所以现在以爱为营是什么水平

Little 睡睡

2023-12-09 16:00:04 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:00:23 重庆

Love and peace首先不能打架

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-12-09 16:02:24 北京

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:04:24 重庆

我觉得🥭现偶2500应该是不扑的,这剧前期讨论度不错但口碑翻车,好在播放量和后期骂声➖少,且广告不错,我觉得不算很明显热播但又比平多点讨论度,真纠结

• 限定皮肤重生

限定皮肤重生 2023-12-09 16:06:01 河北

我抖追的多,相对演员比较宽容,对导演的倒油太多,哈哈

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:07:43 重庆

我抖追的多,相对演员比较宽容,对导演的倒油太多,哈哈 我抖追的多,相对演员比较宽容,对导演的倒油太多,哈哈 限定皮肤重生

我这边看见女主在抖身材容貌方面被集火更多,男主更多是不满意路透诈骗

• 周知非

周知非 2023-12-09 16:07:53 广东

我觉得🥭现偶2500应该是不扑的,这剧前期讨论度不错但口碑翻车,好在播放量和后期骂声➖少, 我觉得🥭现偶2500应该是不扑的,这剧前期讨论度不错但口碑翻车,好在播放量和后期骂声➖少,且广告不错,我觉得不算很明显热播但又比平多点讨论度,真纠结 ... Little 睡睡

这有什么纠结的,马上就是🥭播放量史冠,招商史冠,拉新不知道是不是史冠但至少是年冠,这扑的话🥭所有剧都扑

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:08:31 重庆

这有什么纠结的,马上就是🥭播放量史冠,招商史冠,拉新不知道是不是史冠但至少是年冠,这扑的 这有什么纠结的,马上就是🥭播放量史冠,招商史冠,拉新不知道是不是史冠但至少是年冠,这扑的话🥭所有剧都扑 ... 周知非

这个世界上又不止芒果一个平台,2023所有剧啊,而且🥭剧扑有啥疑问

• 豆芽

豆芽 2023-12-09 16:09:48 湖北

以爱为营芒果招商年冠&全平台招商第二,目前云合芒果历史第二&大概率冲上史冠,拉新年冠,超点年冠,🫘🍠👋平台数据全部前几,如果这都不叫爆那🥭所有剧都叫扑咯

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:10:17 重庆

这有什么纠结的,马上就是🥭播放量史冠,招商史冠,拉新不知道是不是史冠但至少是年冠,这扑的 这有什么纠结的,马上就是🥭播放量史冠,招商史冠,拉新不知道是不是史冠但至少是年冠,这扑的话🥭所有剧都扑 ... 周知非

差点给你带沟里去了,这不是肯定了他没扑在讨论是平热和热播

• babyboss

babyboss 2023-12-09 16:11:00 四川

我这边看见女主在抖身材容貌方面被集火更多,男主更多是不满意路透诈骗 我这边看见女主在抖身材容貌方面被集火更多,男主更多是不满意路透诈骗 Little 睡睡

全剧看下来,除了少少几个倒油的滤镜镜头之外,时宴没有诈骗哈,演员的完成度在现偶里面已经很好了

• wwwx

wwwx 2023-12-09 16:11:30 山东

以爱如果是平 那很想你和逆风不是扑到地沟里了吗

• 翻滚吧蛋炒饭👒

翻滚吧蛋炒饭👒 2023-12-09 16:11:53 江西

这个世界上又不止芒果一个平台,2023所有剧啊,而且🥭剧扑有啥疑问 这个世界上又不止芒果一个平台,2023所有剧啊,而且🥭剧扑有啥疑问 Little 睡睡

这剧上任何平台也是热播水平,是芒果天残限制了bfl这个因素,一般的档期也年冠在望,而且听别人说快手盗版直播十万+和狂飙一个水平。

• momo

momo 2023-12-09 16:12:14 北京

这个世界上又不止芒果一个平台,2023所有剧啊,而且🥭剧扑有啥疑问 这个世界上又不止芒果一个平台,2023所有剧啊,而且🥭剧扑有啥疑问 Little 睡睡

那就全平台比。以爱是迄今为止唯一抖热度破亿现偶,也是今年抖热度第一。唯一抖、快手、tiktok进入前五的国产剧。小红书热播期未结束数据对打其他剧的累计数据,也能排到全年第九。

