我对长相思第二季最大的期待就是看玱玹发疯

momo

2023-12-06 19:05:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-12-06 19:10:45 北京

是的,第一季他憋的很痛苦,有很多内心戏不能太明显,但是又得让观众看到他的内心。。。同时也说明这个角色太特么难演了………

• momo

momo 楼主 2023-12-06 19:16:52 广东

是的,第一季他憋的很痛苦,有很多内心戏不能太明显,但是又得让观众看到他的内心。。。同时也说 是的,第一季他憋的很痛苦,有很多内心戏不能太明显,但是又得让观众看到他的内心。。。同时也说明这个角色太特么难演了……… ... 犹抱琵琶半遮面

等长相守那个名场面播出的时候,我可能比他还疯(bushi)

• loour

loour 2023-12-06 19:22:33 黑龙江

希望编剧靠谱

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-12-06 19:23:14 北京

等长相守那个名场面播出的时候,我可能比他还疯(bushi) 等长相守那个名场面播出的时候,我可能比他还疯(bushi) momo

幻境。。。

• momo

momo 楼主 2023-12-06 19:24:38 广东

幻境。。。 幻境。。。 犹抱琵琶半遮面

幻境就幻境吧,到那里就当大结局了😊

115219373 2023-12-06 19:27:47 北京

不管什么境,让张晚意有机会演就行,毕竟张晚意连"即明显又不明显“都给完美呈现了。

• 豆友快来我碗里

豆友快来我碗里 2023-12-06 20:26:27 吉林

期待

• 我爱流星

我爱流星 2023-12-06 21:17:08 天津

希望1月能抬上来

• 雁南

雁南 2023-12-06 21:55:52 北京

要不是因为想看第二季玱玹,我TM能受的了这气😭😭天天想的抓心挠肺的😭😭

• 青春无悔

青春无悔 2023-12-06 22:05:59 重庆

想看

• 第三人称

第三人称 2023-12-06 22:10:46 山东

第二季能不能快播...

• 🥰

🥰 2023-12-07 00:33:50 辽宁

想看,爱看

• 你说的不对

你说的不对 2023-12-07 00:39:20 辽宁

我也是

• cc

cc 2023-12-07 07:57:42 吉林

是的,第一季他憋的很痛苦,有很多内心戏不能太明显,但是又得让观众看到他的内心。。。同时也说 是的,第一季他憋的很痛苦,有很多内心戏不能太明显,但是又得让观众看到他的内心。。。同时也说明这个角色太特么难演了……… ... 犹抱琵琶半遮面

他第一季整了一手血还不算疯,我觉得这种隐忍的发疯更好磕

• 别失了聪明

别失了聪明 2023-12-07 08:26:23 北京

晚意说会尽量避免重复角色,疯批近些年都不会再有了,且看且珍惜

• 见阳光就微笑131

见阳光就微笑131 2023-12-07 09:43:21 湖南

晚意说会尽量避免重复角色,疯批近些年都不会再有了,且看且珍惜 晚意说会尽量避免重复角色,疯批近些年都不会再有了,且看且珍惜 别失了聪明

玱玹是隐忍的疯批,说不定能有其他类型的疯批,比如说变态的疯批。我喜欢凡事往好处想😂

• 腿长爱说话

腿长爱说话 2023-12-07 22:07:52 江苏

yiqi发疯

• 🐰TuTu 🐰

🐰TuTu 🐰 2023-12-08 00:19:58 上海

如果网传剧本是真的话,那三人行挺多的,好大的电灯泡,瑲玹要疯啊!

• 🐰TuTu 🐰

🐰TuTu 🐰 2023-12-08 00:23:16 上海

幻境。。。 幻境。。。 犹抱琵琶半遮面

幻境…要做好瑲玹这个身份,我还是觉得要疯就贯彻到底!是过不了审吗?

