好奇竞人薪水

momo

2023-12-06 21:25:34 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 罐头TinTin

罐头TinTin 2023-12-06 21:27:11 山东

前几天还看到说歪破三新合同日薪六万,有实感了吗

• momo

momo 2023-12-06 21:27:26 河南

想想一年1kw的话,一天都多少了,更别提1kw对明星选手来说都算少的

• 豆友207417620

豆友207417620 2023-12-06 21:27:40 四川

[内容不可见]

• T1.Chovy

T1.Chovy 2023-12-06 21:28:04 广西

前几天还看到说歪破三新合同日薪六万,有实感了吗 前几天还看到说歪破三新合同日薪六万,有实感了吗 罐头TinTin

人民币换算成韩元更多0了。。。。

• momo
  • 输出全靠吼

输出全靠吼 2023-12-06 21:28:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207417620

但今年ad身价暴跌

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2023-12-06 21:29:07 上海

这个是去年LCK的大致薪水 https://weibo.com/7856079903/4972669023816627

豆友207417620 2023-12-06 21:29:40 四川

前几天还看到说歪破三新合同日薪六万,有实感了吗 前几天还看到说歪破三新合同日薪六万,有实感了吗 罐头TinTin

[内容不可见]

• 罐头TinTin

罐头TinTin 2023-12-06 21:30:07 山东

而且不是一直都说们子涵童工合同很便宜?他月薪两万啊好像

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:31:32 河南

这样看辅助工资是相对低的,比赛背锅还最多,怪不得我们捞辅助断代

• 逃学方案AtoZ

逃学方案AtoZ 2023-12-06 21:31:44 江苏

这个是去年LCK的大致薪水 https://weibo.com/7856079903/4972669023816627 这个是去年LCK的大致薪水 https://weibo.com/7856079903/4972669023816627 😉(健康奔跑中

这么一看库比捞还是要低点的

豆友207417620 2023-12-06 21:34:07 四川

这个是去年LCK的大致薪水 https://weibo.com/7856079903/4972669023816627 这个是去年LCK的大致薪水 https://weibo.com/7856079903/4972669023816627 😉(健康奔跑中

[内容不可见]

• 溪午

溪午 2023-12-06 21:34:08 广东

看过一个说法 但凡你听过名字的竞人,下半辈子不愁了。。。

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2023-12-06 21:34:30 上海

这么一看库比捞还是要低点的 这么一看库比捞还是要低点的 逃学方案AtoZ

库就十个队,会大量投入的就那么四五个,剩下的都抽卡去了,选手属于供过于求了,再加上韩国就那么个小地方,市场远远比不上国内,工资差别确实应该是有的

豆友207417620 2023-12-06 21:35:05 四川

[内容不可见]

• momo

momo (11111) 2023-12-06 21:35:31 北京

好奇教练薪水

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:36:09 河南

和我吃的🍉一样,k博士去年是在700-800之间

豆友207417620 2023-12-06 21:36:39 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鲨鱼辣椒

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-06 21:38:05 四川

今年看到薪资比较确定的是viper,不到40亿韩元,应该有2000w rmb左右,薪资和其他ad大断层了

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:38:31 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鲨鱼辣椒

薪水高,还能谈漂亮对象。重生之我要当竞人……

豆友207417620 2023-12-06 21:38:33 四川

和我吃的🍉一样,k博士去年是在700-800之间 和我吃的🍉一样,k博士去年是在700-800之间 momo

[内容不可见]

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:39:24 河南

好奇教练薪水 好奇教练薪水 momo

有听过丹妮整个团队1000左右 他算是LPL教练顶薪

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:39:36 河南

好奇教练薪水 好奇教练薪水 momo

不知道哎

12123 2023-12-06 21:39:59 江西

是的,LPL拿过千万以上的就lqs,1200万,meiko,他粉丝说有,但听说edg没给那么高。现在辅助位有500万以上的就missing,meiko,lqs,(ming就不清楚了,半年没打)这个价格也就是个一流ad,中单的价格了,但这三个都是辅助位实力/荣誉拔尖的水平了。

