刘文龙和扎提心动直播连线笑死我了

猫二

2023-12-07 00:10:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 00:16:47 陕西

都要下播了扎提:刘文龙你不真实😎 哈哈哈哈哈哈

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-12-07 00:19:43 甘肃

刘文龙的小故事真的好有意思,很像那种兵王小说

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 00:20:26 陕西

刘文龙的小故事真的好有意思,很像那种兵王小说 刘文龙的小故事真的好有意思,很像那种兵王小说 白衣点梅装

我最近天天听他直播讲海盗

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-12-07 00:21:15 甘肃

我最近天天听他直播讲海盗 我最近天天听他直播讲海盗 猫二

我也是!!感觉还没听够,他就要下播了

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 00:22:17 陕西

我也是!!感觉还没听够,他就要下播了 我也是!!感觉还没听够,他就要下播了 白衣点梅装

每天吃播也很搞笑,昨天60个饺子今天仨汉堡 感觉关注了一个宝藏选手

• Acan

Acan 2023-12-07 00:22:35 山东

每天吃播也很搞笑,昨天60个饺子今天仨汉堡 感觉关注了一个宝藏选手 每天吃播也很搞笑,昨天60个饺子今天仨汉堡 感觉关注了一个宝藏选手 猫二

龙哥晚上是真能吃😂

• Acan

Acan 2023-12-07 00:23:13 山东

刘文龙的小故事真的好有意思,很像那种兵王小说 刘文龙的小故事真的好有意思,很像那种兵王小说 白衣点梅装

对 前几天讲他怎么进的蛟龙也挺有意思 几千人参加最后就剩 几十个

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 00:24:30 陕西

对 前几天讲他怎么进的蛟龙也挺有意思 几千人参加最后就剩 几十个 对 前几天讲他怎么进的蛟龙也挺有意思 几千人参加最后就剩 几十个 Acan

今天讲剁手指拔指甲我真·目瞪口呆。特种兵是真牛啊!

• Acan

Acan 2023-12-07 00:26:27 山东

今天讲剁手指拔指甲我真·目瞪口呆。特种兵是真牛啊! 今天讲剁手指拔指甲我真·目瞪口呆。特种兵是真牛啊! 猫二

对 这点挺吃惊 他讲的就好平常一样 跟吃饭喝水一样

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 00:28:18 陕西

对 这点挺吃惊 他讲的就好平常一样 跟吃饭喝水一样 对 这点挺吃惊 他讲的就好平常一样 跟吃饭喝水一样 Acan

虽然全程违禁词但是他说的好认真,我哭死,一点都不带敷衍的

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-12-07 00:31:10 甘肃

他说话还有那种慢条斯理的淡定感,在节目里也是,感觉别人就哇呀呀要冲上去了,龙龙还在闲庭信步,太逗了

• Acan

Acan 2023-12-07 00:37:18 山东

他说话还有那种慢条斯理的淡定感,在节目里也是,感觉别人就哇呀呀要冲上去了,龙龙还在闲庭信步 他说话还有那种慢条斯理的淡定感,在节目里也是,感觉别人就哇呀呀要冲上去了,龙龙还在闲庭信步,太逗了 ... 白衣点梅装

对 感觉和他经历有关 都应该经历过生死存亡的时刻 以及各个国家的维和 都增长了蛮多阅历

• Acan

Acan 2023-12-07 00:39:58 山东

虽然全程违禁词但是他说的好认真,我哭死,一点都不带敷衍的 虽然全程违禁词但是他说的好认真,我哭死,一点都不带敷衍的 猫二

几个选手的直播 基本都看了 还是比较喜欢刘文龙的直播 其中一点就是他比较真诚 说话也都比较实在

• 狛枝凪斗

狛枝凪斗 2023-12-07 02:24:03 新加坡

今天讲剁手指拔指甲我真·目瞪口呆。特种兵是真牛啊! 今天讲剁手指拔指甲我真·目瞪口呆。特种兵是真牛啊! 猫二

他是咋讲的啊!

