胖莎:“在被全世界发现以前先愉快装傻”

加入小组后即可参加投票
  • 然鹅

然鹅 2024-06-22 22:18:04 江苏

不过这个我觉得应该是吴敏霞记错了(严谨 不过这个我觉得应该是吴敏霞记错了(严谨 司马青衫

缺德一下,吴敏霞对男乒应该不知道🎲这号人

• 🍟

🍟 2024-06-22 22:19:02 广东

他强调了是初心,那现心是谁呢?哈哈哈哈,用词一向精准的胖副,问问你。 他强调了是初心,那现心是谁呢?哈哈哈哈,用词一向精准的胖副,问问你。 mony

初心就是喜欢npy啊哈哈哈哈

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-06-22 22:54:51 重庆

第一次看到这个视角的 你俩才是真的🤣🤣🤣 72 黄奶包发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 第一次看到这个视角的 你俩才是真的🤣🤣🤣 72 黄奶包发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 7LhbSEIs24fkbBd 😆 http://xhslink.com/GFyu9M,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... Pistachio

这个真的好锤… 你俩面上装不熟,私下一句话亲昵感无处遁形。医生打趣胖远,医生帮🔋便利店付钱,医生和胖豪豪三人在巴南拍物料….如果哪天看到医生和周左叔周右叔熟里熟气,我可太不意外了

• 然鹅

然鹅 2024-06-22 23:57:27 江苏

这个真的好锤… 你俩面上装不熟,私下一句话亲昵感无处遁形。医生打趣胖远,医生帮🔋便利店付 这个真的好锤… 你俩面上装不熟,私下一句话亲昵感无处遁形。医生打趣胖远,医生帮🔋便利店付钱,医生和胖豪豪三人在巴南拍物料….如果哪天看到医生和周左叔周右叔熟里熟气,我可太不意外了 ... 大蓝蓝

医生替七号付钱这瓜我还没吃过😋

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 00:00:48 湖南

医生替七号付钱这瓜我还没吃过😋 医生替七号付钱这瓜我还没吃过😋 然鹅

是澳门还是哪儿来着。。。付过钱

• 相反

相反 2024-06-23 00:01:01 河南

医生替七号付钱这瓜我还没吃过😋 医生替七号付钱这瓜我还没吃过😋 然鹅

我也没有!

• 柠檬精

柠檬精 2024-06-23 00:08:04 山东

是澳门还是哪儿来着。。。付过钱 是澳门还是哪儿来着。。。付过钱 坨坨🥇🥇

好像仁川?

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 00:09:20 湖南

好像仁川? 好像仁川? 柠檬精

想不起来了哈哈哈哈哈。。。他们老去便利店 搞得我都错乱了🤣反正有这么一回事儿就是了

• momo

momo 2024-06-23 00:35:06 四川

想不起来了哈哈哈哈哈。。。他们老去便利店 搞得我都错乱了🤣反正有这么一回事儿就是了 想不起来了哈哈哈哈哈。。。他们老去便利店 搞得我都错乱了🤣反正有这么一回事儿就是了 坨坨🥇🥇

七号都不好意思了

• 金玟池(老攻版

金玟池(老攻版 2024-06-23 00:43:05 四川

七号都不好意思了 七号都不好意思了 momo

🔋:经常请吃饭的__嫂子……

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 00:47:45 湖南

七号都不好意思了 七号都不好意思了 momo

sys(大手一挥):嗐 这有啥 多大点儿事儿 fzd: 不行 亲兄弟 明算账(转头去薅一把七号) 🤣🤣🤣

• Pistachio

Pistachio 2024-06-23 01:19:57 广东

这个真的好锤… 你俩面上装不熟,私下一句话亲昵感无处遁形。医生打趣胖远,医生帮🔋便利店付 这个真的好锤… 你俩面上装不熟,私下一句话亲昵感无处遁形。医生打趣胖远,医生帮🔋便利店付钱,医生和胖豪豪三人在巴南拍物料….如果哪天看到医生和周左叔周右叔熟里熟气,我可太不意外了 ... 大蓝蓝

