曾经也混过泡菜圈

到吃瓜的季节了

2023-12-06 09:31:47 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 嘻哈啦

嘻哈啦 2023-12-06 09:35:48 江苏

好复杂

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2023-12-06 09:37:31 湖北

你这说的啥?没看懂

• 随机漫步

随机漫步 2023-12-06 09:37:50 上海

从没有受过泡菜的苦,感谢stv给的启蒙早,吃过好东西

• 莫奈

莫奈 2023-12-06 09:38:31 浙江

南俊?!那个丑出天际的世首帅?哈哈哈哈,我之前还有他影子的那个图来着

• 到吃瓜的季节了

到吃瓜的季节了 楼主 2023-12-06 09:38:42 四川

你这说的啥?没看懂 你这说的啥?没看懂 黄色的momo

泡菜欧尼欧巴们

• 三棵树(踩踩

三棵树(踩踩 2023-12-06 09:38:57 广东

中粉上百张起买专搞不运回,肥的是谁呢 出钱出力当丫鬟

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2023-12-06 09:40:42 湖北

泡菜欧尼欧巴们 泡菜欧尼欧巴们 到吃瓜的季节了

哦,那你写明一下,借你的贴贴个棒粉自白,呼吁中粉站起来追星,比来我组转发的那些棒粉强多了: https://www.bilibili.com/video/BV1Jm4y1a7ch

• 小雨

小雨 2023-12-06 09:42:13 广东

sj团受过的苦尼玛都记得

• 打雷

打雷 (It was amazing) 2023-12-06 09:42:17 重庆

反正害人不浅

• 起个名字有多难

起个名字有多难 2023-12-06 09:43:00 江苏

哦 早听说棒子榜单靠买 是真的吗?

• herokc

herokc 2023-12-06 09:43:40 上海

三角魔力是啥?

• 小雨

小雨 2023-12-06 09:44:04 广东

sj团受过的苦尼玛都记得 sj团受过的苦尼玛都记得 小雨

还好喜欢的是唯一中国人,再后来退出韩娱,就爽了

• Grace淼

Grace淼 2023-12-06 09:45:33 江苏

哦 早听说棒子榜单靠买 是真的吗? 哦 早听说棒子榜单靠买 是真的吗? 起个名字有多难

专辑好像大多都是中粉买的,韭菜心甘情愿被割

• 山茶花

山茶花 2023-12-06 09:46:57 湖北

什么!

• 信一(卷毛版

信一(卷毛版 (Never) 2023-12-06 09:51:08 广东

幸好从来没有喜欢过棒子的任何相关

• 到吃瓜的季节了

到吃瓜的季节了 楼主 2023-12-06 09:51:47 四川

三角魔力是啥? 三角魔力是啥? herokc

tvxq的第一张专辑

• ?

