是志微角色让人讨厌还是章涛演技差?

我扭曲我骄傲

2023-12-07 16:39:04 河南

加入小组后即可参加投票
  • zzz

zzz 2023-12-08 17:14:38 山东

你是认真的吗,我觉得章涛是配角里为数不多演技不让人尴尬的

• 稳定发疯

稳定发疯 2023-12-08 23:28:52 贵州

???

• momo

momo (安静的一隅,继续爱毛。) 2023-12-09 09:30:05 山东

我一开始也挺讨厌志微,但是他是反派人物,人设决定了他是令人讨厌的。跟演员没关系。但是看到最后对他的好感盖过了最初的反感了。

• 老阿鱼

老阿鱼 2023-12-09 18:56:09 黑龙江

演的很好啊,至今印象深刻

• 垚垚垚

垚垚垚 2023-12-11 20:57:57 河北

俺感觉很有魅力志伟

• 无殇

无殇 (失去个性就等于失去一切) 2023-12-15 17:02:28 广东

演技把榴成这样还给你喷,可想而知

• 无殇

无殇 (失去个性就等于失去一切) 2023-12-15 17:02:38 广东

演技最好就是他

• momo

momo 2023-12-18 23:06:24 河北

很多人是先在电视上认识他,后在异物志见到他,就会觉得他的演技变差了。其实并不是,异物志拍摄的挺早的,大概是在他出场费还没那么高的时候。所以按照时间顺序,他不是演技变差了,而是演技越来越好了。 他好像是话剧演员出身,不是电视剧科班。话剧演员习惯动作幅度比较大,不然舞台上看不清楚。不只他一个人有这方面问题,很多话剧演员转行的都会这样。 所以他的表现可能会稍微让人觉得不习惯。但其实导演要的就是这种疯批的效果,他演的并不算过头。觉得不适应,那也是导演没有把度掌握好,并不是他演的不好。 无论无何他绝对不是剧里演技差的,他的台词功底比大部分人强多了。

• 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 楼主 2023-12-19 22:32:06 河南

其他人都是毛骗里的老相识了,演技和台词都是心知肚明的。对志微演技是有所期待的,可是有点失望

• 未雨绸缪挖地道

未雨绸缪挖地道 (你敢杀这只鸡我就杀我自己) 2023-12-20 09:38:07 四川

哈哈,至微演技好的跟主角团格格不入

• 喵喵言

喵喵言 2023-12-23 10:58:03 北京

审美不同吧,这么多人里我最喜欢志微,魅力反派,去看了他很多剧,演技特别好

• 有独三

有独三 2023-12-25 12:40:02 广东

可能是人设导致。志微的人设应该是那种话痨但是又爱装×的。所以章涛不得不用一些很夸张的表情去表现这种人设。也正是因为这种话痨,所谓“反派死于话多”,但是没想到志微会是这样死的,这也让这个角色多了几分可爱吧。

• Prettycat5237

Prettycat5237 2023-12-29 00:42:33 广西

?你是在反炒吗?

• 凑热闹

凑热闹 2024-01-02 00:13:55 湖南

难道里面演技最差的不是那个戴眼镜的么

• 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 楼主 2024-01-04 15:15:42 河南

难道里面演技最差的不是那个戴眼镜的么 难道里面演技最差的不是那个戴眼镜的么 凑热闹

哪个戴眼镜的?联盟的那个老师?

• 凑热闹

凑热闹 2024-01-04 15:18:31 湖南

哪个戴眼镜的?联盟的那个老师? 哪个戴眼镜的?联盟的那个老师? 我扭曲我骄傲

• 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 楼主 2024-01-04 19:56:04 河南

哪个戴眼镜的?联盟的那个老师? 哪个戴眼镜的?联盟的那个老师? 我扭曲我骄傲

我都没把她当个正经演员……因为章涛是科班演员,所以期待值比较高,其他演员都是纯感情支配的,比如包哥ᥬ😂᭄

• 纽约好邻居的猫

纽约好邻居的猫 2024-01-10 00:24:13 广东

志微多可爱啊,特别像猫猫,只在姐姐面前收起小爪子( ̄y▽ ̄)~*

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2024-01-10 08:52:08 山东

没有吧,只不过感觉他的确和其他演员体系不太一样

• leann

leann 2024-01-10 09:22:17 安徽

我觉得挺好的啊。 不是说演技牛逼,在剧里闪闪发光。 而是总体体现非常符合全片气质,就是全员近乎群演。

• 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 楼主 2024-01-10 10:18:10 河南

志微多可爱啊,特别像猫猫,只在姐姐面前收起小爪子( ̄y▽ ̄)~* 志微多可爱啊,特别像猫猫,只在姐姐面前收起小爪子( ̄y▽ ̄)~* 纽约好邻居的猫

哈哈哈,这个形容很贴切,的确像猫猫

• 云之君

云之君 2024-01-10 13:29:32 天津

志微是上戏科班出身,正经学院派演技,而邵庄小宝他们大都野路子出身。两种风格的表演存在不和谐,能理解。

• 我扭曲我骄傲

我扭曲我骄傲 (只剩下苍天在上) 楼主 2024-01-10 14:33:24 河南

志微是上戏科班出身,正经学院派演技,而邵庄小宝他们大都野路子出身。两种风格的表演存在不和谐 志微是上戏科班出身,正经学院派演技,而邵庄小宝他们大都野路子出身。两种风格的表演存在不和谐,能理解。 ... 云之君

有这个可能,就反差挺大

• 垚垚垚

垚垚垚 2024-01-13 20:15:55 河北

演的多好啊

• 李国

李国 2024-03-02 08:21:23 河南

演技最好的就他呀。

• 杨晨轩爸爸

杨晨轩爸爸 2024-03-06 13:57:32 浙江

我觉得还可以的啊,阴阳怪气的口气志微不出戏,尤其越到后面越不错,可惜死了!希望他能复活

• 预言家

预言家 (不想即是欲,无欲则无想) 2024-03-28 17:05:20 江苏

我喜欢志微

你的回应

回应请先 , 或 注册

7089 人聚集在这个小组
↑回顶部