蓝蓝指和我磕点一样!! 我好像没有刷到过医生帮🔋便利店付钱🥹 有木有指导宠窝一下🫶🏻🫶🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• 🍟

🍟 2024-06-23 03:20:41 广东

记得是韩国 仁川还是釜山忘记了

• 大西瓜🍉

大西瓜🍉 2024-06-23 07:56:44 浙江

记得是韩国 仁川还是釜山忘记了 记得是韩国 仁川还是釜山忘记了 🍟

好像是平昌 反正韩国比赛一直吃在便利店😂

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 09:48:13 湖南

记得是韩国 仁川还是釜山忘记了 记得是韩国 仁川还是釜山忘记了 🍟

转发说是平昌🤣

• 🍟

🍟 2024-06-23 10:13:04 广东

转发说是平昌🤣 转发说是平昌🤣 坨坨🥇🥇

噗呲

• 🍟

🍟 2024-06-23 10:13:50 广东

好像是平昌 反正韩国比赛一直吃在便利店😂 好像是平昌 反正韩国比赛一直吃在便利店😂 大西瓜🍉

哈哈哈哈 都一样 反正是有嫂子瘾的。。。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 10:15:28 湖南

好像是平昌 反正韩国比赛一直吃在便利店😂 好像是平昌 反正韩国比赛一直吃在便利店😂 大西瓜🍉

特别苦b。。。而且平昌那个场馆在荒郊野岭。。。附近啥都没有。。。他们又不知道怎么点外卖。。。

• Pistachio

Pistachio 2024-06-23 14:00:10 广东

谢谢转发的G指导指路 翻到不容易🫶🏻🫶🏻🫶🏻 便利店🔋付款来啦👇🏻 https://weibo.com/3202217467/4943074692434523

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 14:10:24 湖南

谢谢转发的G指导指路 翻到不容易🫶🏻🫶🏻🫶🏻 便利店🔋付款来啦👇🏻 https:// 谢谢转发的G指导指路 翻到不容易🫶🏻🫶🏻🫶🏻 便利店🔋付款来啦👇🏻 https://weibo.com/3202217467/4943074692434523 ... Pistachio

好有毅力 我翻了两下就翻不动了。。。

• Pistachio

Pistachio 2024-06-23 14:14:27 广东

好有毅力 我翻了两下就翻不动了。。。 好有毅力 我翻了两下就翻不动了。。。 坨坨🥇🥇

擅用关键词搜索功能😎

• 哼

2024-06-23 14:18:09 安徽

与一个领嗑贴走丢了,有哪位好心人还记得吗?我只记得开头是说医生的形象伟正,让人感觉都有点“假”,感受不到真心

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 14:19:50 湖南

与一个领嗑贴走丢了,有哪位好心人还记得吗?我只记得开头是说医生的形象伟正,让人感觉都有点“ 与一个领嗑贴走丢了,有哪位好心人还记得吗?我只记得开头是说医生的形象伟正,让人感觉都有点“假”,感受不到真心 ...

https://www.douban.com/group/topic/292983197/?_i=191225118eb879f&dt_dapp=1

• 哼

2024-06-23 14:23:33 安徽

https://www.douban.com/group/topic/292983197/?_i=191225118eb879f&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292983197/?_i=191225118eb879f&dt_dapp=1 坨坨🥇🥇