2023-12-06 09:52:08 四川

专辑好像大多都是中粉买的,韭菜心甘情愿被割 专辑好像大多都是中粉买的,韭菜心甘情愿被割 Grace淼

知道这个,中粉是氪金还被嫌弃

• herokc

herokc 2023-12-06 09:52:25 上海

tvxq的第一张专辑 tvxq的第一张专辑 到吃瓜的季节了

get√

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-06 09:52:45 安徽

我还停留在当年世博会sj那事儿上,好丢脸,为了追外国明星打自己国家的武警

• 贝儿

贝儿 2023-12-06 09:53:16 吉林

三角魔力,哈哈哈,东神出道第一年的单曲,5人东神我的初心,分开后他们现在也算是过得更好了(某人活着就挺好),挺好的。

• 博爱的墙头🌿

博爱的墙头🌿 2023-12-06 09:53:25 浙江

中粉太能跪了,韭菜当的心甘情愿,麻了

• 就看看

就看看 2023-12-06 09:54:00 福建

中粉上百张起买专搞不运回,肥的是谁呢 出钱出力当丫鬟 中粉上百张起买专搞不运回,肥的是谁呢 出钱出力当丫鬟 三棵树(踩踩

哈哈哈一堆sb还很骄傲呢

• 你叠啊

你叠啊 2023-12-06 09:54:17 四川

三角魔力我还是买的磁带

• 漫落的雪

漫落的雪 2023-12-06 09:54:46 江苏

我是东神复出的时候喜欢上允浩的,还去看了他们在上海的见面会,喜欢到他入伍后就淡了

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2023-12-06 09:56:50 河北

咋还说三角魔力了,前段时间说这造型是他们自己想的就🤧🤧

• 招财进宝

招财进宝 2023-12-06 09:57:41 浙江

还好我都是白P

• 天天想睡觉

天天想睡觉 2023-12-06 09:58:49 浙江

我只看以前 的韩剧,现在韩剧都看不上了

• 想在南京开古茗

想在南京开古茗 2023-12-06 10:00:53 江苏

谁没混过韩娱啊,二棒子自己圈地自萌吹没人管,来这拉踩zg帅哥破防,不是找骂吗🤗棒子基本就是把中粉当韭菜,rh咖rn咖一大堆😇

• Shakespeare

Shakespeare 2023-12-06 10:02:09 湖北

tri angle哈哈哈哈哈哈哈哈那个杀马特造型

• tata

tata 2023-12-06 10:02:34 广东

中粉整天跪着追星 不运回朝着空气打钱 还有没日没夜投票刷油管切瓜搞声破天 然后人家年底一拉表感谢 根本没人中粉啥事 割割解解这么牛逼都是因为舔🇺🇸爹 甚至一不小心追的这个sb还会辱华犯贱 现在回想起来都觉得自己以前脑子被驴踢了哈哈哈哈😂😂😂

• 我不急丢呀

我不急丢呀 2023-12-06 10:04:20 北京

前东神粉来了 咱就是说现在的二棒子能不能吃点儿好的 现在的爱豆也叫爱豆吗 干啥啥不行 破防第一名 几个人认识的糊逼团糊逼人啊 好意思来叫嚣

• momo

momo 2023-12-06 10:04:49 江苏

一个由财阀控制的国家,没有自己的军队,拿娱乐当支柱产业,男的吸毒,女的嗯……,

• 尘染

尘染 2023-12-06 10:05:45 甘肃

我圈站姐曾经混韩娱,真就站姐会做网站的

• 到吃瓜的季节了

到吃瓜的季节了 楼主 2023-12-06 10:05:53 四川

中粉整天跪着追星 不运回朝着空气打钱 还有没日没夜投票刷油管切瓜搞声破天 然后人家年底一拉表 中粉整天跪着追星 不运回朝着空气打钱 还有没日没夜投票刷油管切瓜搞声破天 然后人家年底一拉表感谢 根本没人中粉啥事 割割解解这么牛逼都是因为舔🇺🇸爹 甚至一不小心追的这个sb还会辱华犯贱 现在回想起来都觉得自己以前脑子被驴踢了哈哈哈哈😂😂😂 ... tata

让你再开心一点,我能告诉你我手里面有男俊欧巴的小卡吗

• 蔷薇开在枪口

蔷薇开在枪口 2023-12-06 10:06:51 北京

让你再开心一点,我能告诉你我手里面有男俊欧巴的小卡吗 让你再开心一点,我能告诉你我手里面有男俊欧巴的小卡吗 到吃瓜的季节了

我想要,给我吧,南俊哥哥是难得的智性男

• 大泽

大泽 2023-12-06 10:07:10 四川

哈哈哈一堆sb还很骄傲呢 哈哈哈一堆sb还很骄傲呢 就看看

被嫌弃的丫鬟的一生。。就是贱得慌

• Shakespeare

Shakespeare 2023-12-06 10:07:57 湖北

前东神粉来了 咱就是说现在的二棒子能不能吃点儿好的 现在的爱豆也叫爱豆吗 干啥啥不行 破防第一 前东神粉来了 咱就是说现在的二棒子能不能吃点儿好的 现在的爱豆也叫爱豆吗 干啥啥不行 破防第一名 几个人认识的糊逼团糊逼人啊 好意思来叫嚣 ... 我不急丢呀