• 被解救的姜戈

被解救的姜戈 2023-12-09 16:12:34 北京

热播毫无疑问

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:13:04 重庆

以爱如果是平 那很想你和逆风不是扑到地沟里了吗 以爱如果是平 那很想你和逆风不是扑到地沟里了吗 wwwx

本来就是

• lisa

lisa 2023-12-09 16:13:19 广西

招商拉新🥭年冠,播放量🥭史亚目前冲史冠,除了🥭平台天残,各平台数据都不错,抖音快手两大平台将近300亿播放量,2023年热播期抖音播放量第一的现偶,热播期也排抖音前五快手前四,还是抖音第一部热度破亿的现偶,还是抖剧集最高热度1.2亿。角色时宴微指超过了暑期档仅次于爆剧狂飙,这个数据怎么说也有热播

• 周知非

周知非 2023-12-09 16:13:35 广东

差点给你带沟里去了,这不是肯定了他没扑在讨论是平热和热播 差点给你带沟里去了,这不是肯定了他没扑在讨论是平热和热播 Little 睡睡

今年现偶抖音阅读量第一,这讨论度还平热,那其他的就扑到天上去了,同意吗

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2023-12-09 16:13:44 上海

以爱各平台没短板,猫眼9800➕,抖音热度1.2亿,妥妥热播以上~

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:14:34 重庆

那就全平台比。以爱是迄今为止唯一抖热度破亿现偶,也是今年抖热度第一。唯一抖、快手、tiktok进 那就全平台比。以爱是迄今为止唯一抖热度破亿现偶,也是今年抖热度第一。唯一抖、快手、tiktok进入前五的国产剧。小红书热播期未结束数据对打其他剧的累计数据,也能排到全年第九。 ... momo

我可没说它扑啊

• 卿卿

卿卿 2023-12-09 16:15:02 湖北

以爱为营除了口碑扑,其他都不错,集均2500万 已经是芒果TV历史冠军

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:15:14 重庆

今年现偶抖音阅读量第一,这讨论度还平热,那其他的就扑到天上去了,同意吗 今年现偶抖音阅读量第一,这讨论度还平热,那其他的就扑到天上去了,同意吗 周知非

现偶不就偷偷和你们,还有个负口碑的🎇其他不扑吗无语

• momo

momo 2023-12-09 16:15:19 四川

男主扩大了剧粉盘泛人气这是最大的加成,同是水军黑子后面退下去后自然发酵口碑也有所逆转,加成这个业内门清不是网友以为的,所以目前这部剧不管从云合目前来看还是平台会员拉新史冠+招商第一+超点破纪录,不管怎么看都属于热播

• 睡觉去咯🌵

睡觉去咯🌵 2023-12-09 16:15:25 江苏

网播+收视+招商+两大短视频平台数据=热播 投扑和血扑的感觉在开玩笑 当然如果认为豆瓣平分=播放效果 那可以不看别的 只参考豆瓣😏

• 好运momo

好运momo 2023-12-09 16:15:30 北京

很标准的热播

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:15:32 重庆

以爱为营除了口碑扑,其他都不错,集均2500万 已经是芒果TV历史冠军 以爱为营除了口碑扑,其他都不错,集均2500万 已经是芒果TV历史冠军 卿卿

我也是这么想的

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2023-12-09 16:15:43 天津

怎么还有人选扑呢 它都扑 那别的现偶是平吗

• babyboss

babyboss 2023-12-09 16:16:13 四川

全剧看下来,除了少少几个倒油的滤镜镜头之外,时宴没有诈骗哈,演员的完成度在现偶里面已经很好 全剧看下来,除了少少几个倒油的滤镜镜头之外,时宴没有诈骗哈,演员的完成度在现偶里面已经很好了 ... babyboss

而且要感谢路透,否则都不知道很多很好的细节表演其实剧里都没有呈现出来,更不用说路透带来的热度。

• 睡觉去咯🌵

睡觉去咯🌵 2023-12-09 16:16:23 江苏

网播+收视+招商+两大短视频平台数据=热播 投扑和血扑的感觉在开玩笑 当然如果认为豆瓣平分=播放 网播+收视+招商+两大短视频平台数据=热播 投扑和血扑的感觉在开玩笑 当然如果认为豆瓣平分=播放效果 那可以不看别的 只参考豆瓣😏 ... 睡觉去咯🌵

评分

• momo

momo 2023-12-09 16:16:26 北京

我可没说它扑啊 我可没说它扑啊 Little 睡睡

这么多大平台名列前茅和扑和平热有半毛钱关系吗?

