有没有不满服务器走辞退的友友

豆友4P_8VThpww

2023-12-08 13:00:44 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • Glg

Glg 2023-12-08 16:17:00 山西

蹲一个回答,我也是还有四年服务期实在忍不了了但是又怕走辞退影响太大

• momo

momo 2023-12-08 21:05:42 山东

去小红薯搜一搜,那边有一些案例可以参考

265 2023-12-08 21:28:33 山东

蹲一个回答,我也是还有四年服务期实在忍不了了但是又怕走辞退影响太大 蹲一个回答,我也是还有四年服务期实在忍不了了但是又怕走辞退影响太大 Glg

服务期可以辞职吧

• 豆友4P_8VThpww

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-08 22:01:08 甘肃

去小红薯搜一搜,那边有一些案例可以参考 去小红薯搜一搜,那边有一些案例可以参考 momo

好的,谢谢你(・ェ-)

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-08 22:01:27 甘肃

服务期可以辞职吧 服务期可以辞职吧 265

可以,但是很大可能或者说一定会卡

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-08 22:01:53 甘肃

而且,只能走辞退好像

• 水银

水银 (又活了一天。) 2023-12-09 08:49:29 山东

感觉服务期、辞职、辞退啥的都是领导说了算,关键在于跟领导关系怎么样。

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-09 10:07:01 甘肃

感觉服务期、辞职、辞退啥的都是领导说了算,关键在于跟领导关系怎么样。 感觉服务期、辞职、辞退啥的都是领导说了算,关键在于跟领导关系怎么样。 水银

啊,那我完了

• 水银

水银 (又活了一天。) 2023-12-09 10:17:14 山东

啊,那我完了 啊,那我完了 豆友4P_8VThpww

主要看单位领导的态度,压着就走不了,不压着就好说,所以最后也是各有各的结果。(不过那种压着的,再干一年多也就没辞职的念想了,因为时间越久越觉得跳不出这个圈子

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-09 10:20:00 甘肃

主要看单位领导的态度,压着就走不了,不压着就好说,所以最后也是各有各的结果。(不过那种压着 主要看单位领导的态度,压着就走不了,不压着就好说,所以最后也是各有各的结果。(不过那种压着的,再干一年多也就没辞职的念想了,因为时间越久越觉得跳不出这个圈子 ... 水银

我七八月提过一次辞职,就是压着,我感觉我无论干多久还是想辞,直接试试旷工会怎么样

• 水银

水银 (又活了一天。) 2023-12-09 10:24:57 山东

我七八月提过一次辞职,就是压着,我感觉我无论干多久还是想辞,直接试试旷工会怎么样 我七八月提过一次辞职,就是压着,我感觉我无论干多久还是想辞,直接试试旷工会怎么样 豆友4P_8VThpww

好难。我从提离职不去单位到所有手续结束花了两个月,因为科里之前没有办过离职的经验,而且效率很低,感觉我这个算长的。

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-09 11:02:02 甘肃

好难。我从提离职不去单位到所有手续结束花了两个月,因为科里之前没有办过离职的经验,而且效率 好难。我从提离职不去单位到所有手续结束花了两个月,因为科里之前没有办过离职的经验,而且效率很低,感觉我这个算长的。 ... 水银

你也是在服务期提的吗,我之前问过我在组织部同考进来的朋友,她和我说这个流程三个月起步三年封顶,都不知道她是不是在吓我

• 水银

水银 (又活了一天。) 2023-12-09 11:12:24 山东

你也是在服务期提的吗,我之前问过我在组织部同考进来的朋友,她和我说这个流程三个月起步三年封 你也是在服务期提的吗,我之前问过我在组织部同考进来的朋友,她和我说这个流程三个月起步三年封顶,都不知道她是不是在吓我 ... 豆友4P_8VThpww

