真的所有人都用ai写课程论文吗?

momo

2023-12-07 10:43:50 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 辣椒油

辣椒油 2023-12-07 12:52:09 北京

百分之二十的辅助

• Momo

Momo 2023-12-07 14:09:52 山东

都会用的,太方便了

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2023-12-07 14:14:10 中国香港

很多😂周围同学基本都……不过我们会查ai率 所以还是要自己改改的

• 同归世界线

同归世界线 2023-12-07 14:15:11 湖南

啊可是真的很好用,连国产低配版文心都能写(只要不是特别专业的),水课用用很正常,就是没ai我也不会自己写的,一般都是在网上东拼西凑

• BE美学

BE美学 2023-12-07 14:37:11 河北

我会打开word然后copy

• 咕叽咕叽~

咕叽咕叽~ 2023-12-07 14:43:19 湖北

我,,,,,脑子已经不会思考了

• Ruxn

Ruxn 2023-12-07 14:43:22 安徽

用过第一次就知道真的很好用,水课真的太多了,没意义的作业太多了

• 暖男哥

暖男哥 2023-12-07 14:55:57 江苏

特别好用真的

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2023-12-07 15:06:42 广东

可以搭配着用,ai挺好用的。。。但不要依赖它就好了

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-07 15:47:50 吉林

用它做过PPT,谁懂看它唰唰40来页PPT有背景有大纲有图片有排版两分钟就好了,好爽 爽到想立马重开把大学中所有无意义作业都丢给它做🥺🥺👉🏻👈🏻

• momo

momo 楼主 2023-12-07 15:49:31 山东

啊可是真的很好用,连国产低配版文心都能写(只要不是特别专业的),水课用用很正常,就是没ai我 啊可是真的很好用,连国产低配版文心都能写(只要不是特别专业的),水课用用很正常,就是没ai我也不会自己写的,一般都是在网上东拼西凑 ... 同归世界线

我也是东拼西凑,但这完全不是一个概念,你看过ai写的,真的很高级,完全没有可比性,ai的打80分,我自己东拼西凑的也就打10分

• momo

momo 楼主 2023-12-07 15:49:58 山东

都会用的,太方便了 都会用的,太方便了 Momo

完蛋了,我感觉我这门课过不了了😭

• momo

momo 楼主 2023-12-07 15:50:25 山东

很多😂周围同学基本都……不过我们会查ai率 所以还是要自己改改的 很多😂周围同学基本都……不过我们会查ai率 所以还是要自己改改的 我老公是公务员

我们是交纸质版所以不会查,我真傻真的

• 宁亦惟爱梁崇wa

宁亦惟爱梁崇wa 2023-12-07 16:06:38 江苏

我用的 应付形式与政策作业

• Helmmiis

Helmmiis 2023-12-07 16:17:59 北京

还是能看出来是AI写的,重要的课还是自己写比较好

• Codlatacho

Codlatacho 2023-12-07 16:18:28 四川

我用

• momo

momo 2023-12-07 17:13:54 湖北

太好用了……有了它我的水课论文再也没愁过,不过我专业课比较重实验,实验报告还是得自己写,专业课方面ai更多的还是起到回答问题的作用。i人福星,真的,再也不用为问同学or老师频繁而纠结了!

• 豆友201808156

豆友201808156 2023-12-07 17:22:14 河南

用它做过PPT,谁懂看它唰唰40来页PPT有背景有大纲有图片有排版两分钟就好了,好爽 爽到想立马重 用它做过PPT,谁懂看它唰唰40来页PPT有背景有大纲有图片有排版两分钟就好了,好爽 爽到想立马重开把大学中所有无意义作业都丢给它做🥺🥺👉🏻👈🏻 ... 怎么不算呢