• momo

momo 2023-12-09 16:16:33 四川

我这边看见女主在抖身材容貌方面被集火更多,男主更多是不满意路透诈骗 我这边看见女主在抖身材容貌方面被集火更多,男主更多是不满意路透诈骗 Little 睡睡

不应该叫男主路透诈骗,应该叫剧导演fw拍的lj,男主的脸生图都比他拍的歹毒角度好看

• momo

momo 2023-12-09 16:17:09 北京

现偶不就偷偷和你们,还有个负口碑的🎇其他不扑吗无语 现偶不就偷偷和你们,还有个负口碑的🎇其他不扑吗无语 Little 睡睡

不是和现偶比第一,是和全部的剧比。

• 换种心情生活

换种心情生活 2023-12-09 16:17:39 湖南

以爱为营除了口碑扑,其他都不错,集均2500万 已经是芒果TV历史冠军 以爱为营除了口碑扑,其他都不错,集均2500万 已经是芒果TV历史冠军 卿卿

请数据说明以爱为营口碑扑在哪里?

• OkCranberry

OkCranberry 2023-12-09 16:17:57 美国

我觉得🥭现偶2500应该是不扑的,这剧前期讨论度不错但口碑翻车,好在播放量和后期骂声➖少, 我觉得🥭现偶2500应该是不扑的,这剧前期讨论度不错但口碑翻车,好在播放量和后期骂声➖少,且广告不错,我觉得不算很明显热播但又比平多点讨论度,真纠结 ... Little 睡睡

口碑没有翻车,就一开始被揪着前两集下了黒氵。等剧播起来,剧粉入场,口碑就发酵了呀。

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:17:59 重庆

我看你是真的没点阅读能力,现偶能上桌的就你们和偷偷,其他扑的都不讨了还要拉着人家评

• 杨千幻咩

杨千幻咩 2023-12-09 16:18:13 上海

这个剧又一次验证了 偶像剧上限看男主

• 休假中

休假中 2023-12-09 16:18:33 黑龙江

这剧对男女主没啥加成,就平热吧!

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:18:59 上海

妥妥热播。 也不仅仅看一个芒果一个平台,各维度看都是热播: 抖173亿(剧热度1.2亿),快手125亿,小红书12亿。 芒果平台的话,拉新、招商、超点收入都是第一,云合大概率第一,酷云第二。 收视率深夜档第一,而且绝对值不输黄金档多少。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-12-09 16:19:17 广西

放所有平台的剧里,这剧目前除了云合,其他所有平台的数据基本都是剧集前五,现偶前1、2啊

• 将预行

将预行 2023-12-09 16:19:38 山东

招商拉新收入日活四项🥭年冠,云合即将🥭史冠,全程无论红黑都是讨论度满满,不像有些剧热闹前几天后面无人在意,这如果不是至少热播,🥭有点惨

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:19:51 重庆

口碑没有翻车,就一开始被揪着前两集下了黒氵。等剧播起来,剧粉入场,口碑就发酵了呀。 口碑没有翻车,就一开始被揪着前两集下了黒氵。等剧播起来,剧粉入场,口碑就发酵了呀。 OkCranberry

4.8口碑还是有点影响的,抖和红薯b一开始骂女主妆造。后来被新闻女王压着骂人设,这是事实,我可没骂过你剧

• 卿卿

卿卿 2023-12-09 16:19:55 湖北

请数据说明以爱为营口碑扑在哪里? 请数据说明以爱为营口碑扑在哪里? 换种心情生活

豆瓣评分吧,4分

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2023-12-09 16:20:07 上海

我看你是真的没点阅读能力,现偶能上桌的就你们和偷偷,其他扑的都不讨了还要拉着人家评 我看你是真的没点阅读能力,现偶能上桌的就你们和偷偷,其他扑的都不讨了还要拉着人家评 Little 睡睡

不是……那你总得说个热播的标准吧?别人废就证明上桌的不强,哪来的歪理?

