胖莎:“在被全世界发现以前先愉快装傻”

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃大屁股🍒

樱桃大屁股🍒 2024-05-11 22:35:28 上海

哦莫🫢

• 老大吴尊四四

老大吴尊四四 2024-05-11 22:35:37 上海

我靠,真好,震惊

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 22:36:12 湖南

世界破破烂烂 胖莎缝缝补补❤️🥹

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2024-05-11 22:36:25 江苏

27 粥饺拉面店🥣🥟🍜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 izRRf8QVpMJuTWE 😆 http:/ 27 粥饺拉面店🥣🥟🍜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 izRRf8QVpMJuTWE 😆 http://xhslink.com/v7ZDWI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 寄生之子超好看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊🥰🥰🥰

• 🈚

🈚 2024-05-11 22:37:18 福建

卧槽啊哈哈哈

• 坐等章鱼烧

坐等章鱼烧 2024-05-11 22:37:28 北京

27 粥饺拉面店🥣🥟🍜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 izRRf8QVpMJuTWE 😆 http:/ 27 粥饺拉面店🥣🥟🍜发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 izRRf8QVpMJuTWE 😆 http://xhslink.com/v7ZDWI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 寄生之子超好看

sys你还回头看一眼啊😳🤗

• 灵岩(熬夜版)

灵岩(熬夜版) 2024-05-11 22:37:35 江苏

这个是今天的吗

• 🍟

🍟 2024-05-11 22:38:41 广东

woccccc

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2024-05-11 22:39:01 江苏

好幸福好幸福🥰

• 老大吴尊四四

老大吴尊四四 2024-05-11 22:39:32 上海

woccccc woccccc 🍟

笑死,完了,太好笑了

• 坨坨🥇🥇
  • 掉发专家

掉发专家 2024-05-11 22:39:45 黑龙江

“完了 怎么会是小胖” 啊啊啊啊啊啊xswl

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 22:39:49 湖南

这个是今天的吗 这个是今天的吗 灵岩(熬夜版)

是 刚下班的

• Cerflapin

Cerflapin 2024-05-11 22:40:56 河南

你们俩为什么一块出来呢🤗🤗🤗

• 月亮是我踹弯的

月亮是我踹弯的 2024-05-11 22:40:57 江苏

啊!!!哇靠

• 樱桃大屁股🍒

樱桃大屁股🍒 2024-05-11 22:40:57 上海

胖副你没去看决赛是不是就是因为这(在造谣

• 🍟

🍟 2024-05-11 22:41:09 广东

是不是刚贴贴完!你们说句话啊啊

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-05-11 22:41:15 浙江

哦莫哦莫!!胖副咋也去了 现场没看到他

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-05-11 22:42:19 浙江

“完了 怎么会是小胖” 啊啊啊啊啊啊xswl “完了 怎么会是小胖” 啊啊啊啊啊啊xswl 掉发专家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就喜欢看一些破防

• 木原美悠(仿版

木原美悠(仿版 2024-05-11 22:42:47 海南

完了怎么会是小胖 我要笑死

• 🍟

🍟 2024-05-11 22:43:32 广东

医生:快跟上 胖子:来了来了 我又不是你 会走丢 医生:😒 胖子:😘

• ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2024-05-11 22:45:29 山西

“完了 怎么会是小胖”

• 斑点狗

斑点狗 2024-05-11 22:46:34 河南

哦莫哦莫!!胖副咋也去了 现场没看到他 哦莫哦莫!!胖副咋也去了 现场没看到他 taewtaew

他刚练完球吧

• momo

momo 2024-05-11 22:46:48 广东

“完了 怎么会是小胖”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的笑不行了

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 22:46:55 湖南

医生:快跟上 胖子:来了来了 我又不是你 会走丢 医生:😒 胖子:😘 医生:快跟上 胖子:来了来了 我又不是你 会走丢 医生:😒 胖子:😘 🍟

胖子只会说“来了来了” 然后傻笑哈哈哈哈哈哈哈

• 一顿八嘎馒头

一顿八嘎馒头 2024-05-11 22:49:04 河北

好甜好甜,好配好配,好恩爱好恩爱

• 🍟

🍟 2024-05-11 22:49:23 广东

胖子只会说“来了来了” 然后傻笑哈哈哈哈哈哈哈 胖子只会说“来了来了” 然后傻笑哈哈哈哈哈哈哈 坨坨🥇🥇

来了来了 等等我啊 我宝

• 别慌

别慌 2024-05-11 22:49:38 河北

你们??!

