符的神作换乘恋爱 大家能不能给我透完

left

2023-12-07 02:09:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • left

left 楼主 2023-12-07 02:10:24 江苏

老公们 求求

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:11:39 湖北

结构,电前任临胖,胖前任圈电,临前任鬼电

• left

left 楼主 2023-12-07 02:12:40 江苏

结构,电前任临胖,胖前任圈电,临前任鬼电 结构,电前任临胖,胖前任圈电,临前任鬼电 猫和狗

好家伙这么复杂呢 人际关系是个圈

• left

left 楼主 2023-12-07 02:13:16 江苏

结构,电前任临胖,胖前任圈电,临前任鬼电 结构,电前任临胖,胖前任圈电,临前任鬼电 猫和狗

那他们后期走向是啥呀 鲟鱼有机会复合吗 刚看了第一篇已经开始痛了😿

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:13:51 湖北

目前的走向感觉结构要be🥲 流星雨已分道扬镳,熏鱼起立,结缘起立(鬼有意向自动退出

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:14:56 湖北

那他们后期走向是啥呀 鲟鱼有机会复合吗 刚看了第一篇已经开始痛了😿 那他们后期走向是啥呀 鲟鱼有机会复合吗 刚看了第一篇已经开始痛了😿 left

鲟鱼已经大复合(还是痛痛的感觉。。

• left

left 楼主 2023-12-07 02:21:19 江苏

鲟鱼已经大复合(还是痛痛的感觉。。 鲟鱼已经大复合(还是痛痛的感觉。。 猫和狗

哎呦那我继续看了 我真的我受不了鲟鱼这种特别美好特别白月光类型的恋爱be 我从写给前任的信就开始痛了😭

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:25:13 湖北

哎呦那我继续看了 我真的我受不了鲟鱼这种特别美好特别白月光类型的恋爱be 我从写给前任的信 哎呦那我继续看了 我真的我受不了鲟鱼这种特别美好特别白月光类型的恋爱be 我从写给前任的信就开始痛了😭 ... left

我感觉圈的第一顺位绝对是胖 胖绝对忘不了圈 他俩不复合简直天理难容 目前看来感觉没什么换乘的 结缘我感觉稳稳的 结构太痛我真的希望he

• left

left 楼主 2023-12-07 02:30:54 江苏

我感觉圈的第一顺位绝对是胖 胖绝对忘不了圈 他俩不复合简直天理难容 目前看来感觉没什么换乘的 我感觉圈的第一顺位绝对是胖 胖绝对忘不了圈 他俩不复合简直天理难容 目前看来感觉没什么换乘的 结缘我感觉稳稳的 结构太痛我真的希望he ... 猫和狗

但素看评论区又什么扎刺又什么回不到从前是为啥呀 呜呜呜能不能去和从前一样好呜呜呜

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:33:40 湖北

但素看评论区又什么扎刺又什么回不到从前是为啥呀 呜呜呜能不能去和从前一样好呜呜呜 但素看评论区又什么扎刺又什么回不到从前是为啥呀 呜呜呜能不能去和从前一样好呜呜呜 left

他俩分手以后胖把圈的标记洗了留下很严重的后遗症 遇到电也是因为后遗症发作电好心帮了他。。感觉胖胖有点作作的圈又闷闷的俩人沟通出问题了才分手的

• left

left 楼主 2023-12-07 02:37:39 江苏

他俩分手以后胖把圈的标记洗了留下很严重的后遗症 遇到电也是因为后遗症发作电好心帮了他。。感 他俩分手以后胖把圈的标记洗了留下很严重的后遗症 遇到电也是因为后遗症发作电好心帮了他。。感觉胖胖有点作作的圈又闷闷的俩人沟通出问题了才分手的 ... 猫和狗

