i🏓,在这大喜的日子,诚邀哥哥们沉浸式体验胖远批的一天,磕了一年多了,还是没忍住从浅炫一口到彻底疯狂。。。。

momo

2022-10-10 00:07:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-10 00:14:42 山东

受不了了。。。。。怎么又有糖啊。。。。等审核完了。。。。。再加在评论吧。。。。。你俩是不是昨天结婚啊。。。。怎么不告诉家人们呢。。。。。这么大一个惊喜搞得我很狼狈啊。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:16:04 山东

受不了了。。。。。怎么又有糖啊。。。。等审核完了。。。。。再加在评论吧。。。。。你俩是不是 受不了了。。。。。怎么又有糖啊。。。。等审核完了。。。。。再加在评论吧。。。。。你俩是不是昨天结婚啊。。。。怎么不告诉家人们呢。。。。。这么大一个惊喜搞得我很狼狈啊。。。。。。 ... momo

刚抱怨完审核就过了。。。。那我继续。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:16:49 山东

刚抱怨完审核就过了。。。。那我继续。。。。。 刚抱怨完审核就过了。。。。那我继续。。。。。 momo

https://weibo.com/3480473154/M9z9ztyhK 对着樊振东唱宝贝。。。。。。林高远,你什么意思啊。。。。。大哥。。。。我真的搞不懂啊。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:17:52 山东

刚抱怨完审核就过了。。。。那我继续。。。。。 刚抱怨完审核就过了。。。。那我继续。。。。。 momo

新人捧花一束。。。。。。。好吧。。。。。早说啊,早说我能不祝福吗??。。。。。

• momo

momo 2022-10-10 00:24:08 广东

是谁家cp办婚礼啊 噢原来是我家

• 今天还在熬夜

今天还在熬夜 2022-10-10 00:28:43 江苏

新人捧花一束。。。。。。。好吧。。。。。早说啊,早说我能不祝福吗??。。。。。 新人捧花一束。。。。。。。好吧。。。。。早说啊,早说我能不祝福吗??。。。。。 momo

我随一千。。

• SNH48-张元英

SNH48-张元英 2022-10-10 00:29:04 山东

我们这么生疏吗 结婚为什么不通知我??

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:29:51 山东

https://m.weibo.cn/6603379663/4822789775688593 互戴奖牌直拍。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:32:29 山东

https://m.weibo.cn/6603379663/4822799396634836 还是领奖台。。。。。哪来这么多讲不完的话。。。。。以及,林高远,你怎么这么爱给樊咚整理衣领子。。。。看不得老公不舒服是吧。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:34:52 山东

https://m.weibo.cn/6603379663/4822799396634836 还是领奖台。。。。。哪来这么多讲不完的话。 https://m.weibo.cn/6603379663/4822799396634836 还是领奖台。。。。。哪来这么多讲不完的话。。。。。以及,林高远,你怎么这么爱给樊咚整理衣领子。。。。看不得老公不舒服是吧。。。。。 ... momo

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:36:02 山东

https://m.weibo.cn/6603379663/4822799396634836 还是领奖台。。。。。哪来这么多讲不完的话。 https://m.weibo.cn/6603379663/4822799396634836 还是领奖台。。。。。哪来这么多讲不完的话。。。。。以及,林高远,你怎么这么爱给樊咚整理衣领子。。。。看不得老公不舒服是吧。。。。。 ... momo

蝴蝶拍摄也是,觉得老公发型乱了,上一秒还说你出了好多汗啊,下一秒就上手给他整理。。。。。算了。。。。看樊咚的眼神。。。。乐在其中罢了。。。。

• 初雪欲归来

初雪欲归来 2022-10-10 00:36:10 广东

https://weibo.com/3480473154/M9z9ztyhK 对着樊振东唱宝贝。。。。。。林高远,你什么意思啊。 https://weibo.com/3480473154/M9z9ztyhK 对着樊振东唱宝贝。。。。。。林高远,你什么意思啊。。。。。大哥。。。。我真的搞不懂啊。。。。。 ... momo

远。。。确定是他了吗。。。太爱了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:36:37 山东

合照直拍。。。。。 https://m.weibo.cn/6603379663/4822802035114147

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:38:29 山东

https://m.weibo.cn/1986076521/4822801310290734 博主的话,就是我的话。。。。马主任,真的为了你们。。。。。付出了太多。。。。。