我是在服务期。不可能那么久的,只要辞职手续走不完,工资还会发啊hh

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-09 16:33:16 甘肃

我是在服务期。不可能那么久的,只要辞职手续走不完,工资还会发啊hh 我是在服务期。不可能那么久的,只要辞职手续走不完,工资还会发啊hh 水银

谢谢,希望我也能快点走完

• 烧锅炉的王师傅

烧锅炉的王师傅 2023-12-09 16:56:17 重庆

那么快点去说、你为啥不在试用期考虑清楚、那时候辞退了没有影响

• Glg

Glg 2023-12-09 23:22:21 内蒙古

我们好像是服务期内不能提出辞职,如果非要走只能走辞退

• momo

momo 2023-12-10 17:48:17 广西

我是在服务期。不可能那么久的,只要辞职手续走不完,工资还会发啊hh 我是在服务期。不可能那么久的,只要辞职手续走不完,工资还会发啊hh 水银

你提辞职后不去单位不会被认定旷工么?还会一直给发工资?(不懂就问)

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-10 18:19:52 甘肃

那么快点去说、你为啥不在试用期考虑清楚、那时候辞退了没有影响 那么快点去说、你为啥不在试用期考虑清楚、那时候辞退了没有影响 烧锅炉的王师傅

试用期提过了,单位一把手不同意,然后当时也没那么坚定,后悔啊

• 烧锅炉的王师傅

烧锅炉的王师傅 2023-12-10 18:20:56 重庆

试用期提过了,单位一把手不同意,然后当时也没那么坚定,后悔啊 试用期提过了,单位一把手不同意,然后当时也没那么坚定,后悔啊 豆友4P_8VThpww

哎现在走了你以后研究生毕业又不能考公了

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2023-12-10 21:46:03 云南

我没走,扛着,已经两年4个月了,很快就5年了,且我还是个大龄,今年29了……

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-10 22:39:09 黑龙江

蹲蹲

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-10 22:42:14 甘肃

哎现在走了你以后研究生毕业又不能考公了 哎现在走了你以后研究生毕业又不能考公了 烧锅炉的王师傅

再不考了,此生不愿再进体制(ノ´д`),给我干伤了

• 烧锅炉的王师傅

烧锅炉的王师傅 2023-12-10 22:44:27 重庆

再不考了,此生不愿再进体制(ノ´д`),给我干伤了 再不考了,此生不愿再进体制(ノ´д`),给我干伤了 豆友4P_8VThpww

那就辞职吧越快越好免得以后没有勇气了

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2023-12-11 08:27:33 河南

直接走辞退。反正辞职以后基本也考不了

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-11 08:36:38 甘肃

直接走辞退。反正辞职以后基本也考不了 直接走辞退。反正辞职以后基本也考不了 西瓜🍉

也是

• momo

momo 2023-12-11 11:52:57 湖北

你说了吗

• momo

momo 2023-12-11 11:54:27 湖北

蹲一个回答,我也是还有四年服务期实在忍不了了但是又怕走辞退影响太大 蹲一个回答,我也是还有四年服务期实在忍不了了但是又怕走辞退影响太大 Glg

蹲一个

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-11 12:08:03 甘肃

你说了吗 你说了吗 momo

还没有,我打算翻过年说,赶明年五六月之前手续能走完

• 心情不好气

心情不好气 2023-12-11 12:10:23 山东

蹲,我还有三年,也准备明年考研,不过大概率考上才能辞,要不然家里闹我

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-11 12:27:15 甘肃

蹲,我还有三年,也准备明年考研,不过大概率考上才能辞,要不然家里闹我 蹲,我还有三年,也准备明年考研,不过大概率考上才能辞,要不然家里闹我 心情不好气

我不行,我这个单位直接忙死,太耗费精力,下班根本没精力时间学

• 心情不好气

心情不好气 2023-12-11 13:21:30 山东

我不行,我这个单位直接忙死,太耗费精力,下班根本没精力时间学 我不行,我这个单位直接忙死,太耗费精力,下班根本没精力时间学 豆友4P_8VThpww

唉我们这也是,连着两年老是加班,还各种检查,我其实也没精力复习了,但是battle不过家里😢

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-11 13:24:25 甘肃

唉我们这也是,连着两年老是加班,还各种检查,我其实也没精力复习了,但是battle不过家里😢 唉我们这也是,连着两年老是加班,还各种检查,我其实也没精力复习了,但是battle不过家里😢 心情不好气