• 点亮橘子树

点亮橘子树 (Vous en rêviez?) 2023-12-09 16:20:26 江苏

剧火不代表质量高 剧扑不代表质量差

OkCranberry 2023-12-09 16:20:36 美国

路透诈骗算是导演的锅,他不好好拍,拍的还不如围观群众拿手机拍的,只能说明导演问题很大。

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:20:49 重庆

放所有平台的剧里,这剧目前除了云合,其他所有平台的数据基本都是剧集前五,现偶前1、2啊 放所有平台的剧里,这剧目前除了云合,其他所有平台的数据基本都是剧集前五,现偶前1、2啊 藕丝泥霸

所有我也没说它扑啊,这不是在纠结哪种程度的热,我难道投扑了

• guoguo

guoguo 2023-12-09 16:21:50 北京

哈哈,选小扑和血扑的人是嫉妒人家播的好吗

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:22:45 重庆

不是……那你总得说个热播的标准吧?别人废就证明上桌的不强,哪来的歪理? 不是……那你总得说个热播的标准吧?别人废就证明上桌的不强,哪来的歪理? 内娱TOP↑小灰灰

???粉圈脑省省行吧,我哪里说过你剧扑还是不行?你剧好坏我能分钱?这是在讨论热播是哪个程度,平热又是为什么。无语

• momo

momo 2023-12-09 16:22:49 北京

所有我也没说它扑啊,这不是在纠结哪种程度的热,我难道投扑了 所有我也没说它扑啊,这不是在纠结哪种程度的热,我难道投扑了 Little 睡睡

请问各平台都名列前茅和平热有关系吗?那比它名次低的剧都是平或者平扑?

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:23:10 重庆

路透诈骗算是导演的锅,他不好好拍,拍的还不如围观群众拿手机拍的,只能说明导演问题很大。 路透诈骗算是导演的锅,他不好好拍,拍的还不如围观群众拿手机拍的,只能说明导演问题很大。 OkCranberry

确实有点迷

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:23:18 上海

妥妥热播。 也不仅仅看一个芒果一个平台,各维度看都是热播: 抖173亿(剧热度1.2亿),快手125 妥妥热播。 也不仅仅看一个芒果一个平台,各维度看都是热播: 抖173亿(剧热度1.2亿),快手125亿,小红书12亿。 芒果平台的话,拉新、招商、超点收入都是第一,云合大概率第一,酷云第二。 收视率深夜档第一,而且绝对值不输黄金档多少。 ... 吉他他

而且这个剧,犄角旮旯的数据也都名列前茅,那个华为视频也是和其它平台热播剧一个水平。怎么不是热播呢。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-12-09 16:23:37 广西

所有我也没说它扑啊,这不是在纠结哪种程度的热,我难道投扑了 所有我也没说它扑啊,这不是在纠结哪种程度的热,我难道投扑了 Little 睡睡

我也没说你说它扑啊,说的是就算放全平台的剧里,以爱除了云合,其他数据都能名列前茅啊

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:24:13 重庆

请问各平台都名列前茅和平热有关系吗?那比它名次低的剧都是平或者平扑? 请问各平台都名列前茅和平热有关系吗?那比它名次低的剧都是平或者平扑? momo

那不然呢?我不是说了比平热好在纠结,按头我跟你们一个想法?

