提名lck麦麸之巅

TYL.Viper

2023-12-07 13:51:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 废话垃圾桶

废话垃圾桶 2023-12-07 13:51:33 江苏

姑妈鱼很会卖

• momo

momo 2023-12-07 13:51:43 上海

冷十给秒了一切

• 晨昏里做梦

晨昏里做梦 2023-12-07 13:51:51 上海

严娜秒了

• Lily

Lily 2023-12-07 13:52:10 海南

尺莲

• momo

momo 2023-12-07 13:52:35 河北

姑妈鱼每次卖的我感觉他有kpi要完成

• 里理离黎丽

里理离黎丽 2023-12-07 13:52:45 河南

出名的都很会。。。

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-07 13:52:47 广东

我们尺机莲大三角是等边三角形的关系

• momo

momo 2023-12-07 13:53:27 浙江

严娜

• bin(九转鳄鱼

bin(九转鳄鱼 2023-12-07 13:53:43 河南

hgr真的很会卖 吓人

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2023-12-07 13:53:53 江苏

姑妈鱼的卖体现在嘴上 严娜的卖是嘴上肢体上秒杀一切,因为糊点所以震撼到的人不多 莲子也挺会的但是爱看

• 顾缈

顾缈 2023-12-07 13:55:05 江苏

严娜就算是卖的也很好嗑😭

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-07 13:56:05 广东

姑妈鱼的卖体现在嘴上 严娜的卖是嘴上肢体上秒杀一切,因为糊点所以震撼到的人不多 莲子也挺会的 姑妈鱼的卖体现在嘴上 严娜的卖是嘴上肢体上秒杀一切,因为糊点所以震撼到的人不多 莲子也挺会的但是爱看 ... 恩格尔系数过高

严哥的那句:你说我有女朋友不如说我和morgan谈恋爱真的……

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2023-12-07 13:57:42 江苏

严哥的那句:你说我有女朋友不如说我和morgan谈恋爱真的…… 严哥的那句:你说我有女朋友不如说我和morgan谈恋爱真的…… vvvvvvvvv

而且他俩太自然了,本来以为是严选单方面结果发现娜娜也很爱,吓人

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 13:59:00 上海

冷十给秒了一切 冷十给秒了一切 momo

这是👀

• momo

momo 2023-12-07 14:00:14 山东

严娜麦一其随…………

• 顾缈

顾缈 2023-12-07 14:02:16 江苏

Lck团结大会打野和上单篇,即使是分开录的严娜也很好嗑,就是即使不在身边想到的第一个人也是你的感觉,嗑死我了。

• 小怪

小怪 2023-12-07 14:06:06 山东

【【严娜】BRO48hCUT 哥们你俩这样我真的害怕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldmk0H1 这个。。太震撼了

