citywalk已经退版本了。。。现在是cityyoga了吗。。。

麻辣羊肉粉

2023-12-07 19:16:12 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:16:42 吉林

附赠抖人评论

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:17:56 吉林

在GQ乐子中穿插点别的乐子hhh

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2023-12-07 19:18:21 四川

我刷到过这个hhh,我感觉这不算真正的松弛感。你在抖上搜云南感觉比这个还松弛。

• 凱特戴琳絲

凱特戴琳絲 2023-12-07 19:18:57 上海

们是出租屋太小装不下瑜伽垫吧。。。

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-12-07 19:19:27 贵州

插个话题 Lululemon好贵。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-12-07 19:20:04 广东

附赠抖人评论 附赠抖人评论 麻辣羊肉粉

咖做作的“松弛感”,别说,就营销来说,赖🐠深得互联网上那群张口闭口松弛感的咖人真传(没有扫射普通上海人,指爱营销的那部分小资)

• momo

momo 2023-12-07 19:20:58 湖北

抖人的嘴。。。能不能借我。。。

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:21:52 吉林

我刷到过这个hhh,我感觉这不算真正的松弛感。你在抖上搜云南感觉比这个还松弛。 我刷到过这个hhh,我感觉这不算真正的松弛感。你在抖上搜云南感觉比这个还松弛。 天才少年tnt

看过做节目专门采访到云南定居的大城市曾经过快节奏生活的年轻人。。。感觉他们真的很松弛祥和,每天可以看很多美景和冥想。。。很疗愈

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-12-07 19:23:07 广东

说真的,真松弛不应该是四川重庆等地方大爷大妈乐呵乐呵打麻将广场舞吗?或者广东普通人穿着拖鞋短裤就出门了吗? 咖市的“松弛感”营销真的离谱

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:23:08 吉林

插个话题 Lululemon好贵。。 插个话题 Lululemon好贵。。 AspenSutoro

我记得这个牌子是会搞yx出名的,有很多成功的yx案例

• 一条大河

一条大河 2023-12-07 19:23:25 广东

这群土人做什么都一股附庸风雅的俗味,以前小区楼下时不时有两三个姨姨婶婶做户外瑜珈,才不会特意跑去广场特意聚集起来做毕竟瑜伽垫带来带去也不方便,人家那才叫松弛😬,小区里的人也不会大惊小怪驻足观望,就正常路过。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-12-07 19:25:10 河南

🇮🇱人不就组织给大马路上做瑜伽抗议巴吗。。。。

• 好的呵呵

好的呵呵 2023-12-07 19:27:56 河南

马上发展到群体光🍑穿leggings自由

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:27:58 吉林

说真的,真松弛不应该是四川重庆等地方大爷大妈乐呵乐呵打麻将广场舞吗?或者广东普通人穿着拖鞋 说真的,真松弛不应该是四川重庆等地方大爷大妈乐呵乐呵打麻将广场舞吗?或者广东普通人穿着拖鞋短裤就出门了吗? 咖市的“松弛感”营销真的离谱 ... 明月别枝惊鹊

场地小小的有种逼仄感。。。而且瑜伽老师拿着麦克风真的很破坏瑜伽氛围。。。哪怕找个公园草坪。。。

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:28:18 吉林

🇮🇱人不就组织给大马路上做瑜伽抗议巴吗。。。。 🇮🇱人不就组织给大马路上做瑜伽抗议巴吗。。。。 小伯脚大走四方

抽象。。。

• 无穷满月

无穷满月 2023-12-07 19:29:09 浙江

citywalking和cityriding(共享单车版)都很能理解,主打一个省钱环保

• 你瞅啥

你瞅啥 2023-12-07 19:29:51 四川

又土又装。。。我真服了

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-12-07 19:30:00 安徽

最后一个10平米的评论也太好笑了,哈哈哈

• 死线达人

死线达人 2023-12-07 19:33:11 上海

这是在干什么。。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-12-07 19:33:32 贵州

。。。。。 。。。。。 。。。。。 下一步就是cityreading、citysinging、citydancing、citycoffee。。。

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2023-12-07 19:34:49 山东

啊啊啊啊配乐还是现场演奏的啊啊啊啊啊啊。。。。啊啊啊啊啊还有人在支着画架画画啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-07 19:35:24 福建