• momo

momo 2023-12-06 21:40:28 广东

这样看辅助工资是相对低的,比赛背锅还最多,怪不得我们捞辅助断代 这样看辅助工资是相对低的,比赛背锅还最多,怪不得我们捞辅助断代 momo

其他位置也有点断代了吧,而且我觉得辅助是最不背锅的。。

• momo

momo 2023-12-06 21:40:32 江西

我记得去年是不是有个欧美那边的队伍给faker开工资 600万美元?忘记了 反正超级高

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:41:06 河南

是的,LPL拿过千万以上的就lqs,1200万,meiko,他粉丝说有,但听说edg没给那么高。现在辅助位有 是的,LPL拿过千万以上的就lqs,1200万,meiko,他粉丝说有,但听说edg没给那么高。现在辅助位有500万以上的就missing,meiko,lqs,(ming就不清楚了,半年没打)这个价格也就是个一流ad,中单的价格了,但这三个都是辅助位实力/荣誉拔尖的水平了。 ... 12123

ming上一年800但是一个赛季没打 没拿全

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:42:08 河南

是的,LPL拿过千万以上的就lqs,1200万,meiko,他粉丝说有,但听说edg没给那么高。现在辅助位有 是的,LPL拿过千万以上的就lqs,1200万,meiko,他粉丝说有,但听说edg没给那么高。现在辅助位有500万以上的就missing,meiko,lqs,(ming就不清楚了,半年没打)这个价格也就是个一流ad,中单的价格了,但这三个都是辅助位实力/荣誉拔尖的水平了。 ... 12123

我吃的🍉uzi指定的lqs,所以薪水被抬的很高

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:42:28 河南

今年看到薪资比较确定的是viper,不到40亿韩元,应该有2000w rmb左右,薪资和其他ad大断层了 今年看到薪资比较确定的是viper,不到40亿韩元,应该有2000w rmb左右,薪资和其他ad大断层了 momo

但是是有协议的好像没进世界赛50%进了八强70%这样递进但是50%也很顶了

• momo

momo 2023-12-06 21:43:16 湖北

但其实去年没进世界赛放假的天数也挺多的 远不止日薪6万……6w好像是按365天算的

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:43:56 河南

其他位置也有点断代了吧,而且我觉得辅助是最不背锅的。。 其他位置也有点断代了吧,而且我觉得辅助是最不背锅的。。 momo

感觉中单和辅助最断代,至于背锅这个个人有个人看法

• 金阁美人

金阁美人 2023-12-06 21:44:15 江苏

这些工资基本都是税前,每个赛区税不一样,好像lpl税最重,而且之前有俱乐部给韩援开的高工资里面包含了很多空头支票,实际拿到手跟在库差不多,导致韩援越来越不想来lpl

• 罐头TinTin

罐头TinTin 2023-12-06 21:44:26 山东

但其实去年没进世界赛放假的天数也挺多的 远不止日薪6万……6w好像是按365天算的 但其实去年没进世界赛放假的天数也挺多的 远不止日薪6万……6w好像是按365天算的 momo

。。带薪休假,🆘

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2023-12-06 21:44:41 广东

转发说中单值三个辅助/两个打野,差这么多吗😯,那我们中单怎么断层的🥲

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:45:05 河南

我吃的🍉uzi指定的lqs,所以薪水被抬的很高 我吃的🍉uzi指定的lqs,所以薪水被抬的很高 momo

好像先邀的ming 但是ming续约了 所以就lqs 而且叔叔也给了FPX高价转会费 然后lqs签的三年大合同 说22年BLG付不起lqs的工资 然后又转会到wbg了

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-06 21:45:12 河北

转发说中单值三个辅助/两个打野,差这么多吗😯,那我们中单怎么断层的🥲 转发说中单值三个辅助/两个打野,差这么多吗😯,那我们中单怎么断层的🥲 四倍浓缩冰美式

中单没点天赋的打不了吧。。。。

豆友207417620 2023-12-06 21:46:22 四川

好像先邀的ming 但是ming续约了 所以就lqs 而且叔叔也给了FPX高价转会费 然后lqs签的三年大合同 好像先邀的ming 但是ming续约了 所以就lqs 而且叔叔也给了FPX高价转会费 然后lqs签的三年大合同 说22年BLG付不起lqs的工资 然后又转会到wbg了 ... LNG.crisp

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-06 21:46:43 四川

但是是有协议的好像没进世界赛50%进了八强70%这样递进但是50%也很顶了 但是是有协议的好像没进世界赛50%进了八强70%这样递进但是50%也很顶了 LNG.crisp

应该是的,但是比例应该没有50%这么多?

