这么多年过去了,波叔有替代品吗?

恐龙抗狼扛浪夯

2023-12-06 18:47:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-06 18:47:47 海南

确实,他演戏很好,我当时很爱看他和汤唯演的那个北京遇上西雅图

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 18:48:18 北京

确实,他演戏很好,我当时很爱看他和汤唯演的那个北京遇上西雅图 确实,他演戏很好,我当时很爱看他和汤唯演的那个北京遇上西雅图 发光的momoo

对,还有西雅图

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-06 18:49:21 海南

对,还有西雅图 对,还有西雅图 恐龙抗狼扛浪夯

我得看了五遍,就是演那种小男人魅力也是女的,和汤唯电影里也很配

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-06 18:49:31 海南

我得看了五遍,就是演那种小男人魅力也是女的,和汤唯电影里也很配 我得看了五遍,就是演那种小男人魅力也是女的,和汤唯电影里也很配 发光的momoo

打错了,魅力也是有的

• momo

momo 2023-12-06 18:49:42 广东

靳东?

• 栀葵

栀葵 2023-12-06 18:49:56 湖北

能不能不要给垃圾招魂?还叔呢,你这么意难平你怎么不去陪他?🥺

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 18:50:00 北京

确实,他演戏很好,我当时很爱看他和汤唯演的那个北京遇上西雅图 确实,他演戏很好,我当时很爱看他和汤唯演的那个北京遇上西雅图 发光的momoo

其实这个故事很无聊,但是叔谈恋爱就是有人爱看

• 发光的momoo

发光的momoo 2023-12-06 18:50:48 海南

其实这个故事很无聊,但是叔谈恋爱就是有人爱看 其实这个故事很无聊,但是叔谈恋爱就是有人爱看 恐龙抗狼扛浪夯

他演技挺不错的

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 18:51:09 北京

靳东? 靳东? momo

靳东比波叔看上去更正经些,波叔是百搭

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 18:52:04 北京

能不能不要给垃圾招魂?还叔呢,你这么意难平你怎么不去陪他?🥺 能不能不要给垃圾招魂?还叔呢,你这么意难平你怎么不去陪他?🥺 栀葵

我哪里意难平,他殉是他的事儿,可人家殉之前的成绩确实搁那摆着呢

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2023-12-06 18:54:07 浙江

感觉现在王阳有点走他的风格,但只做到镶边男主离他自己造大男主饼还很远

• 大吉大利

大吉大利 2023-12-06 18:54:09 四川

数学家?

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 18:59:36 北京

数学家? 数学家? 大吉大利

宛宛类卿

• 豆友

豆友 2023-12-06 18:59:46 广东

他最帅的一部还得是黎明之前,就是靠这部起来的,演的确实很有魅力,拜托那时候都40多了从糊糊直接平地起飞(好了,已殉咖拱远点

0000 2023-12-06 19:01:20 江苏

朱亚文?

• 豆友140736104

豆友140736104 2023-12-06 19:02:03 陕西

感觉现在王阳有点走他的风格,但只做到镶边男主离他自己造大男主饼还很远 感觉现在王阳有点走他的风格,但只做到镶边男主离他自己造大男主饼还很远 (๑•́ ㅅ •̀๑)

[内容不可见]

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 19:07:21 北京

他最帅的一部还得是黎明之前,就是靠这部起来的,演的确实很有魅力,拜托那时候都40多了从糊糊直 他最帅的一部还得是黎明之前,就是靠这部起来的,演的确实很有魅力,拜托那时候都40多了从糊糊直接平地起飞(好了,已殉咖拱远点 ... 豆友

没看过,但是我知道当初很🔥

• 恐龙抗狼扛浪夯

恐龙抗狼扛浪夯 楼主 2023-12-06 19:07:33 北京

朱亚文? 朱亚文? 0000

他还不算叔吧

• momo

momo 2023-12-06 19:07:59 北京

他有那个调调,确实没代餐

• momo

momo 2023-12-06 19:08:19 北京

他最帅的一部还得是黎明之前,就是靠这部起来的,演的确实很有魅力,拜托那时候都40多了从糊糊直 他最帅的一部还得是黎明之前,就是靠这部起来的,演的确实很有魅力,拜托那时候都40多了从糊糊直接平地起飞(好了,已殉咖拱远点 ... 豆友

黎明之前是真挺帅

• 。。。

。。。 2023-12-06 19:08:29 上海

说明没有这个类型对观众也没影响

0000 2023-12-06 19:08:52 江苏

他还不算叔吧 他还不算叔吧 恐龙抗狼扛浪夯

不算吗,感觉挺大的,他偶像剧我是可以接受的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部