原来是这样 洗标记的话看起来很严重哎 这样后面老师还能给圆回去真不容易😿

• 猫和狗

猫和狗 2023-12-07 02:39:18 湖北

原来是这样 洗标记的话看起来很严重哎 这样后面老师还能给圆回去真不容易😿 原来是这样 洗标记的话看起来很严重哎 这样后面老师还能给圆回去真不容易😿 left

对的!但是毫克的一个点是ls写的大概意思是“即使不是他也不能是别人”🥹

• 好嘛好嘛

好嘛好嘛 2023-12-07 02:39:37 四川

结构。沈在允💔 我💔

• left

left 楼主 2023-12-07 02:42:50 江苏

对的!但是毫克的一个点是ls写的大概意思是“即使不是他也不能是别人”🥹 对的!但是毫克的一个点是ls写的大概意思是“即使不是他也不能是别人”🥹 猫和狗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好痛又好磕

• 管好你自己

管好你自己 2023-12-07 03:15:33 美国

老师能分享下链接吗 我也想看呜呜呜

• left

left 楼主 2023-12-07 09:26:15 江苏

老师能分享下链接吗 我也想看呜呜呜 老师能分享下链接吗 我也想看呜呜呜 管好你自己

在保安室的文化宫 我不是老师

• Tsukiyama

Tsukiyama 2023-12-07 09:28:30 陕西

老师能分享下链接吗 我也想看呜呜呜 老师能分享下链接吗 我也想看呜呜呜 管好你自己

https://www.douban.com/group/topic/296334991/?_i=01911250bb1e45e

• 管好你自己

管好你自己 2023-12-07 09:29:03 美国

https://www.douban.com/group/topic/296334991/?_i=01911250bb1e45e https://www.douban.com/group/topic/296334991/?_i=01911250bb1e45e Tsukiyama

啊啊啊啊谢谢!我刚品读完 好痛

• 管好你自己

管好你自己 2023-12-07 09:30:36 美国

我感觉圈的第一顺位绝对是胖 胖绝对忘不了圈 他俩不复合简直天理难容 目前看来感觉没什么换乘的 我感觉圈的第一顺位绝对是胖 胖绝对忘不了圈 他俩不复合简直天理难容 目前看来感觉没什么换乘的 结缘我感觉稳稳的 结构太痛我真的希望he ... 猫和狗

我感觉结缘也没有很稳吧 感觉电对临有点太不敢表达容易去揣测 能说更开就好了😭 感觉结契会有发展

• momo

momo 2023-12-07 09:33:28 北京

我真的好奇结构走向

• byebyblue

byebyblue 2023-12-07 09:35:20 广东

结构给我虐的不行了……好心疼落落好心疼火火 真的不能幸福地在一起吗

• 我可真甜

我可真甜 2023-12-07 10:04:32 河南

结缘也难说吧,元还是很介意电后来又开启一段,我倒觉得神帝有可能 不过他们之间谁接触谁肯定还要纠葛

• momo

momo 2023-12-07 10:04:44 吉林

结构虽然没什么几率复合了 但是我真的希望他俩能好好谈谈 1这么多年没再找对象 易感期的痛苦并不会减少 反而因为身边没有他精神上更难熬,我真的不想他们就这么怀着遗憾be掉

• momo

momo 2023-12-07 10:10:04 吉林

而且世界观里aa oo恋多了去了 作者也说山芋爸妈就是ab恋 两个人的感情并不是无解的命题 而是要想更多的解决办法。而且3在回忆里说一开始以为1分化了以后就和其他人一样慢慢断了联系 可是并没有 那就说明1作为一个a已经做好了和他在一起会面临易感期要自己挨过的准备,他不后悔。而3一味的把责任揽到自己身上会让两个人更心累,唉

• 我可真甜

我可真甜 2023-12-07 10:13:17 河南

寻雨也是,两边性格问题永远解决不了,在一起两个人都痛苦,我猜不复合

• momo

momo 2023-12-07 10:14:15 吉林

真的就是力不从心 3以为的远水救不了近火,事实上却是,1独自挨过的这些痛苦日子,也够自己成为一名医生了。

• momo

momo 2023-12-07 10:21:24 黑龙江

猜神帝会复合 12换乘

• so what

so what 2023-12-07 10:28:28 广东

如果结缘不能复合我要化身孟姜女了😭😭😭

• 星球杯再来一杯

星球杯再来一杯 2023-12-07 10:30:26 广东

感觉鲟鱼复合不了 这种参杂愧疚的感情是没办法继续走下去的 而且训是E 那么特殊的属性感觉要花期..

