今天的乐子是骑手给的

萝卜罗伯特

2023-12-07 15:45:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿简

阿简 2023-12-07 15:59:16 上海

芋圆那个笑死我了哈哈哈哈

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2023-12-07 16:25:03 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命救命!

• 金钱豹(已发财)

金钱豹(已发财) (看什么看,没见过仙女?) 2023-12-07 16:31:15 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“顾客嘴巴吃东西也不是一天两天的事了,熟没熟他不知道?”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊每一条都好好笑

• 啊?

啊? 2023-12-07 16:36:24 四川

“交警追我”短短四个字让我笑一分钟

• Danniel

Danniel 2023-12-07 16:44:15 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百年辣条

百年辣条 2023-12-07 16:46:28 海南

哈哈哈哈哈

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2023-12-07 16:50:11 浙江

骑手好会说啊,要是我的嘴替就好了。有次我刚买面包馊了找店家,服务员直接吃了一口说你是不是没吃过馊的东西,然后又吃了几口,我震惊的说不出话,就走了。几年了现在想想还是亏了,我该怎么怼他啊啊啊啊啊啊啊啊。

• momo

momo 2023-12-07 16:50:22 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香菇木耳猴头菇

香菇木耳猴头菇 2023-12-07 16:51:06 德国

哈哈哈哈哈哈。今日份好评。

• 人间美味幸运面

人间美味幸运面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2023-12-07 16:51:48 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 桂花弄非非

桂花弄非非 2023-12-07 16:52:55 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 锦毛鼠

锦毛鼠 (without discipline,no freedom) 2023-12-07 16:55:35 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友236586131

豆友236586131 2023-12-07 16:56:00 广东

骑手好会说啊,要是我的嘴替就好了。有次我刚买面包馊了找店家,服务员直接吃了一口说你是不是没 骑手好会说啊,要是我的嘴替就好了。有次我刚买面包馊了找店家,服务员直接吃了一口说你是不是没吃过馊的东西,然后又吃了几口,我震惊的说不出话,就走了。几年了现在想想还是亏了,我该怎么怼他啊啊啊啊啊啊啊啊。 ... 果粒多

Ta都经常吃馊东西了,要不咱就原谅Ta吧……😇😇

• December

December 2023-12-07 17:04:56 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈芋圆那条笑疯了

• 日暮

日暮 2023-12-07 17:05:29 北京

太好笑了吧。 哈哈哈哈哈。回想起来自己每次外卖好像都不怎么看聊天框~原来还有这么多乐趣啊。。。哈哈

• 肥丸

肥丸 (人生就像茶叶蛋,有裂痕才入味) 2023-12-07 17:18:07 广东

的确好笑!!!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-12-07 17:24:09 广东

我要带着我自己的这张图走遍骑士笑话hhhhh

• 哈喽Kitty

哈喽Kitty 2023-12-07 17:25:49 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 含住微笑唇〰️

含住微笑唇〰️ 2023-12-07 17:35:58 四川

你怎么看出我是新疆人?我寻思我也妹有新疆风味的名字呀😳

• 痛苦的饥饿

痛苦的饥饿 2023-12-07 17:36:59 浙江

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-12-07 17:42:17 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2023-12-07 17:43:39 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• yababy

yababy 2023-12-07 17:44:34 江苏

哈哈哈哈哈哈

• 顾鑫

顾鑫 2023-12-07 18:05:41 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2023-12-07 18:17:22 四川

你怎么知道我是新疆人? 反面案例 师傅你做什么工作的?

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2023-12-07 18:20:24 福建

哈哈哈哈哈哈

• AKA麻辣烫一姐

AKA麻辣烫一姐 2023-12-07 18:35:28 北京

“我不想干了”“你先送过来,好吗亲”

• あめりか

あめりか 2023-12-07 18:38:36 日本

• 老实人

老实人 2023-12-07 18:51:08 重庆

骑手好会说啊,要是我的嘴替就好了。有次我刚买面包馊了找店家,服务员直接吃了一口说你是不是没 骑手好会说啊,要是我的嘴替就好了。有次我刚买面包馊了找店家,服务员直接吃了一口说你是不是没吃过馊的东西,然后又吃了几口,我震惊的说不出话,就走了。几年了现在想想还是亏了,我该怎么怼他啊啊啊啊啊啊啊啊。 ... 果粒多

连锁店直接打投诉电话,非连锁店打食品安全监管总局那种。

• 无支祁

无支祁 2023-12-07 19:50:45 湖南

不用怼啊,就看着他吃完啊,不吃完不走

• momo

momo 2023-12-07 20:16:38 广东

你怎么知道我是新疆人哈哈哈哈哈

• 颜勤礼碑

颜勤礼碑 2023-12-07 21:22:43 吉林

你怎么知道我是新疆人?

