能看看你的德语文学藏书吗?

70篇内容 · 13.0万次浏览
查看话题 >

整理书架顺便排了一下

复峰

2023-12-07 13:14:30 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 楚宜annett

楚宜annett 组长 2023-12-07 13:30:57 湖北

up

• Ludlow

Ludlow 2023-12-07 14:17:30 湖北

小哥牛逼🤤

• 复峰

复峰 楼主 2023-12-07 14:22:14 辽宁

小哥牛逼🤤 小哥牛逼🤤 Ludlow

😭不如罗神

• 紫轩听雪

紫轩听雪 (诉尽平生云水心,尽是春花秋月语) 2023-12-09 20:09:45 湖北

问一下楼主,谷裕《浮士德》译本怎么样?算是高水平的译本吗?还有译林的《布登勃洛克一家》值得入手吗?

• 复峰

复峰 楼主 2023-12-09 20:35:32 辽宁

问一下楼主,谷裕《浮士德》译本怎么样?算是高水平的译本吗?还有译林的《布登勃洛克一家》值得 问一下楼主,谷裕《浮士德》译本怎么样?算是高水平的译本吗?还有译林的《布登勃洛克一家》值得入手吗? ... 紫轩听雪

我觉得谷裕译本是必收的。这本《布》装帧我很喜欢,但是边注设计有点浪费(注释不多,所以每页基本有一片空白)

• 紫轩听雪

紫轩听雪 (诉尽平生云水心,尽是春花秋月语) 2023-12-09 21:14:21 湖北

我觉得谷裕译本是必收的。这本《布》装帧我很喜欢,但是边注设计有点浪费(注释不多,所以每页基 我觉得谷裕译本是必收的。这本《布》装帧我很喜欢,但是边注设计有点浪费(注释不多,所以每页基本有一片空白) ... 复峰

那谷裕的《浮士德》主要是为了看注释吗?正文部分的译本钱春绮、杨武能、樊修章、梁宗岱几位谁的比较好?

• 复峰

复峰 楼主 2023-12-09 21:36:03 辽宁

那谷裕的《浮士德》主要是为了看注释吗?正文部分的译本钱春绮、杨武能、樊修章、梁宗岱几位谁的 那谷裕的《浮士德》主要是为了看注释吗?正文部分的译本钱春绮、杨武能、樊修章、梁宗岱几位谁的比较好? ... 紫轩听雪

谷裕的翻译和注释都值得看。其余我比较喜欢梁宗岱(第一部)和钱春绮(以及姜铮)

• 紫轩听雪

紫轩听雪 (诉尽平生云水心,尽是春花秋月语) 2023-12-09 21:39:20 湖北

谷裕的翻译和注释都值得看。其余我比较喜欢梁宗岱(第一部)和钱春绮(以及姜铮) 谷裕的翻译和注释都值得看。其余我比较喜欢梁宗岱(第一部)和钱春绮(以及姜铮) 复峰

梁宗岱的译本据说不是全译本,有残缺啊

• 复峰

复峰 楼主 2023-12-09 21:41:53 辽宁

梁宗岱的译本据说不是全译本,有残缺啊 梁宗岱的译本据说不是全译本,有残缺啊 紫轩听雪

所以我括号标了第一部

你的回应

回应请先 , 或 注册

15613 人聚集在这个小组
↑回顶部