• coward

coward 2023-12-07 10:34:40 湖北

如果熏鱼不复合我真的要自杀了……

• 机尾云

机尾云 2023-12-07 10:35:32 辽宁

我觉得神帝寻雨会复合

• 小薄荷

小薄荷 2023-12-07 11:11:15 广西

寻雨不复合我就哭晕过去😭

• 豆友274444267

豆友274444267 2023-12-07 11:15:14 湖南

[内容不可见]

• Mencie ^o^

Mencie ^o^ (飛起的夢想都變塵埃) 2023-12-07 11:16:38 北京

我真的每天期盼着神帝复合 他俩的相处已经是让大家都舒适的了 结构寻雨结缘总有一些还没解决的嫌隙横亘在中间 让大家都小心翼翼如履薄冰 太痛了 但是我还是想说 寻雨复合吧 求求了😭

• 甜豆

甜豆 2023-12-07 11:18:41 河南

感觉神帝应该能复合,毕竟niki很直球也一直在等待6。 寻雨的话,感觉依我是5视角的话,我肯定不会去复合,因为在一起的痛苦大于快乐,可能以后每一次吵架都会想起来这件事情,会导致两个人之间的感情逐渐消失。 看老师新写的几章感觉结契应该可以换乘。但是结构就是属于在一起也不会快乐那种,毕竟AB配真的蛮痛苦的

• 哀兵必胜

哀兵必胜 2023-12-07 11:29:01 广东

鲟鱼肯定要复合啊,如果不复合的话我不知道到现在都伤痕累累的两个人要怎么下定决心去爱上其他人,深切地伤过对方可是又极致地放不下对方,还是恋爱的时间太长了吧。即使两个人到最后还是迈不出去那一步,也很难收拾心情换乘了

• リキ

リキ 2023-12-07 11:32:58 浙江

神帝请复合

• 零食抱佛脚

零食抱佛脚 2023-12-07 11:33:07 广东

结构荀彧请复合😭😭😭结缘神帝..请真圆有丝分裂😭

• 懒懒

懒懒 2023-12-07 11:39:37 江苏

感觉现在的走向都很悬

• left

left 楼主 2023-12-07 13:24:22 江苏

看完⑤了 结缘也好痛呜呜呜呜😭😭😭😭 能不能复合求求了

• momo

momo 2023-12-07 16:38:52 河南

流星禹请复合!!!!我感觉流星禹的相处方式什么的都很好,两个人都能理解彼此。比有隔阂的26和永远不好好说的45都更好吧😞不过46又是他们最爱的人 可是和最爱的人的矛盾又没办法解决 当恋人也并不是光有爱就好了……感觉14可能会在一起 因为刚开始就给4⃣️那个能帮助1的身份了。并且俩个人气场也比较合 然后神帝现在感觉两个人也在和好 然后3自己呆着(米有说3的产品不好的意思,就只是单纯这篇文里abo的设定来说)

• 鱼骑自行车

鱼骑自行车 2023-12-07 17:06:17 山东

从文里来看荀彧这俩就算不复合也很难马上调整状态去换乘,两个人牵扯太深了,神帝这对隐约有种稳了的感觉,什么时候更新我等下一章走向

• 回电话想见

回电话想见 2023-12-07 18:08:01 安徽

别的没办法说,这篇文里寻雨真的一定要复合啊,我真的受不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13407 人聚集在这个小组
↑回顶部