• 仿生狗

仿生狗 2022-10-10 00:39:49 广东

kswl

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:39:56 山东

https://m.weibo.cn/1986076521/4822801310290734 博主的话,就是我的话。。。。马主任,真的为 https://m.weibo.cn/1986076521/4822801310290734 博主的话,就是我的话。。。。马主任,真的为了你们。。。。。付出了太多。。。。。 ... momo

https://m.weibo.cn/2259347611/4822801209627096 马主任:那你都搭林远肩膀了,我还能硬挤进去吗

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU 2022-10-10 00:40:05 浙江

🐼🐰小动物贴贴🥰

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:41:01 山东

新人捧花一束。。。。。。。好吧。。。。。早说啊,早说我能不祝福吗??。。。。。 新人捧花一束。。。。。。。好吧。。。。。早说啊,早说我能不祝福吗??。。。。。 momo

视频来了。。。。🎁老师。。。。谢谢你。。。。前后脚下车。。。。才有这张捧花婚照。。。。 https://m.weibo.cn/1002861732/4822809807421900

• .

. 2022-10-10 00:41:08 山东

仙品我说腻了。。。。。

• momo

momo 2022-10-10 00:41:13 黑龙江

以前我也崆峒。。。后来嗑胖远治好了。。。

• .

. 2022-10-10 00:41:36 山东

嗑不到胖远的人生是失败的!!!

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-10-10 00:42:28 湖北

吃口给子饭

• 开心是第一要义

开心是第一要义 2022-10-10 00:43:25 北京

新人。。礼成。。。

• momo

momo 2022-10-10 00:43:30 陕西

阿北我杀了你。。。空白链接图片都看不到了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 00:44:29 山东

好了。。。。。太多了。。。。。真的受不了这对小情侣了。。。。。服务员也要下班。。。。。有饭白天再上。。。。。哥哥们慢吃。。。。。

• 脸滚键盘

脸滚键盘 2022-10-10 00:46:12 湖南

随!随五百

• momo

momo 2022-10-10 00:49:38 广东

谢谢哥哥。。。

• Zzzz

Zzzz 2022-10-10 00:50:02 上海

大磕

• SNH48-张元英

SNH48-张元英 2022-10-10 01:02:48 山东

林远你真的把饭咚宠坏了。。。

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-10-10 01:04:22 广东

感觉远子好主动。。。

• 阿姆斯特丹画家

阿姆斯特丹画家 2022-10-10 01:07:31 江苏

渴死了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:08:10 山东

感觉远子好主动。。。 感觉远子好主动。。。 士多啤梨苹果橙

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4822820639932471 樊咚其实也是一样。。。。。他们两个人都是一样的。。。。。前面林远追着樊咚唱宝贝,后面樊咚跑着追到林高远旁边一起走。。。。。。半决赛之后,林高远就一直陪着樊咚,跟他说话,直到混采区。。。。。全运的时候林远走着走着停下来,回头等后面的樊振东走过来。。。。。。好感慨啊,虽然一直都在舞娇妻。。。。。但他们对彼此都是一样。。。。。。“我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉”。。。。。

• momo

momo 2022-10-10 01:09:07 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4822820639932471 樊咚其实也是一样。。。。。他们两个 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4822820639932471 樊咚其实也是一样。。。。。他们两个人都是一样的。。。。。前面林远追着樊咚唱宝贝,后面樊咚跑着追到林高远旁边一起走。。。。。。半决赛之后,林高远就一直陪着樊咚,跟他说话,直到混采区。。。。。全运的时候林远走着走着停下来,回头等后面的樊振东走过来。。。。。。好感慨啊,虽然一直都在舞娇妻。。。。。但他们对彼此都是一样。。。。。。“我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉”。。。。。 ... momo

东风不辞远方来…………

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2022-10-10 01:09:12 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4822820639932471 樊咚其实也是一样。。。。。他们两个 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4822820639932471 樊咚其实也是一样。。。。。他们两个人都是一样的。。。。。前面林远追着樊咚唱宝贝,后面樊咚跑着追到林高远旁边一起走。。。。。。半决赛之后,林高远就一直陪着樊咚,跟他说话,直到混采区。。。。。全运的时候林远走着走着停下来,回头等后面的樊振东走过来。。。。。。好感慨啊,虽然一直都在舞娇妻。。。。。但他们对彼此都是一样。。。。。。“我不愿让你一个人,一个人在人海浮沉”。。。。。 ... momo