• momo

momo 2023-12-07 14:09:20 四川

冷十给就是严娜

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 14:09:55 上海

冷十给就是严娜 冷十给就是严娜 momo

为什么叫这个名字👀

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2023-12-07 14:12:57 江苏

为什么叫这个名字👀 为什么叫这个名字👀 TYL.Viper

冷藏库十年总该出一对给子吧,的缩写

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 14:13:54 上海

冷藏库十年总该出一对给子吧,的缩写 冷藏库十年总该出一对给子吧,的缩写 恩格尔系数过高

😲谢谢解释捏

• TES-lqs

TES-lqs 2023-12-07 14:14:23 湖南

严娜有领磕贴吗???一直有所耳闻,从来没看到总结😭😭

• momo

momo 2023-12-07 14:14:33 河南

严娜他俩真的……特别……

• 雪糕神

雪糕神 2023-12-07 14:17:04 辽宁

hgr都一顶一的会麦。。想到一些舅子还活着的时候。。

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2023-12-07 14:23:42 江西

hgr会卖是在骨子里的

• 乐事薯片

乐事薯片 (Objection!Objection!) 2023-12-07 14:23:43 辽宁

为什么没人提麻浦,一种hgr强迫的卖

• Coca

Coca 2023-12-07 14:25:17 广东

感觉麦麸已经写进韩男基因..严娜秒了+1

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 14:25:35 上海

为什么没人提麻浦,一种hgr强迫的卖 为什么没人提麻浦,一种hgr强迫的卖 乐事薯片

Lgdl……犹记得春季赛宣传片……韩拳唯爱的日月同辉

• mono

mono 2023-12-07 14:25:50 湖南

严娜真的震撼,视频一直粘粘糊糊

• T1.王恨水

T1.王恨水 2023-12-07 14:26:04 山东

为什么没人提麻浦,一种hgr强迫的卖 为什么没人提麻浦,一种hgr强迫的卖 乐事薯片

有一种不熟的美感哈哈哈哈哈

• mono

mono 2023-12-07 14:26:15 湖南

严娜有领磕贴吗???一直有所耳闻,从来没看到总结😭😭 严娜有领磕贴吗???一直有所耳闻,从来没看到总结😭😭 TES-lqs

我也没见过,只刷到过b站视频,你随便看几个视频就懂了

• momo

momo 2023-12-07 15:07:28 吉林

姑妈鱼真的好能麦。。。

• 京九年

京九年 2023-12-07 15:08:56 内蒙古

姑妈🐟,尺子,严娜

• momo
  • momo

momo 2023-12-07 15:09:59 四川

hgr都一顶一的会麦。。想到一些舅子还活着的时候。。 hgr都一顶一的会麦。。想到一些舅子还活着的时候。。 雪糕神

别说了,被骗的人真的会难过😫

• momo

momo 2023-12-07 15:31:10 广东

姑妈鱼真的很会卖。。有时候卖的我都受不了

• 捞不起月亮

捞不起月亮 2023-12-07 15:34:02 广东

严娜 同队时期的尺熙

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 15:35:01 上海

姑妈🐟,尺子,严娜 姑妈🐟,尺子,严娜 京九年

尺卖了甚么👀

• 京九年

京九年 2023-12-07 15:36:19 内蒙古

尺卖了甚么👀 尺卖了甚么👀 TYL.Viper

看尺熙的某些视频,感觉他挺会的

• 龙丹妮

龙丹妮 2023-12-07 15:36:32 四川

guma卖得大,严娜也挺

• peach🍑

peach🍑 2023-12-07 16:08:58 吉林

严娜真的是 只有喜欢你才想咬你 而且私下两人也经常一起吃饭

• momo

momo 2023-12-07 16:21:25 新疆

严娜,真的太黏糊了

• momo

momo 2023-12-07 16:22:33 甘肃

b有人剪..

• momo

momo 2023-12-07 16:32:28 加拿大

姑妈经常给我一种他不卖 工资不给结算的努力

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2023-12-07 16:51:37 湖南

严娜

• kfc.薯条🍟

kfc.薯条🍟 2023-12-07 16:52:51 湖北

麻浦是韩拳强制爱

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-07 16:52:55 河北

小吕布小貂蝉

• feng

feng 2023-12-07 16:57:55 广东

我感觉是姑妈,蕊其实更喜欢个上野俩兄弟玩。但是严娜真的是双向奔赴

• 圈圈

圈圈 2023-12-07 17:00:13 湖北

严娜的糖我记得的大概有,共用一根唇膏,时不时会咬肩膀,会抱着撒娇,会整个人按趴在椅子上,身体不舒服的时候会找对方说,会在洗澡的时候开门让对方进卫生间,会在睡觉的时候很自然的爬上对方的床,会在回答如果是女生会选他当男朋友。真的特别特别爱身体接触的一对

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2023-12-07 17:17:06 内蒙古

姑妈鱼真的好会卖啊,没有磕过kuria但是看过他种种麦麸事件

• 你手短短

你手短短 2023-12-07 17:28:46 海南

姑妈鱼秒了

• 牙尖口口脆

牙尖口口脆 2023-12-07 18:04:46 江苏

尺帝在lck真的很会卖 而且是哪种风格都能卖 尺莲和尺熙虽然都是skinship但就感觉不一样 完全不是公式化麦麸🫡麦麸匠人respect

• abaaba

abaaba 2023-12-07 20:05:04 江苏

姑妈鱼撑起guria这个家 从嘴上跑火车珉析啊我爱你,到给小k喂吃的,合照黏在一起,上台给他献花,获奖感言有很谢谢珉析

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 20:06:17 上海

尺帝在lck真的很会卖 而且是哪种风格都能卖 尺莲和尺熙虽然都是skinship但就感觉不一样 完全不是 尺帝在lck真的很会卖 而且是哪种风格都能卖 尺莲和尺熙虽然都是skinship但就感觉不一样 完全不是公式化麦麸🫡麦麸匠人respect ... 牙尖口口脆

