刘要闻单机麦麸

赚钱是第一要义

2023-12-08 18:15:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • 一起去看极光鸭

一起去看极光鸭 2023-12-08 18:21:17 湖北

发生什么了?没空看物料了

• 榴莲牛奶

榴莲牛奶 2023-12-08 18:26:31 辽宁

没得卖了,开始纯编

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2023-12-08 18:27:20 山东

都开始从现实聊到虚无缥缈的梦了,梦里也在卖,让这个物料更好笑了

• 豆友234738108

豆友234738108 2023-12-08 18:29:07 广东

[内容不可见]

• 新裤子-安宥真

新裤子-安宥真 2023-12-08 18:29:42 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也笑s了好尴尬

• 茸茸绒绒

茸茸绒绒 2023-12-08 18:32:06 北京

单机麦麸太明显了,糊了就开始故意当着镜头提

• 环游日记

环游日记 2023-12-08 18:32:55 山西

他第一次说的时候盆子就在他后面化妆都没鸟他。。stf不亖心又单独跟盆子说了一遍,盆子:啊?这么扯

• ⠀

2023-12-08 18:37:47 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈很有趣,男团小心思

• 纯纯纯路人

纯纯纯路人 2023-12-08 18:39:35 上海

他第一次说的时候盆子就在他后面化妆都没鸟他。。stf不亖心又单独跟盆子说了一遍,盆子:啊?这 他第一次说的时候盆子就在他后面化妆都没鸟他。。stf不亖心又单独跟盆子说了一遍,盆子:啊?这么扯 ... 环游日记

哥们,那是老5,盆子在自己的化妆间,你可以去仔细看看

• Sheauty

Sheauty 2023-12-08 18:51:12 浙江

硬卖

• 环游日记

环游日记 2023-12-08 18:53:50 山西

哥们,那是老5,盆子在自己的化妆间,你可以去仔细看看 哥们,那是老5,盆子在自己的化妆间,你可以去仔细看看 纯纯纯路人

我又看了感觉还是不像劳务😳 而且后面劳务化妆的镜头穿的也不是黑衬衫

• 181狮子艺术生

181狮子艺术生 2023-12-08 18:54:29 河南

已经可以不需要盆自己solo发挥麦麸功力了

• 乖乖洗牙的momo

乖乖洗牙的momo 2023-12-08 18:57:10 中国台湾

他说了啥,求求宝宝们告诉我🥺

• Prediction

Prediction 2023-12-08 18:57:11 浙江

哥们,那是老5,盆子在自己的化妆间,你可以去仔细看看 哥们,那是老5,盆子在自己的化妆间,你可以去仔细看看 纯纯纯路人

一开始坐后面的也是大头啊

• 樱桃的夏天

樱桃的夏天 2023-12-08 18:58:49 辽宁

老四好low,当初说你别挨着我的劲呢?上赶着舔人家,人家都不搭理你。老四去大盆个人休息室搭话,大盆直接说他有病

• 请拳头战士走开

请拳头战士走开 (请远离道德洁癖的人~) 2023-12-08 19:00:27 广西

好家伙,见证了一场solo卖腐,一句话糖送两家

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2023-12-08 19:03:59 江苏

他很会的

• 烤思噗蕾

烤思噗蕾 2023-12-08 19:05:46 福建

进去第一句就是盆子。。。

• 纯纯纯路人

纯纯纯路人 2023-12-08 19:07:02 上海

我又看了感觉还是不像劳务😳 而且后面劳务化妆的镜头穿的也不是黑衬衫 我又看了感觉还是不像劳务😳 而且后面劳务化妆的镜头穿的也不是黑衬衫 环游日记

好吧那我看错了,我看后面牛又去盆单人化妆间以为盆在自己化妆间化妆呢

• 看不到他脚后跟

看不到他脚后跟 2023-12-08 19:07:10 湖南

没得卖了,开始纯编 没得卖了,开始纯编 榴莲牛奶

这下真的有点把我逗笑了……晚期不会尴尬吗🐮这么舔

• 木西木西?

木西木西? 2023-12-08 19:07:12 湖北

啊啊啊啊

• 真笨

真笨 2023-12-08 19:07:41 重庆

有sz还这么单机麦麸 小心sz不要你🐮

• 胡图图(长大版

胡图图(长大版 2023-12-08 19:09:36 江西

宁愿编也要倒贴 真的好low啊。。。

• 空气

空气 2023-12-08 19:10:33 江苏

上图

• 豆友181016044

豆友181016044 2023-12-08 19:10:40 陕西

[内容不可见]

• 空气

空气 2023-12-08 19:11:32 江苏

• 寻与

寻与 2023-12-08 19:55:16 湖南

老四好low,当初说你别挨着我的劲呢?上赶着舔人家,人家都不搭理你。老四去大盆个人休息室搭话 老四好low,当初说你别挨着我的劲呢?上赶着舔人家,人家都不搭理你。老四去大盆个人休息室搭话,大盆直接说他有病 ... 樱桃的夏天

以前3人气没上来啊 甚至还没他人气高 当然别来沾边了 现在3是top了 开始舔了 我最看不惯就是这点 真的好无语了

• 寻与

寻与 2023-12-08 19:58:57 湖南

说实话 这个团我最讨厌的就是他了 其他人或多或少有自己努力的 他纯靠GS捧 而且以前舔2 现在又舔3 谁人气高就舔谁 那张嫌弃的动图真的好过分 现在不舔2了就和2吵架吗 说2管他太多 不知道自己几斤几两

• 豆友236897721

豆友236897721 2023-12-08 20:29:41 日本

以前3人气没上来啊 甚至还没他人气高 当然别来沾边了 现在3是top了 开始舔了 我最看不惯就是这点 以前3人气没上来啊 甚至还没他人气高 当然别来沾边了 现在3是top了 开始舔了 我最看不惯就是这点 真的好无语了 ... 寻与

3以前也一直是人气上位圈、但是好像被🐎得很厉害、4当时短暂人气上来了一下就马上翻脸不认人了🤣

• 豆友150192899

豆友150192899 2023-12-08 20:33:17 上海

[内容不可见]

• 寻与

寻与 2023-12-08 20:33:19 湖南

3以前也一直是人气上位圈、但是好像被🐎得很厉害、4当时短暂人气上来了一下就马上翻脸不认人了 3以前也一直是人气上位圈、但是好像被🐎得很厉害、4当时短暂人气上来了一下就马上翻脸不认人了🤣 ... 豆友236897721

好吧 我是几个月前上楼的 不是很了解以前 我以为3是这两年人气上来的

• 胖🍊(荡秋千版

胖🍊(荡秋千版 2023-12-08 20:42:19 河南

说了什么

• 豆友150192899

豆友150192899 2023-12-08 21:17:15 上海

说了什么 说了什么 胖🍊(荡秋千版

[内容不可见]

• mo哩mo哩

mo哩mo哩 2023-12-08 21:24:38 重庆

46异曲同工~不过6卖得还比较真诚,人家是夸,4纯属瞎编还没有营养,建议请教一下6。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10236 人聚集在这个小组
↑回顶部