说实话有些日配粉是不是有点太横行霸道了点😞。。。

卷卷毛

2023-12-09 19:08:44 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-09 19:10:59 广东

。。。。。。日配流水线。。。。请那种中低端的声优。。。你请日配划算。。。。。高端的我们的比较合适。。。。之前在贴吧看过一个专业的人讲过。。。模式不一样。。日本的是流水线培养。。。我们这的是老带学徒。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-09 19:11:09 广东

我去找找帖子链接。。。

• 分文不取

分文不取 2023-12-09 19:11:50 江苏

很监介的一种情况素。。他们说“日配可是xxx啊”。。。。但窝根本不认识这个声优。。。。只觉得ta配得明明不贴脸。。。。。

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2023-12-09 19:12:06 浙江

ddddd 我真的不懂游戏里日配为什么搞得很高端一样。。。你听得懂么你

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 楼主 2023-12-09 19:12:09 山东

。。。。。。日配流水线。。。。请那种中低端的声优。。。你请日配划算。。。。。高端的我们的比 。。。。。。日配流水线。。。。请那种中低端的声优。。。你请日配划算。。。。。高端的我们的比较合适。。。。之前在贴吧看过一个专业的人讲过。。。模式不一样。。日本的是流水线培养。。。我们这的是老带学徒。。。 ... 大冰(伤感版)

是这样。。。我记得最近我玩的一款游戏之前出日配的时候,配得也不能说不行吧,就是听不出来特点。。。。

• 叶文洁

叶文洁 2023-12-09 19:12:25 广东

日配配哪个角色都一样声线…到底在高贵什么

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 楼主 2023-12-09 19:13:30 山东

看到这么多人跟我一样的想法我就放心了。。。这篇帖子真的在我心里憋了好几天了😣。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:14:24 上海

这么爱👻他们听日配一定不用看中文字幕吧

• momo

momo 2023-12-09 19:14:48 山西

感觉男声优的ky粉很多很多,,,,,

• -乌鸫-

-乌鸫- 2023-12-09 19:16:09 湖南

完全不听出来其他语言声音上的区别(我指日配什么的都很普通)

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-12-09 19:16:15 广东

dddddd,玩阴阳师还没a的时候,日配粉以及和风小👮是我最烦的两个群体

• 卷卷毛

卷卷毛 (小狗) 楼主 2023-12-09 19:18:12 山东

这么爱👻他们听日配一定不用看中文字幕吧 这么爱👻他们听日配一定不用看中文字幕吧 momo

说实话玩游戏的时候用我听不懂的语言作语音很容易烦躁,一边打游戏一边还得分心听语音看字幕。。。。

• 小魔女蒙娜

小魔女蒙娜 2023-12-09 19:19:09 山东

日配粉总觉得自己很高贵,这是我完全不能理解的。。。装出理中客评判其他语言,最后总结一句,果然,我们日配是最棒的。。。。当谁没听过呢。。。同质化那么严重的圈子。。。

• momo

momo 2023-12-09 19:19:29 湖北

日配好就好在我听不懂。。所以我分不出好坏。。。不过国配也不差啊。。。比如铃芽之旅开头日配闭眼听就是喘。。。国配配出了我跑完800米后的样子。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-09 19:20:53 山东

多配音游戏,因为占内存小选英语配音,岂不是得罪所有人

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-09 19:28:02 广东

是这样。。。我记得最近我玩的一款游戏之前出日配的时候,配得也不能说不行吧,就是听不出来特点 是这样。。。我记得最近我玩的一款游戏之前出日配的时候,配得也不能说不行吧,就是听不出来特点。。。。 ... 卷卷毛

算了我复读一下那个帖子大概意思吧,也就是配音这种大项目还看配音导演的能力。。。日本那边是一个房子。。。一堆人。。。在那里演。。需要熟读剧本。。导演领着。一起协调着来配。。。。这种办事效率高一点。。。但是容易导致声优依赖导演来整表演。看导演协调能力。。。。然后他们的流水线培养其实已经饱和。。。做到顶级声优的有天赋的人很少。。。。大多都是普通一般的人占据这个行业。。。。我们这的是一个人一个房子配。。。导演在旁协调。。。剧本什么的也是需要导演和声优解读。。。。调整情绪什么的。。。这种容易出精品。。。耗时。。。。。毕竟导演一个一个来。。。流行大佬带徒弟。。。。大佬接项目。。。自己调教徒弟来配。。。可能容易形成门阀吧。。。有些人技术不咋地。。。老师还偏要他配。。。其他新人没人带也没项目成长起来。。。。各有各的优点。。。复述完毕🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-12-09 20:11:27 福建

