推荐一个爱女动画片

晴川桃夏

2023-12-08 16:36:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 赵信

赵信 2023-12-08 16:42:28 天津

很喜欢的动画,顶顶。

• bitter momo

bitter momo 2023-12-08 16:44:28 北京

蒂蒂

• 不想上班

不想上班 2023-12-08 17:17:00 江苏

希尔达真的很好。第一季有一集的对话是这样的。小伙伴男问小伙伴女,要是闹饥荒了,你会把食物分给我的对吧?小伙伴女说,对不起,要是真那样了,一个女孩必须先考虑自己。看到这里真的笑了,不利他的清醒小女孩我直接爱了

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-08 17:37:23 上海

希尔达真的很好。第一季有一集的对话是这样的。小伙伴男问小伙伴女,要是闹饥荒了,你会把食物分 希尔达真的很好。第一季有一集的对话是这样的。小伙伴男问小伙伴女,要是闹饥荒了,你会把食物分给我的对吧?小伙伴女说,对不起,要是真那样了,一个女孩必须先考虑自己。看到这里真的笑了,不利他的清醒小女孩我直接爱了 ... 不想上班

对的hhhhhhhhhhhh 然后她还一边看着小男孩一边把自己的包往后放了放

• 翡

2023-12-08 18:21:08 浙江

戏份多的配角里木头人、雷鸟、枝枝、艾尔福都是男的。两个精灵王国以男为主,国王都是男的,有戏份的女精灵只有两位。弗里达和妈妈戏份比较多平衡了。我喜欢这部动画片,但路人和配角基本是女性称得上诈骗了,很多幻想生物哪怕不设置成女性但也完全没必要写成男的,想到漫画原作是男的倒也不意外了。

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-08 18:45:05 上海

戏份多的配角里木头人、雷鸟、枝枝、艾尔福都是男的。两个精灵王国以男为主,国王都是男的,有戏 戏份多的配角里木头人、雷鸟、枝枝、艾尔福都是男的。两个精灵王国以男为主,国王都是男的,有戏份的女精灵只有两位。弗里达和妈妈戏份比较多平衡了。我喜欢这部动画片,但路人和配角基本是女性称得上诈骗了,很多幻想生物哪怕不设置成女性但也完全没必要写成男的,想到漫画原作是男的倒也不意外了。 ...

不过女精灵也有骁勇善战的设定,雷鸟和艾福好像第二季就没戏份了(艾福我忘记了,雷鸟是的),我觉得这个动画片在女性人物的设置方面已经很好了🥺

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-08 18:51:48 四川

不过女精灵也有骁勇善战的设定,雷鸟和艾福好像第二季就没戏份了(艾福我忘记了,雷鸟是的),我觉 不过女精灵也有骁勇善战的设定,雷鸟和艾福好像第二季就没戏份了(艾福我忘记了,雷鸟是的),我觉得这个动画片在女性人物的设置方面已经很好了🥺 ... 晴川桃夏

只是一般好。看到男的真的烦

• Breeze

Breeze 2023-12-08 20:05:11 四川

蒂蒂

• Breeze

Breeze 2023-12-08 20:07:14 四川

希尔达真的很好。第一季有一集的对话是这样的。小伙伴男问小伙伴女,要是闹饥荒了,你会把食物分 希尔达真的很好。第一季有一集的对话是这样的。小伙伴男问小伙伴女,要是闹饥荒了,你会把食物分给我的对吧?小伙伴女说,对不起,要是真那样了,一个女孩必须先考虑自己。看到这里真的笑了,不利他的清醒小女孩我直接爱了 ... 不想上班

是的,清醒小女孩哈哈哈哈

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-08 20:14:58 上海

只是一般好。看到男的真的烦 只是一般好。看到男的真的烦 Momo(好心态

不过现在的动画片也不可能完全没有一个雄性啊。就算是小马宝莉也有那么一点男角色

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-08 20:15:31 上海

是的,清醒小女孩哈哈哈哈 是的,清醒小女孩哈哈哈哈 Breeze

哈哈哈哈哈就是这个

• 四面体王

四面体王 2023-12-08 20:26:35 河南

戏份多的配角里木头人、雷鸟、枝枝、艾尔福都是男的。两个精灵王国以男为主,国王都是男的,有戏 戏份多的配角里木头人、雷鸟、枝枝、艾尔福都是男的。两个精灵王国以男为主,国王都是男的,有戏份的女精灵只有两位。弗里达和妈妈戏份比较多平衡了。我喜欢这部动画片,但路人和配角基本是女性称得上诈骗了,很多幻想生物哪怕不设置成女性但也完全没必要写成男的,想到漫画原作是男的倒也不意外了。 ...