笑死 老猴子果然聚是一团火 散是满天星

• 秋人

秋人 2023-12-06 10:09:00 河北

哈哈哈哈谁没混过呢😂幸好及时止损了,我那大几千就当给我当时获取的情绪价值买单了,当时整体的体验还过得去

• 爱宝

爱宝 2023-12-06 10:10:10 浙江

混过,塌了

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-12-06 10:10:50 上海

咱80后挺多从一代团HOT、神话就开始哈韩,专辑买过,演唱会看过…… 后来傻帽家SJ、闪,还有大棒,那都是混过的,演员喜欢的也蛮多,但韩娱真的不要太脏哦,即便不谈zz也不懂真情实感做二棒子的是什么心理……

• momo

momo 2023-12-06 10:11:37 山东

啊,我的棒子初心金在中😂

• 千炸小花鱼

千炸小花鱼 2023-12-06 10:11:49 河北

笑死 老猴子果然聚是一团火 散是满天星 笑死 老猴子果然聚是一团火 散是满天星 Shakespeare

这里居然这么多老猴子🤧🤧

• 深夜枠

深夜枠 2023-12-06 10:11:55 山东

追过sj东神……前几年jz搞过粉圈混过演唱会追过应援做过追私也有过……现在回味有种很糟心的感觉,不仅是粉圈站姐素质问题,明星也并不把中饭当回事,几乎就是单方面自我感动😅

• tata

tata 2023-12-06 10:13:00 广东

让你再开心一点,我能告诉你我手里面有男俊欧巴的小卡吗 让你再开心一点,我能告诉你我手里面有男俊欧巴的小卡吗 到吃瓜的季节了

啊啊啊啊别骂了别骂了 5块钱挂咸鱼都没人要!!没人要!!5块钱!!我邮费最低省内都要6块钱呢!!!

• 深夜枠

深夜枠 2023-12-06 10:13:57 山东

追过sj东神……前几年jz搞过粉圈混过演唱会追过应援做过追私也有过……现在回味有种很糟心的感觉 追过sj东神……前几年jz搞过粉圈混过演唱会追过应援做过追私也有过……现在回味有种很糟心的感觉,不仅是粉圈站姐素质问题,明星也并不把中饭当回事,几乎就是单方面自我感动😅 ... 深夜枠