真的,三天两头督察整各种资料,有没意义又耗人,上学考试都没真频繁,我本来也打算考上再辞,但我想了想我就算考不上我也不想继续干这个工作了,就干脆辞了

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-11 13:25:32 甘肃

唉我们这也是,连着两年老是加班,还各种检查,我其实也没精力复习了,但是battle不过家里😢 唉我们这也是,连着两年老是加班,还各种检查,我其实也没精力复习了,但是battle不过家里😢 心情不好气

而且在职考要单位报考同意证明,考上以后再辞怕调档案来不及,如果他们卡人的话不放档案耽误了录取就白考了

• Glg

Glg 2023-12-11 13:42:51 内蒙古

直接走辞退。反正辞职以后基本也考不了 直接走辞退。反正辞职以后基本也考不了 西瓜🍉

不走辞退走辞职的话为什么也考不了啊

• mint_choco

mint_choco 2023-12-11 13:43:08 广东

我们这边zzb特地告诉我们,要走趁试用期走,根据gwy法,后面转正定级后,未满国家规定最低服务年限的,不得辞职……而且说是会记录档案。不清楚你们那边是怎么说的,要以当地zzb说的为准。

• mint_choco

mint_choco 2023-12-11 13:43:55 广东

我们这边zzb特地告诉我们,要走趁试用期走,根据gwy法,后面转正定级后,未满国家规定最低服务年 我们这边zzb特地告诉我们,要走趁试用期走,根据gwy法,后面转正定级后,未满国家规定最低服务年限的,不得辞职……而且说是会记录档案。不清楚你们那边是怎么说的,要以当地zzb说的为准。 ... mint_choco

然后应该是后续考不了了(这个不确定哈)

• 心情不好气

心情不好气 2023-12-12 09:45:40 山东

而且在职考要单位报考同意证明,考上以后再辞怕调档案来不及,如果他们卡人的话不放档案耽误了录 而且在职考要单位报考同意证明,考上以后再辞怕调档案来不及,如果他们卡人的话不放档案耽误了录取就白考了 ... 豆友4P_8VThpww

确实,要是压着不放容易耽误,不过考研的话应该不需要报考证明,可以考

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-12 10:56:00 山东

你提过辞职了单位没放人?

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-12 14:25:33 甘肃

你提过辞职了单位没放人? 你提过辞职了单位没放人? 动物园园长

嗯对

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-12 18:22:11 山东

嗯对 嗯对 豆友4P_8VThpww

走旷工能行得通吗

• 太阳太阳

太阳太阳 2023-12-12 19:57:59 甘肃

我的服务期到了,今天跟一个sb几乎是撕破脸了 也是想走很久了 不知道程序麻烦不

• cholocate朱

cholocate朱 2023-12-12 20:07:35 广东

我们这边有一个,找关系才没有红头文件,被骂一通

• 凉夏荔枝

凉夏荔枝 2023-12-12 20:34:48 广东

我蹲个

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-12 21:20:17 甘肃

走旷工能行得通吗 走旷工能行得通吗 动物园园长

不知道啊,实在没办法就走旷工

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-12 21:20:39 甘肃

我们这边有一个,找关系才没有红头文件,被骂一通 我们这边有一个,找关系才没有红头文件,被骂一通 cholocate朱

我真无语,我考得是工作,感觉进监狱一样,出都出不去

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-13 16:49:38 山东

不知道啊,实在没办法就走旷工 不知道啊,实在没办法就走旷工 豆友4P_8VThpww

我也想旷工走😭怕领导压 你父母那边怎么说服的

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-13 17:03:01 甘肃

我也想旷工走😭怕领导压 你父母那边怎么说服的 我也想旷工走😭怕领导压 你父母那边怎么说服的 动物园园长

没说太服,他们摇摆不定,我就说我干的太痛苦了,每每次打视频都很不开心快抑郁了,都干了一年半了,他们也不再认为是因为我刚去不适应

• Hey Jude

Hey Jude 2023-12-13 19:35:44 江苏

我真无语,我考得是工作,感觉进监狱一样,出都出不去 我真无语,我考得是工作,感觉进监狱一样,出都出不去 豆友4P_8VThpww

请长病假?说自己抑郁了?