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:46:50 河南

而且有身份证的中单更赚啊 左手这种没有s冠的工资算是中单顶薪了

12123 2023-12-06 21:47:34 江西

叔叔去年给k9给的很高,真的很高的那种

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:47:41 河南

应该是的,但是比例应该没有50%这么多? 应该是的,但是比例应该没有50%这么多? momo

之前在敬酒吃的🍉 差不多这样 但是没进世界赛假期长啊 月薪依旧高

• 逃学方案AtoZ

逃学方案AtoZ 2023-12-06 21:47:53 江苏

不知道从哪看到的说是lqs跟批夹签的是对赌 进八强800w🧐

豆友207417620 2023-12-06 21:48:04 四川

而且有身份证的中单更赚啊 左手这种没有s冠的工资算是中单顶薪了 而且有身份证的中单更赚啊 左手这种没有s冠的工资算是中单顶薪了 LNG.crisp

[内容不可见]

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:48:17 河南

叔叔年年花钱 年年坠机 今年摆了 结果出成绩了

12123 2023-12-06 21:49:52 江西

ming上一年800但是一个赛季没打 没拿全 ming上一年800但是一个赛季没打 没拿全 LNG.crisp

所以rng也没那么穷,为什么我看别的分部能欠几千块被人挂的。

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:50:09 河南

中单位因为三个s冠中单都是韩国人 jlb都等着第一个国产冠军中单营销呢 所以左手年年高薪 季度竞男

豆友207417620 2023-12-06 21:50:19 四川

叔叔去年给k9给的很高,真的很高的那种 叔叔去年给k9给的很高,真的很高的那种 12123

[内容不可见]

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:50:45 河南

所以rng也没那么穷,为什么我看别的分部能欠几千块被人挂的。 所以rng也没那么穷,为什么我看别的分部能欠几千块被人挂的。 12123

老赖不是穷 是有钱不还 EDG老板也是

豆友207417620 2023-12-06 21:51:10 四川

叔叔年年花钱 年年坠机 今年摆了 结果出成绩了 叔叔年年花钱 年年坠机 今年摆了 结果出成绩了 LNG.crisp

[内容不可见]

12123 2023-12-06 21:51:28 江西

老赖不是穷 是有钱不还 EDG老板也是 老赖不是穷 是有钱不还 EDG老板也是 LNG.crisp

欠农民工的钱真的该死。

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:51:30 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