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-12-07 08:11:58 广东

错过的有人说说讲了啥嘛?

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 08:12:17 陕西

他是咋讲的啊! 他是咋讲的啊! 狛枝凪斗

拔指甲 溺水都是特种兵训练的一部分内容,防止真受刑了叛国。切手指是陆军某个人大比武的时候被蛇咬了,当机立断杀了蛇,切掉一段手指放上衣口袋里直到比武结束去医院救治。

• 性格如此

性格如此 2023-12-07 08:58:35 湖北

拔指甲 溺水都是特种兵训练的一部分内容,防止真受刑了叛国。切手指是陆军某个人大比武的时候被 拔指甲 溺水都是特种兵训练的一部分内容,防止真受刑了叛国。切手指是陆军某个人大比武的时候被蛇咬了,当机立断杀了蛇,切掉一段手指放上衣口袋里直到比武结束去医院救治。 ... 猫二

这么生猛啊

• 啊圈

啊圈 2023-12-07 09:41:37 北京

你不真实那段前因后果是啥啊 我还以为他们关系不好

• aimer

aimer 2023-12-07 09:55:24 浙江

是的。一个合格甚至是优秀的特种兵究竟意味着什么,情绪稳定、目标明确、脑子清楚、实力强悍,这些都是对特种兵都是最最基本的要求了,却已经让他在节目中表现不俗。加上保持忠诚而进行的钢铁意志训练,能够在极端虐待中坚持的品质,以及龙哥说的这份坚持的来源是对国家和人民的忠诚。根正苗红正能量,但没有说教和令人反感的感觉。可能龙哥过于优秀,让我觉得心动被衬托的像个小孩。。。

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2023-12-07 10:00:46 山东

啊啊啊有没有人录屏了呀好想看

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 10:03:57 陕西

你不真实那段前因后果是啥啊 我还以为他们关系不好 你不真实那段前因后果是啥啊 我还以为他们关系不好 啊圈

哈哈 就是闹着玩儿呢

• 奇马耶夫

奇马耶夫 2023-12-07 10:09:02 山东

你不真实那段前因后果是啥啊 我还以为他们关系不好 你不真实那段前因后果是啥啊 我还以为他们关系不好 啊圈

4.17 复制打开抖音,看看#我可以47# 扎提 # 刘文龙 新一轮组队即将开始,队员重新洗牌,队员@ELZAT_扎提 竟然... https://v.douyin.com/i8eqgd5r/ 12/15 rEU:/ q@E.hb 这一段 李景亮选人 扎提问刘文龙你为什么不在原来的队,刘文龙说怕没人跟不好看 然后就有了这段

• Acan

Acan 2023-12-07 10:14:07 山东

是的。一个合格甚至是优秀的特种兵究竟意味着什么,情绪稳定、目标明确、脑子清楚、实力强悍,这 是的。一个合格甚至是优秀的特种兵究竟意味着什么,情绪稳定、目标明确、脑子清楚、实力强悍,这些都是对特种兵都是最最基本的要求了,却已经让他在节目中表现不俗。加上保持忠诚而进行的钢铁意志训练,能够在极端虐待中坚持的品质,以及龙哥说的这份坚持的来源是对国家和人民的忠诚。根正苗红正能量,但没有说教和令人反感的感觉。可能龙哥过于优秀,让我觉得心动被衬托的像个小孩。。。 ... aimer

感觉 可能俩人经历 还有年龄不同导致 昨天直播也有人问张鑫栋部队有没有有意思的事情,张鑫栋就说没啥 每天就是练练练。 刘文龙说最多的时候他能管理几百人,他的这种思维或者经历(甚至应该经历过很多生死类的考验)应该更成熟一些

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 10:47:16 陕西

转达到了家人们!