• 周芷若

周芷若 2023-12-07 21:49:02 四川

哈哈哈哈哈哈第一个和那个“你怎么看出我是男扮女装”有异曲同工之妙

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-12-07 22:00:41 江苏

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2023-12-07 22:04:00 江苏

真的好好笑

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-12-07 22:19:05 山东

笑得想死

• 豆友217636433

豆友217636433 2023-12-07 22:21:22 辽宁

[内容不可见]

• 嗯

2023-12-07 22:38:33 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Queen&princess

Queen&princess (欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉!) 2023-12-07 22:41:30 江苏

怼啥?把你面包吃了,快叫他赔钱啊——

• monno

monno 2023-12-07 23:24:09 山东

挺好的,好歹他全吃了,比我碰上那个倔种强多了。他点了一打b52调酒招待一起的客人,我出去拿个量杯的功夫,大哥把嘴烫伤了,为什么会烫伤呢————他吹牛别人用吸管喝他不用(这个酒表面是点燃的),他直接对杯子吹,火直接烫他嘴。酒是我调的,他本来想讹我,被我们经理婉拒了🙄

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2023-12-07 23:38:20 浙江

挺好的,好歹他全吃了,比我碰上那个倔种强多了。他点了一打b52调酒招待一起的客人,我出去拿个 挺好的,好歹他全吃了,比我碰上那个倔种强多了。他点了一打b52调酒招待一起的客人,我出去拿个量杯的功夫,大哥把嘴烫伤了,为什么会烫伤呢————他吹牛别人用吸管喝他不用(这个酒表面是点燃的),他直接对杯子吹,火直接烫他嘴。酒是我调的,他本来想讹我,被我们经理婉拒了🙄 ... monno

这个是他自己故意对嘴喝才烫伤的吧,还好意思要赔偿啊

• momo

momo 2023-12-08 01:54:17 新疆

想起来有一次我生病了点外卖,送了一个小时没到,然后我发信息说我病了现在躺在床上又饿又难受,麻烦快点,然后快递员说,他上一单写字楼等电梯等了十五分钟,现在立刻闯红灯过来,我让他遵守交通规则别急慢慢来,他说我不我已经闯了

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-12-08 02:18:23 辽宁

交警追问哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• monno

monno 2023-12-08 06:49:44 山东

这个是他自己故意对嘴喝才烫伤的吧,还好意思要赔偿啊 这个是他自己故意对嘴喝才烫伤的吧,还好意思要赔偿啊 果粒多

在别人面前丢了面子气急败坏没得逞,听说嘴都烫花了hhh

• 热可可

热可可 2023-12-08 08:56:57 四川

。。。。。

• 热可可

热可可 2023-12-08 08:57:36 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217636433

遇到疯子害怕是正常的

• 暖暖的绒毛心

暖暖的绒毛心 2023-12-08 09:02:08 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• AAA专业等退休

AAA专业等退休 2023-12-08 09:02:20 江苏

你怎么看出我是新疆人?我寻思我也妹有新疆风味的名字呀😳 你怎么看出我是新疆人?我寻思我也妹有新疆风味的名字呀😳 含住微笑唇〰️

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 心动法则

心动法则 2023-12-08 09:17:07 山西

芋圆骑手:我看看怎么个事儿?

• 豆友274982743

豆友274982743 2023-12-08 12:03:15 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“顾客嘴巴吃东西也不是一天两天的事了,熟没熟他不知 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“顾客嘴巴吃东西也不是一天两天的事了,熟没熟他不知道?”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊每一条都好好笑 ... 金钱豹(已发财)

[内容不可见]

• mowo

mowo 2023-12-08 12:06:47 广东

“交警追我”短短四个字让我笑一分钟 “交警追我”短短四个字让我笑一分钟 啊?

我之前中午点外卖,骑手也说他闯红灯被交警抓了,在那里罚站半小时笑死了

• mowo

mowo 2023-12-08 12:09:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217636433

我也遇到过,去吃饭点了鱼,特别难吃,是腥的要死,店主过来发疯说她不吃的鱼的现在吃给我看是不是能吃,我寻思她不吃鱼和鱼能不能吃不是两回事吗,不过后面看店倒闭了也算有点安慰

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 楼主 2023-12-08 12:11:10 广东

我也遇到过,去吃饭点了鱼,特别难吃,是腥的要死,店主过来发疯说她不吃的鱼的现在吃给我看是不 我也遇到过,去吃饭点了鱼,特别难吃,是腥的要死,店主过来发疯说她不吃的鱼的现在吃给我看是不是能吃,我寻思她不吃鱼和鱼能不能吃不是两回事吗,不过后面看店倒闭了也算有点安慰 ... mowo

所以我一般点饭不会点鱼,吃鱼现场吃,我很怕很怕腥味

• mowo

mowo 2023-12-08 12:12:12 广东

所以我一般点饭不会点鱼,吃鱼现场吃,我很怕很怕腥味 所以我一般点饭不会点鱼,吃鱼现场吃,我很怕很怕腥味 萝卜罗伯特

是现场饭店呢

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 楼主 2023-12-08 12:12:59 广东

是现场饭店呢 是现场饭店呢 mowo

啧....受不了

• caca擦擦

caca擦擦 2023-12-08 12:56:50 广东

好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 懒momo

懒momo 2023-12-08 13:08:08 河南

© 版权所有

我现场学英语

• 不要浪费

不要浪费 2023-12-08 14:00:43 吉林

哈哈哈

• Meersalz

Meersalz 2023-12-08 14:07:03 河南

哈哈哈哈哈哈

• 打包稀饭

打包稀饭 2023-12-08 14:09:10 山东

“交警追我”短短四个字让我笑一分钟 “交警追我”短短四个字让我笑一分钟 啊?