• 相反

相反 2024-05-11 22:49:38 河南

又幸福了🥰🥰🥰

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 22:49:58 湖南

来了来了 等等我啊 我宝 来了来了 等等我啊 我宝 🍟

🥰🥰并肩前行

• suran

suran 2024-05-11 22:51:21 江苏

好好好

• 在逃椰子鸡

在逃椰子鸡 2024-05-11 22:51:41 河北

豹豹猫猫我出生了(bushi

• 白了个白

白了个白 2024-05-11 22:52:21 广东

世界纷纷扰扰,ps大吃一口!!!🥰🥰

• momo

momo 2024-05-11 22:52:23 海南

ps姐又幸福了✌

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-05-11 22:53:56 浙江

他刚练完球吧 他刚练完球吧 斑点狗

练完球在后台约好一起走 又不能太近 所以一前一后是吧(在造谣

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 22:54:35 湖南

练完球在后台约好一起走 又不能太近 所以一前一后是吧(在造谣 练完球在后台约好一起走 又不能太近 所以一前一后是吧(在造谣 taewtaew

我宣布你的猜测合理

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-11 22:54:37 四川

躲进ps怀抱洗洗眼🤩🤩🤩

• 相反

相反 2024-05-11 22:55:09 河南

练完球在后台约好一起走 又不能太近 所以一前一后是吧(在造谣 练完球在后台约好一起走 又不能太近 所以一前一后是吧(在造谣 taewtaew

指导说的很对!

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-11 22:55:13 重庆

我为什么喜欢看人家的乐子….太好笑了啊啊啊啊…..今晚磕爽了

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-11 22:56:10 重庆

胖副你没去看决赛是不是就是因为这(在造谣 胖副你没去看决赛是不是就是因为这(在造谣 樱桃大屁股🍒

不像是假的…

• momo

momo (今天你学习了吗) 2024-05-11 22:56:37 澳大利亚

来这里吃点好的

• 🈚

🈚 2024-05-11 22:57:18 福建

果然我们总能捡到

• 樱桃狮子头

樱桃狮子头 2024-05-11 22:59:57 四川

yummy yummy😋😋

• 有个讲究

有个讲究 2024-05-11 23:04:01 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我天 幸福幸福了

• R.

R. (别太较真。。。) 2024-05-11 23:04:06 江苏

(医生小步快走) (胖副快步跟上) 胖副:“你这,腿不长还跑挺快~” 医生(瞥一眼)(白眼气笑)(欲言又止) 胖副(憨笑)(萌混过关):“你等等我~” 医生停步。 回头。 正色道:“东哥。 ——等你回归。” 「The End」

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 23:05:51 湖南

(医生小步快走) (胖副快步跟上) 胖副:“你这,腿不长还跑挺快~” 医生(瞥一眼)(白眼气笑 (医生小步快走) (胖副快步跟上) 胖副:“你这,腿不长还跑挺快~” 医生(瞥一眼)(白眼气笑)(欲言又止) 胖副(憨笑)(萌混过关):“你等等我~” 医生停步。 回头。 正色道:“东哥。 ——等你回归。” 「The End」 ... R.

呜呜呜指导你好会😭😭😭

• 🍟

🍟 2024-05-11 23:05:56 广东

(医生小步快走) (胖副快步跟上) 胖副:“你这,腿不长还跑挺快~” 医生(瞥一眼)(白眼气笑 (医生小步快走) (胖副快步跟上) 胖副:“你这,腿不长还跑挺快~” 医生(瞥一眼)(白眼气笑)(欲言又止) 胖副(憨笑)(萌混过关):“你等等我~” 医生停步。 回头。 正色道:“东哥。 ——等你回归。” 「The End」 ... R.