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-13 21:40:48 山东

没说太服,他们摇摆不定,我就说我干的太痛苦了,每每次打视频都很不开心快抑郁了,都干了一年半 没说太服,他们摇摆不定,我就说我干的太痛苦了,每每次打视频都很不开心快抑郁了,都干了一年半了,他们也不再认为是因为我刚去不适应 ... 豆友4P_8VThpww

我也是每次回家都因为工作的事情哭,但是如果现在就跟他们说我要辞职怕他们接受不了,我打算明年年中就走,期待你的好消息

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-13 21:41:40 山东

我们这边有一个,找关系才没有红头文件,被骂一通 我们这边有一个,找关系才没有红头文件,被骂一通 cholocate朱

为什么被骂呀

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-13 21:48:23 黑龙江

为什么被骂啊

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-13 21:50:17 黑龙江

我真无语,我考得是工作,感觉进监狱一样,出都出不去 我真无语,我考得是工作,感觉进监狱一样,出都出不去 豆友4P_8VThpww

真的,好像进了监狱一样,好痛苦,真的快抑郁了

• cholocate朱

cholocate朱 2023-12-13 22:02:43 广东

为什么被骂呀 为什么被骂呀 动物园园长

因为教育局那边骂和校长骂不受信用,这样会影响征信之类的,最后找人才搞定,还要把人才引进的钱还回去

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2023-12-13 23:47:40 黑龙江

没说太服,他们摇摆不定,我就说我干的太痛苦了,每每次打视频都很不开心快抑郁了,都干了一年半 没说太服,他们摇摆不定,我就说我干的太痛苦了,每每次打视频都很不开心快抑郁了,都干了一年半了,他们也不再认为是因为我刚去不适应 ... 豆友4P_8VThpww

我也是,每次和爸妈打视频都在哭,后来我爸告诉我我一和他们说这些不好的说想辞职说很痛苦搞得我妈也压力很大失眠😭我真的现在就是憋着一个人流泪了。好想跑路啊。有时候我真的在想我是不是上辈子真的造了什么孽?还是我说过太多谎了?为什么上天要惩罚我,让我来到这么一个地方呢?难道我的一辈子就这样了吗?难道我就要死在这里了吗?我总不能一辈子就废在这里了吧?怎么真的就一步踏错终身错再也没有挽回了吗?一次选择的错误难道真的要我一辈子偿还吗,好痛苦啊。平时努力麻木自己让自己不去想辞职,但是一清醒下来又会开始想辞职,就又想死了。真的,好痛苦好痛苦,我觉得只要待在这个地方,我就感觉不到快乐。