是的,第一季第一集的隐形人的市长和总统以及议会成员全部都是男性,出场的所有配角,甚至那个巨人都是男性。

• Momo(好心态

Momo(好心态 2023-12-08 20:54:08 四川

不过现在的动画片也不可能完全没有一个雄性啊。就算是小马宝莉也有那么一点男角色 不过现在的动画片也不可能完全没有一个雄性啊。就算是小马宝莉也有那么一点男角色 晴川桃夏

我知道。

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-08 21:14:55 上海

是的,第一季第一集的隐形人的市长和总统以及议会成员全部都是男性,出场的所有配角,甚至那个巨 是的,第一季第一集的隐形人的市长和总统以及议会成员全部都是男性,出场的所有配角,甚至那个巨人都是男性。 ... 四面体王

那大概是后面有改进吧🤔

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2023-12-08 21:16:58 重庆

超级好看!没有爸 只有妈妈

• MOMO

MOMO 2023-12-08 21:33:02 湖北

谢谢楼主推荐,打算和堂妹一起看

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2023-12-08 23:16:57 山东

Hilda还很热爱自然,是那种只有女宝才会有的高共情天赋,她和妈妈住在山谷里,经常出现她们和自然的互动🥰好几集都出现了山谷里的动物植物还有神秘生物,这种愿意为身边微小事物驻足的温柔独属于女宝🥰

• 妊长临

妊长临 2023-12-08 23:50:00 新疆

建议去看英文字幕版(b站就有),这个动画非常适合学英语,我看的时候记得中文翻译有夹带私货的

• 沐

2023-12-09 00:06:51 福建

你这么一说真是这样,虽是小女孩的冒险故事,但她周围的核心配角都是男的,姐妹们有其它全女的动画推荐吗?

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-12-09 00:09:20 山东

完全没有必要的爹第三季出现了😌

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-09 00:14:44 上海

完全没有必要的爹第三季出现了😌 完全没有必要的爹第三季出现了😌 何惧照寒光

啊????!第三季不是还没出吗

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-09 00:15:47 上海

你这么一说真是这样,虽是小女孩的冒险故事,但她周围的核心配角都是男的,姐妹们有其它全女的动 你这么一说真是这样,虽是小女孩的冒险故事,但她周围的核心配角都是男的,姐妹们有其它全女的动画推荐吗? ...

全女和全男的动画片真的有吗……就算是巴啦啦小魔仙,也有游乐王子这个男角色😥

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-12-09 00:16:38 山东

啊????!第三季不是还没出吗 啊????!第三季不是还没出吗 晴川桃夏

第三季出了,刚出

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-09 00:17:11 上海

第三季出了,刚出 第三季出了,刚出 何惧照寒光

昏古七了。

• 翡

2023-12-09 00:34:57 浙江

你这么一说真是这样,虽是小女孩的冒险故事,但她周围的核心配角都是男的,姐妹们有其它全女的动 你这么一说真是这样,虽是小女孩的冒险故事,但她周围的核心配角都是男的,姐妹们有其它全女的动画推荐吗? ...

《猫头鹰魔法社》和《希瑞与非凡的公主们》的配角性别比要比《希尔达》好一些,可以去搜安利,但是还是有戏份重的男。我很介意的点是前者中一个幻想生物美其名曰雌雄同体个体繁殖但是按男的(形象配音称呼)来塑造,后者是公主们中安插一个男的来一波男的也可以是公主的“政治正确”(剧中的princess是具有超能力的统治者)。不过这两部的女性联接都要好于希尔达,包含了师生情、母女情、姐妹情、友情、化敌为友、相爱相杀,《希尔达》里的女性联接,我记得的只有希尔达和妈妈、希尔达和弗里达。

• 皮卡皮

皮卡皮 2023-12-09 07:49:50 湖南

这就去看!