uu怎么用ai做ppt呀?可以教教嘛🙏

• momo

momo 2023-12-07 18:09:05 广东

你们知道AI会乱编参考论文吗😂重要的作业还是自己写吧

• 豆友214445120

豆友214445120 2023-12-07 18:33:34 内蒙古

你们用的是3.5还是4.0啊,3.5只能帮忙润色不能直接写😿4.0要20刀一个月😭

• momo.s

momo.s 2023-12-07 19:48:06 江西

我真的不敢想象没有chatgpt,我大学后面这段时间该怎么过,傻哔水课最爱整些有的没的,让我编我都嫌累,有的时候还是要科技改变生活的,但是也没有你想的那么智能,还是要自己把它给的内容收集,然后整理,还有就是对他的调教。

• momo

momo 2023-12-07 19:53:13 陕西

用它做过PPT,谁懂看它唰唰40来页PPT有背景有大纲有图片有排版两分钟就好了,好爽 爽到想立马重 用它做过PPT,谁懂看它唰唰40来页PPT有背景有大纲有图片有排版两分钟就好了,好爽 爽到想立马重开把大学中所有无意义作业都丢给它做🥺🥺👉🏻👈🏻 ... 怎么不算呢

uu能不能浅教一下大家呀😭

• 噢比比

噢比比 2023-12-07 20:01:14 四川

uu能不能浅教一下大家呀😭 uu能不能浅教一下大家呀😭 momo

搜文优小助 毛毛虫 easyai 这几个都挺好用

• momo

momo 2023-12-07 20:02:34 陕西

搜文优小助 毛毛虫 easyai 这几个都挺好用 搜文优小助 毛毛虫 easyai 这几个都挺好用 噢比比

谢谢你!🥰🥰

• 湾仔不吃鱼🐟

湾仔不吃鱼🐟 2023-12-07 20:16:34 江西

uu教教!

• Aurora

Aurora 2023-12-07 20:42:02 江苏

我是用ChatGPT给列课程论文的大纲,这样写论文就变成了简答题,我觉得很省事

• 超级无敌曰六六

超级无敌曰六六 (在海和山的尽头 慌乱) 2023-12-07 21:02:39 江苏

我是用ChatGPT给列课程论文的大纲,这样写论文就变成了简答题,我觉得很省事 我是用ChatGPT给列课程论文的大纲,这样写论文就变成了简答题,我觉得很省事 Aurora