我曾经看见一个骑手说有警车追我一会到,顾客说我就在后面的警车上哈哈哈哈哈哈,这个搞笑值拉满

• 鹿与鹿妞

鹿与鹿妞 2023-12-08 14:41:47 山东

努尔买买提是不是新疆的张伟 我们这边一个卖拉面的 和一个卖馕的都叫努尔买买提 付款的时候发现的

• 日長飛絮輕

日長飛絮輕 2023-12-08 14:59:50 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 万梦生

万梦生 2023-12-08 15:03:23 河北

买买提:你怎么知道我是新疆人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 万梦生

万梦生 2023-12-08 15:06:17 河北

努尔买买提是不是新疆的张伟 我们这边一个卖拉面的 和一个卖馕的都叫努尔买买提 付款的时候发现 努尔买买提是不是新疆的张伟 我们这边一个卖拉面的 和一个卖馕的都叫努尔买买提 付款的时候发现的 ... 鹿与鹿妞

他们的名字是不是固定的词组,不像汉语可以把字拆开啊?比如美丽的花火红的太阳之类的,固定搭配

• 豆友某

豆友某 2023-12-08 15:39:33 陕西

店员发疯文学吧也是……直接大吃特吃馊面包

• Null

Null 2023-12-08 17:12:35 北京

你就嘴犟吧你就!

• momo

momo 2023-12-08 17:51:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小w

小w 2023-12-08 18:17:54 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-08 18:40:21 海南

你怎么知道我是新疆人——努尔买买提

• 切忌左侧睡

切忌左侧睡 (good day) 2023-12-08 19:44:35 河南

有一次点外卖,就看到骑手在我住处附近绕了好久,我估计着饭都快要凉了,气得给他打电话问怎么回事,找不到路吗?他尴尬地说他今天刚到这个城市,刚找的工作,我是他送的第一单,确实路不熟…听完我都没脾气了,耐心给他指路(ノ_ _)ノ

• 祝

2023-12-08 19:51:45 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• KFC在逃蛋挞

KFC在逃蛋挞 2023-12-08 19:52:47 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 素质随你波动

素质随你波动 2023-12-08 20:20:52 山东

好会怼哈哈哈哈哈

• Hell Kitty

Hell Kitty 2023-12-09 00:18:42 安徽

我之前也有个好笑的hhh我说“能麻烦您快点吗有点急”骑手说“好的,在闯红灯了👊🏻”啊啊啊啊吓得我连连劝告

• 小猪佩奇过大年

小猪佩奇过大年 2023-12-09 11:10:57 上海

• 叶三更

叶三更 2023-12-09 12:36:32 北京

天呢好炸裂。。

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2023-12-09 19:51:06 四川

你怎么知道我是男扮女装呢.jpg 你怎么知道我是男扮女装呢.jpg あめりか

果然日本IP哈哈哈

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-10 02:00:52 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-11 17:17:09 上海

一些经验之谈:我之前也遇到了这种,他说别的客人都说没问题呢,就您说不新鲜。别跟他扯,我直接12315举报,顺便让接线员帮我投诉到了市场管理局还是啥,就投诉他们卫生有问题,要求检查他们卫生。然后第二天,他们公司(这个店所属的外卖公司)负责人就给我打电话道歉,嘻嘻。一般专做外卖的也没几个卫生能过关的(我觉得)。

• Toffee

Toffee 2023-12-16 13:49:31 浙江

我要带着我自己的这张图走遍骑士笑话hhhhh 我要带着我自己的这张图走遍骑士笑话hhhhh 赤焰狂momo小贝

你的强来了

• momo

momo 2023-12-16 14:07:38 山东

一些经验之谈:我之前也遇到了这种,他说别的客人都说没问题呢,就您说不新鲜。别跟他扯,我直接 一些经验之谈:我之前也遇到了这种,他说别的客人都说没问题呢,就您说不新鲜。别跟他扯,我直接12315举报,顺便让接线员帮我投诉到了市场管理局还是啥,就投诉他们卫生有问题,要求检查他们卫生。然后第二天,他们公司(这个店所属的外卖公司)负责人就给我打电话道歉,嘻嘻。一般专做外卖的也没几个卫生能过关的(我觉得)。 ... momo

学到了,谢谢!

• 团团围住

团团围住 2023-12-18 21:26:50 浙江

:你是不是没吃过好的东西

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2023-12-19 00:09:31 湖北

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 我真的会谢

我真的会谢 2023-12-19 14:54:40 广东

怎么回事🤣🤣

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2023-12-19 18:02:41 北京

没有人夸这个吗? 骑手这外卖摆得,跟团扇一样

• mómó

mómó 2023-12-21 22:07:31 湖北

我不想干了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

587380 人聚集在这个小组
↑回顶部