所以院长的阿尔兹海默在这部剧里有什么剧情作用吗

Mrazuuu

2023-12-09 03:00:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 从未

从未 2023-12-09 08:55:48 天津

☺️等我看完了来回复你,我刚看到12,看完得下个礼拜了没买超点

• oo

oo 2023-12-09 09:00:36 山西

帮助男主成长吧,但是集数太短了肯定没办法展开说。美版是得了癌症,但是也是经过了几季慢慢拉这个线。

• 一颗大头菜

一颗大头菜 2023-12-09 10:26:42 江西

为第二季做准备?

• A.

A. (A.) 2023-12-09 11:29:51 广东

我看完全集也懵了,以为最后的放大招是给院长准备的

• 花贼

花贼 2023-12-09 12:29:12 北京

好多特写都没用,比如,医生是臭鱼,给了好多特写,白医生的看海,不知道要干啥。

• 五条悟(封印版)

五条悟(封印版) 2023-12-09 13:09:53 广东

发现川子偏爱文艺的表达 院长的线明显还没展开讲 不知道会出第二季么 出的话建议剧本紧凑点 后续有时候节奏松散了些

• Mrazuuu

Mrazuuu 楼主 2023-12-09 13:40:12 广东

发现川子偏爱文艺的表达 院长的线明显还没展开讲 不知道会出第二季么 出的话建议剧本紧凑点 后续 发现川子偏爱文艺的表达 院长的线明显还没展开讲 不知道会出第二季么 出的话建议剧本紧凑点 后续有时候节奏松散了些 ... 五条悟(封印版)

营销号已经给编好了 陈辉长得像院长死去的儿子 所以才一路照顾有加

• 五条悟(封印版)

五条悟(封印版) 2023-12-09 14:11:19 广东

营销号已经给编好了 陈辉长得像院长死去的儿子 所以才一路照顾有加 营销号已经给编好了 陈辉长得像院长死去的儿子 所以才一路照顾有加 Mrazuuu

啊?这…… 很难评 不会有人信吧?我从来不看这些瞎编乱造的营销号

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-09 14:38:12 湖北

可能埋线第二季吧,如果有的话

• 一灯如豆

一灯如豆 2023-12-10 00:20:17 辽宁

美版(这里提是因为韩版好像院长没有这个设定)因为主角进入医院备考院长很大的关系 里面另一个 boss是讨厌主角的 院长走了他就是医院最大说话人 说白了增加主角难度与起伏的 外加虐点 院长跟主角是父子情感关系(不是亲生儿子)院长的脑癌(美版我记着是脑癌)导致主角应急严重破防对他做医生起到阻碍大概这种的 中版意思应该也差不多 基本上这种设定都是关卡小boss(而且这个小boss最后好像为了保主角从医院离职了)

• momo

momo 2023-12-10 00:57:13 黑龙江

作为暗线推动发展,本来院长还可以保护陈辉一段时间等着他长大的,但是因为阿兹海默,院长必须让他尽快成长起来,包括后面想把刘提上来,白接刘的位置,陈辉让白带着,都是为陈辉铺路,而且我每次看到院长电脑桌面的便利贴和他孤独地躺在窗边的躺椅都觉得好心酸🥹

• 小西柚

小西柚 2023-12-10 02:01:04 吉林

就是没讲明白

• 神说要有光

神说要有光 2023-12-10 07:31:59 安徽

看完了,没有

• inner power

inner power 2023-12-10 08:09:24 广东

放长线~另外有人提到的看大海那里处理得很有艺术感

• momo

momo 2023-12-11 13:22:21 浙江

为下一季做铺垫

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部