• mo?mo

mo?mo 2023-12-09 16:24:34 四川

云合即将史冠,拉新、超点、招商平台第1,抖今年目前第5,快手第4,海外第5,华为视频第4,微指角色除狂飙第1,猫眼9800五次,德塔文一直第1,v榜也第1,各数据没有短板,可以说是热播了

• momo

momo 2023-12-09 16:26:11 北京

那不然呢?我不是说了比平热好在纠结,按头我跟你们一个想法? 那不然呢?我不是说了比平热好在纠结,按头我跟你们一个想法? Little 睡睡

有按头吗?评论区不是在拿数据和你对话吗?你说平热,那你把证明平热的数据拿出来啊

• 临潼

临潼 2023-12-09 16:26:18 天津

标准热播 甚至在现偶里都算小爆了 各方面数据也没有短板 后六集口碑稳住了

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2023-12-09 16:26:54 上海

???粉圈脑省省行吧,我哪里说过你剧扑还是不行?你剧好坏我能分钱?这是在讨论热播是哪个程度 ???粉圈脑省省行吧,我哪里说过你剧扑还是不行?你剧好坏我能分钱?这是在讨论热播是哪个程度,平热又是为什么。无语 ... Little 睡睡

动不动就粉圈脑?打成粉丝就能证明你说得对吗?在视组不看数据看什么?上面一堆人列了这部剧的数据,你不看吗?你觉得平热我请你说出热播标准让大家评评理,说错了吗?开贴如此玻璃心要不别开?

• 好好学习

好好学习 2023-12-09 16:27:21 山东

男女主怎么可能没有加成?,这剧是嘿子祭天演员,粉丝又把导演编剧拉下水,都在拿着放大镜看,所以缺点一大堆。只能说两个ll把一个6分的干到4分,把一个平播的剧干到热播。

• 豆芽

豆芽 2023-12-09 16:27:31 湖北

这剧对男女主没啥加成,就平热吧! 这剧对男女主没啥加成,就平热吧! 休假中

今年爱奇艺尖叫男女神看着你

• Wudear🍓

Wudear🍓 2023-12-09 16:29:09 河北

看数据啊,那么多数据都列在上面了,如果不算热播,那今年🥭所有剧都不是热播就行了,因为以爱所有数据都是🥭第一了,bfl可以再等几天。

• Nehsiac

Nehsiac 2023-12-09 16:29:13 山东

热播 男女主肯定都有加成 这部男主加成多不少

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:29:51 上海

4.8口碑还是有点影响的,抖和红薯b一开始骂女主妆造。后来被新闻女王压着骂人设,这是事实,我可 4.8口碑还是有点影响的,抖和红薯b一开始骂女主妆造。后来被新闻女王压着骂人设,这是事实,我可没骂过你剧 ... Little 睡睡

小红书吐槽的也是导演运镜,这剧在抖吐槽点也是导演运镜。一年关山上的时候有营销号拉踩以爱为营让导演学习运镜,底下评论都翻车,让他们宣传自己的不要拉踩。抖音蓝v发的吐槽也被评论冲的关闭评论区。在日活量大的地方,口碑基本都砸在导演和制作人。

OkCranberry 2023-12-09 16:30:40 美国

4.8口碑还是有点影响的,抖和红薯b一开始骂女主妆造。后来被新闻女王压着骂人设,这是事实,我可 4.8口碑还是有点影响的,抖和红薯b一开始骂女主妆造。后来被新闻女王压着骂人设,这是事实,我可没骂过你剧 ... Little 睡睡

这个剧的真实受众没几个上db来打分的,db评分也不会影响他们。来db打分的有相当一部分是一集都没看过的,这些人本来也不会真的去看。总体影响有限。

• 到我碗里来

到我碗里来 (我拼命堵住耳朵) 2023-12-09 16:30:56 江西

狂飙那么牛,如果放在芒果tv 播,你们觉得云合大概多少,他如果突破天花板,能突破多少,虽然芒果tv 平台差,但能多项突破以往的数据,真的蛮牛的。

• 罗韧(原著版)

罗韧(原著版) 2023-12-09 16:31:43 云南

要说路透诈骗 那是因为导演太拉胯 没那个技术 鬼迷日眼的拍摄

• anliafssq

anliafssq 2023-12-09 16:31:50 浙江

抖快双百亿啊,今年所有剧只有5部达到这个热度,当然热播

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:33:29 重庆

动不动就粉圈脑?打成粉丝就能证明你说得对吗?在视组不看数据看什么?上面一堆人列了这部剧的数 动不动就粉圈脑?打成粉丝就能证明你说得对吗?在视组不看数据看什么?上面一堆人列了这部剧的数据,你不看吗?你觉得平热我请你说出热播标准让大家评评理,说错了吗?开贴如此玻璃心要不别开? ... 内娱TOP↑小灰灰