• once

once 2023-12-14 00:06:53 四川

刚走了

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-15 00:38:41 甘肃

请长病假?说自己抑郁了? 请长病假?说自己抑郁了? Hey Jude

不太好,为了这个么个工作让自己打上这个标签,而且我没有确诊,只是自己感觉已经濒临情绪临界点了,想尽快脱身,还是要健健康康做自己想做的啊。

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-15 00:51:03 甘肃

我也是,每次和爸妈打视频都在哭,后来我爸告诉我我一和他们说这些不好的说想辞职说很痛苦搞得我 我也是,每次和爸妈打视频都在哭,后来我爸告诉我我一和他们说这些不好的说想辞职说很痛苦搞得我妈也压力很大失眠😭我真的现在就是憋着一个人流泪了。好想跑路啊。有时候我真的在想我是不是上辈子真的造了什么孽?还是我说过太多谎了?为什么上天要惩罚我,让我来到这么一个地方呢?难道我的一辈子就这样了吗?难道我就要死在这里了吗?我总不能一辈子就废在这里了吧?怎么真的就一步踏错终身错再也没有挽回了吗?一次选择的错误难道真的要我一辈子偿还吗,好痛苦啊。平时努力麻木自己让自己不去想辞职,但是一清醒下来又会开始想辞职,就又想死了。真的,好痛苦好痛苦,我觉得只要待在这个地方,我就感觉不到快乐。 ... 宝↗生↘永↗梦↘

抱抱你,我刚考上上班的时候比现在还难受,那个时候感觉每天都很焦虑,早上起来喘不上气心跳很快很难受很紧张(后来查网上好像有点像惊恐发作),脑子里充斥想死的想法感觉活着很痛苦,那个时候爸妈就让我适应,然后就忍耐到现在,现在没那么严重了,但精神压力还是巨大,主要我本身很讨厌这个工作本身,人生规划也不朝着这个方向,认真想了想觉得再忍耐这份痛苦很没必要,有时候还是要自私一点,朝着自己的方向走,一直在乎别人包括父母的看法,只会陷在自我挣扎的泥潭里出不来

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-15 00:51:39 甘肃

凌晨才下班,😭😭

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-15 12:21:27 甘肃

家人们,到底怎么说,我感觉我上次说了她没同意,还给我一顿教育,从身在福中不知福到研究生考上了再去辞,我都有心理阴影了

• 李青桐

李青桐 2023-12-15 13:07:38 河北

两年半了 也是想辞退走 跟uu处境一样😭😭

• 动物园园长

动物园园长 2023-12-26 12:56:30 山东

有没有想过试试直接旷工

• momo

momo 2023-12-26 15:21:30 湖北

走旷工能行得通吗 走旷工能行得通吗 动物园园长

旷工应该能行,不干活还发工资领导肯定也不愿意,不如放你走了再招一个

豆友4P_8VThpww 楼主 2023-12-26 16:43:58 甘肃

两年半了 也是想辞退走 跟uu处境一样😭😭 两年半了 也是想辞退走 跟uu处境一样😭😭 李青桐

辞不掉吗

• momo

momo 2023-12-26 17:48:08 山东

我也想走

• thunderT

thunderT 2023-12-27 16:37:38 浙江

这样是不是还能获得赔付,工作满两年赔4个月工资,多一年加一个月工资

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2023-12-27 16:41:41 河南

这样是不是还能获得赔付,工作满两年赔4个月工资,多一年加一个月工资 这样是不是还能获得赔付,工作满两年赔4个月工资,多一年加一个月工资 thunderT

公务员没有补贴一说

• 已注销

已注销 2023-12-27 20:19:25 浙江

这样是不是还能获得赔付,工作满两年赔4个月工资,多一年加一个月工资 这样是不是还能获得赔付,工作满两年赔4个月工资,多一年加一个月工资 thunderT

是的,明确规定了

• 已注销

已注销 2023-12-27 20:19:33 浙江

公务员没有补贴一说 公务员没有补贴一说 西瓜🍉

查查公务员辞退费

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-02 13:17:46 甘肃

家人们,给单位一把手说了辞职,下一步流程是什么?

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 17:51:54 山东

家人们,给单位一把手说了辞职,下一步流程是什么? 家人们,给单位一把手说了辞职,下一步流程是什么? 豆友4P_8VThpww

uu我和你一样,我是放假前一天提了,大领导也是说等上会,一直不开会,不过他让我们办公室去问流程了,现在也没说到底会不会因为服务期卡我

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-06 17:53:23 甘肃

uu我和你一样,我是放假前一天提了,大领导也是说等上会,一直不开会,不过他让我们办公室去问流 uu我和你一样,我是放假前一天提了,大领导也是说等上会,一直不开会,不过他让我们办公室去问流程了,现在也没说到底会不会因为服务期卡我 ... 幸运仙子