• Hehe

Hehe 2023-12-09 08:38:59 内蒙古

谢谢姐妹!!码住了

• Hehe

Hehe 2023-12-09 08:39:18 内蒙古

爽👍👍

• Hehe

Hehe 2023-12-09 08:40:52 内蒙古

建议去看英文字幕版(b站就有),这个动画非常适合学英语,我看的时候记得中文翻译有夹带私货的 建议去看英文字幕版(b站就有),这个动画非常适合学英语,我看的时候记得中文翻译有夹带私货的 妊长临

谢谢姐妹!!正好我想好好学英语嘿嘿

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-12-09 10:36:17 广东

ddd!

• momo

momo 2023-12-09 10:57:56 四川

希尔达男性比例还挺高的吧,树人、雷鸟、小精灵、抓巨石怪的猎人,都是重要配角

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-12-09 12:05:31 陕西

完全没有必要的爹第三季出现了😌 完全没有必要的爹第三季出现了😌 何惧照寒光

😇怎么这样,,,

• 沐

2023-12-09 12:14:18 福建

《猫头鹰魔法社》和《希瑞与非凡的公主们》的配角性别比要比《希尔达》好一些,可以去搜安利,但 《猫头鹰魔法社》和《希瑞与非凡的公主们》的配角性别比要比《希尔达》好一些,可以去搜安利,但是还是有戏份重的男。我很介意的点是前者中一个幻想生物美其名曰雌雄同体个体繁殖但是按男的(形象配音称呼)来塑造,后者是公主们中安插一个男的来一波男的也可以是公主的“政治正确”(剧中的princess是具有超能力的统治者)。不过这两部的女性联接都要好于希尔达,包含了师生情、母女情、姐妹情、友情、化敌为友、相爱相杀,《希尔达》里的女性联接,我记得的只有希尔达和妈妈、希尔达和弗里达。 ...

好的我去看看😘

• 沐

2023-12-09 12:20:19 福建

全女和全男的动画片真的有吗……就算是巴啦啦小魔仙,也有游乐王子这个男角色😥 全女和全男的动画片真的有吗……就算是巴啦啦小魔仙,也有游乐王子这个男角色😥 晴川桃夏

我是这样想的,即使目前没有真正意义上的全女动画,但我们得提出这个需求。未来说不定我们其中的姐妹就能创造出女主位的全女动画咩😘

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-12-09 12:35:48 山东

😇怎么这样,,, 😇怎么这样,,, Miffy & Cipher

这个爹出现在剧情里真是败笔中的败笔,特别尴尬特别格格不入……

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-09 12:37:19 上海

这个爹出现在剧情里真是败笔中的败笔,特别尴尬特别格格不入…… 这个爹出现在剧情里真是败笔中的败笔,特别尴尬特别格格不入…… 何惧照寒光

后来发现这个角色真的就是为了交代而交代,有没有都一样,而且风评很差😰

• 清木

清木 2023-12-09 15:13:37 北京

希尔达超好看 画风和故事都很好 之前看完很长一段时间都把自己头像换成希尔达了

• momo

momo 2023-12-09 16:16:59 湖北

Dd

• momo

momo 2023-12-09 16:27:17 江西

《猫头鹰魔法社》和《希瑞与非凡的公主们》的配角性别比要比《希尔达》好一些,可以去搜安利,但 《猫头鹰魔法社》和《希瑞与非凡的公主们》的配角性别比要比《希尔达》好一些,可以去搜安利,但是还是有戏份重的男。我很介意的点是前者中一个幻想生物美其名曰雌雄同体个体繁殖但是按男的(形象配音称呼)来塑造,后者是公主们中安插一个男的来一波男的也可以是公主的“政治正确”(剧中的princess是具有超能力的统治者)。不过这两部的女性联接都要好于希尔达,包含了师生情、母女情、姐妹情、友情、化敌为友、相爱相杀,《希尔达》里的女性联接,我记得的只有希尔达和妈妈、希尔达和弗里达。 ...