笑死,贴里好好贴数据论证的谁反驳了吗?一楼一个纠结哪种程度的热播把你炸成这样还说自己不是粉圈脑?谁被戳了玻璃心谁炸哦

• 豆芽

豆芽 2023-12-09 16:33:36 湖北

男女主怎么可能没有加成?,这剧是嘿子祭天演员,粉丝又把导演编剧拉下水,都在拿着放大镜看,所 男女主怎么可能没有加成?,这剧是嘿子祭天演员,粉丝又把导演编剧拉下水,都在拿着放大镜看,所以缺点一大堆。只能说两个ll把一个6分的干到4分,把一个平播的剧干到热播。 ... 好好学习

导演的奇葩运镜那是被观众嘲疯了的,粉丝没那么大能耐拉他下水

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:33:50 重庆

要说路透诈骗 那是因为导演太拉胯 没那个技术 鬼迷日眼的拍摄 要说路透诈骗 那是因为导演太拉胯 没那个技术 鬼迷日眼的拍摄 罗韧(原著版)

后期好起来了就行了

• momo

momo 2023-12-09 16:33:51 四川

至少热播

• 汪汪队

汪汪队 2023-12-09 16:33:59 湖南

热播打底,如果不是平台天残应该还会更好

• 木兰

木兰 2023-12-09 16:34:08 湖南

口碑翻车这东西对剧对演员基本都没什么影响的

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:34:12 上海

我看你是真的没点阅读能力,现偶能上桌的就你们和偷偷,其他扑的都不讨了还要拉着人家评 我看你是真的没点阅读能力,现偶能上桌的就你们和偷偷,其他扑的都不讨了还要拉着人家评 Little 睡睡

不讨其它的啦。你都拉偷偷和烟火一起上桌,这俩都是热播啊,那以爱怎么不是热播啦?对吧

• surewin

surewin 2023-12-09 16:34:35 上海

酷云和云合的巨大差距,这个剧的数据本人都只是看热闹

• 克隆克隆

克隆克隆 2023-12-09 16:34:51 黑龙江

这不视组么?不得全平台数据都看吗?一门就提豆瓣评分?

• 汪汪队

汪汪队 2023-12-09 16:35:03 湖南

狂飙那么牛,如果放在芒果tv 播,你们觉得云合大概多少,他如果突破天花板,能突破多少,虽然芒 狂飙那么牛,如果放在芒果tv 播,你们觉得云合大概多少,他如果突破天花板,能突破多少,虽然芒果tv 平台差,但能多项突破以往的数据,真的蛮牛的。 ... 到我碗里来

放芒播过审困难,不知道押什么时候去了

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:35:24 重庆

不讨其它的啦。你都拉偷偷和烟火一起上桌,这俩都是热播啊,那以爱怎么不是热播啦?对吧 不讨其它的啦。你都拉偷偷和烟火一起上桌,这俩都是热播啊,那以爱怎么不是热播啦?对吧 吉他他

那倒是,有声量的现偶就这几个

• 换种心情生活

换种心情生活 2023-12-09 16:36:18 湖南

豆瓣评分吧,4分 豆瓣评分吧,4分 卿卿

日活300的平台几万人的评分,在受众平台数据无短板面前谈口碑差,官🫘关注人数的零头都不到,快手看盗版直播的人数都秒了这点人

• 睡觉去咯🌵

睡觉去咯🌵 2023-12-09 16:38:29 江苏

导演的奇葩运镜那是被观众嘲疯了的,粉丝没那么大能耐拉他下水 导演的奇葩运镜那是被观众嘲疯了的,粉丝没那么大能耐拉他下水 豆芽

我真希望能豆瓣能出一个电视剧综合评分 分别列出剧本 导演 主演 这几项 我要狠狠给这位导演打分➕辣评😅 让他知道自己到底在干什么

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2023-12-09 16:39:18 上海

笑死,贴里好好贴数据论证的谁反驳了吗?一楼一个纠结哪种程度的热播把你炸成这样还说自己不是粉 笑死,贴里好好贴数据论证的谁反驳了吗?一楼一个纠结哪种程度的热播把你炸成这样还说自己不是粉圈脑?谁被戳了玻璃心谁炸哦 ... Little 睡睡

