“中剧充满了fan🇰🇷情绪”

momo

2023-12-08 17:20:49 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 奥乐米拉贝儿

奥乐米拉贝儿 2023-12-08 17:22:42 江苏

自己先反思一下,为什么遭讨厌,少点偷文化再说。

• momo

momo 2023-12-08 17:22:49 广东

中剧好像从来不提韩国吧。而且就算中国古代小说会骂高丽棒子,但是改编成电视剧都架空了,韩国人也能看的出来吗?什么敏感肌

• 哦啦啦

哦啦啦 2023-12-08 17:23:02 上海

那应该让他们看看抗日剧

• momo

momo 2023-12-08 17:23:20 四川

不然呢?它们有什么值得我们来吹的吗?

• 西红柿鸡蛋灌饼

西红柿鸡蛋灌饼 2023-12-08 17:23:42 山东

上海关心您

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:23:48 甘肃

中剧好像从来不提韩国吧。而且就算中国古代小说会骂高丽棒子,但是改编成电视剧都架空了,韩国人 中剧好像从来不提韩国吧。而且就算中国古代小说会骂高丽棒子,但是改编成电视剧都架空了,韩国人也能看的出来吗?什么敏感肌 ... momo

我们连主角去外国留学都不会选择韩国捏

• UPUPUP

UPUPUP 2023-12-08 17:23:49 山东

没见几个tc剧有hg的。。。除非说的是kmyc

• momo

momo 2023-12-08 17:24:32 广东

我们连主角去外国留学都不会选择韩国捏 我们连主角去外国留学都不会选择韩国捏 momo

本来就是,得家里没钱加成绩太差才回去韩国留学,这种人也当不上主角

• ott

ott 2023-12-08 17:25:22 广东

不如说韩剧充满了fh情绪😂

• 天天天的

天天天的 2023-12-08 17:25:29 江西

没见过什么电视剧会cue外国,除了小日本,棒子不会觉得古装剧的衣服是它们的吧

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:25:57 甘肃

没见几个tc剧有hg的。。。除非说的是kmyc 没见几个tc剧有hg的。。。除非说的是kmyc UPUPUP

kmyc也着重描写打丑,他们算什么。。。

• 多弗龙利鱼

多弗龙利鱼 2023-12-08 17:26:05 福建

那就别看了,光大陆市场都够爱奇艺这些平台吃撑死了

• Becka

Becka 2023-12-08 17:26:06 江苏

中剧里会提到韩国???

• 奥乐米拉贝儿

奥乐米拉贝儿 2023-12-08 17:26:17 江苏

而且不要自我意识太强,虽说国内大部分人讨厌寒国是事实,但我真没见哪个剧提到寒国,还真不是一个level的

• momo

momo 2023-12-08 17:27:00 四川

一时间想不起来什么中剧提到韩国了

• 周周粥_

周周粥_ 2023-12-08 17:27:19 河北

只有电影会多多少少提到kmyc吧,志愿军,长津湖什么的

• momo

momo 2023-12-08 17:27:24 江苏

我们电视剧其实根本没cue到他们, 倒是他们电视剧把自己的加湿器命案、造卖假表……全安在我们这儿

• momo(好运版)

momo(好运版) 2023-12-08 17:27:49 四川

什么工程…?

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:28:06 甘肃

我们电视剧其实根本没cue到他们, 倒是他们电视剧把自己的加湿器命案、造卖假表……全安在我们这 我们电视剧其实根本没cue到他们, 倒是他们电视剧把自己的加湿器命案、造卖假表……全安在我们这儿 ... momo

用极度自负来掩盖极度自卑的国家

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2023-12-08 17:28:16 山东

倒打一耙有你的 韩剧里暗戳戳抹黑tc多少次了简直数不清了

• 天天天的

天天天的 2023-12-08 17:28:36 江西

韩国人花钱再看

• 学霸一博

学霸一博 2023-12-08 17:29:00 江苏

棒子失心疯

• Kiss&Cry

Kiss&Cry 2023-12-08 17:29:23 陕西

笑了,说我们厌韩,你们不是也挺厌中的吗,有什么不理解的

• 还不睡觉

还不睡觉 2023-12-08 17:29:47 广东

什么时候提到hg了 他们真的别把自己看得太重...