好。。。。kswl。。。。。。谢谢哥哥

• T1.Chovy

T1.Chovy 2022-10-10 01:10:12 重庆

胖远已经一起走过十年的岁月了。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:10:36 山东

东风不辞远方来………… 东风不辞远方来………… momo

振羽长迎登高处…………越来越好吧两个人…………

• 不灵

不灵 2022-10-10 01:14:26 北京

今夜的饭我将回味到明年春节

• momo

momo 2022-10-10 01:16:47 山东

同是momo。。。怎么哥哥这么会磕。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:24:42 山东

同是momo。。。怎么哥哥这么会磕。。。 同是momo。。。怎么哥哥这么会磕。。。 momo

磕很久了。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:25:33 山东

怎么把这个忘了。。。。。决赛结束。。。。樊咚弯腰整理东西,林远过来敲敲他的头,樊咚抬头,两个人搭肩说话。。。。。

• 金工系系花

金工系系花 2022-10-10 01:28:24 云南

胖远饭好多

• 奈何春风之劫🎐

奈何春风之劫🎐 2022-10-10 01:29:13 北京

今晚可以说是婚礼的程度。。。

• 已已已

已已已 2022-10-10 01:31:43 陕西

随。。。

• 李长歌

李长歌 2022-10-10 01:32:26 福建

好贴。。。。好贴。。。又吃了好多口

• 草莓苏打

草莓苏打 2022-10-10 01:33:31 湖北

忍不住了。。。。开炫。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:34:47 山东

同是momo。。。怎么哥哥这么会磕。。。 同是momo。。。怎么哥哥这么会磕。。。 momo

完蛋了。。。。说好的只是舞舞娇妻人设。。。。听见我不愿让你一个人这首歌。。。。又想走心发疯。。。。。好久了啊。。。。我想到了好多。。。。。17亚锦赛两个年轻人在机场,粉丝来送别,送给小胖手幅,他会塞给林远,说高远会替我想着的。。。。18亚运会,全程贴贴,场边结界,颁奖礼林远摘下口罩表情都没变,还是笑着看樊咚。。。。。19两个人机场单独坐着聊天,林远跟不熟的人话不多,但对着樊咚话总是很多。。。。被派出去比赛一前一后走。。。。。20会议那么多人,他俩对着笑,剪刀石头布樊咚输了在地上滚,林远在旁边笑着看。。。。21全运林远走着走着回头等樊咚,男双四强小胖走了两步回头看林远,乒超结束还是单独走,颓颓的快乐,甚至脱离大部队私奔。。。。。休斯顿小胖隔很远过来跟林远说话。。。。澳门结束林远等着樊咚过来,樊咚牵着他的手说话。。。。再到前几天半决赛,林远平时没那么粘,那天真的一直一直陪着他。。。。。。真的。。。。忍不住发疯。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:36:12 山东

怎么把这个忘了。。。。。决赛结束。。。。樊咚弯腰整理东西,林远过来敲敲他的头,樊咚抬头,两 怎么把这个忘了。。。。。决赛结束。。。。樊咚弯腰整理东西,林远过来敲敲他的头,樊咚抬头,两个人搭肩说话。。。。。 ... momo

林远敲敲他头跟他说话。。。。。甚至有点ooc。。。。。怎么会这样。。。。

• momo

momo 2022-10-10 01:36:16 广西

别太爱了。。。。。

• 初雪欲归来

初雪欲归来 2022-10-10 01:43:46 广东

你永远是我的宝贝。。。太爱了。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 2022-10-10 01:48:25 新疆

来了哥哥😍😍😍

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2022-10-10 01:50:08 广东

哥哥帖子努力了 暖暖

• momo

momo 楼主 2022-10-10 01:54:49 山东

哥哥帖子努力了 暖暖 哥哥帖子努力了 暖暖 Change

谢谢哥哥。。。。。

• 佛系小叶

佛系小叶 2022-10-10 01:59:20 新疆

胖远。。。是我。。。现男乒。。。唯一的慰藉

• momo

momo 楼主 2022-10-10 02:00:21 山东

胖远。。。是我。。。现男乒。。。唯一的慰藉 胖远。。。是我。。。现男乒。。。唯一的慰藉 佛系小叶

哥哥。。。。。等你更文很久了。。。。。小林线人和小樊警官还会上线吗。。。。。

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-10-10 02:01:23 广东

发疯了。。。精品好贴不能收藏。。。。。我发出今天第一百遍疑问。。。。林高远为什么碰到东子哥娇妻感这么重。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 02:04:28 山东

