杨洋的形象真的是随剧改变的吧

美美的很安心

2023-12-07 12:48:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-12-07 13:07:28 江西

修的没本人好看

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:11:50 湖南

修的没本人好看 修的没本人好看 素的哒哒哒哒哒

这个图有点偏动漫风吧

• 过路老人

过路老人 2023-12-07 13:12:14 广东

他当年就是靠清纯男大俊美小生这些点吸粉的,真的不理解他为什么执着于当兵

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:13:11 湖南

他当年就是靠清纯男大俊美小生这些点吸粉的,真的不理解他为什么执着于当兵 他当年就是靠清纯男大俊美小生这些点吸粉的,真的不理解他为什么执着于当兵 过路老人

男的都有点当兵的梦吧,更何况他还当过兵

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-12-07 13:14:35 江西

他当年就是靠清纯男大俊美小生这些点吸粉的,真的不理解他为什么执着于当兵 他当年就是靠清纯男大俊美小生这些点吸粉的,真的不理解他为什么执着于当兵 过路老人

但是他的特战荣耀我觉得挺好看的😂 他穿军装也是好看的

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:15:27 湖南

但是他的特战荣耀我觉得挺好看的😂 他穿军装也是好看的 但是他的特战荣耀我觉得挺好看的😂 他穿军装也是好看的 素的哒哒哒哒哒

他的脸其实怎么样都好看,只是有时候大家的预期不是那样

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-12-07 13:17:44 江西

他的脸其实怎么样都好看,只是有时候大家的预期不是那样 他的脸其实怎么样都好看,只是有时候大家的预期不是那样 美美的很安心

他的脸让我对他很宽容😂

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:18:35 湖南

他的脸让我对他很宽容😂 他的脸让我对他很宽容😂 素的哒哒哒哒哒

所以美貌是稀缺资源啊,他还是极品稀缺

• Venat

Venat 2023-12-07 13:18:57 上海

为什么我感觉他一直在端着

• 素的哒哒哒哒哒

素的哒哒哒哒哒 2023-12-07 13:19:45 江西

所以美貌是稀缺资源啊,他还是极品稀缺 所以美貌是稀缺资源啊,他还是极品稀缺 美美的很安心

就看凡人了 祈祷他不要油 像且试那样端着我都可以接受

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:20:11 湖南

为什么我感觉他一直在端着 为什么我感觉他一直在端着 Venat

可能因为太板正?现在一姐都有人说端。我记得以前别人说起一姐都是气质出尘

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:20:59 湖南

就看凡人了 祈祷他不要油 像且试那样端着我都可以接受 就看凡人了 祈祷他不要油 像且试那样端着我都可以接受 素的哒哒哒哒哒

看了下被点评油的都是外放性格,而凡人的男主比较苟,应该能如你所愿

• happylcclove

happylcclove 2023-12-07 13:25:21 内蒙古

这个图有点过了,不如本人

• 笑看疯狗

笑看疯狗 2023-12-07 13:41:29 广东

这颜值把我这个颜狗拿捏的死死的

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-07 13:51:22 湖南

这个图有点过了,不如本人 这个图有点过了,不如本人 happylcclove

二次元风格吧

• 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2023-12-07 13:55:03 新疆

他这样清清爽爽的造型挺好的

• Easley

Easley 2023-12-07 13:56:59 上海

这脸真的是实在好看

• 甜甜可露丽🍓

甜甜可露丽🍓 2023-12-09 00:56:18 陕西

他给我最大的直观感受就是,服化道怎么换怎么变,永远都是一股味。不像有的明星服化道妆造一边,整个人大变样。这是不是就是别人说的个人气质大于角色。

• 啵啵

啵啵 2023-12-09 03:08:57 浙江

这个图拍得好烂

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2023-12-09 10:30:15 上海

好看😍😍

• kirkland~

kirkland~ 2023-12-09 11:55:36 江苏

他的脸其实怎么样都好看,只是有时候大家的预期不是那样 他的脸其实怎么样都好看,只是有时候大家的预期不是那样 美美的很安心

我觉得烟火里发腮了,没有记忆中若白师兄那么清爽了

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-09 12:00:22 湖南

我觉得烟火里发腮了,没有记忆中若白师兄那么清爽了 我觉得烟火里发腮了,没有记忆中若白师兄那么清爽了 kirkland~

那你看看最近的活动吧

• 沫沫

沫沫 2023-12-09 12:55:13 河南

等剧播了再说吧,路透啥的大家都上过多少次当了😂

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2023-12-21 17:45:57 江苏

他给我最大的直观感受就是,服化道怎么换怎么变,永远都是一股味。不像有的明星服化道妆造一边, 他给我最大的直观感受就是,服化道怎么换怎么变,永远都是一股味。不像有的明星服化道妆造一边,整个人大变样。这是不是就是别人说的个人气质大于角色。 ... 甜甜可露丽🍓

也还好啊,他每个角色都不一样,跟他本人也不一样。反正去年特战和且试一起看的,完全不串戏

• 地衣

地衣 2023-12-21 17:46:32 四川

有一说一 脸还是好看的

• 千金难买大小姐

千金难买大小姐 2023-12-21 17:49:38 江苏

我觉得烟火里发腮了,没有记忆中若白师兄那么清爽了 我觉得烟火里发腮了,没有记忆中若白师兄那么清爽了 kirkland~

拍摄角度问题吧,李木戈特别喜欢奇怪的角度拍,或者就是大柔光把棱角都磨平了。今年拍广告还是美美哒

• 月黑风高去偷葱

月黑风高去偷葱 2023-12-21 22:34:51 湖南

洋洋的颜真无可指摘,就是被三生三世电影版油到了,再也梦不了一点,想当初听说和天仙合作,两位颜霸一起合作电影,那天下着暴雨仍然去观影,最后被油得说不出话记忆深刻

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-21 22:36:59 湖南

洋洋的颜真无可指摘,就是被三生三世电影版油到了,再也梦不了一点,想当初听说和天仙合作,两位 洋洋的颜真无可指摘,就是被三生三世电影版油到了,再也梦不了一点,想当初听说和天仙合作,两位颜霸一起合作电影,那天下着暴雨仍然去观影,最后被油得说不出话记忆深刻 ... 月黑风高去偷葱

我也不喜欢那段戏,但奈何我是颜狗加上他本人真的很好

• 月黑风高去偷葱

月黑风高去偷葱 2023-12-21 22:39:57 湖南

我也不喜欢那段戏,但奈何我是颜狗加上他本人真的很好 我也不喜欢那段戏,但奈何我是颜狗加上他本人真的很好 美美的很安心

我也颜狗,他的剧我还是会看啊!只能做三月剧粉了

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2023-12-21 22:41:06 湖南

我也颜狗,他的剧我还是会看啊!只能做三月剧粉了 我也颜狗,他的剧我还是会看啊!只能做三月剧粉了 月黑风高去偷葱

剧粉也不错啊,我本是剧粉,今年虐进🕳️

你的回应

回应请先 , 或 注册

28744 人聚集在这个小组
↑回顶部