这不得召唤们⬆️⬇️教大祭司兼什么什么部长yogi。。前来教学。。。

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:35:48 吉林

。。。。。 。。。。。 。。。。。 下一步就是cityreading、citysinging、citydancing、citycof 。。。。。 。。。。。 。。。。。 下一步就是cityreading、citysinging、citydancing、citycoffee。。。 ... 手机用户1330001

都是。。。新蓝海。。。不过citycoffee我记得前两年就有了。。。占用公众等公交车的位置。。。摆咖啡机和杯子喝咖啡。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-12-07 19:37:00 贵州

都是。。。新蓝海。。。不过citycoffee我记得前两年就有了。。。占用公众等公交车的位置。。。摆 都是。。。新蓝海。。。不过citycoffee我记得前两年就有了。。。占用公众等公交车的位置。。。摆咖啡机和杯子喝咖啡。。。 ... 麻辣羊肉粉

。。。。。。好装好做作的一群人。。。。。

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2023-12-07 19:39:17 四川

看过做节目专门采访到云南定居的大城市曾经过快节奏生活的年轻人。。。感觉他们真的很松弛祥和, 看过做节目专门采访到云南定居的大城市曾经过快节奏生活的年轻人。。。感觉他们真的很松弛祥和,每天可以看很多美景和冥想。。。很疗愈 ... 麻辣羊肉粉

云南的天气也很适合宜居。

• 绿钻小饼干

绿钻小饼干 2023-12-07 19:40:01 上海

大妈跳个广场舞被diss。。。。这nm不更占地方更扰民。。

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:42:47 吉林

云南的天气也很适合宜居。 云南的天气也很适合宜居。 天才少年tnt

夏天不会过热冬天也不会过冷。。。还有很美的鲜花批发市场🥺

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:43:54 吉林

大妈跳个广场舞被diss。。。。这nm不更占地方更扰民。。 大妈跳个广场舞被diss。。。。这nm不更占地方更扰民。。 绿钻小饼干

大妈现在很多都开始每个人带好耳机,只是聚在一起跳舞了。。。

• julia

julia 2023-12-07 19:44:01 天津

萨克斯竟然是现场吹的。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-12-07 19:45:12 天津

油饼。。。。。

• 屎到临头别浇便

屎到临头别浇便 2023-12-07 19:45:20 广东

我真的有点心疼正常上海人了。。

• momo

momo 2023-12-07 19:46:12 山东

当街表演行为艺术

• 我要努力

我要努力 2023-12-07 19:47:44 上海

我真的有点心疼正常上海人了。。 我真的有点心疼正常上海人了。。 屎到临头别浇便

谢谢😅😅😅

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:47:51 吉林

啊啊啊啊配乐还是现场演奏的啊啊啊啊啊啊。。。。啊啊啊啊啊还有人在支着画架画画啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊配乐还是现场演奏的啊啊啊啊啊啊。。。。啊啊啊啊啊还有人在支着画架画画啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 泡泡鼻涕怪

啊!!!!!这个细节!!!怪不得后面的啊叔一脸蒙蔽😇

• momo

momo 2023-12-07 19:49:40 重庆

有一丶丶土😅

• 【中】大仲骡

【中】大仲骡 2023-12-07 19:50:45 江苏

我以为的户外瑜伽是在公园草坪或者沙滩上,结果旁边是小区,背后好像还是车道?………

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2023-12-07 19:50:48 广西

不如人民公园的叔叔阿姨

• momo

momo 2023-12-07 19:52:47 山西

这和zyx有什么区别。。。。。。

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 楼主 2023-12-07 19:55:13 吉林

我以为的户外瑜伽是在公园草坪或者沙滩上,结果旁边是小区,背后好像还是车道?……… 我以为的户外瑜伽是在公园草坪或者沙滩上,结果旁边是小区,背后好像还是车道?……… 【中】大仲骡

尤其后面店面那个。。。早安巴黎。。。真的很抽象。。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-07 19:59:57 浙江

4.33 复制打开抖音,看看【其他舞蹈 可能有关】#东北大爷 东北没明星# 东北大爷 https://v.douyin.com/i8dxCCLm/ 06/01 i@c.aa MjC:/ 真正的松弛感~