而且包吃包住 有些在上海的 还省了房租

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:51:33 河南

而且有身份证的中单更赚啊 左手这种没有s冠的工资算是中单顶薪了 而且有身份证的中单更赚啊 左手这种没有s冠的工资算是中单顶薪了 LNG.crisp

秀妹已经是一人一城的悲情中单,左手还在未来可期呢,这两个人同一年🤪🤪

• momo

momo 2023-12-06 21:51:50 广东

转发说中单值三个辅助/两个打野,差这么多吗😯,那我们中单怎么断层的🥲 转发说中单值三个辅助/两个打野,差这么多吗😯,那我们中单怎么断层的🥲 四倍浓缩冰美式

可能因为稀缺➕对比赛影响大吧

• feng

feng 2023-12-06 21:52:00 广东

有听过丹妮整个团队1000左右 他算是LPL教练顶薪 有听过丹妮整个团队1000左右 他算是LPL教练顶薪 LNG.crisp

教练团队一千万???太贵了吧

• momo

momo 2023-12-06 21:52:31 广东

所以rng也没那么穷,为什么我看别的分部能欠几千块被人挂的。 所以rng也没那么穷,为什么我看别的分部能欠几千块被人挂的。 12123

因为老r就是老赖啊,有钱不给

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:52:40 河南

秀妹已经是一人一城的悲情中单,左手还在未来可期呢,这两个人同一年🤪🤪 秀妹已经是一人一城的悲情中单,左手还在未来可期呢,这两个人同一年🤪🤪 momo

不过也没有特别打的好的了 真是断层

• momo

momo 2023-12-06 21:53:23 江西

秀妹已经是一人一城的悲情中单,左手还在未来可期呢,这两个人同一年🤪🤪 秀妹已经是一人一城的悲情中单,左手还在未来可期呢,这两个人同一年🤪🤪 momo

00年还未来可期啊……care04年的才配说吧……

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:53:51 河南

教练团队一千万???太贵了吧 教练团队一千万???太贵了吧 feng

也是吃的🍉 不过丹妮确实很贵微博 和JDG的教练团队是LPL最贵的

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-12-06 21:53:54 江苏

因为rng现在lol分部托管给某牙那边了,选手工资rng从来没拖欠,所以ming才会回rng。

豆友207417620 2023-12-06 21:54:44 四川

中单位因为三个s冠中单都是韩国人 jlb都等着第一个国产冠军中单营销呢 所以左手年年高薪 季度竞 中单位因为三个s冠中单都是韩国人 jlb都等着第一个国产冠军中单营销呢 所以左手年年高薪 季度竞男 ... LNG.crisp

[内容不可见]

12123 2023-12-06 21:54:50 江西

也是吃的🍉 不过丹妮确实很贵微博 和JDG的教练团队是LPL最贵的 也是吃的🍉 不过丹妮确实很贵微博 和JDG的教练团队是LPL最贵的 LNG.crisp

jdg涵义是说红米和missing一个价600万。missing应该会涨点,毕竟提前续约肯定钱得给到位。

• wen/shu/pu/sa

wen/shu/pu/sa 2023-12-06 21:55:01 广西

可能捞的商业模式比库好点吧,捞那么多赞助商,会赚钱的草台班子😬

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:55:13 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

下辈子我做竞男 知法守法 不出轨 不pc 不赌博 不虐猫 甚至我可以配合麦麸 换我来拿高薪

• 阿不巴拉巴拉

阿不巴拉巴拉 2023-12-06 21:55:13 河南

对 但是今年k应该涨了点。因为夺冠了

• 普通幽灵

普通幽灵 2023-12-06 21:55:33 江西

反正听某前二线打野亲属说这种级别都能拿800一年的时候,我对竞人就没有过好脸色

• momo

momo 2023-12-06 21:56:38 江苏

而且不是一直都说们子涵童工合同很便宜?他月薪两万啊好像 而且不是一直都说们子涵童工合同很便宜?他月薪两万啊好像 罐头TinTin

五万

• feng

feng 2023-12-06 21:56:52 广东

也是吃的🍉 不过丹妮确实很贵微博 和JDG的教练团队是LPL最贵的 也是吃的🍉 不过丹妮确实很贵微博 和JDG的教练团队是LPL最贵的 LNG.crisp

怎么说呢,红米团队和missing一个价我还能理解,毕竟也就五六百万,但是一千万就不太值了,即便最后拿到亚军也不值得

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:57:34 河南

jdg涵义是说红米和missing一个价600万。missing应该会涨点,毕竟提前续约肯定钱得给到位。 jdg涵义是说红米和missing一个价600万。missing应该会涨点,毕竟提前续约肯定钱得给到位。 12123

好像说的是JDG今年的新教练 不过丹妮1000左右是我在LNG超话看他们找教练的时候吃的 不一定准

• momo

momo 楼主 2023-12-06 21:58:17 河南

下辈子我做竞男 知法守法 不出轨 不pc 不赌博 不虐猫 甚至我可以配合麦麸 换我来拿高薪 下辈子我做竞男 知法守法 不出轨 不pc 不赌博 不虐猫 甚至我可以配合麦麸 换我来拿高薪 LNG.crisp

我也哈哈哈哈哈哈

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 21:58:49 河南

怎么说呢,红米团队和missing一个价我还能理解,毕竟也就五六百万,但是一千万就不太值了,即便 怎么说呢,红米团队和missing一个价我还能理解,毕竟也就五六百万,但是一千万就不太值了,即便最后拿到亚军也不值得 ... feng

可能适配老夹吧 主要哥几个太会发疯

• momo

momo 2023-12-06 21:59:23 北京

我记得去年是不是有个欧美那边的队伍给faker开工资 600万美元?忘记了 反正超级高 我记得去年是不是有个欧美那边的队伍给faker开工资 600万美元?忘记了 反正超级高 momo