我爸爸死活不同意,正在死耗着,你领导没有给家长打电话吗

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 17:56:55 山东

我爸爸死活不同意,正在死耗着,你领导没有给家长打电话吗 我爸爸死活不同意,正在死耗着,你领导没有给家长打电话吗 豆友4P_8VThpww

没有,我父母都同意的,我也和一把手谈过话了,他也同意了,然后让政工那边基本已经把手续流程打听了,就是他太忙了迟迟不开会,不过我怕会不会走到哪一步因为服务期卡住😢,如果卡住我想走辞退我父母大概是会有顾虑的

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-06 17:58:56 甘肃

没有,我父母都同意的,我也和一把手谈过话了,他也同意了,然后让政工那边基本已经把手续流程打 没有,我父母都同意的,我也和一把手谈过话了,他也同意了,然后让政工那边基本已经把手续流程打听了,就是他太忙了迟迟不开会,不过我怕会不会走到哪一步因为服务期卡住😢,如果卡住我想走辞退我父母大概是会有顾虑的 ... 幸运仙子

会,我这边也问了,不满五年就是辞退,怎么说服父母的啊,我要被我爸逼崩溃了,现在是爸又卡,单位也卡,组织部也卡😭

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 18:02:10 山东

你是事业编还是gwy呀?我是事业编,我们这边人社局说可以和单位协商,我现在只想让大领导赶紧开会定下来,就算禁考什么的我也认了,但我不想这么拖着,我父母是比较开明那种,觉得干什么工作都能吃口饭,没必要天天生气。

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 18:04:56 山东

你是事业编还是gwy呀?我是事业编,我们这边人社局说可以和单位协商,我现在只想让大领导赶紧开 你是事业编还是gwy呀?我是事业编,我们这边人社局说可以和单位协商,我现在只想让大领导赶紧开会定下来,就算禁考什么的我也认了,但我不想这么拖着,我父母是比较开明那种,觉得干什么工作都能吃口饭,没必要天天生气。 ... 幸运仙子

我才看到你是gwy,那不满五年确实只能辞退😢

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-06 18:05:00 甘肃

你是事业编还是gwy呀?我是事业编,我们这边人社局说可以和单位协商,我现在只想让大领导赶紧开 你是事业编还是gwy呀?我是事业编,我们这边人社局说可以和单位协商,我现在只想让大领导赶紧开会定下来,就算禁考什么的我也认了,但我不想这么拖着,我父母是比较开明那种,觉得干什么工作都能吃口饭,没必要天天生气。 ... 幸运仙子

公务员,真的是难辞,你们有服务期吗

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 18:07:10 山东

公务员,真的是难辞,你们有服务期吗 公务员,真的是难辞,你们有服务期吗 豆友4P_8VThpww

公务员确实都是五年服务期😢我是事业,在合同里写了一条,不确定协商一下可不可以正常走辞职,我现在只求大领导抽空把会开了把事情定下来😞

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-06 18:10:37 甘肃

公务员确实都是五年服务期😢我是事业,在合同里写了一条,不确定协商一下可不可以正常走辞职, 公务员确实都是五年服务期😢我是事业,在合同里写了一条,不确定协商一下可不可以正常走辞职,我现在只求大领导抽空把会开了把事情定下来😞 ... 幸运仙子

唉(´-ωก`),太难了,我感觉辞比考的时候都难啊

• 幸运仙子

幸运仙子 2024-01-06 18:12:28 山东

唉(´-ωก`),太难了,我感觉辞比考的时候都难啊 唉(´-ωก`),太难了,我感觉辞比考的时候都难啊 豆友4P_8VThpww

是的😭我都快抑郁了,我想赶快脱离,不论付出什么代价,走都这么难这种工作我永远也不会考了

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-01-06 18:13:58 甘肃

是的😭我都快抑郁了,我想赶快脱离,不论付出什么代价,走都这么难这种工作我永远也不会考了 是的😭我都快抑郁了,我想赶快脱离,不论付出什么代价,走都这么难这种工作我永远也不会考了 幸运仙子