• momo

momo 2023-12-08 17:30:05 江西

我们电视剧其实根本没cue到他们, 倒是他们电视剧把自己的加湿器命案、造卖假表……全安在我们这 我们电视剧其实根本没cue到他们, 倒是他们电视剧把自己的加湿器命案、造卖假表……全安在我们这儿 ... momo

还有🍚d…最近过损益点的电影之一,有个女d🍚就是zgr

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:30:37 甘肃

什么工程…? 什么工程…? momo(好运版)

我们对于东北的历史研究,他们觉得东北是他们祖先的领土

• momo

momo 2023-12-08 17:30:45 重庆

什么工程,哪部剧提到🇰🇷了??棒子真恶心

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:31:41 甘肃

什么工程,哪部剧提到🇰🇷了??棒子真恶心 什么工程,哪部剧提到🇰🇷了??棒子真恶心 momo

简单来说就是我们研究东北历史,他们觉得东北是他们祖先的领地我们冒犯他们了

• 豆友-富有版

豆友-富有版 2023-12-08 17:31:58 广西

中剧压根不care偷国吧,有提偷国的中剧吗?我一点也没有印象,倒是偷国明里暗里内涵很多次了

• momo(好运版)

momo(好运版) 2023-12-08 17:32:09 四川

我们对于东北的历史研究,他们觉得东北是他们祖先的领土 我们对于东北的历史研究,他们觉得东北是他们祖先的领土 momo

别发电了

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2023-12-08 17:33:12 广东

?谁在意他们了

• miraitowa

miraitowa 2023-12-08 17:33:51 湖北

究竟是谁虐恋谁我请问?在综艺、电视剧里频繁搞缺失地图,把自己国家的丑闻(加湿器,奴隶房等等)安到老钟身上。老钟给过他们眼神吗?

• 想不出来ID名

想不出来ID名 2023-12-08 17:34:46 上海

会不会他们敏感的是弹幕不是剧内容?

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:37:14 甘肃

会不会他们敏感的是弹幕不是剧内容? 会不会他们敏感的是弹幕不是剧内容? 想不出来ID名

可是我们连剧都不提他们,弹幕也不太可能惹到他们吧

• momo

momo 2023-12-08 17:39:37 山东

会不会他们敏感的是弹幕不是剧内容? 会不会他们敏感的是弹幕不是剧内容? 想不出来ID名

剧里都没有弹幕更不可能了吧,有也是夸的,“很有韩剧氛围”

• momo

momo 2023-12-08 17:40:25 四川

谁在意你😅

• 泡芙白桃卷

泡芙白桃卷 2023-12-08 17:40:29 广西

国内的剧..........有提到过🇰🇷吗?而且最近都是古偶的多吧,也没战国背景设定的,哪来的韩国?

• momo

momo 2023-12-08 17:40:54 山东

我能举例韩剧fan🇨🇳的例子,hgr能举例中剧fan🇰🇷的例子吗?

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:41:44 甘肃

中剧压根不care偷国吧,有提偷国的中剧吗?我一点也没有印象,倒是偷国明里暗里内涵很多次了 中剧压根不care偷国吧,有提偷国的中剧吗?我一点也没有印象,倒是偷国明里暗里内涵很多次了 豆友-富有版

抖快土味剧都不会提到,nbcs的水平

• 我的天🤦‍♀️

我的天🤦‍♀️ 2023-12-08 17:42:17 山东

中剧好像从来不提韩国吧。而且就算中国古代小说会骂高丽棒子,但是改编成电视剧都架空了,韩国人 中剧好像从来不提韩国吧。而且就算中国古代小说会骂高丽棒子,但是改编成电视剧都架空了,韩国人也能看的出来吗?什么敏感肌 ... momo

我也觉得,像是之前的电视剧如懿传还特地将小说中的朝鲜人金玉妍改成一个部落的,小说还说什么蛮夷贡品之类的话,电视剧都没有。真是无语

• 今日饮咗未☕

今日饮咗未☕ 2023-12-08 17:42:44 广东

hgr戏好多

• 鱼瑶

鱼瑶 2023-12-08 17:43:16 广东

nbcs

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:43:32 甘肃

自己也心知肚明白嫖,结果还找这么冠冕堂皇的理由,对我们就是不花钱别看。。。真把自己当盘菜了

• momo

momo 2023-12-08 17:43:49 天津

真的是脑子有病(这完全是hg政府一直在影响他们hgr)

• 想不出来ID名

想不出来ID名 2023-12-08 17:44:11 上海

剧里都没有弹幕更不可能了吧,有也是夸的,“很有韩剧氛围” 剧里都没有弹幕更不可能了吧,有也是夸的,“很有韩剧氛围” momo

都是夸的?你确定?我的意思是确实没有中国电视剧和综艺提到韩国啊,古代现代都不会提的,毕竟限韩令摆在这。所以说韩国人敏感得很奇怪,要么自导自演要么就只能是看了弹幕了

• momo

momo 2023-12-08 17:45:07 广东

什么工程?