也不知道你回的哪位倒霉蛋。还是自家现偶剧扑穿地心戳到你痛处了?其他剧扑怎么就不能提了?现偶都扑才显出不扑的来,不是吗?你平热,我请你说热播标准,怎么不提哇?你不反驳数据不是没法反驳吗?自己暗戳戳地在带节奏想把以爱往平热方向带,当谁不知道……

• Little 睡睡

Little 睡睡 楼主 2023-12-09 16:39:45 重庆

笑死,后面的粉丝看看我投的啥,纠结的是哪个程度的热明白吗,热里最好的那档还是刚及格的

• 好好学习

好好学习 2023-12-09 16:40:09 山东

导演的奇葩运镜那是被观众嘲疯了的,粉丝没那么大能耐拉他下水 导演的奇葩运镜那是被观众嘲疯了的,粉丝没那么大能耐拉他下水 豆芽

播放量不是看运镜的人支撑起来的,这种剧看的就是男帅女美,两人之间的cp感。其他的都是他很小小声量,前期有黑氵演员,后期有粉丝带风向拖导演编剧一起背锅。

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2023-12-09 16:40:26 上海

不管楼主啥想法,投票和数据都告诉你以爱热播以上~over

• 水果布丁

水果布丁 2023-12-09 16:40:27 河南

每次看到有人说以爱为营口碑翻车我就想笑 你说的是豆瓣口碑还是b站口碑? 抖音1.2亿热度值是真的 抖音173亿播放量是真的 快手10万人同时看盗版是真的 微信今年除了强哥 时宴最高 只要是路人多的地方 都在夸后六集 甚至说夫妻生活都和谐的 就算不说🥭招商年冠 拉新年冠 超点年冠 热度史冠(这两天的事) 就算全平台的剧一起比 以爱为营也在前列

• 无法沟通

无法沟通 2023-12-09 16:41:13 重庆

🥭+现偶,这个成绩算ok的了

• 水果布丁

水果布丁 2023-12-09 16:42:16 河南

数据组摆数据就好了 毕竟都是客观的 怎么总感觉有人玻璃心了😂

• 藻酸盐

藻酸盐 (都是对于对的争论) 2023-12-09 16:42:24 四川

小爆无疑 烟火也爆了,只是营没有火配角,讨论度一直锁在主角身上而已,

• 🍬🍬

🍬🍬 2023-12-09 16:42:30 江苏

投小扑和血扑的是在许愿? 看看各平台数据清醒一下

• 睡觉去咯🌵

睡觉去咯🌵 2023-12-09 16:44:14 江苏

播放量不是看运镜的人支撑起来的,这种剧看的就是男帅女美,两人之间的cp感。其他的都是他很小小 播放量不是看运镜的人支撑起来的,这种剧看的就是男帅女美,两人之间的cp感。其他的都是他很小小声量,前期有黑氵演员,后期有粉丝带风向拖导演编剧一起背锅。 ... 好好学习

滑天下之大稽 导演这么烂 是怎么说出“背锅”这种话的 他的离谱镜头你但凡逛逛短视频平台关键词搜索一下就知道是什么水平了😅

• 草莓大福

草莓大福 2023-12-09 16:45:11 江苏

网播+收视+招商+两大短视频平台数据=热播 投扑和血扑的感觉在开玩笑 当然如果认为豆瓣平分=播放 网播+收视+招商+两大短视频平台数据=热播 投扑和血扑的感觉在开玩笑 当然如果认为豆瓣平分=播放效果 那可以不看别的 只参考豆瓣😏 ... 睡觉去咯🌵

