也给大家推荐一个海南小众的Fire宝地

荣的迷雾灯

2023-12-07 10:14:04 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 抠脚大妞

抠脚大妞 (莫舍己道 勿扰他心) 2023-12-07 13:25:44 北京

lz,这生活和娱乐配套如何啊?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 13:29:10 海南

lz,这生活和娱乐配套如何啊? lz,这生活和娱乐配套如何啊? 抠脚大妞

没啥娱乐,购物商超都不如一般的城市。因为这里是县城,连城市都谈不上。电影院、儿童游乐场有,大超市也有。但是大型商场没有,多得是小市场,小商品街,批发零售

• 抠脚大妞

抠脚大妞 (莫舍己道 勿扰他心) 2023-12-07 13:40:05 北京

没啥娱乐,购物商超都不如一般的城市。因为这里是县城,连城市都谈不上。电影院、儿童游乐场有, 没啥娱乐,购物商超都不如一般的城市。因为这里是县城,连城市都谈不上。电影院、儿童游乐场有,大超市也有。但是大型商场没有,多得是小市场,小商品街,批发零售 ... 荣的迷雾灯

百度了下,环境挺好,适合简单的fire生活

• whatever

whatever (找回来) 2023-12-07 13:41:11 北京

感谢lz分享

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 13:42:59 海南

百度了下,环境挺好,适合简单的fire生活 百度了下,环境挺好,适合简单的fire生活 抠脚大妞

是的,确实是很简单,放低物欲就会挺舒服的。

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2023-12-07 13:48:12 上海

哇,我过年在隔壁东方,lz有空来玩~

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 13:55:14 海南

哇,我过年在隔壁东方,lz有空来玩~ 哇,我过年在隔壁东方,lz有空来玩~ 好喜欢芋圆

好的好的,东方还没去过,物价可能比昌江高一丢丢。

• ウォーアイニー

ウォーアイニー 2023-12-07 14:00:44 江苏

那网购快递速度如何?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 14:03:56 海南

那网购快递速度如何? 那网购快递速度如何? ウォーアイニー

正常的,物流先到海口,一般1天后最迟2天送到

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-12-07 14:08:34 广东

哈哈哈没想到会在这组里看到昌江,在昌江石碌镇生活过十几年,有些怀念了

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 14:13:37 海南

哈哈哈没想到会在这组里看到昌江,在昌江石碌镇生活过十几年,有些怀念了 哈哈哈没想到会在这组里看到昌江,在昌江石碌镇生活过十几年,有些怀念了 财从四面八方来

昌江这两年发展不错的,外地来的养老候鸟越来越多,可能是更多人看到了它的好

• 超凶社会饼

超凶社会饼 2023-12-07 15:13:26 吉林

请问楼主 这里医疗怎么样啊?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 15:51:15 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] myscenery

云南的夏天超好了

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 15:53:55 海南

请问楼主 这里医疗怎么样啊? 请问楼主 这里医疗怎么样啊? 超凶社会饼

整个海南省的医疗都不怎么样,昌江就更不行了,看常见小病没问题,看大病建议去海口。我认识一些人做手术、生孩子为了保险起见,会去海口做。更大的疑难杂症只能是去广东了。

• 超凶社会饼

超凶社会饼 2023-12-07 15:59:01 吉林

整个海南省的医疗都不怎么样,昌江就更不行了,看常见小病没问题,看大病建议去海口。我认识一些 整个海南省的医疗都不怎么样,昌江就更不行了,看常见小病没问题,看大病建议去海口。我认识一些人做手术、生孩子为了保险起见,会去海口做。更大的疑难杂症只能是去广东了。 ... 荣的迷雾灯

懂了 谢谢楼主 适合年轻人退休 不适合老年人养老

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 16:17:06 海南

懂了 谢谢楼主 适合年轻人退休 不适合老年人养老 懂了 谢谢楼主 适合年轻人退休 不适合老年人养老 超凶社会饼

看个人喜好,也有老人喜欢,因为这边娱乐设施几乎为零,反而年轻人不适应。对于腿脚尚可的老年人,可以旅居一下的

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2023-12-07 16:27:16 广东

那边新能源车充电的电费是多少?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 16:48:02 海南

那边新能源车充电的电费是多少? 那边新能源车充电的电费是多少? 你睇我唔到👀

不了解,我家油车

• myscenery

myscenery 2023-12-07 17:56:33 北京

哈哈也是不错的地方不过夏天也太热了,三亚质变四月中旬以后就热死人了,湿度80%以上所以我四月上旬就跑路啦.... 海南里云南很近的航班也多直达昆明不少,夏季去云南很不错

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 18:01:01 海南

哈哈也是不错的地方不过夏天也太热了,三亚质变四月中旬以后就热死人了,湿度80%以上所以我四月 哈哈也是不错的地方不过夏天也太热了,三亚质变四月中旬以后就热死人了,湿度80%以上所以我四月上旬就跑路啦.... 海南里云南很近的航班也多直达昆明不少,夏季去云南很不错 ... myscenery

昌江属于海南的沙漠型气候,比较独特一点。不太潮湿,热也是燥热,热起来就像一个超大号烘干机,人在里面被疯狂烘烤。🤣而且热起来的那几个月,风还挺大。

• 底德馅饼

底德馅饼 (自由之路) 2023-12-07 21:05:30 北京

就是一个盖了高楼的农村,意义在哪里?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 21:46:32 海南

就是一个盖了高楼的农村,意义在哪里? 就是一个盖了高楼的农村,意义在哪里? 底德馅饼

抬头看看组名,谁给你的戾气

• 方糖

方糖 (2013.7.8.) 2023-12-07 22:18:03 荷兰

我婆婆和她的朋友们就是结伴在东方买的房,每年冬天好几个月在那边。配套好像挺不错的,物价不贵,活动也很丰富,前两天还有篮球赛。就是听说今年比往年多了很多人。

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-07 22:47:52 海南

我婆婆和她的朋友们就是结伴在东方买的房,每年冬天好几个月在那边。配套好像挺不错的,物价不贵 我婆婆和她的朋友们就是结伴在东方买的房,每年冬天好几个月在那边。配套好像挺不错的,物价不贵,活动也很丰富,前两天还有篮球赛。就是听说今年比往年多了很多人。 ... 方糖

是的,这两年东方市火起来了,因为性价比高的。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2023-12-07 23:27:08 广东

你是不是没有在海南待过夏天?