• momo

momo 2023-12-08 17:45:14 广东

中剧我怎么没印象有提到韩国的?基本对韩国根本不在意的

• 想不出来ID名

想不出来ID名 2023-12-08 17:46:16 上海

或者他们是不是看一些综艺跑去延吉拍有展示一些朝鲜族文化和服装,或者什么歌词宣传片里有提到长白山就觉得这是东北工程?

• …@

…@ 2023-12-08 17:47:32 广西

臆想症吗

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2023-12-08 17:48:20 江苏

自我意识过剩的典型

• 想不出来ID名

想不出来ID名 2023-12-08 17:50:17 上海

什么工程? 什么工程? momo

他们觊觎中国领土,把中国对东北三省合法的领土主权和历史溯源工作抹黑成是我们修改历史。其实是韩国想篡改历史想吞东北领土做了一系列别有用心的宣传工作被中国看穿然后正本清源了。

• 天天写作业

天天写作业 2023-12-08 17:50:39 广东

• 🔆

🔆 2023-12-08 17:51:09 浙江

???谁在乎过他们啊是不是自我意识有点过剩了

• 周远舟(已消失

周远舟(已消失 2023-12-08 17:53:14 内蒙古

亖棒子算个什么东西?入不了眼,真把自己当回事啦?

• momo

momo 2023-12-08 17:53:42 江苏

我们剧里有怎么出现过他们吗。。。

• momo

momo 2023-12-08 17:55:27 湖南

有什么剧?

• momo

momo 楼主 2023-12-08 17:58:26 甘肃

有什么剧? 有什么剧? momo

根本想不出来……太敏感肌了

• 黑毛白毛yyds

黑毛白毛yyds 2023-12-08 18:00:20 湖南

除了kmyc和古装剧的“高丽”,还有什么地方提起他们吗…

• momo

momo 2023-12-08 18:00:41 湖北

你要说反日那认了。反韩?谁啊?

• nevermind

nevermind 2023-12-08 18:04:20 广东

小小番薯国挺把自己当颗菜的

• momo

momo (平平无奇小吃货) 2023-12-08 18:05:34 湖北

啊???脸真大啊

• momo

momo 楼主 2023-12-08 18:05:39 甘肃

小小番薯国挺把自己当颗菜的 小小番薯国挺把自己当颗菜的 nevermind

卧槽你快删了吧,他们逮到机会就要大吹特吹宗主国呢哈哈哈

• momo

momo 2023-12-08 18:06:08 江苏

爱看不看 棒子别给自己提咖 在你🀄️面前跳脚太可笑了

• ꪔ̤̱

ꪔ̤̱ 2023-12-08 18:06:18 广东

他们还没资格让我们特地拍电影电视剧来反

• 蟑螂药兑水

蟑螂药兑水 2023-12-08 18:06:37 安徽

从想象里出来吧 活在那里不好

• 李安(奥斯卡版

李安(奥斯卡版 2023-12-08 18:07:19 山东

中剧压根不care偷国吧,有提偷国的中剧吗?我一点也没有印象,倒是偷国明里暗里内涵很多次了 中剧压根不care偷国吧,有提偷国的中剧吗?我一点也没有印象,倒是偷国明里暗里内涵很多次了 豆友-富有版

好若汁的偷国人

• 笑嘻了

笑嘻了 2023-12-08 18:07:28 江苏

偷国人心眼这么小迟早有一天会被气死

• 吃饱饱

吃饱饱 2023-12-08 18:08:27 广东

偷guo真的有点太把自己当成东西了

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2023-12-08 18:09:50 广东

是韩国找人去东北偷了高句丽的壁画,后面中国直接把高句丽王墓申遗了,半岛(南北)都想要中国土地,日本也想要中国的土地,历史上想要征服中国的土地的那些人,要么被中国同化了,要么被消灭了