请细嗦区别🥺🥺🥺

• algebraist

algebraist 2023-12-07 20:07:19 上海

严娜真的。。。但是现在异地了。。之后可能没啥机会麦了。。。

• 牙尖口口脆

牙尖口口脆 2023-12-07 20:28:46 江苏

请细嗦区别🥺🥺🥺 请细嗦区别🥺🥺🥺 TYL.Viper

有点难说😂尺熙我觉得属于兰因絮果那种 蜜月期最多也只是抱抱 skinship也是好像有一条界线尺子会点到为止 但是尺莲就比较打打闹闹冤家感不会太在意这点可能也是莲子比较配合 有几个动图尺度还挺大的(

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 20:41:41 上海

有点难说😂尺熙我觉得属于兰因絮果那种 蜜月期最多也只是抱抱 skinship也是好像有一条界线尺子 有点难说😂尺熙我觉得属于兰因絮果那种 蜜月期最多也只是抱抱 skinship也是好像有一条界线尺子会点到为止 但是尺莲就比较打打闹闹冤家感不会太在意这点可能也是莲子比较配合 有几个动图尺度还挺大的( ... 牙尖口口脆

感觉区别其实在于麦麸对象的不同,所以尺子改变了麦麸策略?🤔

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-12-07 20:42:46 广西

严娜,你懂什么是冷十给

• 牙尖口口脆

牙尖口口脆 2023-12-07 20:44:12 江苏

感觉区别其实在于麦麸对象的不同,所以尺子改变了麦麸策略?🤔 感觉区别其实在于麦麸对象的不同,所以尺子改变了麦麸策略?🤔 TYL.Viper

对的 所以和一招鲜吃遍天的那种不一样

• TYL.Viper

TYL.Viper 楼主 2023-12-07 20:44:55 上海

对的 所以和一招鲜吃遍天的那种不一样 对的 所以和一招鲜吃遍天的那种不一样 牙尖口口脆

好敬业……respect

• feng

feng 2023-12-07 20:54:24 广东

严娜经常给我一种他们真的在谈的感觉,姑妈虽然很舔,但是肉眼可见蕊和上野兄弟关系更好,经常合照吃饭看电影。尺熙我感觉熙不太喜欢尺(对比熙对蕊和驼的态度)尺莲斗嘴真的很搞笑

• 正在睡大觉

正在睡大觉 2023-12-07 22:00:02 广东

刚看lck姑妈🐟麦得我好害怕以为是真给子,然后慢慢习惯了发现只是想演,世界赛打着打着就很有真情流露的感觉了

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-07 22:33:43 福建

其实有三个人,不是卖,但是就是好磕。尺机莲,随便两个人拉出来都有一段故事。最legend就是之前grf的时候粉丝问lehends:如果去无人岛,你会带teddy ruler viper中的谁。 lehends说带teddy,因为只喜欢ruler的话teddy会生气的

• T1.王恨水

T1.王恨水 2023-12-07 22:38:40 山东

【【严娜】BRO48hCUT 哥们你俩这样我真的害怕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldmk0H1 这个。。太 【【严娜】BRO48hCUT 哥们你俩这样我真的害怕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldmk0H1 这个。。太震撼了 ... 小怪

我去看完唯有震撼😨

• Sept.Ren

Sept.Ren 2023-12-07 22:45:56 加拿大

姑妈看上去真的很麦,感觉小k更喜欢别人

• momo

momo 2023-12-07 22:59:38 浙江

严娜真的秒了。。

• momo

momo 2023-12-07 23:00:11 浙江

姑妈就是表演欲很强的感觉,小k明显喜欢金家兄弟

• feng

feng 2023-12-07 23:10:06 广东

姑妈就是表演欲很强的感觉,小k明显喜欢金家兄弟 姑妈就是表演欲很强的感觉,小k明显喜欢金家兄弟 momo

是的,对外喜欢驼和哥,队内喜欢上野。

• 熬夜波比

熬夜波比 2023-12-08 00:21:21 河南

gumayusi真的很会麦!!总决赛在现场 听到他赢了采访说keria的时候我和朋友都吓懵了(刷票所以和朋友没有坐在一起)