一样

• 神金qwywqy

神金qwywqy 2023-12-07 21:09:28 安徽

对不起我不会,去年寒假搞了好几天没搞下来,只能乖乖自己写了

• momo

momo 2023-12-07 21:19:44 美国

啊ai直接写全篇竟然能写的很高级 我会自己写完用chatgpt一段一段改 但我觉得它有些改的会曲解我的意思 或者堆砌一些不必要的描述…

• momo

momo 2023-12-07 21:24:31 美国

还有一个问题 如果两个人都用的chagpt交上去的论文文风不会很像吗

• 猫

2023-12-07 21:40:27 河北

我周围多多少少都用,省心省力不追求最后结果的话,可以自己列个大纲让它一步步填充,也可以让它自己出大纲,自己再调整,再分布生成

• 每天都下雨

每天都下雨 2023-12-07 21:58:46 浙江

我们寝室就一个人用ai写作,其他人都是自己拼接Ctrl加c加v

• momo

momo 楼主 2023-12-07 23:08:09 山东

还有一个问题 如果两个人都用的chagpt交上去的论文文风不会很像吗 还有一个问题 如果两个人都用的chagpt交上去的论文文风不会很像吗 momo

是的我也在想这个问题。我们翻译课作业都用机器翻译,最后结构都很像,我就不敢再用了

• momo

momo 2023-12-07 23:14:02 广东

尊嘟好用

• 跌进碎星河

跌进碎星河 2023-12-07 23:14:19 江苏

我是先用ai打框架然后内容自己修改补充,因为现在的ai还是有很多常识性错误,但是不得不说它框架打的真的很好。

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-07 23:25:10 吉林

uu怎么用ai做ppt呀?可以教教嘛🙏 uu怎么用ai做ppt呀?可以教教嘛🙏 豆友201808156

百度文库的ai 输入一个标题就行 成品很水 但本懒人不嫌弃☺️

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-07 23:26:36 吉林

uu能不能浅教一下大家呀😭 uu能不能浅教一下大家呀😭 momo

百度文库的ai 没有高技术 🥺它咋做的我导出来改个名改几个图片就交作业了 成品很水👉🏻👈🏻

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2023-12-07 23:26:52 广东

不用主要是不会用。。

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-07 23:28:17 吉林

uu教教! uu教教! 湾仔不吃鱼🐟

百度文库ai 把主题给它 它自己生成 成品很水但应付我老师足够

• 执笔未遂

执笔未遂 2023-12-07 23:48:09 湖南

这个怎么操作呀,输出格式是ppt吗

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-08 00:07:44 吉林

借楼发一下PPTai 没有高技术 输入及得 成品 这个领域的知识一点没有(看不懂思密达🥹) 看不出来成品质量如何但我被轻轻秒了 各位可以看看↓👀 通过百度网盘分享的文件:演示文稿1.pptx 链接:https://pan.baidu.com/s/1bBt8ny2goU5zWqTGwY2rtQ?pwd=e9YR 提取码:e9YR 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-12-08 00:08:31 吉林

这个怎么操作呀,输出格式是ppt吗 这个怎么操作呀,输出格式是ppt吗 执笔未遂

是的 可以从百度文库里直接导出 也可以扔WPS里改改再导出

• 元气澜澜酱

元气澜澜酱 2023-12-08 00:12:57 北京

我有同学在用但我不敢,因为我们学校老师会查是不是用ai写的😇

• momo

momo 2023-12-08 00:51:54 陕西

百度文库的ai 没有高技术 🥺它咋做的我导出来改个名改几个图片就交作业了 成品很水👉🏻 百度文库的ai 没有高技术 🥺它咋做的我导出来改个名改几个图片就交作业了 成品很水👉🏻👈🏻 ... 怎么不算呢

好的!学会了!谢谢宝🙏🙏

• 可鲁可鸭~

可鲁可鸭~ 2023-12-08 00:56:59 广东

我用的 应付形式与政策作业 我用的 应付形式与政策作业 宁亦惟爱梁崇wa

哈哈哈哈哈大家都用来应付这个作业

• 星野纱织Saori

星野纱织Saori 2023-12-08 01:03:29 湖北

评论让我大为震惊😨说实话我觉得ai写的也就那样吧,尤其是专业性很强的东西它简直就是胡编乱造+各种语序不通……而且其实ai味很明显……之前小组作业有人用ai糊弄我一眼就看出来了……只能说应付应付思政类水课论文+作为辅助工具很好用,真想用ai对付专业课论文的话,自求多福吧还是

• 苹果切片

苹果切片 2023-12-08 01:08:35 广东

为什么我用的ai不行 我输了我的论文题目给了我一堆狗屁不通的东西😰😰😰只有查找作者背景什么的会好点

• momo(追剧版)

momo(追剧版) 2023-12-08 01:20:31 江西

是真的🤛🤛,学校好多甚至代写的,那些人就是用这个写然后赚钱

• 五月的风很暖

五月的风很暖 2023-12-08 01:22:52 北京

我一直在自己写,舍友大部分也都是自己找资料自己敲。历史专业,老师让读的写的好多都很小众,根本找不到资料什么的,之前试过一次ai,感觉逻辑性很差,而且好多不沾边,干脆自己慢慢读完自己写。

• 张桂圆

张桂圆 2023-12-08 01:28:04 广东

用ai当然也是有技巧的,不会用的一眼就能看出来是ai写的,会用的论文被老师拿去做模板文。。。

• momo

momo 2023-12-08 01:33:04 河南

用ai当然也是有技巧的,不会用的一眼就能看出来是ai写的,会用的论文被老师拿去做模板文。。。 用ai当然也是有技巧的,不会用的一眼就能看出来是ai写的,会用的论文被老师拿去做模板文。。。 张桂圆