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-12-08 00:41:20 北京

幻境…要做好瑲玹这个身份,我还是觉得要疯就贯彻到底!是过不了审吗? 幻境…要做好瑲玹这个身份,我还是觉得要疯就贯彻到底!是过不了审吗? 🐰TuTu 🐰

不知道怎么回事,反正玱玹的内容被改的挺多的

• momo

momo 2023-12-08 06:03:27 广西

毕竟是唯一男主

• 🐰TuTu 🐰

🐰TuTu 🐰 2023-12-08 07:44:53 上海

不知道怎么回事,反正玱玹的内容被改的挺多的 不知道怎么回事,反正玱玹的内容被改的挺多的 犹抱琵琶半遮面

剧本把涂山璟求婚也改了,变成小夭主动要成为他妻,找小夭妈妈也改了(我猜是特效难做),瑲玹我觉得的书里面写的比较渣,他就是既要又要什么都要!书里感觉就是花心的,为了得到小夭把璟杀了!剧里有在做好他人设了,把锅给欣悦了

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-12-08 08:16:29 北京

剧本把涂山璟求婚也改了,变成小夭主动要成为他妻,找小夭妈妈也改了(我猜是特效难做),瑲玹我 剧本把涂山璟求婚也改了,变成小夭主动要成为他妻,找小夭妈妈也改了(我猜是特效难做),瑲玹我觉得的书里面写的比较渣,他就是既要又要什么都要!书里感觉就是花心的,为了得到小夭把璟杀了!剧里有在做好他人设了,把锅给欣悦了 ... 🐰TuTu 🐰

给心悦确定不是削弱人设?连风都风不彻底

• 🐰TuTu 🐰

🐰TuTu 🐰 2023-12-08 08:22:44 上海

给心悦确定不是削弱人设?连风都风不彻底 给心悦确定不是削弱人设?连风都风不彻底 犹抱琵琶半遮面

所以不懂为什么要改本来挺好的,大概是男主形象要正面吧!哎!本来疯批很带感的

• 狗狗喵喵在一起

狗狗喵喵在一起 2023-12-08 16:23:42 辽宁

嗯嗯,我也期待!阴暗爬行中……

• 安安

安安 2023-12-08 17:00:37 重庆

要不是因为想看第二季玱玹,我TM能受的了这气😭😭天天想的抓心挠肺的😭😭 要不是因为想看第二季玱玹,我TM能受的了这气😭😭天天想的抓心挠肺的😭😭 雁南

为了玱玹我都去喜马拉雅听原著了说这些……但是我看了剧本第二季被删改了很多,为了捧某人搞了很多扉页🤮

• 哆啦咪嗦

哆啦咪嗦 2023-12-08 18:42:47 四川

我也好想看发疯,生活中我不能发疯,只能看玱玹发疯了

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2023-12-08 20:57:50 广东

也没什么发疯剧情吧 别期待值过高了

• 荔枝好运手册

荔枝好运手册 2023-12-09 16:47:12 安徽

为了玱玹我都去喜马拉雅听原著了说这些……但是我看了剧本第二季被删改了很多,为了捧某人搞了很 为了玱玹我都去喜马拉雅听原著了说这些……但是我看了剧本第二季被删改了很多,为了捧某人搞了很多扉页🤮 ... 安安

原著喜欢颛顼(玱玹)的,看了那歹毒网传剧本真的被创四。为了捧某人真实了。还是希望编剧靠谱吧

• 大肚腩

大肚腩 2023-12-09 22:13:41 广东

哎 可是有什么用!注定不能在一起呜呜呜🥹

• 苏若初

苏若初 2023-12-13 09:14:30 河南

晚意说会尽量避免重复角色,疯批近些年都不会再有了,且看且珍惜 晚意说会尽量避免重复角色,疯批近些年都不会再有了,且看且珍惜 别失了聪明

不一定的 玱玹这种人设太特殊了 以后的角色很难和玱玹重复

• 豆友233147831

豆友233147831 2024-01-08 22:05:07 安徽

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

805341 人聚集在这个小组
↑回顶部