感谢安利

• 几时🍉

几时🍉 2023-12-09 18:04:06 江苏

蒂蒂,Mark

• momo

momo 2023-12-10 20:08:26 江苏

好无语啊啊啊啊

• spirit11

spirit11 2023-12-10 21:47:44 广东

是的,太可惜了,路人女性的角色太少了,如果木头人是女性就好了

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2023-12-11 22:53:38 天津

mark

• 妘嬄

妘嬄 2023-12-14 13:55:19 浙江

但是说实话希尔达第二集我就看得很奇怪,出现的第一个巨人是符合巨人族正常体型与外貌的男巨人,正常体型指长脖子、长手、小头等巨人族特征。(图中右边) 没过多久出现的女巨人居然天生长着一条像山一样的裙子,并且完全就是把女性人类的体型同比放大,抛弃了所有巨人族特征,有头发有五官有衣服有人腿。(图中左边) 你女巨个头再大在巨人族也是服丑役第二性,看乐了。

• 婵

2023-12-14 14:41:40 江苏

喜欢希尔达的母女感情,超级感动!大电影还有希尔达母女和巨魔母女的故事。还有和弗里达都好自信!

• 婵

2023-12-14 14:42:25 江苏

喜欢希尔达的母女感情,超级感动!大电影还有希尔达母女和巨魔母女的故事。还有和弗里达都好自信 喜欢希尔达的母女感情,超级感动!大电影还有希尔达母女和巨魔母女的故事。还有和弗里达都好自信! ...

• momo

momo 2023-12-14 17:49:51 山东

弗里达当女巫这条线感觉根本没拓展开 很可惜哎 还有图书馆那个紫发女巫也是 明明女巫这部分很有说头 但是后面基本就没出现过了

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-14 19:33:21 上海

弗里达当女巫这条线感觉根本没拓展开 很可惜哎 还有图书馆那个紫发女巫也是 明明女巫这部分很有 弗里达当女巫这条线感觉根本没拓展开 很可惜哎 还有图书馆那个紫发女巫也是 明明女巫这部分很有说头 但是后面基本就没出现过了 ... momo

对的 包括第一二季出现的其他角色 到第三季也没再多说就很可惜😥

• 晴川桃夏

晴川桃夏 楼主 2023-12-14 19:35:13 上海

但是说实话希尔达第二集我就看得很奇怪,出现的第一个巨人是符合巨人族正常体型与外貌的男巨人, 但是说实话希尔达第二集我就看得很奇怪,出现的第一个巨人是符合巨人族正常体型与外貌的男巨人,正常体型指长脖子、长手、小头等巨人族特征。(图中右边) 没过多久出现的女巨人居然天生长着一条像山一样的裙子,并且完全就是把女性人类的体型同比放大,抛弃了所有巨人族特征,有头发有五官有衣服有人腿。(图中左边) 你女巨个头再大在巨人族也是服丑役第二性,看乐了。 ... 妘嬄

其实第三季巨人还出现了 就会发现男女巨人好像都长得比较奇怪 除了体型巨大以外就没有统一明显的特点了

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-12-14 21:07:23 山东

放下一些截图

• MOMO

MOMO 2024-01-21 09:53:07 湖北

谢谢楼主推荐,打算和堂妹一起看 谢谢楼主推荐,打算和堂妹一起看 MOMO

放寒假看了,前三集除了妈妈和女主其他主要配角全是男的…………楼主下次还是仔细一点说吧,感觉这方面有点被诈骗。不过画面好看故事还行,还可以看下去……

• MOMO

MOMO 2024-01-21 09:58:38 湖北

全女和全男的动画片真的有吗……就算是巴啦啦小魔仙,也有游乐王子这个男角色😥 全女和全男的动画片真的有吗……就算是巴啦啦小魔仙,也有游乐王子这个男角色😥 晴川桃夏

但是至少巴啦啦小魔仙里面戏份多的男角色也就只有游乐王子啊,而不是每集都有的。这个动画里围绕在女主身边的戏份多的男角色也太多了,连宠物也要天天boyboy地喊。光那个巨人形象的对比也太典了,多么经典的第一性第二性之分,跟男女厕所图标一样。这绝对称不上女性主义动画,我建议楼主把主楼内容改一改……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部