在jd小米旗舰店!我更新在主楼了! 应该是12号10:00在jd小米旗舰店!我更新在主楼了! 李飞(发声明中

好滴!谢谢你宝宝🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

26180 人聚集在这个小组
↑回顶部