很烦吹日配的。。。吹无所谓。。。总要拉踩中配。。。有一说一中配现在很好。。。还比日配贴脸。。。

• 绝艺

绝艺 2023-12-09 20:16:33 安徽

暴言。。。国配的好全是自己常年琢磨出来的。。。糟粕全是跟日配学的。。。

• susjajkaiaw

susjajkaiaw 2023-12-09 20:21:20 重庆

算了我复读一下那个帖子大概意思吧,也就是配音这种大项目还看配音导演的能力。。。日本那边是一 算了我复读一下那个帖子大概意思吧,也就是配音这种大项目还看配音导演的能力。。。日本那边是一个房子。。。一堆人。。。在那里演。。需要熟读剧本。。导演领着。一起协调着来配。。。。这种办事效率高一点。。。但是容易导致声优依赖导演来整表演。看导演协调能力。。。。然后他们的流水线培养其实已经饱和。。。做到顶级声优的有天赋的人很少。。。。大多都是普通一般的人占据这个行业。。。。我们这的是一个人一个房子配。。。导演在旁协调。。。剧本什么的也是需要导演和声优解读。。。。调整情绪什么的。。。这种容易出精品。。。耗时。。。。。毕竟导演一个一个来。。。流行大佬带徒弟。。。。大佬接项目。。。自己调教徒弟来配。。。可能容易形成门阀吧。。。有些人技术不咋地。。。老师还偏要他配。。。其他新人没人带也没项目成长起来。。。。各有各的优点。。。复述完毕🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼 ... 大冰(伤感版)

我和珠珠应该是看得同一个帖子。。。贴一下链接。。当时收藏了。。。https://tieba.baidu.com/p/8751558804?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.51.5.1&st=1702124379&is_video=false&unique=2B69D04F7EA4256590D5921741148DFE

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-09 20:22:11 广东

我和珠珠应该是看得同一个帖子。。。贴一下链接。。当时收藏了。。。https://tieba.baidu.com/p/ 我和珠珠应该是看得同一个帖子。。。贴一下链接。。当时收藏了。。。https://tieba.baidu.com/p/8751558804?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.51.5.1&st=1702124379&is_video=false&unique=2B69D04F7EA4256590D5921741148DFE ... susjajkaiaw

哈哈嗝是这个帖子。。。。

• MoMo

MoMo 2023-12-09 20:23:36 山东

我个人是只喜欢听原版。。哪个国家的游戏就听那个国家的语音。。

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-09 20:27:30 辽宁

就这件事来说。。自己怎么样选。。那是自己的爱好。。但是还要同时bang架别人。。。就很不应该。。。

• momo

momo 2023-12-09 20:48:08 浙江

日配好就好在我听不懂。。所以我分不出好坏。。。不过国配也不差啊。。。比如铃芽之旅开头日配闭 日配好就好在我听不懂。。所以我分不出好坏。。。不过国配也不差啊。。。比如铃芽之旅开头日配闭眼听就是喘。。。国配配出了我跑完800米后的样子。。。 ... momo

这个是因为。。新海诚的电影配音都是找的他们的流量演员搞的。。为了抬咖。。玲芽之旅男主配音松村北斗不仅配得不咋滴。。本人演技也一般。。国配马正阳多少算国内靠前的了。。比松村北斗好得多太正常了。。。

• gjuhbc

gjuhbc 2023-12-09 20:49:32 吉林

点了。。。而且真是一点都说不得。。说不贴脸开始扯名气了 who cares。。。

• 梅茉莉.米茉莉

梅茉莉.米茉莉 2023-12-09 20:50:14 安徽

点名阴阳师,,

• momo

momo 2023-12-09 20:52:14 浙江

我也来。。吐槽一下。。。有高贵的日配粉还diss国内。。没有专业的配音学校体系。。国配都是配影视剧的水平。。没有配音学校训练不能配动漫。。我真的。。。会想打他们。。。配影视剧明明也是很nb的能力。。到他们嘴里就变成了所谓动漫才是唯一衡量标准了。。。。