• 我认识你的猫

我认识你的猫 2023-12-08 00:46:30 重庆

严娜,冷十给

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2023-12-08 00:53:20 江苏

啊突然想到严选古早的cp,和权总那时候就很会麦了,不过风味和现在严娜完全不同 莲子很也很会而且和尺子 歪破 小勇 花生 永在 文老师 甚至驼都是不一样的type(打着打着就感觉很legend哈哈哈哈)

• 今天真的很开心

今天真的很开心 2023-12-08 00:53:43 浙江

姑妈!!!!

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2023-12-08 04:44:46 天津

严哥的那句:你说我有女朋友不如说我和morgan谈恋爱真的…… 严哥的那句:你说我有女朋友不如说我和morgan谈恋爱真的…… vvvvvvvvv

宝子别造谣原话不是这样的 原话是“与其相信我有女朋友不如相信我是同性恋”😥

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-08 07:17:48 福建

宝子别造谣原话不是这样的 原话是“与其相信我有女朋友不如相信我是同性恋”😥 宝子别造谣原话不是这样的 原话是“与其相信我有女朋友不如相信我是同性恋”😥 平手友梨奈

是这样吗,我记得哪个版本翻译是morgan来着

• feng

feng 2023-12-08 07:28:36 广东

啊突然想到严选古早的cp,和权总那时候就很会麦了,不过风味和现在严娜完全不同 莲子很也很会而 啊突然想到严选古早的cp,和权总那时候就很会麦了,不过风味和现在严娜完全不同 莲子很也很会而且和尺子 歪破 小勇 花生 永在 文老师 甚至驼都是不一样的type(打着打着就感觉很legend哈哈哈哈) ... 恩格尔系数过高

看过莲子和文二,感觉好会拉扯,但是莲子又被驼疯狂拉扯

• Pumpkin Juice

Pumpkin Juice 2023-12-08 07:30:15 北京

莲子很会但是是我不反感的那种 看永在小作文他真的是很博爱的那种人 guma卖的太猛给我一种逼良为娼kpi的感觉。。。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2023-12-08 08:11:37 天津

是这样吗,我记得哪个版本翻译是morgan来着 是这样吗,我记得哪个版本翻译是morgan来着 vvvvvvvvv

是的,原话是同性恋。如果是说的Morgan的话那惊天大糖我要发疯的。我没见过有说是Morgan的版本,应该是友友记错啦~

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-08 08:16:38 福建

莲子目前进度到kiin给他挤牙膏,要和kiin结婚了,canyon礼金都准备好了。但是很大概率这此🐒强卖强梦

• 不爱吃小饼干

不爱吃小饼干 2023-12-08 09:01:23 浙江

猜你想搜:严娜

• 谁送我一千万

谁送我一千万 2023-12-08 09:10:18 广东

冷藏库十年总该出一对给子吧,的缩写 冷藏库十年总该出一对给子吧,的缩写 恩格尔系数过高

笑晕了原来是这样

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2023-12-08 09:11:45 江苏

看过莲子和文二,感觉好会拉扯,但是莲子又被驼疯狂拉扯 看过莲子和文二,感觉好会拉扯,但是莲子又被驼疯狂拉扯 feng

他98的你玩不过他,这个真的笑死 莲子完全拿不下麻浦人一点,也很好笑哈哈哈哈

• feng

feng 2023-12-08 09:18:04 广东

他98的你玩不过他,这个真的笑死 莲子完全拿不下麻浦人一点,也很好笑哈哈哈哈 他98的你玩不过他,这个真的笑死 莲子完全拿不下麻浦人一点,也很好笑哈哈哈哈 恩格尔系数过高