是这篇!指导好迅速

• 小熊猫

小熊猫 2024-06-23 14:26:14 江苏

有个截图的小段子,是胖副偷偷拿走了医生旧工作牌,然后被发现了,有指导有吗

• 兔子疯了

兔子疯了 2024-06-23 14:32:28 山东

有个截图的小段子,是胖副偷偷拿走了医生旧工作牌,然后被发现了,有指导有吗 有个截图的小段子,是胖副偷偷拿走了医生旧工作牌,然后被发现了,有指导有吗 小熊猫

这是真的嘛🥹

• 司马青衫

司马青衫 2024-06-23 14:32:56 江苏

这是真的嘛🥹 这是真的嘛🥹 兔子疯了

假的,段子

• 兔子疯了

兔子疯了 2024-06-23 14:33:31 山东

假的,段子 假的,段子 司马青衫

嗷嗷嗷没看见段子😭谢谢指导

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-06-23 15:25:36 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 司马青衫

司马青衫 2024-06-23 15:29:53 江苏

[该回复已被折叠]大蓝蓝 展开

他是不是没提那个谁哈哈哈,这采访就记得他“莎莎莎莎莎莎”了

• 然鹅

然鹅 2024-06-23 15:43:24 江苏

[该回复已被折叠]大蓝蓝 展开

哈?还有说🦈是新的世锦赛冠军这段?蓝指,伸手求个🔗

• 昭辞

昭辞 2024-06-23 16:04:15 浙江

已磕晕🥰🥰🥰🥰

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-06-23 16:07:34 重庆

哈?还有说🦈是新的世锦赛冠军这段?蓝指,伸手求个🔗 哈?还有说🦈是新的世锦赛冠军这段?蓝指,伸手求个🔗 然鹅

刚刚反刍萝卜精老师的视频发现的,她也只剪辑了部分,完整采访应该还有,这个视频是3:35的地方 【【胖莎】不心动挑战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YsBY9ld

• 大蓝蓝

大蓝蓝 2024-06-23 16:09:07 重庆

他是不是没提那个谁哈哈哈,这采访就记得他“莎莎莎莎莎莎”了 他是不是没提那个谁哈哈哈,这采访就记得他“莎莎莎莎莎莎”了 司马青衫

是的,我之前看过采访,应该没提那谁….当然那场混双那谁拉稀得要亖,没什么可提的

• 然鹅

然鹅 2024-06-23 16:33:53 江苏

刚刚反刍萝卜精老师的视频发现的,她也只剪辑了部分,完整采访应该还有,这个视频是3:35的地方 刚刚反刍萝卜精老师的视频发现的,她也只剪辑了部分,完整采访应该还有,这个视频是3:35的地方 【【胖莎】不心动挑战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YsBY9ld ... 大蓝蓝

谢谢窝蓝指😽

• 🍟

🍟 2024-06-23 16:34:12 广东

有个截图的小段子,是胖副偷偷拿走了医生旧工作牌,然后被发现了,有指导有吗 有个截图的小段子,是胖副偷偷拿走了医生旧工作牌,然后被发现了,有指导有吗 小熊猫

• 豆友230962963

豆友230962963 2024-06-23 16:35:56 辽宁

新的签名贴贴

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 16:43:11 湖南

新的签名贴贴 新的签名贴贴 豆友230962963

另一个是谁?

• 荔枝荔枝

荔枝荔枝 2024-06-23 16:43:42 浙江

另一个是谁? 另一个是谁? 坨坨🥇🥇

主任

• 抹茶甜品yyds

抹茶甜品yyds 2024-06-23 17:13:33 江西

41 NightyNightG发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 mqJ7ojrHvkM22EB 😆 http://xhslink.com/KipxeN,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!混团的一起上场~

• mony

mony 2024-06-23 17:39:55 福建

【胖莎 猜猜我是谁-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6V6vBjU 4、5又认错了😔

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-06-23 20:30:05 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔子疯了

没有锤的文字料不要随便搬吧。。。而且还是午饭评论区的😓

• 兔子疯了

兔子疯了 2024-06-23 20:31:15 山东

没有锤的文字料不要随便搬吧。。。而且还是午饭评论区的😓 没有锤的文字料不要随便搬吧。。。而且还是午饭评论区的😓 坨坨🥇🥇

nei那我乖乖撤回了

<前页 1 2 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4266 人聚集在这个小组
↑回顶部