会用的怎么用

• Ven

Ven 2023-12-08 01:41:47 江苏

课程论文是从从知网东拼西凑,但是会用gpt写一些申请材料里的一大段自我描述之类的,但是格式太标准了,自己用gpt写也能看出别人也是用gpt写出来的。

• 北海道烤芒果

北海道烤芒果 2023-12-08 01:51:46 江苏

水课会

• 云上看景

云上看景 2023-12-08 02:51:27 安徽

看论文类型、重要程度、我能学到什么。在没有Ai的年代,水课论文也不见得都是大家自己写的,无非就是用百度文库、知乎当裁缝,只不过现在Ai直接从裁缝变为直接买成衣了

• 啾了一下

啾了一下 2023-12-08 06:22:56 广西

水课会,专业课ai也整不明白🙄

• ゑゑ

ゑゑ 2023-12-08 08:12:35 江苏

下次试试

• 就是爱吃蛋炒饭

就是爱吃蛋炒饭 2023-12-08 11:37:59 山西

chat3.5怎么用啊uu们,直接在Google注册吗?

• momo

momo 2023-12-08 12:07:22 美国

啊可是这难道不是能看出来是ai 写的么

• 木瓜悦灵

木瓜悦灵 2023-12-08 12:51:39 辽宁

水课用一用节约时间混一下

• 小红

小红 2023-12-08 13:04:00 福建

好使,用过就再也离不开了

• 淹死在沙滩🧠

淹死在沙滩🧠 2023-12-08 13:06:25 江苏

想问一下咋用AI做ppt,俺苦ppt久矣😢😢😢

• Qian

Qian 2023-12-08 13:39:02 山东

很多😂周围同学基本都……不过我们会查ai率 所以还是要自己改改的 很多😂周围同学基本都……不过我们会查ai率 所以还是要自己改改的 我老公是公务员

想知道这个怎么查

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-12-08 14:05:34 陕西

对不起我不会用gpt,有没有家人能教教我🥺

• Sephiroth

Sephiroth 2023-12-08 15:53:37 吉林

对不起我不会用gpt,有没有家人能教教我🥺 对不起我不会用gpt,有没有家人能教教我🥺 怎么才能睡醒

chatgpt得翻墙,一些国内免费的3.5不用

• 孙胜完美主义

孙胜完美主义 2023-12-08 16:05:54 重庆

大家用的是什么ai

• 冰镇提子酒

冰镇提子酒 2023-12-08 16:32:20 天津

评论让我大为震惊😨说实话我觉得ai写的也就那样吧,尤其是专业性很强的东西它简直就是胡编乱造 评论让我大为震惊😨说实话我觉得ai写的也就那样吧,尤其是专业性很强的东西它简直就是胡编乱造+各种语序不通……而且其实ai味很明显……之前小组作业有人用ai糊弄我一眼就看出来了……只能说应付应付思政类水课论文+作为辅助工具很好用,真想用ai对付专业课论文的话,自求多福吧还是 ... 星野纱织Saori

可能你用的那个ai不行,或者不太会用,有时候提问需要有一些技巧,相当于是“训练”这个ai模型,总之gpt4已经让我这个计算机专业的学生心服口服了。。。

• 糖饼啾

糖饼啾 2023-12-08 16:41:10 浙江

宝宝可以问问是怎么做的吗🥹很需要😭😭😭

• 糖饼啾

糖饼啾 2023-12-08 16:43:16 浙江

借楼发一下PPTai 没有高技术 输入及得 成品 这个领域的知识一点没有(看不懂思密达🥹) 看不 借楼发一下PPTai 没有高技术 输入及得 成品 这个领域的知识一点没有(看不懂思密达🥹) 看不出来成品质量如何但我被轻轻秒了 各位可以看看↓👀 通过百度网盘分享的文件:演示文稿1.pptx 链接:https://pan.baidu.com/s/1bBt8ny2goU5zWqTGwY2rtQ?pwd=e9YR 提取码:e9YR 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... 怎么不算呢

学会了!!!!