莲子拿下了壳,那句名言你知道相赫哥给我倒酒了吗?感觉莲子和壳关系不错,驼对莲子就是单方面不熟

• 花钱买气人

花钱买气人 2023-12-08 09:18:51 加拿大

莲子拿下了壳,那句名言你知道相赫哥给我倒酒了吗?感觉莲子和壳关系不错,驼对莲子就是单方面不 莲子拿下了壳,那句名言你知道相赫哥给我倒酒了吗?感觉莲子和壳关系不错,驼对莲子就是单方面不熟 ... feng

guma:不要装熟

• momomomo

momomomo 2023-12-08 10:12:08 北京

请细嗦区别🥺🥺🥺 请细嗦区别🥺🥺🥺 TYL.Viper

尺j 尺莲 尺熙 风味都大不相同

• (*ˉ︶ˉ*)

(*ˉ︶ˉ*) (top10富翁。) 2023-12-08 10:13:16 北京

Guma 全线都卖,偶尔除了打野,下野不是姑妈固有的风味。给我笑死。

• momo

momo 2023-12-08 10:14:05 四川

莲子目前进度到kiin给他挤牙膏,要和kiin结婚了,canyon礼金都准备好了。但是很大概率这此🐒强 莲子目前进度到kiin给他挤牙膏,要和kiin结婚了,canyon礼金都准备好了。但是很大概率这此🐒强卖强梦 ... vvvvvvvvv

库厕已经安排上了,三娃爸,三娃妈😆

77799999 (顺顺利利) 2023-12-08 10:19:04 浙江

真的是严娜…其他很多都是嘴巴上爽爽

• ViouTumll

ViouTumll 2023-12-08 10:28:53 湖南

那必须是姑妈

• 煎饼卷葱蘸大酱

煎饼卷葱蘸大酱 2023-12-08 10:38:26 福建

【【严娜】BRO48hCUT 哥们你俩这样我真的害怕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldmk0H1 这个。。太 【【严娜】BRO48hCUT 哥们你俩这样我真的害怕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ldmk0H1 这个。。太震撼了 ... 小怪

们严娜有糖合集吗。。路过想嗑一口了

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-12-08 10:39:48 甘肃

必然是严娜啊。。。我一个不看lck的都觉得他们是真的毫克,他俩的相处真的很原耽

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv 2023-12-08 10:49:31 福建

库厕已经安排上了,三娃爸,三娃妈😆 库厕已经安排上了,三娃爸,三娃妈😆 momo

抖抖现在六个爹,三朴三金

• 年糕汤鹦鹉

年糕汤鹦鹉 2023-12-08 10:50:11 河南

感觉,严娜那叫关系好吧,guma 才叫真的在卖

• 白天夜晚和房子

白天夜晚和房子 2023-12-08 11:57:04 吉林

尺莲我真的有种他俩都看对方不顺眼,想要砂了对方的感觉,尺子还吐槽莲子不洗澡哈哈哈。尺熙就是哥太美貌尺子怜香惜玉忍不住贴贴,再过分也只敢狐假虎威一下,哥就是口嫌体直乐在其中。还是婆莲更对味,两个人都性格很好,采访隔空喊话绵里藏针,一对口是心非的王牌冤家。

• walnut7

walnut7 2023-12-08 12:23:39 江苏

尺,莲我能接受的麦麸程度,有一种搞笑的气质。guma在我这过了点

• momo

momo 2023-12-08 12:33:14 浙江

抖抖现在六个爹,三朴三金 抖抖现在六个爹,三朴三金 vvvvvvvvv

问问uu三金除了killn还有谁,敷和驼嘛(?)

• 千反田sama

千反田sama 2023-12-08 12:38:52 山东

尺熙是一款卖的不大后劲很大的产品。。哥是情绪很稳定且不外露的性格,而且不喜欢skinship,说过“挽手不就是谈恋爱吗”,但是尺子非常喜欢skinship而哥也很纵容他,两个人同队时期真的很亲近但最后还是疏远了。。尺子真的非常会卖😇

• momo

momo 2023-12-08 12:41:00 山东

严娜是真的关系很好,不管是私下和朋友一起吃饭还是拍摄物料,都坐一起,而且肢体接触特别多,很自然

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部