• momo

momo 2023-12-08 18:10:33 湖南

…不是曾经tour内娱的我 中剧care过偷国么? ……

• 拳打脚踢牛肉面

拳打脚踢牛肉面 2023-12-08 18:11:18 北京

估计是自己这么做,所以超级敏感地猜忌别人也这样吧……笑死了,别太自恋了

• momo

momo 2023-12-08 18:12:12 湖南

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2023-12-08 18:12:38 广东

东北工程,是韩国90年去东北偷了高句丽壁画,后面中国零几年就申遗了高句丽王城遗址

• 难以捉摸

难以捉摸 2023-12-08 18:14:10 广东

nbcs……中剧含韩量几乎为0,别太抬举自己了

• momo

momo 2023-12-08 18:15:14 内蒙古

好大的脸。。。看五十部剧都不见得能提到他们一点😅

• 哈姆太郎

哈姆太郎 2023-12-08 18:16:34 辽宁

还好吧,韩剧还充满了想认祖归宗的情绪

• mono

mono 2023-12-08 18:16:41 湖南

哪部国剧给过偷子眼神了?倒是偷子没有一部是不在造谣抹黑其他国家的🖕

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2023-12-08 18:24:42 广东

没见过哪部电视剧提偷国的,别把自己想的太重要了,另外东北和长白山都是我们的,中间隔了个🇰🇵,偷国人怎么好意思惦记的

• yaou

yaou 2023-12-08 18:27:32 湖南

我倒是希望真充满了反韩情绪呢,可惜我国影视剧作品根本就不怎么care这些,哪像韩剧一天天夹带私货,平时踩tc,申世博会踩沙特。

• momo

momo 2023-12-08 18:29:17 北京

有他美爹和小日子顶着,内涵也轮不着偷国吧。。

• momo

momo 2023-12-08 18:30:36 河南

?是不是太把自己当回事了?剧里有他们吗?被迫害妄想症吧

• momo

momo 2023-12-08 18:32:41 福建

啊?国产剧有几个提🇰🇷的啊?怎么不提好多韩剧暗戳戳提华呢?

• Sencha

Sencha 2023-12-08 18:33:10 河南

韩国的逻辑就是,别人的祖先就是我的祖先,别人的历史就是我的历史,别人的文化就是我的文化。偷来主义偷惯了只能奖励第一个从世界上消失了。韩国人少生是地球人的福报🙏感恩

• 西西弗斯克太郎

西西弗斯克太郎 2023-12-08 18:36:02 四川

中剧根本不care韩国好吧 还不如美日含量高

• bibibaba

bibibaba 2023-12-08 18:36:53 湖北

hgr有时候真的会匪夷所思地倒打一耙…把白的说成黑黑的说成白的;之前冬奥的一系列事直接把他们犯规裁判不公等等安到老钟身上…并且他们全都从心底认为就是这样…

• 好运来

好运来 2023-12-08 18:41:52 山东

啊啊啊?他们看的人跨过鸭绿江还是大决战啊?

• 柚子茶

柚子茶 2023-12-08 18:52:15 广东

没记错的话,他们其实和高句丽历史完全断代了

• 绿岛彩绘

绿岛彩绘 2023-12-08 18:52:46 湖北

别的不说 这个演技好夸张啊啊啊啊 放在内娱要被截动图一帧一帧审判嘲笑的

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2023-12-08 18:55:05 四川

他们是不是特别缺关注啊

• momo

momo 2023-12-08 19:17:06 内蒙古

……

• 莫得感情

莫得感情 2023-12-08 19:24:55 江苏

国产剧提🇰🇷干嘛?太给自己脸了吧,提🇯🇵还差不多,毕竟世仇

• 已注销

已注销 2023-12-08 19:29:59 广东

所以他们真的很care呢

• momo

momo 2023-12-08 19:36:40 北京

好把自己当回事…

• 无语子了

无语子了 2023-12-08 19:41:38 福建

不是,中剧根本不care你们吧?提🇯🇵🇺🇸还差不多,说真的hg根本不配哎。。。。至少我看的电视剧中都没出现过hg

• hue

hue 2023-12-08 19:42:18 四川

尊嘟吗,我觉得我们fan🇰🇷情绪还少了点,比不上他们综艺电视剧恶意的十分之一🤗

• falling slowly

falling slowly 2023-12-08 19:42:36 陕西

😂我还挺喜欢看国产剧的 真没人在意她们 艾玛 生活在幻想里很辛苦吧 而且东北历史和tg无关啊 我们那边有高句丽是没错 也有很多朝鲜族人 但那是东北本来就有的

• 哈哈哈哈😂

哈哈哈哈😂 2023-12-08 19:43:15 山西

????看的上你吗,辣菜都费劲

• momo

momo 2023-12-08 19:43:35 湖北

中剧有段时间部分偶像剧会提到韩国欧巴之类,就一段,后来没有了

• momo

momo 2023-12-08 19:51:49 江苏

中剧什么时候提到🇰🇷了??倒是韩剧动不动就内涵老中,棒国人是会贼喊捉贼的,既然他们都把屎盆子扣我们头上了我支持下次在剧里乳韩,全方面乳😜

• 阿宅的日常

阿宅的日常 2023-12-08 19:52:21 中国香港

哪个电视剧cue过你寒国? 太把自己当回事了,我们只有民国剧谍战剧会很明显的反日,其他题材的很少针对某个国家吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125512 人聚集在这个小组
↑回顶部