• 星野纱织Saori

星野纱织Saori 2023-12-08 16:43:20 湖北

可能你用的那个ai不行,或者不太会用,有时候提问需要有一些技巧,相当于是“训练”这个ai模型, 可能你用的那个ai不行,或者不太会用,有时候提问需要有一些技巧,相当于是“训练”这个ai模型,总之gpt4已经让我这个计算机专业的学生心服口服了。。。 ... 冰镇提子酒

对不起 可是chatgpt真的不懂我国法律()

• 冰镇提子酒

冰镇提子酒 2023-12-08 16:44:45 天津

对不起 可是chatgpt真的不懂我国法律() 对不起 可是chatgpt真的不懂我国法律() 星野纱织Saori

😂😂噢噢,这个方面我就不太清楚了,它可能还需要更多的数据和训练样本才能达到效果

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-12-08 16:45:30 陕西

chatgpt得翻墙,一些国内免费的3.5不用 chatgpt得翻墙,一些国内免费的3.5不用 Sephiroth

呜呜呜呜呜蹲一个国内的

• 然一夏

然一夏 2023-12-08 17:40:14 海南

😂😂😂🌚🌚🌚想起当初2天水了个综述,还80+分

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2023-12-08 17:41:59 江苏

只恨本科的时候没有这个

• momo

momo 2023-12-08 18:36:50 广东

反正写的比我好,,为啥还要自己写😂

• 乐天派

乐天派 2023-12-08 20:26:25 辽宁

借楼发一下PPTai 没有高技术 输入及得 成品 这个领域的知识一点没有(看不懂思密达🥹) 看不 借楼发一下PPTai 没有高技术 输入及得 成品 这个领域的知识一点没有(看不懂思密达🥹) 看不出来成品质量如何但我被轻轻秒了 各位可以看看↓👀 通过百度网盘分享的文件:演示文稿1.pptx 链接:https://pan.baidu.com/s/1bBt8ny2goU5zWqTGwY2rtQ?pwd=e9YR 提取码:e9YR 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... 怎么不算呢

谢谢姐妹!

• lumos

lumos 2023-12-08 20:42:17 黑龙江

水课必用

• 芽衣

芽衣 2023-12-08 20:44:24 北京

😂😂😂🌚🌚🌚想起当初2天水了个综述,还80+分 😂😂😂🌚🌚🌚想起当初2天水了个综述,还80+分 然一夏

用的什么ai呀宝

• 气鼠你

气鼠你 (吃瓜看戏) 2023-12-08 20:46:17 江苏

好高级啊 可惜毕业早了

• 宇宙终结者

宇宙终结者 2023-12-08 21:17:23 江苏

不要在没有意义的作业上浪费时间

• 如果如果

如果如果 2023-12-08 21:32:33 上海

怎么做ppt呀 gpt还可以绘图吗

• 如果如果

如果如果 2023-12-08 21:36:25 上海

评论让我大为震惊😨说实话我觉得ai写的也就那样吧,尤其是专业性很强的东西它简直就是胡编乱造 评论让我大为震惊😨说实话我觉得ai写的也就那样吧,尤其是专业性很强的东西它简直就是胡编乱造+各种语序不通……而且其实ai味很明显……之前小组作业有人用ai糊弄我一眼就看出来了……只能说应付应付思政类水课论文+作为辅助工具很好用,真想用ai对付专业课论文的话,自求多福吧还是 ... 星野纱织Saori