哈哈哈哈哈投扑的你就让让他吧,如果这样他心里好受些话,毕竟这是在豆瓣啦,豆瓣评分是圣旨呢

• 🍬🍬

🍬🍬 2023-12-09 16:45:55 江苏

播放量不是看运镜的人支撑起来的,这种剧看的就是男帅女美,两人之间的cp感。其他的都是他很小小 播放量不是看运镜的人支撑起来的,这种剧看的就是男帅女美,两人之间的cp感。其他的都是他很小小声量,前期有黑氵演员,后期有粉丝带风向拖导演编剧一起背锅。 ... 好好学习

那个运镜还需要粉丝带风向?? 只要看剧的人有眼睛都看的出来 本来就是导演的问题 带屁的风向

• guoguo

guoguo 2023-12-09 16:47:15 北京

其实以爱已经没有投票的必要了,各方数据都显示了热播或以上,对男女主演也是有加成的,对男主的加成更大一点。不承认的人投小扑或血扑也没有用,因为数据已经说明一切了

• momo

momo 2023-12-09 16:47:24 浙江

起码时宴被大家知道了 这部剧河堤不算白拍

• 草莓大福

草莓大福 2023-12-09 16:49:54 江苏

你能别把所有的都推到粉丝头上吗?不止一次看你说是粉丝拉导演编剧下水了,抖上快手各一百多亿的播放量是粉丝看的啊,抖上那么多吐槽导演编剧的都是粉丝,你太看得起两大主演的粉丝了吧

• 睡觉去咯🌵

睡觉去咯🌵 2023-12-09 16:50:07 江苏

既然觉得导演编剧在背锅,既然觉得他们如此之好,那我希望他们长红,天天给你拍戏看。给你看床底旋转歹徒视角、给你看车身反光视角、给你看男主女脚部特写视角;编剧给你编男女恋爱 小三插足、给你编低智闺蜜出谋划策、给你编男女主反反复复 分分合合的n个来回。祝您得偿所愿😋

• 好好学习

好好学习 2023-12-09 16:51:43 山东

滑天下之大稽 导演这么烂 是怎么说出“背锅”这种话的 他的离谱镜头你但凡逛逛短视频平台关键词 滑天下之大稽 导演这么烂 是怎么说出“背锅”这种话的 他的离谱镜头你但凡逛逛短视频平台关键词搜索一下就知道是什么水平了😅 ... 睡觉去咯🌵

这种镜头很多剧都有,36集的电视剧抓着几个镜头骂,不就和截图鉴演技一样吗,这个剧就是一个很普通的小甜剧,如果不是两个ll,没人回在意这些。db,wb,b站都骂成啥了,为啥bfl这么好,就是看剧的人没拿放大镜看。

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:53:01 上海

笑死,后面的粉丝看看我投的啥,纠结的是哪个程度的热明白吗,热里最好的那档还是刚及格的 笑死,后面的粉丝看看我投的啥,纠结的是哪个程度的热明白吗,热里最好的那档还是刚及格的 Little 睡睡

别气,peace and love,明白你没拉踩。没必要提起他扑街剧,我同意。

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2023-12-09 16:56:00 上海

这种镜头很多剧都有,36集的电视剧抓着几个镜头骂,不就和截图鉴演技一样吗,这个剧就是一个很普 这种镜头很多剧都有,36集的电视剧抓着几个镜头骂,不就和截图鉴演技一样吗,这个剧就是一个很普通的小甜剧,如果不是两个ll,没人回在意这些。db,wb,b站都骂成啥了,为啥bfl这么好,就是看剧的人没拿放大镜看。 ... 好好学习

好的,你觉得导演运镜没问题,那祝你担部部都是这样的导演,这样的运镜。反正这种镜头我在我看过的剧里是top几级别的,普信味道冲到我脸上了。

• 哆啦梦子

哆啦梦子 (单手拍掌) 2023-12-09 17:00:06 湖北

后面6集 爆

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-12-09 17:11:39 北京

妥妥的热播-小爆。稳居现偶前二,偶有数据甚至反超偷藏(比如抖)。当然视组一向严格,国产剧一年顶多认一两个爆剧,那也得给人家以爱安个热播吧。要不然芒果卫视一年全白干。

• 萍水相逢

萍水相逢 2023-12-09 17:12:35 北京

后面6集 爆 后面6集 爆 哆啦梦子

哈哈哈哈哈我同意

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111228 人聚集在这个小组
↑回顶部