• momo

momo 2023-12-07 20:02:30 安徽

跟跳广场舞的阿姨也没什么区别,不如直接跳广场舞,还不用脱鞋带瑜伽垫

• momo

momo 2023-12-07 20:54:36 广西

好尴尬的一群人。。。

• 酒香草头🥢

酒香草头🥢 2023-12-07 21:01:40 山东

能不能别发癫。。。。。。。😰

• momo

momo 2023-12-07 21:02:34 福建

为什么又土又做作。。。。

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2023-12-07 21:02:52 广西

我的评价是:不如老年人的广场舞。。。。

• momo

momo 2023-12-07 21:04:12 江苏

我宣布广场舞正式改名city dance

• dodola

dodola 2023-12-07 21:04:36 上海

不冷吗她们。。。

• momo

momo 2023-12-07 21:04:56 江苏

在抖评论区偷的图,很形象

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2023-12-07 21:12:11 山东

他们真不冷吗?我们广场的阿姨冬天太冷都转战地下车库了。。谁是真的享受生活一目了然。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2023-12-07 21:33:11 重庆

说真的,真松弛不应该是四川重庆等地方大爷大妈乐呵乐呵打麻将广场舞吗?或者广东普通人穿着拖鞋 说真的,真松弛不应该是四川重庆等地方大爷大妈乐呵乐呵打麻将广场舞吗?或者广东普通人穿着拖鞋短裤就出门了吗? 咖市的“松弛感”营销真的离谱 ... 明月别枝惊鹊

哥哥。。点了。。。。你ip穿睡衣拖鞋出门都可以。。真的很不错。。

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2023-12-07 21:34:46 重庆

我真的有点心疼正常上海人了。。 我真的有点心疼正常上海人了。。 屎到临头别浇便

俺也。。被迫共沉沦的上海哥哥们惨。。

• momo

momo 2023-12-07 21:35:08 浙江

装逼

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-12-07 21:38:11 山东

不如跟着广场舞蹦跶,别看不起广场舞,没点肢体协调性还跟不上呢

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-12-07 21:45:58 四川

装逼遭雷劈呀

• PICA

PICA 2023-12-07 22:12:05 韩国

咋还有个伴奏啊啊啊啊啊

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2023-12-07 22:24:35 四川

lululemon真的会让我笑到打鸣

• 碳酸战士

碳酸战士 2023-12-07 23:03:10 浙江

太装了真的。。。哪怕只有一个人独自做我都会觉得沾点松弛。。一群人聚在一起做太刻意了。。他们其实也很怕尴尬吧。。

• 是你大师伯云流

是你大师伯云流 2023-12-08 00:19:10 上海

一群巴子。。。

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2023-12-08 00:24:38 江苏

可以说吗,未免太装了些。

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2023-12-08 09:29:00 江苏

在抖评论区偷的图,很形象 在抖评论区偷的图,很形象 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑的我崩溃了。。。

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-12-08 09:33:32 广东

太装了真的。。。哪怕只有一个人独自做我都会觉得沾点松弛。。一群人聚在一起做太刻意了。。他们 太装了真的。。。哪怕只有一个人独自做我都会觉得沾点松弛。。一群人聚在一起做太刻意了。。他们其实也很怕尴尬吧。。 ... 碳酸战士

😂😂😂一群人就不尴尬了,但是在大庭广众之下这么多人扭屁屁还穿着瑜伽服。。。。被人当猴看

• 大暴雨阁下

大暴雨阁下 2023-12-08 09:34:16 辽宁

歪个楼,评论区我爆笑出e6(

• 陪你长大

陪你长大 2023-12-08 09:40:23 湖北

场地小小的有种逼仄感。。。而且瑜伽老师拿着麦克风真的很破坏瑜伽氛围。。。哪怕找个公园草坪。 场地小小的有种逼仄感。。。而且瑜伽老师拿着麦克风真的很破坏瑜伽氛围。。。哪怕找个公园草坪。。。 ... 麻辣羊肉粉

原来是穷鬼健身房(大庭广众版)

• 陪你长大

陪你长大 2023-12-08 09:43:33 湖北

水泥地上做瑜伽,膝盖不疼吗

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-12-08 10:06:33 广东

歪个楼,评论区我爆笑出e6( 歪个楼,评论区我爆笑出e6( 大暴雨阁下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我啊出E6

• momo

momo 2023-12-08 10:06:57 海南

为什么要大白天,大家上班上学期间占用公共区域啊,服气了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部