• momo

momo 2023-12-09 20:53:53 重庆

是的。。。而且在有很多种配音的情况下,日配的视频总会有睿智说终于听懂了。。。怎么中文就听不懂了吗睿智

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-12-09 20:54:59 荷兰

日配粉横行霸道也有个二十年了。。。

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2023-12-09 20:56:39 江苏

最近在重温柯南。弹幕一水暴言……中配才是童年

• 好的呵呵

好的呵呵 2023-12-09 21:01:24 河南

就我而言不管国配还是日配都是喜欢以前的那些,现在国内那些很火很饭圈的cv我也很不喜欢,更喜欢小时候那些台配和国产动画片的配音,以前的日漫如果小时候听的就是国语配音现在还会对旧配音有感情,如果一开始听的就日配或者说旧的国配换人了,听现在的新国配就会很倒胃口(点名灌篮高手电影那群新国配,听的要吐了)

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2023-12-09 21:11:25 山东

爆言。。。只有配的好的才能入耳。。。其他就算粉丝夸上天也是laji。。。

• momo

momo 2023-12-09 21:15:12 湖北

这个是因为。。新海诚的电影配音都是找的他们的流量演员搞的。。为了抬咖。。玲芽之旅男主配音松 这个是因为。。新海诚的电影配音都是找的他们的流量演员搞的。。为了抬咖。。玲芽之旅男主配音松村北斗不仅配得不咋滴。。本人演技也一般。。国配马正阳多少算国内靠前的了。。比松村北斗好得多太正常了。。。 ... momo

哥哥。。我说的喘是电影一开头的女主的喘。。日配闭眼听好像a那个v。。国配特地把这个喘重新配音了。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-12-09 21:16:11 湖北

电锯人的声优就都不咋滴

• momo

momo 2023-12-09 21:17:00 浙江

哥哥。。我说的喘是电影一开头的女主的喘。。日配闭眼听好像a那个v。。国配特地把这个喘重新配音 哥哥。。我说的喘是电影一开头的女主的喘。。日配闭眼听好像a那个v。。国配特地把这个喘重新配音了。。。 ... momo

好的。。。我理解错了。。。但也不妨碍拉踩一下本子208。。。。他们本子。。有自己对艺术的理解。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2023-12-09 21:17:27 浙江

日配顶级cv确实还可以(但是这帮人起码20年前就出头了,20年了还是这帮人……),他们流水线培养再加上乱七八糟的企划,现在推的新人能力都惨不忍睹😅断层很厉害,国配无论是顶级还是中位实力都是很强的,日配粉田忌赛马玩的还是溜啊…… 反而国配辣鸡的那波把日配糟粕学了个十成十😅

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-12-09 21:20:50 天津

有些日配也挺棒读的。。其实

• 🍉

🍉 2023-12-09 21:24:17 江苏

我都是静音玩游戏,日配我觉得他们讲话语气很夸张,日常生活也那么讲话吗。

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2023-12-09 21:51:30 贵州

正好借楼我暴言一下,日配现在都是流水线,流水线的演技,流水线的声线,我已经很久没有听到让我觉得耳目一新的日配了,多配音的游戏,中配英配都能有自己的特色,配出我想不到的点,日配一开口,我就有某个番剧的既视感。我心中好的日配都老了,声线也老了,啊不对古谷彻还没老,前几年还能配少年阿姆罗。

• momo

momo 2023-12-09 22:14:52 甘肃

别的不说,就说日配都多少年了顶部还是那群人,最起码我十年前就已经是他们了,没想到如今依旧是他们在配,吹得省省吧都

• MINT

MINT 2023-12-09 22:18:53 广东

啊今天才看了个零几年的高分动画电影,主角的配音最不贴脸,还是个有名的配音

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2023-12-09 22:38:09 北京

因为中二到nt,夹子成精,精神状态不好到疯癫就适合日配啊,这些二游典中典角色的日配听起来既不违和也不羞耻~一种理所应当感

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2023-12-09 22:40:50 北京

哈哈哈我强烈共情。。。不仅吹日配还踩中配🤣踩中配感觉成了论坛的政治正确,提出来就被骂吃点好的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部