• 欢喜。

欢喜。 (Good luck!) 2023-12-07 11:45:16 上海

他说话还有那种慢条斯理的淡定感,在节目里也是,感觉别人就哇呀呀要冲上去了,龙龙还在闲庭信步 他说话还有那种慢条斯理的淡定感,在节目里也是,感觉别人就哇呀呀要冲上去了,龙龙还在闲庭信步,太逗了 ... 白衣点梅装

可能就是这种性格比较适合出去维和吧

• momo

momo 2023-12-07 12:23:30 浙江

转达到了家人们! 转达到了家人们! 猫二

刘文龙值得夸,领导力和其它人不在一个层面,他的视野水平应该是在后台做场外节目设计与指导的水平。 虽然他镜头不多,但隐形领导力是相当被认可的。

• JeroLin1103

JeroLin1103 2023-12-07 15:48:22 广东

刘文龙给人的感觉就是老实,可靠,正义,选老公就是要选这样的

• 琳琳

琳琳 2023-12-07 15:53:39 广西

刘文龙给人的感觉就是老实,可靠,正义,选老公就是要选这样的 刘文龙给人的感觉就是老实,可靠,正义,选老公就是要选这样的 JeroLin1103

真的!!好爱他

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-07 16:31:39 陕西

刘文龙给人的感觉就是老实,可靠,正义,选老公就是要选这样的 刘文龙给人的感觉就是老实,可靠,正义,选老公就是要选这样的 JeroLin1103

哈哈哈哈哈而且是铁直男!健身房遇到同性恋搭讪故事把我笑死了(主要是刘文龙那个反应太搞笑了没有说同性恋不好的意思

• 虎虎生威

虎虎生威 2023-12-08 00:40:40 广东

就是开玩笑啦,刘文龙干什么都回答的比较认真。哈哈哈

• 虎虎生威

虎虎生威 2023-12-08 00:43:36 广东

感觉 可能俩人经历 还有年龄不同导致 昨天直播也有人问张鑫栋部队有没有有意思的事情,张鑫栋就 感觉 可能俩人经历 还有年龄不同导致 昨天直播也有人问张鑫栋部队有没有有意思的事情,张鑫栋就说没啥 每天就是练练练。 刘文龙说最多的时候他能管理几百人,他的这种思维或者经历(甚至应该经历过很多生死类的考验)应该更成熟一些 ... Acan

没有,两个人侧重点不太一样,心动的特警的,主要还是在城市里面执行任务的,维护市民安全,和重大活动的安保工作的。没有龙哥那么有讲头。市民安全的确没啥好说的,重大活动有些可能也涉及到保密。

• 藤影

藤影 2023-12-08 05:23:14 澳大利亚

有没有录播啊错过了,或是他在哪直播的啊🥹

• phoebe_xix

phoebe_xix 2023-12-08 06:44:27 吉林

有没有录播啊错过了,或是他在哪直播的啊🥹 有没有录播啊错过了,或是他在哪直播的啊🥹 藤影

刘文龙每天晚上十点多都在抖音直播,他们连线是前天好像,他们主页都有直播回放的

• 琳琳

琳琳 2023-12-08 11:24:18 广西

啊啊啊有没有人录屏了呀好想看 啊啊啊有没有人录屏了呀好想看 麻薯(大米版)

我也想!!!!

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2023-12-08 11:48:53 湖北

哈哈哈哈哈而且是铁直男!健身房遇到同性恋搭讪故事把我笑死了(主要是刘文龙那个反应太搞笑了没 哈哈哈哈哈而且是铁直男!健身房遇到同性恋搭讪故事把我笑死了(主要是刘文龙那个反应太搞笑了没有说同性恋不好的意思 ... 猫二

楼主能不能展开讲讲~好想知道这个故事

• 猫二

猫二 (曳尾涂中 不求上进) 楼主 2023-12-08 12:15:19 陕西

楼主能不能展开讲讲~好想知道这个故事 楼主能不能展开讲讲~好想知道这个故事 今天你学习了吗

就是他们开录前,龙龙去健身房健身被一个男的搭讪了还加了微信,聊了好几天龙龙说你去问团子,人家女孩又漂亮又是职业健美选手,那人说我不练健美了我就要和你练,聊了一周才知道人家是同志😂直播的时候都飙脏话了开始