搂住腰)胖副:我们一起

• momo

momo 2024-05-11 23:06:53 马来西亚

“完了 怎么会是小胖”我爆笑了

• 坐等章鱼烧

坐等章鱼烧 2024-05-11 23:09:22 北京

好杨戬😭😭😭

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2024-05-11 23:11:41 广东

火速赶来吃一口

• 温槐榆

温槐榆 2024-05-11 23:12:45 河北

医生和胖副都回去好好总结好好查漏补缺啊,好好练球啊两位,巴黎见了

• 打开睡眠模式

打开睡眠模式 2024-05-11 23:13:03 重庆

指导你这是要让我哭晕在这栋楼吗🥹

• 🍟

🍟 2024-05-11 23:15:05 广东

群众:😧😧😧

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 23:15:37 湖南

• 樱桃大屁股🍒

樱桃大屁股🍒 2024-05-11 23:16:21 上海

群众:😧😧😧 群众:😧😧😧 🍟

这图氛围感拉满了🥰🥰

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-11 23:17:09 重庆

如此美好的画面 杨戬 医生好好回去休息,连轴转辛苦了 胖副保护好你的手腕子 卸一些心理负担 巴黎 燥候两位登场

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-11 23:17:40 四川

好阳间的画面🥰🥰🥰

• 苏栗栗

苏栗栗 2024-05-11 23:19:18 四川

一起往前走吧

• 天亮了

天亮了 2024-05-11 23:20:05 河北

没想到还有如此🍬

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 23:20:17 湖南

两位都辛苦了💦回去好好休息 养好身体 健健康康 巴黎等你们🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 星球行书

星球行书 2024-05-11 23:22:03 广西

卧槽了…梦回亚运一起等车过马路🚸

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-05-11 23:22:39 浙江

闷胖莎真的太杨戬的 已经无关真假

• 这货不是萌物

这货不是萌物 (sometimes ever sometimes never) 2024-05-11 23:22:39 江苏

杨戬的饭真好吃

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2024-05-11 23:26:24 浙江

卧槽了…梦回亚运一起等车过马路🚸 卧槽了…梦回亚运一起等车过马路🚸 星球行书

新闻联播散步算是我的入坑点 明明也没啥 就是很有氛围感

• 你还我榴莲芒果

你还我榴莲芒果 2024-05-11 23:27:16 天津

嘻嘻😜胖莎创飞所有人

• 🍟

🍟 2024-05-11 23:28:17 广东

嘻嘻😜胖莎创飞所有人 嘻嘻😜胖莎创飞所有人 你还我榴莲芒果

让一让 让一让 我粑粑麻麻来了

• 哼

2024-05-11 23:30:31 安徽

啊,有糖!

• 甜水面

甜水面 2024-05-11 23:32:51 上海

81 二兩锅烧发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2nihy3LyQMgrdqn 😆 http://xhslink.com/ghyTWI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 正面的来了…来胖莎这躲躲

• 雪顶kia飞

雪顶kia飞 2024-05-11 23:33:56 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊指导😭😭😭

• 🈚

🈚 2024-05-11 23:35:13 福建

81 二兩锅烧发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2nihy3LyQMgrdqn 😆 http://xhslink.com/g 81 二兩锅烧发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2nihy3LyQMgrdqn 😆 http://xhslink.com/ghyTWI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 正面的来了…来胖莎这躲躲 ... 甜水面

是不是中间剪了一段?

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 23:35:23 湖南

81 二兩锅烧发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2nihy3LyQMgrdqn 😆 http://xhslink.com/g 81 二兩锅烧发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 2nihy3LyQMgrdqn 😆 http://xhslink.com/ghyTWI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 正面的来了…来胖莎这躲躲 ... 甜水面

呜呜呜呜爱看。。。🥹🥹

• 甜水面

甜水面 2024-05-11 23:35:49 上海

是不是中间剪了一段? 是不是中间剪了一段? 🈚

感觉像是

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-11 23:37:36 湖南

转发指导分享的那个视频也。。。🥰🥰

• 相反

相反 2024-05-11 23:38:08 河南

感觉像是 感觉像是 甜水面

不连贯

• 兜兜

兜兜 2024-05-11 23:39:28 四川

🥹🥹心软软,闷胖莎

• 快闭嘴吧你

快闭嘴吧你 2024-05-11 23:39:55 江苏

不是 胖副从哪冒出来的

• 快闭嘴吧你

快闭嘴吧你 2024-05-11 23:40:27 江苏

“完了” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (今天你学习了吗) 2024-05-11 23:42:59 澳大利亚