看专业吧 像我们工科专业因为和算法代码打交道很多 让ai解释或者写程序都很方便 (因为这些东西都比较国内外通用 只是语言翻译的问题)

• 如果如果

如果如果 2023-12-08 21:38:55 上海

可能你用的那个ai不行,或者不太会用,有时候提问需要有一些技巧,相当于是“训练”这个ai模型, 可能你用的那个ai不行,或者不太会用,有时候提问需要有一些技巧,相当于是“训练”这个ai模型,总之gpt4已经让我这个计算机专业的学生心服口服了。。。 ... 冰镇提子酒

因为计算机代码后面国外本来就更发达 gpt国外的数据多呀 所以用起来很顺畅

• 桃木巴巴

桃木巴巴 (小熊熊生日快乐!) 2023-12-08 21:51:31 北京

M

• 嗯别惹

嗯别惹 2023-12-08 22:33:01 浙江

这是什么软件给我推推

• momo

momo 2023-12-08 22:38:25 吉林

感觉要分专业,我感觉我们专业ai写得很烂。。我都是写一些碎片的表述让她帮我组织好语言,因为我尊嘟很爱写病句。。内容还是要自己写

• momo

momo 2023-12-09 01:50:13 河南

真的,前几天第一次用,打开新世界了只能说。显得我前几次自己写水课作业好蠢啊😭

• 歌乐山遗腹子

歌乐山遗腹子 2023-12-09 02:04:13 四川

姐妹😣求一个方法指导

• momo

momo 2023-12-09 03:43:49 江苏

😂😂😂🌚🌚🌚想起当初2天水了个综述,还80+分 😂😂😂🌚🌚🌚想起当初2天水了个综述,还80+分 然一夏

天啊 你们都用的什么软件

• 言寺言寺

言寺言寺 2023-12-09 08:18:25 浙江

水课可以用用吧,专业课不行。之前拿chatGPT写过论文的一部分,吐出来一堆乍看很对细看稀碎的东西。专业性太强的真的不行。 但是那种垃圾水课纯粹浪费时间,随便用用ai编两段完全无所谓

• niko

niko 2023-12-09 10:35:32 河北

怎么用啊求教

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-12-09 10:55:44 天津

但是gpt有时候写的代码真的比我写的强....我有时候遇到哪里不会写了还能去问他🥲

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-12-09 10:57:36 天津

我一般思政类水课的作业直接抄抄改改gpt,专业课的才自己动手去知网看文献写报告

• momo

momo 2023-12-09 11:24:53 江西

用完ai自己再做修改

• momo

momo 2023-12-09 11:55:38 湖南

水课你往好了想省出来的时间可以搞很多事情,专业课的你用ai写了也不敢交,很容易看出来终归还是要自己做大部分

• sweetmirage

sweetmirage 2023-12-09 12:36:32 广东

对不起 可是chatgpt真的不懂我国法律() 对不起 可是chatgpt真的不懂我国法律() 星野纱织Saori

是的…而且4.0同义改写会乱改固定用语(哭了)

• 遇见美好

遇见美好 2023-12-09 12:40:46 浙江

会用 真的好用 不过会自己改改加点自己的理解

• 星野纱织Saori

星野纱织Saori 2023-12-09 12:46:33 湖北

是的…而且4.0同义改写会乱改固定用语(哭了) 是的…而且4.0同义改写会乱改固定用语(哭了) sweetmirage

TUT我修4.0语言bug的时间足够我重写一篇小论文了🚬

• momo

momo 2023-12-09 12:54:01 广东

很好用。。。但是你不能copy 只能借助它的思路 但是3.5有点蠢蠢的 如果买了4.0更好用一点

• momo

momo 2023-12-09 17:49:00 广东

gpt4.0吗 3.5好像不行😭😭

• 无

2023-12-09 18:25:10 河北

我用他写大概 然后自己精修 顺便求问4.0怎么充值啊 无苹果手机😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160841 人聚集在这个小组
↑回顶部