• Momo

Momo 2023-12-08 00:57:37 广东

哇,我过年在隔壁东方,lz有空来玩~ 哇,我过年在隔壁东方,lz有空来玩~ 好喜欢芋圆

东方好吗。听说比昌江繁华些?

• 底德馅饼

底德馅饼 (自由之路) 2023-12-08 08:22:56 北京

抬头看看组名,谁给你的戾气 抬头看看组名,谁给你的戾气 荣的迷雾灯

跟不上您的逻辑。不如正面回答问题

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-08 08:43:10 海南

你是不是没有在海南待过夏天? 你是不是没有在海南待过夏天? 江湖小骗子

呆过10年多

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2023-12-09 13:38:08 上海

东方好吗。听说比昌江繁华些? 东方好吗。听说比昌江繁华些? Momo

没去过昌江,没法对比诶。不过东方有万达,麦当劳肯德基太二是有的。

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-12-09 15:03:43 北京

咱就是说守着核电站吗?

• 😃

😃 2023-12-10 08:45:01 广东

西边不行 本来就没啥玩的

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2023-12-11 08:56:03 海南

昌江街上没有椰子树吗

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-11 08:59:34 海南

昌江街上没有椰子树吗 昌江街上没有椰子树吗 冰糖草莓

基本没有,喝椰子也贵

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2023-12-11 09:00:38 海南

基本没有,喝椰子也贵 基本没有,喝椰子也贵 荣的迷雾灯

文昌马路上都是椰子树。。。喝椰子也贵

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-11 09:09:04 海南

文昌马路上都是椰子树。。。喝椰子也贵 文昌马路上都是椰子树。。。喝椰子也贵 冰糖草莓

哈哈哈哈哈哈get了笑点。 不过昌江更贵,我家楼下喝椰子12块钱一个还巨难喝,市场上没有低于10块一个的。海口常见是8块钱。

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-11 09:12:28 海南

咱就是说守着核电站吗? 咱就是说守着核电站吗? 麦·赛奥夫

守着核电站是好事,带动本地经济,毕竟上税大户。没有核电的时候,是真的大农村

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2023-12-11 09:30:45 海南

哈哈哈哈哈哈get了笑点。 不过昌江更贵,我家楼下喝椰子12块钱一个还巨难喝,市场上没有低于10块 哈哈哈哈哈哈get了笑点。 不过昌江更贵,我家楼下喝椰子12块钱一个还巨难喝,市场上没有低于10块一个的。海口常见是8块钱。 ... 荣的迷雾灯

海口还有5块钱一杯椰子水!!文昌今年有7块的 一般都是8-10期间

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-11 09:32:33 海南

海口还有5块钱一杯椰子水!!文昌今年有7块的 一般都是8-10期间 海口还有5块钱一杯椰子水!!文昌今年有7块的 一般都是8-10期间 冰糖草莓

海口今年涨价厉害,5块钱恐怕已经见不到了,如果有,那也是小小的杯。

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2023-12-11 10:05:43 海南

海口今年涨价厉害,5块钱恐怕已经见不到了,如果有,那也是小小的杯。 海口今年涨价厉害,5块钱恐怕已经见不到了,如果有,那也是小小的杯。 荣的迷雾灯

没有耶~一大杯 是那种推车的摊子卖的 一个椰子倒不满一杯还会再砍一个

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-11 11:06:02 海南

没有耶~一大杯 是那种推车的摊子卖的 一个椰子倒不满一杯还会再砍一个 没有耶~一大杯 是那种推车的摊子卖的 一个椰子倒不满一杯还会再砍一个 冰糖草莓

表示没见到 ,见过最便宜的7块大杯

• 执着你的温柔~

执着你的温柔~ 2023-12-12 09:54:45 北京

你这一说确实很多海南县城没去过,每次就是海口,三亚哈哈

• b b y l

b b y l 2023-12-18 06:37:34 湖南

买房有限制吗?

• Hardison

Hardison (《You Can You Up》书作者) 2023-12-18 07:02:19 浙江

文昌马路上都是椰子树。。。喝椰子也贵 文昌马路上都是椰子树。。。喝椰子也贵 冰糖草莓

文昌东郊椰林那,成片的椰树林,椰子5块一个😃

• Hardison

Hardison (《You Can You Up》书作者) 2023-12-18 07:05:12 浙江

楼主这篇文章不错,收了,待我再去海南岛,会重点去考察的😄

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 楼主 2023-12-18 08:06:20 海南

买房有限制吗? 买房有限制吗? b b y l

海南户口或者外省户口提供社保交2年证明。

• 菜小时

菜小时 2023-12-18 11:22:36 上海

感谢分享,感觉应该比较适合北方朋友,很喜欢,收藏了,有时间去感受一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

237548 人聚集在这个小组
↑回顶部