喜欢我本是高山,好电影支持

鼓鼓兔兔

2023-12-09 10:21:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-09 10:37:39 四川

你开家电影院吧,买票感觉得坐火车去看了

• 鼓鼓兔兔

鼓鼓兔兔 楼主 2023-12-09 10:43:46 北京

你开家电影院吧,买票感觉得坐火车去看了 你开家电影院吧,买票感觉得坐火车去看了 鲜活的大白菜!

十点才开始工作啊。辛苦了哦

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-09 10:43:58 四川

十点才开始工作啊。辛苦了哦 十点才开始工作啊。辛苦了哦 鼓鼓兔兔

今天周六啊大姐。。。。。。。。。。

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-09 10:44:26 四川

十点才开始工作啊。辛苦了哦 十点才开始工作啊。辛苦了哦 鼓鼓兔兔

你周六还上班吗?加班肯定也得睡醒了去啊 工作日和周末的概念,不优先吗?

• 鼓鼓兔兔

鼓鼓兔兔 楼主 2023-12-09 10:45:02 北京

今天周六啊大姐。。。。。。。。。。 今天周六啊大姐。。。。。。。。。。 鲜活的大白菜!

奥奥,周六你们公司也不给你们放假。挣点钱确实不容易。你说你这么缺钱,有这么义愤填膺,你要不去拍个电影吧。

• 鼓鼓兔兔

鼓鼓兔兔 楼主 2023-12-09 10:46:49 北京

你周六还上班吗?加班肯定也得睡醒了去啊 工作日和周末的概念,不优先吗? 你周六还上班吗?加班肯定也得睡醒了去啊 工作日和周末的概念,不优先吗? 鲜活的大白菜!

这么厉害,你去拍电影吧。你行你上

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-09 10:46:50 四川

奥奥,周六你们公司也不给你们放假。挣点钱确实不容易。你说你这么缺钱,有这么义愤填膺,你要不 奥奥,周六你们公司也不给你们放假。挣点钱确实不容易。你说你这么缺钱,有这么义愤填膺,你要不去拍个电影吧。 ... 鼓鼓兔兔

这啥逻辑? 你是说大家都是因为缺钱才拍电影? 我们是搬砖狗,有活干才有效益,我不觉得加班是个坏事,只是我今天不加班而已。 上班干活谁还有空混论坛啊,我没条件摸鱼

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2023-12-09 10:47:44 四川

这么厉害,你去拍电影吧。你行你上 这么厉害,你去拍电影吧。你行你上 鼓鼓兔兔

我拍的来电影我上啥子班哦 我又不是那种缺钱就要拍电影的人,我觉得观众又不缺心眼

• 深山回忆

深山回忆 2023-12-09 10:52:51 广东

的确,看过才有发言权

• 三月暖暖

三月暖暖 2023-12-09 11:08:00 北京

支持温暖积极的好电影🎬

• 木芙蓉

木芙蓉 (不患莫己知,求为可知也) 2023-12-09 11:47:13 广东

看过才有发言权,这是一部好电影。

• 对称的福尔摩斯

对称的福尔摩斯 2023-12-16 19:06:27 江西

急不可耐的开怼,生怕没人骂,吵不起来是吧

• momo

momo 2023-12-17 01:53:12 山东

虽然这么做可能给你加几毛收益,但我受不了你这离谱逻辑,属于全是槽点让人不知道从哪儿开始比较好,要不你去多学学话术吧,不然连刷业绩都刷不好,看看之前的乌龟先生,他多会说啊,虽然他现在删文了,但好歹刷了那么多话呢

• 苏子厚

苏子厚 2023-12-19 23:52:59 福建

真吓人,👿又跑出来了。

• 豆沙蛋黄派

豆沙蛋黄派 2024-01-30 03:33:28 广东

网上可以看了,它们终于可以说自己看过了

• 不高兴。

不高兴。 2024-01-30 14:34:18 云南

• 鲜活的大白菜!

鲜活的大白菜! (我很想你) 2024-01-30 17:40:10 四川

流媒体就有人看? 没看过哈,通报批评,考核绩效工资我都不得去看。

• 恶魔中的天使

恶魔中的天使 2024-04-24 08:09:03 湖南

看了此组大概一半的帖子,忍不住用验证码登录已经很久没有登录的账号来说一句,你们都没错,错的是袁爷爷,是他让你们都吃饱了,对说的就是每个帖子都存在的那几位!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1591 人聚集在这个小组
↑回顶部