胖副今天是不是男队唯一一个没去看球的

• 🦋

🦋 2024-05-11 23:44:29 浙江

完了的这位是不是也磕到了呢🤗zql不藏咯🫣

• WENZHA

WENZHA 2024-05-11 23:45:57 四川

• 过过过

过过过 2024-05-11 23:46:36 西藏

好安心的两个背影😌啊啊

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-11 23:47:01 重庆

胖副今天是不是男队唯一一个没去看球的 胖副今天是不是男队唯一一个没去看球的 momo

基本上….7号都去了他没去

• momo

momo (今天你学习了吗) 2024-05-11 23:50:18 澳大利亚

基本上….7号都去了他没去 基本上….7号都去了他没去 大蓝蓝

没人和他练球也没去看球却和sys前后脚出场馆 妙啊

• 正态分布~

正态分布~ 2024-05-11 23:51:05 上海

!!!😦闷胖莎今天!吓到我了

• 🍟

🍟 2024-05-11 23:52:07 广东

这个体型差也很胖莎

• 🍟

🍟 2024-05-11 23:52:37 广东

而且是谁笑的时候刚好露两颗牙齿的🥹

• 正态分布~

正态分布~ 2024-05-11 23:54:38 上海

没人和他练球也没去看球却和sys前后脚出场馆 妙啊 没人和他练球也没去看球却和sys前后脚出场馆 妙啊 momo

今天比赛后面,就他俩不在

• momo

momo 2024-05-11 23:56:17 四川

胖副今天是不是男队唯一一个没去看球的 胖副今天是不是男队唯一一个没去看球的 momo

应该是

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 00:00:26 湖南

没人和他练球也没去看球却和sys前后脚出场馆 妙啊 没人和他练球也没去看球却和sys前后脚出场馆 妙啊 momo

他今天训练结束得也比较早

• 芋圆芋泥茶

芋圆芋泥茶 2024-05-12 00:03:09 上海

!!!😦闷胖莎今天!吓到我了 !!!😦闷胖莎今天!吓到我了 正态分布~

笑死!这个表情一模一样

• 坐等章鱼烧

坐等章鱼烧 2024-05-12 00:04:29 北京

今天比赛后面,就他俩不在 今天比赛后面,就他俩不在 正态分布~

是吧他俩不在

• 天亮了

天亮了 2024-05-12 00:09:41 河北

这就让我不得不磕了….嘻嘻嘻嘻

• 正态分布~

正态分布~ 2024-05-12 00:11:39 上海

是吧他俩不在 是吧他俩不在 坐等章鱼烧

就是这个

• 翻斗花园小美

翻斗花园小美 2024-05-12 00:13:50 江苏

两个人都没去看台 结果和其他人一起回去。请问你们两个人干嘛去了呢☺️☺️☺️

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 00:14:35 湖南

两个人都没去看台 结果和其他人一起回去。请问你们两个人干嘛去了呢☺️☺️☺️ 两个人都没去看台 结果和其他人一起回去。请问你们两个人干嘛去了呢☺️☺️☺️ 翻斗花园小美

可能在后台一起吃脆香米(bushi)

• momo

momo 2024-05-12 00:16:25 四川

是吧他俩不在 是吧他俩不在 坐等章鱼烧

胖副的身边人都在图里,就他不在,解释不清楚了。

• 相反

相反 2024-05-12 00:17:33 河南

可能在后台一起吃脆香米(bushi) 可能在后台一起吃脆香米(bushi) 坨坨🥇🥇

后台约会(在zy🤪

• 坐等章鱼烧

坐等章鱼烧 2024-05-12 00:17:39 北京

一个人怎么打球😳不会在后台对打了吧😳

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-05-12 00:18:10 重庆

准确的 一针见血的 白告也在观赛 没人陪他练球 决赛结束他和医生一起走出来回酒店 这种训练场外的同框,好嗑的

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 00:18:27 湖南

一个人怎么打球😳不会在后台对打了吧😳 一个人怎么打球😳不会在后台对打了吧😳 坐等章鱼烧

让我看看对轰怎么了呢😎

你的回应

回应请先 , 或 注册

4195 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部