居然有陈山聪!!!

Maple

2023-12-08 21:29:11 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林醒

林醒 2023-12-08 21:29:52 上海

而且演技好好

• 执着     。

执着 。 2023-12-08 21:31:25 广东

黄宗泽都有

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 21:32:26 上海

而且演技好好 而且演技好好 林醒

他演技肯定好啊!很惊喜他出现。说演技的话没想到狄龙儿子在回忆里演的也还行

• Anya

Anya 2023-12-08 21:53:11 四川

很久没看tvb只听过这名 请问他演的谁

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 22:09:49 上海

很久没看tvb只听过这名 请问他演的谁 很久没看tvb只听过这名 请问他演的谁 Anya

25集才出现,一个弱智的单亲爸爸

• Anya

Anya 2023-12-08 22:18:11 四川

25集才出现,一个弱智的单亲爸爸 25集才出现,一个弱智的单亲爸爸 Maple

我已看过,原来这个就是陈山聪,那演得不错,没有痕迹 他现在在台里什么地位?视帝?

• JustSoSo

JustSoSo 2023-12-08 22:22:12

他哭戏真的绝了,吊打佐治仔鳄鱼的眼泪(马明对不住)

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 23:09:59 上海

我已看过,原来这个就是陈山聪,那演得不错,没有痕迹 他现在在台里什么地位?视帝? 我已看过,原来这个就是陈山聪,那演得不错,没有痕迹 他现在在台里什么地位?视帝? Anya

好像就是去年的视帝,演技很好,很多都是绿叶角色,tvb没落之后才有机会演男一。代表作应该是《金宵大厦》,非常非常好看,女主就是这部演张家妍的李施嬅(当年还叫李诗韵),他拿视帝就是《金宵大厦2》拿的,不过我觉得2没有1好看,但也还不错。

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 23:10:49 上海

他哭戏真的绝了,吊打佐治仔鳄鱼的眼泪(马明对不住) 他哭戏真的绝了,吊打佐治仔鳄鱼的眼泪(马明对不住) JustSoSo

一出现我就信他是弱智(对不起山葱😁

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 2023-12-08 23:12:26 广东

他演技肯定好啊!很惊喜他出现。说演技的话没想到狄龙儿子在回忆里演的也还行 他演技肯定好啊!很惊喜他出现。说演技的话没想到狄龙儿子在回忆里演的也还行 Maple

狄狄仔不是活在回忆里,人家是真实存在的😂

• 豆豆2023

豆豆2023 2023-12-08 23:13:25 广东

演技好

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 23:14:07 上海

狄狄仔不是活在回忆里,人家是真实存在的😂 狄狄仔不是活在回忆里,人家是真实存在的😂 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

哈哈,我只是说回忆里他们分手那段他演的不错,之前现实里的部分显得有点故作深沉或者扮老但还行,回忆里那个情节蛮走心的,他没让我出戏

• 蜂蜜不必甜

蜂蜜不必甜 2023-12-08 23:24:08 广东

陈山葱感觉就是来帮衬这岌岌可危的结尾秀一把视帝级演技的

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2023-12-08 23:37:28 浙江

他哭戏真的绝了,吊打佐治仔鳄鱼的眼泪(马明对不住) 他哭戏真的绝了,吊打佐治仔鳄鱼的眼泪(马明对不住) JustSoSo

我感觉佐治仔这次非常真挚,有被感动到。

• Maple

Maple 楼主 2023-12-08 23:48:29 上海

我感觉佐治仔这次非常真挚,有被感动到。 我感觉佐治仔这次非常真挚,有被感动到。 云深何处觅仙踪

是很真挚,但是感觉不太专业😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2023-12-09 00:03:39 浙江

是很真挚,但是感觉不太专业😂 是很真挚,但是感觉不太专业😂 Maple

或许这就叫新闻温度高于新闻专业吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10822 人聚集在这个小组
↑回顶部