1/5的退票率😲有没有退票的人来说说为什么退

大凉龙雀

2023-12-08 16:40:43 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 远方不远

远方不远 2023-12-08 16:45:49 河南

我是买错了,要买下雪场和我对象看得,然后就退了重新买了

• 大吉大利

大吉大利 2023-12-08 16:50:07 四川

豪绅的钱如数奉还

• 瞬き

瞬き 2023-12-08 16:52:14 广东

六十几万人退票互联网上毫无波澜 牛

• for one thing

for one thing 2023-12-08 16:53:02 浙江

我是买错了,要买下雪场和我对象看得,然后就退了重新买了 我是买错了,要买下雪场和我对象看得,然后就退了重新买了 远方不远

开贴的人心里有她自己的答案,你说了她也不会信的

• scent

scent 2023-12-08 16:53:22 山西

退了多少票房?预售减少了很多吗?

• 北北

北北 2023-12-08 16:54:16 上海

有人退是真,影院🔒票yx也是真

• 。。。

。。。 2023-12-08 16:56:49 上海

开贴的人心里有她自己的答案,你说了她也不会信的 开贴的人心里有她自己的答案,你说了她也不会信的 for one thing

这个数据不是解释解释就能正常的,确实有正常的观众,但是仅仅靠观众不可能出现这个数据

• for one thing

for one thing 2023-12-08 16:57:25 浙江

这个数据不是解释解释就能正常的,确实有正常的观众,但是仅仅靠观众不可能出现这个数据 这个数据不是解释解释就能正常的,确实有正常的观众,但是仅仅靠观众不可能出现这个数据 。。。

无所谓咯,电影随便踩

• 北北

北北 2023-12-08 16:59:05 上海

挺有意思的,楼主拿数据说话,粉丝非用自己个例说话,怎么退票率不能说吗,不仅退票率,各平台的阅读数据都能摆出来

• nomomo

nomomo 2023-12-08 16:59:20 浙江

可能五分之一都买错了吧

• 🔑🎟🧑‍🤝‍🧑

🔑🎟🧑‍🤝‍🧑 2023-12-08 17:01:19 浙江

啊啊啊啊哈哈哈哈好会玩,这是什么电影营销新招数吗,一边进水一边放水营造热度引人进场厉害👍

• 🔑🎟🧑‍🤝‍🧑

🔑🎟🧑‍🤝‍🧑 2023-12-08 17:06:02 浙江

啊啊啊啊哈哈哈哈看到句组说相当于退了一个燃冬哈哈哈哈😂🤣😂🤣

• 不惯着

不惯着 2023-12-08 17:08:22 内蒙古

听说有很多小情侣买票3天内分手了哈哈哈

• mean

mean 2023-12-08 17:09:52 湖南

啊啊啊啊哈哈哈哈看到句组说相当于退了一个燃冬哈哈哈哈😂🤣😂🤣 啊啊啊啊哈哈哈哈看到句组说相当于退了一个燃冬哈哈哈哈😂🤣😂🤣 🔑🎟🧑‍🤝‍🧑

这个哈哈哈

• momo

momo 2023-12-08 17:10:05 浙江

听说有很多小情侣买票3天内分手了哈哈哈 听说有很多小情侣买票3天内分手了哈哈哈 不惯着

为啥?

• 好困啦轻松

好困啦轻松 2023-12-08 17:10:11 四川

要不重映让子弹飞吧

• 不惯着

不惯着 2023-12-08 17:10:44 内蒙古

为啥? 为啥? momo

因为分手了所以退票啊😂

• 豆友154734406

豆友154734406 2023-12-08 17:11:44 浙江

为了挑下雪场,买了两场,退了一场

• momo

momo 2023-12-08 17:13:09 浙江

因为分手了所以退票啊😂 因为分手了所以退票啊😂 不惯着

哦我还以为这片子有什么分手魔咒。

• black_white

black_white 2023-12-08 20:24:10 山东

因为分手了所以退票啊😂 因为分手了所以退票啊😂 不惯着

其实我之前在别的帖子里就说过,这么早买票不怕上映时候分手了吗😄

• 季子

季子 2023-12-08 20:37:32 广东

60多万人都退票重买还是分手退票的概率都不太可能。。。有些人别掩耳盗铃 自欺欺人了

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2023-12-08 20:49:10 福建

能来回答的肯定是有个人原因的啊,什么下雪场/买错/分手之类的……电影有一部分退票率是正常的。 关键是超出正常退票率的那部分,那些玩退票游戏的人,怎么可能出现在豆瓣来回答。

• 🥰

🥰 2023-12-08 20:49:55 湖南

六十几万人退票互联网上毫无波澜 牛 六十几万人退票互联网上毫无波澜 牛 瞬き

对哦

• 不惯着

不惯着 2023-12-08 20:50:24 内蒙古

能来回答的肯定是有个人原因的啊,什么下雪场/买错/分手之类的……电影有一部分退票率是正常的。 能来回答的肯定是有个人原因的啊,什么下雪场/买错/分手之类的……电影有一部分退票率是正常的。 关键是超出正常退票率的那部分,那些玩退票游戏的人,怎么可能出现在豆瓣来回答。 ... 长毛的长毛毛球

正常退票率5%左右。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部