• 同学

同学 2023-12-08 19:33:04 江西

刘文龙每天晚上十点多都在抖音直播,他们连线是前天好像,他们主页都有直播回放的 刘文龙每天晚上十点多都在抖音直播,他们连线是前天好像,他们主页都有直播回放的 phoebe_xix

有直播回放么?怎么翻半天都没看到😢

• phoebe_xix

phoebe_xix 2023-12-09 00:41:25 吉林

有直播回放么?怎么翻半天都没看到😢 有直播回放么?怎么翻半天都没看到😢 同学

我也没找到

• bcdefghijk

bcdefghijk 2023-12-09 01:25:52 上海

我也没找到 我也没找到 phoebe_xix

【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V

bcdefghijk 2023-12-09 01:26:03 上海

有直播回放么?怎么翻半天都没看到😢 有直播回放么?怎么翻半天都没看到😢 同学

【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V

bcdefghijk 2023-12-09 01:26:16 上海

我也想!!!! 我也想!!!! 琳琳

bcdefghijk 2023-12-09 01:26:33 上海

有没有录播啊错过了,或是他在哪直播的啊🥹 有没有录播啊错过了,或是他在哪直播的啊🥹 藤影

bcdefghijk 2023-12-09 01:26:56 上海

啊啊啊有没有人录屏了呀好想看 啊啊啊有没有人录屏了呀好想看 麻薯(大米版)

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2023-12-09 01:28:30 山东

【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V 【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V bcdefghijk

哇哇哇好心人谢谢你🙏🏻

bcdefghijk 2023-12-09 01:40:14 上海

哇哇哇好心人谢谢你🙏🏻 哇哇哇好心人谢谢你🙏🏻 麻薯(大米版)

不客气~

• 同学

同学 2023-12-09 10:52:56 江西

【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V 【《我可以47》12.6张鑫栋扎提刘文龙直播录屏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xot1x9V bcdefghijk

感谢!

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2023-12-09 13:47:31 浙江

是的。一个合格甚至是优秀的特种兵究竟意味着什么,情绪稳定、目标明确、脑子清楚、实力强悍,这 是的。一个合格甚至是优秀的特种兵究竟意味着什么,情绪稳定、目标明确、脑子清楚、实力强悍,这些都是对特种兵都是最最基本的要求了,却已经让他在节目中表现不俗。加上保持忠诚而进行的钢铁意志训练,能够在极端虐待中坚持的品质,以及龙哥说的这份坚持的来源是对国家和人民的忠诚。根正苗红正能量,但没有说教和令人反感的感觉。可能龙哥过于优秀,让我觉得心动被衬托的像个小孩。。。 ... aimer

心动就是小孩啊,他还玩那个腰带呢,憨憨小狗

• 脆桃忠实fan

脆桃忠实fan 2023-12-10 14:34:35 江苏

就是他们开录前,龙龙去健身房健身被一个男的搭讪了还加了微信,聊了好几天龙龙说你去问团子,人 就是他们开录前,龙龙去健身房健身被一个男的搭讪了还加了微信,聊了好几天龙龙说你去问团子,人家女孩又漂亮又是职业健美选手,那人说我不练健美了我就要和你练,聊了一周才知道人家是同志😂直播的时候都飙脏话了开始 ... 猫二

哈哈哈 好好笑 这一段啥时候直播的 我去翻

• stride

stride 2024-05-05 14:54:50 贵州

没有,两个人侧重点不太一样,心动的特警的,主要还是在城市里面执行任务的,维护市民安全,和重 没有,两个人侧重点不太一样,心动的特警的,主要还是在城市里面执行任务的,维护市民安全,和重大活动的安保工作的。没有龙哥那么有讲头。市民安全的确没啥好说的,重大活动有些可能也涉及到保密。 ... 虎虎生威

心动不是特警,是武警,也是一种兵种

你的回应

回应请先 , 或 注册

3422 人聚集在这个小组
↑回顶部