发疯了。。。精品好贴不能收藏。。。。。我发出今天第一百遍疑问。。。。林高远为什么碰到东子哥 发疯了。。。精品好贴不能收藏。。。。。我发出今天第一百遍疑问。。。。林高远为什么碰到东子哥娇妻感这么重。。。。。 ... 炊事班帅胡🍝

真的吗哥哥。。。。。我现在脑子不太清醒。。。。。看了那个宝贝视频还有樊咚追林远一起离场。。。。。总觉得林远有时候对樊咚很年上。。。。。

• 佛系小叶

佛系小叶 2022-10-10 02:07:45 新疆

哥哥。。。。。等你更文很久了。。。。。小林线人和小樊警官还会上线吗。。。。。 哥哥。。。。。等你更文很久了。。。。。小林线人和小樊警官还会上线吗。。。。。 momo

果咩纳塞。。。我何德何能。。。让哥哥。。。还记得。。。orz

• momo

momo 楼主 2022-10-10 02:08:34 山东

果咩纳塞。。。我何德何能。。。让哥哥。。。还记得。。。orz 果咩纳塞。。。我何德何能。。。让哥哥。。。还记得。。。orz 佛系小叶

因为。。。很喜欢。。。。。

• 向前向上向圆满

向前向上向圆满 2022-10-10 02:11:31 爱尔兰

胖远对我精神状态狠薅。。。祝福。。。。

• momo

momo 2022-10-10 02:24:19 内蒙古

这一晚上真的给我嗑累了。。ball ball他俩别一发发一堆然后顶大半年成吗。。。

• momo

momo 2022-10-10 02:25:36 湖北

我来磕胖远

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2022-10-10 02:50:45 四川

给我嗑累了一晚上。。。。。

• 小猫逃离地球

小猫逃离地球 2022-10-10 03:00:26 江苏

质检真的好尴尬笑死

• SNH48-张元英

SNH48-张元英 2022-10-10 07:16:24 山东

林远敲敲他头跟他说话。。。。。甚至有点ooc。。。。。怎么会这样。。。。 林远敲敲他头跟他说话。。。。。甚至有点ooc。。。。。怎么会这样。。。。 momo

哥哥。。虽然但是。。这不是敲敲肩膀嘛。。

• 梅根

梅根 2022-10-10 07:26:49 陕西

这顿饭差不多能炫到过年了☺️吃的饱饱的。。

• 小周见网友

小周见网友 2022-10-10 07:27:42 广西

磕亖。。。。。

• 梅根

梅根 2022-10-10 07:28:10 陕西

原来胖远第三人是黑老头,有了他,我们胖远反对封建专制的恋爱味更浓了谁懂🤫🤫

• 不好意思你哪位

不好意思你哪位 2022-10-10 07:30:49 山东

渴死。。。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-10-10 07:32:03 黑龙江

磕口。。

• 肉二朵

肉二朵 2022-10-10 07:36:28 陕西

是真的有点可爱,看的我心软软

• momo

momo 2022-10-10 07:36:36 广东

谢谢胖远

• T1-全圆佑

T1-全圆佑 2022-10-10 07:41:19 广东

已嗑口。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-10-10 07:42:44 山东

嗑饱了。。谢谢哥哥

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2022-10-10 07:49:16 河北

嗑亖。。。。。

• mоmо

mоmо 2022-10-10 07:50:11 河南

我给胖远随份子!!!kswl。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 07:50:48 山东

哥哥。。虽然但是。。这不是敲敲肩膀嘛。。 哥哥。。虽然但是。。这不是敲敲肩膀嘛。。 SNH48-张元英

嗯?我又看了一遍,是头吧。。。。。他手离他肩膀还有段距离。。。。。。

• 老鼠咩都知

老鼠咩都知 (鼠!鼠!鼠!) 2022-10-10 08:12:17 安徽

结婚了结婚了。。。我cp结婚了。。。结婚了结婚了

• 一个朵拉

一个朵拉 2022-10-10 08:17:01 浙江

kswl。。

• 浮生六记重生版

浮生六记重生版 2022-10-10 08:17:30 广东

彻底疯狂!!

• 想干嘛

想干嘛 2022-10-10 08:20:49 河南

磕一口。。。

• ⅏

2022-10-10 08:22:22 重庆

妈的!地球离了胖远还能转吗!彻底疯狂!彻底疯狂!

