一旦有个爱好东西就多起来了

榆木

2023-12-09 00:26:22 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 😉 是我

😉 是我 2023-12-09 08:03:17 湖北

我有一抽屉花花绿绿的所谓“潮袜”就是前份工作入的,既不好穿搭又贵,衣柜反正空着一直在那躺着慢慢消耗,旅游啊出差啊啥的不想洗就穿了扔

• 咩啊

咩啊 2023-12-09 10:23:09 广东

独居后发现自己很喜欢做饭,然后就买好多食材,工具也想多买,但是在克制

• dubstepColor

dubstepColor 2023-12-09 10:26:39 江苏

我不仅喜欢骑车,还喜欢听音乐。除了骑行服,头盔,还自制了骑行台,买cd黑胶也上头,很难极简

• 蝴蝶兰

蝴蝶兰 2023-12-09 10:28:22 北京

别信那些……你值得拥有所有美好的。

• 喜丧

喜丧 2023-12-09 10:33:42 湖北

不用刻意极简,最终不管是不是极简,我们的目的都是为了让寄几活得更开心不是吗?再说我总觉得这部分物资(自行车类)填充了增加了,但是别的地方减少了,总体而言也是平衡的呀!

• alixe

alixe (where are my happy pills) 2023-12-09 10:35:05 广东

所以我真的很难相信那种家里空无一物的极简,马桶堵了要通吧?衣服坏了要缝吧?家里物品破了要粘吧?其实工具也占据不少家里空间。

• momo

momo 2023-12-09 11:05:13 上海

极简≠物品少

• 老猫

老猫 2023-12-09 11:12:40 北京

所以我真的很难相信那种家里空无一物的极简,马桶堵了要通吧?衣服坏了要缝吧?家里物品破了要粘 所以我真的很难相信那种家里空无一物的极简,马桶堵了要通吧?衣服坏了要缝吧?家里物品破了要粘吧?其实工具也占据不少家里空间。 ... alixe

可能都拿出去让外边弄了,自己啥都不留,要么不修直接扔

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2023-12-09 13:12:15 河南

烘焙的东西好多😭

• momo

momo 2023-12-09 13:18:13 北京

是的,自从爱上串珠子以后家里的各种珠子越来越多,每次做完一件都会余下一些不知道怎么搭配的珠子,还有就是店家也经常会送多余的珠子和线(用不完,根本用不完)

• 慕容紫竹

慕容紫竹 2023-12-09 13:40:06 广西

一年总会犯几次做手工的瘾头,消耗性的材料预多不预少要不做的时候不够用就很难受∠( ᐛ 」∠)_但是做手工让我心情平静,只要工具不冗余就好…

1111 2023-12-09 15:44:21 广东

不要把爱好也极简了——骑行.音乐一静一动,劳逸结合,既能健身又能精神愉悦,这方面我愿意花钱花时间

• Margaret2000

Margaret2000 2023-12-09 15:49:24 北京

别的地方极简了,有个爱好挺好的呀

• helena

helena 2023-12-09 15:53:21 江苏

所以刚入坑时不要买太多,尽量买二手的。 我最近对喝茶感兴趣,就买了几十块钱的入门茶具试一下,发现有一个茶盏和一个主人杯就行了。

• Momo

Momo 2023-12-09 18:01:28 广西

最近刚入了自行车,感同身受,确实会附带增加很多别的东西

• 小猹快跑

小猹快跑 2023-12-09 18:19:47 陕西

我认为极简的目的是让自己生活的更舒适,不是要放弃一切爱好,追求“少”。适度就好

• momo

momo 2023-12-10 10:52:18 湖北

一年总会犯几次做手工的瘾头,消耗性的材料预多不预少要不做的时候不够用就很难受∠( ᐛ 」∠) 一年总会犯几次做手工的瘾头,消耗性的材料预多不预少要不做的时候不够用就很难受∠( ᐛ 」∠)_但是做手工让我心情平静,只要工具不冗余就好… ... 慕容紫竹

我也是,我把自己的工具放到两个大收纳箱里,哈哈,只要不超出这两个箱子,我感觉和极简不冲突。

• 李红豆

李红豆 2023-12-10 16:15:22 四川

我觉得极简就是为了把其他方面空间时间财力集中来为自己的爱好服务呀……

• 6wxWGmDrxw

6wxWGmDrxw 2023-12-15 15:57:14 湖北

长期爱好,做饭、骑行和重装徒步。在同圈子的朋友里算是极简的了,但还是很多

• Mallow

Mallow 2023-12-15 16:36:02 广东

喜欢打羽毛球 有两把拍子 一双羽毛球鞋 两三套运动服 护膝 羽毛球袜三双 大容量水壶 但是我开心啊 感觉东西就算多但是你喜欢就不觉得累赘吧

• 浣熊先生

浣熊先生 2023-12-15 21:36:08 安徽

家里挂了好多跳绳,不同材质、粗细、常温的、低温的、竹节的,耳机不止一副,还有速干衣,外套,运动鞋等等,也在考虑极简。

• momo

momo 2023-12-15 21:46:35 天津

一年前开始喝咖啡,陆续买了一些,又舍离了一些,目前有双阀壶和法压壶。但仍蠢蠢欲动各种器具。爱好真的很上头,难以满足。

• 在极简的路上

在极简的路上 2023-12-25 18:10:37 福建

是的,但是不能割舍爱好呀。 爱好是生活很重要的一部分

你的回应

回应请先 , 或 注册

418401 人聚集在这个小组
↑回顶部