他现在工资就是600w美元 之前c9给他开过空白支票

12123 2023-12-06 21:59:29 江西

怎么说呢,红米团队和missing一个价我还能理解,毕竟也就五六百万,但是一千万就不太值了,即便 怎么说呢,红米团队和missing一个价我还能理解,毕竟也就五六百万,但是一千万就不太值了,即便最后拿到亚军也不值得 ... feng

红米没有团队的,红米是一个人。

• feng

feng 2023-12-06 21:59:34 广东

哈哈哈,所以我才支持t1赢啊,我不是摊粉,但是一想到左手和小虎这种人能有皮肤,也真的醉了。凭借老李的竞技精神,他就该有皮肤。国产中单打成那个样子就不该有皮肤。说实话我觉得国产打野和辅助要比其他位置好一点。

• feng

feng 2023-12-06 22:01:53 广东

好像说的是JDG今年的新教练 不过丹妮1000左右是我在LNG超话看他们找教练的时候吃的 不一定准 好像说的是JDG今年的新教练 不过丹妮1000左右是我在LNG超话看他们找教练的时候吃的 不一定准 LNG.crisp

丹妮一千万我问一句凭什么,选手最起码每天14个小时练英雄,拼了命的打比赛,就这还有大部分人都拿不到一千万,一个四月份才来的教练一千万就是不值得

• LNG.crisp

LNG.crisp 2023-12-06 22:03:07 河南

丹妮一千万我问一句凭什么,选手最起码每天14个小时练英雄,拼了命的打比赛,就这还有大部分人都 丹妮一千万我问一句凭什么,选手最起码每天14个小时练英雄,拼了命的打比赛,就这还有大部分人都拿不到一千万,一个四月份才来的教练一千万就是不值得 ... feng

他有团队的 要和团队分吧 这只能说老夹愿意给 一个愿打,一个愿挨

• momo

momo 楼主 2023-12-06 22:04:22 河南

丹妮一千万我问一句凭什么,选手最起码每天14个小时练英雄,拼了命的打比赛,就这还有大部分人都 丹妮一千万我问一句凭什么,选手最起码每天14个小时练英雄,拼了命的打比赛,就这还有大部分人都拿不到一千万,一个四月份才来的教练一千万就是不值得 ... feng

丹尼1000w!!!感觉很假,他在lck是被骂下去的,来lpl第一年不可能这么贵啊

• feng

feng 2023-12-06 22:08:38 广东

丹尼1000w!!!感觉很假,他在lck是被骂下去的,来lpl第一年不可能这么贵啊 丹尼1000w!!!感觉很假,他在lck是被骂下去的,来lpl第一年不可能这么贵啊 momo

我也觉得不可能这么贵,红米已经是顶薪了,他不可能比红米贵吧?他在t1搞宫斗被摊粉开卡车了,给五百万都算好的

• 乘鲤

乘鲤 2023-12-06 22:33:34 上海

想多了,很多都是给自家哥哥吹身价而已,连吹的一半都没有。

• mojo

mojo 2023-12-06 22:49:41 北京

所有俱乐部都亏损…那应该是不能维系吧

• 芋泥麻薯冰

芋泥麻薯冰 2023-12-07 00:34:26 四川

感觉中单和辅助最断代,至于背锅这个个人有个人看法 感觉中单和辅助最断代,至于背锅这个个人有个人看法 momo

我等一个天才十八岁华子中单已经很久了🤧

• 豆友

豆友 2023-12-07 00:35:49 天津

真觉得他们薪水坎个0就刚刚好,现在这个工资水准太夸张了

• 芋泥麻薯冰

芋泥麻薯冰 2023-12-07 00:38:51 四川

这简直不能放在一起比较,一个四强就算成功年年世界赛都懦的胎手,一个重铸LCK荣光我辈义不容辞能救队伍的中单,我天胎手年年都未来可期年年都寄

• Alliwannado

Alliwannado 2023-12-07 22:35:12 福建

晴天刚到🍑一队背锅的时候月薪是几千块吧,就还是在二队的工资;22年转会期北美给李哥报了1kw💲

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部