我也是,精神快崩溃了,干什么事情不能养活自己 非要逼着我在这干,不知道我要耗多久才能辞了这个,你是异地编吗

• 怪力小熊

怪力小熊 2024-01-18 14:04:50 湖南

楼主我和你情况很像 异地公务员 也是快一年半了我是全职备考两年才考进来 上这个编也有很大部分运气原因 最近越来越不适应已经打算这个月底去看心理医生了 想走但是怕离职后去私企也就那样 我还没有工作经验 之前刚毕业的时候找工作找得崩溃 很害怕面试 所以感觉只能在这苟着但一直这样下去感觉迟早一天会真的会死

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 07:30:25 湖南

楼主最后辞了吗

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 12:37:19 甘肃

楼主最后辞了吗 楼主最后辞了吗 全宇宙你最漂亮

没有😖还在苦苦坚持

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 15:56:06 湖南

没有😖还在苦苦坚持 没有😖还在苦苦坚持 豆友4P_8VThpww

我也是想考研跑路了 🤣

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 16:43:09 甘肃

我也是想考研跑路了 🤣 我也是想考研跑路了 🤣 全宇宙你最漂亮

过了试用期走就是辞退了,考上研也还是走辞退好像

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:44:11 湖南

过了试用期走就是辞退了,考上研也还是走辞退好像 过了试用期走就是辞退了,考上研也还是走辞退好像 豆友4P_8VThpww

我知道,但我太想走了

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 16:44:46 甘肃

我知道,但我太想走了 我知道,但我太想走了 全宇宙你最漂亮

你干了多久了

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:45:44 湖南

你干了多久了 你干了多久了 豆友4P_8VThpww

马上过试用期了。

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 16:48:08 甘肃

马上过试用期了。 马上过试用期了。 全宇宙你最漂亮

那你赶紧赶试用期取消录用了,走辞退不好

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:50:03 湖南

那你赶紧赶试用期取消录用了,走辞退不好 那你赶紧赶试用期取消录用了,走辞退不好 豆友4P_8VThpww

现在走找工作有点难,本科学历不高,打算考个研走辞退,反正以后也不打算进体制了

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 16:51:39 甘肃

现在走找工作有点难,本科学历不高,打算考个研走辞退,反正以后也不打算进体制了 现在走找工作有点难,本科学历不高,打算考个研走辞退,反正以后也不打算进体制了 全宇宙你最漂亮

噢噢,也可以,辞退流程很慢

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:52:18 湖南

噢噢,也可以,辞退流程很慢 噢噢,也可以,辞退流程很慢 豆友4P_8VThpww

大概需要多久啊?

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 16:53:56 甘肃

大概需要多久啊? 大概需要多久啊? 全宇宙你最漂亮

这不知道,我们这好像就不批,我们这边没有辞退的案例,你是啥单位的

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:54:30 湖南

这不知道,我们这好像就不批,我们这边没有辞退的案例,你是啥单位的 这不知道,我们这好像就不批,我们这边没有辞退的案例,你是啥单位的 豆友4P_8VThpww

法检

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-05-31 16:54:56 湖南

这不知道,我们这好像就不批,我们这边没有辞退的案例,你是啥单位的 这不知道,我们这好像就不批,我们这边没有辞退的案例,你是啥单位的 豆友4P_8VThpww

完全不同意吗?🥲🥲🥲天哪 我都没想过这种可能性

豆友4P_8VThpww 楼主 2024-05-31 17:04:49 甘肃

完全不同意吗?🥲🥲🥲天哪 我都没想过这种可能性 完全不同意吗?🥲🥲🥲天哪 我都没想过这种可能性 全宇宙你最漂亮

就是直接拖着不审批,然后你档案掉不出去,研究生考上调档案有一定期限,你们法检也很忙吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

20385 人聚集在这个小组
↑回顶部