• momo

momo 楼主 2022-10-10 08:34:38 山东

后排纠正一下,他俩和xx那个机场是新加坡樟宜机场,那次是陵水坡县往返,我给记混了

• 南海十三

南海十三 2022-10-10 08:36:52 四川

窝也。。。疯了。。。

• 小八(眼镜版)

小八(眼镜版) 2022-10-10 08:39:13 江苏

哥哥。。。胖远有你了不起。。。。

• 我有屁要放

我有屁要放 2022-10-10 08:44:14 云南

磕了。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 08:45:06 山东

完蛋了。。。。说好的只是舞舞娇妻人设。。。。听见我不愿让你一个人这首歌。。。。又想走心发疯 完蛋了。。。。说好的只是舞舞娇妻人设。。。。听见我不愿让你一个人这首歌。。。。又想走心发疯。。。。。好久了啊。。。。我想到了好多。。。。。17亚锦赛两个年轻人在机场,粉丝来送别,送给小胖手幅,他会塞给林远,说高远会替我想着的。。。。18亚运会,全程贴贴,场边结界,颁奖礼林远摘下口罩表情都没变,还是笑着看樊咚。。。。。19两个人机场单独坐着聊天,林远跟不熟的人话不多,但对着樊咚话总是很多。。。。被派出去比赛一前一后走。。。。。20会议那么多人,他俩对着笑,剪刀石头布樊咚输了在地上滚,林远在旁边笑着看。。。。21全运林远走着走着回头等樊咚,男双四强小胖走了两步回头看林远,乒超结束还是单独走,颓颓的快乐,甚至脱离大部队私奔。。。。。休斯顿小胖隔很远过来跟林远说话。。。。澳门结束林远等着樊咚过来,樊咚牵着他的手说话。。。。再到前几天半决赛,林远平时没那么粘,那天真的一直一直陪着他。。。。。。真的。。。。忍不住发疯。。。。。 ... momo

这种感觉很难言传。。。。。https://www.douban.com/group/topic/271264358/?_i=653612917dd26c1 。。。。想感受的哥哥可以看看这个。。。。。

• 美乐蒂一名

美乐蒂一名 2022-10-10 08:48:36 山东

开嗑。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 08:57:07 山东

太快乐了吧东子。。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-10 08:57:27 山东

对不起。。。。又纯爱起来了。。。。小动物贴贴。。。。

• Honeymoon

Honeymoon 2022-10-10 09:01:16 安徽

国乒第一娇妻。。。

• 小数点后13位

小数点后13位 2022-10-10 09:01:46 江苏

吃饱了!

• kiminimuchu

kiminimuchu 2022-10-10 09:04:24 江苏

随200!!

• 韭菜圆子

韭菜圆子 2022-10-10 09:06:59 四川

只要有胖远就有我,我精神已经不正常了☹️

• 小周见网友

小周见网友 2022-10-10 09:07:10 广西

对不起。。。。又纯爱起来了。。。。小动物贴贴。。。。 对不起。。。。又纯爱起来了。。。。小动物贴贴。。。。 momo

😭。。。

• 癔症患者

癔症患者 2022-10-10 09:08:29 北京

辛苦了啊媛媛姐,发♂情期还来比赛

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2022-10-10 09:08:32 重庆

磕口,。。

• 能不能

能不能 (宇宙超级无敌美少女) 2022-10-10 09:09:08 湖南

我嗑死

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:10:02 山东

辛苦了啊媛媛姐,发♂情期还来比赛 辛苦了啊媛媛姐,发♂情期还来比赛 癔症患者

对不起。。。。。我真觉得他那点子年上感都在这次世乒赛发挥出来了。。。。。。我。。。。。自己喝点中药调理调理。。。。。

• 癔症患者

癔症患者 2022-10-10 09:16:25 北京

对不起。。。。。我真觉得他那点子年上感都在这次世乒赛发挥出来了。。。。。。我。。。。。自己 对不起。。。。。我真觉得他那点子年上感都在这次世乒赛发挥出来了。。。。。。我。。。。。自己喝点中药调理调理。。。。。 ... momo

没事的。。哥哥。。我就是觉得。。这么粘老公。。不是发那个情期。。很难解释。。

• 金善禹(五妹一

金善禹(五妹一 2022-10-10 09:16:34 四川

媛媛姐今天还能起床吗。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部