我tm家里现在有一大堆五人/二人/金在中没人要的周边

• 啊啊啊啊温

啊啊啊啊温 2023-12-06 10:19:01 重庆

△+1红蓝双担

• lllLin

lllLin 2023-12-06 10:19:55 江苏

中粉被PUA的一生…很多公司真的没那么在意中暑,还有那什么抽抽乐,就是一坨答辩,一堆垃圾😅

• 竹小菜

竹小菜 2023-12-06 10:20:35 湖北

只是单纯不喜欢这个国家和它的一切,包括它们的护肤品品牌,彩妆之类的都没怎么用过

• 星芋波波

星芋波波 2023-12-06 10:21:05 天津

短暂喜欢过东方神起,起码人是帅的,歌也好听。

• momo

momo 2023-12-06 10:24:41 福建

别的不说,东神起码有身高,舞台上看得见人,现在真是什么三等cf都能当爱豆了

• Peko酱

Peko酱 2023-12-06 10:24:53 广东

现在这批男棒子团,歌没人听,音源榜100都进不去,销量靠企鹅买,过两年兵役粉丝就换个人爱,短暂虚假繁荣几年而已

• 东方kk

东方kk 2023-12-06 10:27:22 辽宁

看到三角魔力真是好遥远的事了

• 斯斯入梦

斯斯入梦 2023-12-06 10:28:09 山西

丑陋又圈钱的二棒子

• 今天看点什么呢

今天看点什么呢 2023-12-06 10:28:10 上海

毫不吃惊~虽然没关注过~但冲着申博都用爱豆文化做宣传的国家…底蕴是一点都没有啊!欧尼欧巴们这种操作就可以理解了~毕竟是连国家层面都只会低端局的东西

• 叶追尘

叶追尘 2023-12-06 10:28:55 湖南

🤧小时候看韩剧,没吃过追星泡菜的苦

• 一颗重生痣

一颗重生痣 2023-12-06 10:29:35 江苏

一代二代团和那时候的演员,不谈其他,脸和实力还能打点,现在,都什么ac人,为我少年不识棒所做的所有🙇

• 在看啥呢

在看啥呢 2023-12-06 10:29:44 贵州

短暂喜欢过东方神起,起码专业水平是有的。

• 杀死童话

杀死童话 2023-12-06 10:30:46 天津

喜欢没问题,就是精神韩国人我真有点看不懂了

• 尘染

尘染 2023-12-06 10:32:26 甘肃

我不混但是在韩娱组摸鱼

• 月亮怎么不说话

月亮怎么不说话 2023-12-06 10:39:00 湖北

实在不喜欢韩国这个国家

• You大爷🍅

You大爷🍅 2023-12-06 10:41:45 重庆

咱80后挺多从一代团HOT、神话就开始哈韩,专辑买过,演唱会看过…… 后来傻帽家SJ、闪,还有大棒 咱80后挺多从一代团HOT、神话就开始哈韩,专辑买过,演唱会看过…… 后来傻帽家SJ、闪,还有大棒,那都是混过的,演员喜欢的也蛮多,但韩娱真的不要太脏哦,即便不谈zz也不懂真情实感做二棒子的是什么心理…… ... 奔四也是姐子

hot ……🚬还好那时候只买国内盗版……

• 布鲁

布鲁 2023-12-06 10:43:08 河南

现在看hg团实力也是烂的参差不齐

• 传说中的江湖

传说中的江湖 2023-12-06 10:43:12 江苏

年轻的时候喜欢看韩剧,后面感觉都一个套路没意思,人离开剧一个比一个难看,算了

• 颜狗爱狗

颜狗爱狗 2023-12-06 10:43:22 湖南

一堆韭菜有什么好的意的,出钱不讨好

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-12-06 10:52:54 上海

hot ……🚬还好那时候只买国内盗版…… hot ……🚬还好那时候只买国内盗版…… You大爷🍅

神话十周年的时候买了正版DVD什么的……

• 路过一处风景

路过一处风景 2023-12-06 10:53:27 广东

我想起来,我是真对棒子没兴趣,tvxq当红那些年,曾经有人送我他们演唱会的门票,我没要,因为懒得去

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2023-12-06 11:00:15 浙江

我还停留在当年世博会sj那事儿上,好丢脸,为了追外国明星打自己国家的武警 我还停留在当年世博会sj那事儿上,好丢脸,为了追外国明星打自己国家的武警 泡泡玛特

这又是啥

• Butterfly🦋

Butterfly🦋 (汪汪~) 2023-12-06 11:03:01 广东

没受过这苦,我在内🐟吃的挺好的

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-12-06 11:04:33 安徽

这又是啥 这又是啥 咕咕咕咕咕

10年的事儿了,当年世博会sj去韩国馆,这帮粉丝在现场差点弄成踩踏事件还打武警,后来帝吧还是哪儿还屠了他们贴吧,当时新闻闹得挺大的,你现在搜sj世博会应该还能搜到。我那会儿也追一个韩国爱豆,都觉得这帮人好丢脸,当时在贴吧的路过的一只吧把这些人🐴疯了,真是好丢脸

• 么ni咔

么ni咔 2023-12-06 11:07:09 湖北

没看懂,但是大概知道二棒子是韭菜成精了?🤣

• 樱宁

樱宁 2023-12-06 11:08:46 广东

国家实力是基础 看看棒子国力现在拉胯成啥样了

• 沉默是金

沉默是金 2023-12-06 11:12:33 浙江

的确普遍颜值偏低…相比较而言大厂的稍微有点保障些,但是也是每况愈下…越来越丑…

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2023-12-06 11:14:07 广东

感觉我去哪个圈都能碰到脑子瓦特的二棒子,以前古风圈,好家伙偷国的骚操作,二棒子还能洗白……现在喜欢大熊猫也能碰上二棒子天天捧他们两个爷爷宝拉踩国内,厌恶情绪一次次叠加(〝▼皿▼)

• moom

moom 2023-12-06 11:14:16 江苏

hot ……🚬还好那时候只买国内盗版…… hot ……🚬还好那时候只买国内盗版…… You大爷🍅

我还跑韩国去把五张正专给买了。。。。。现在混韩娱还混出优越感的真的是sha

• 芭比哥哥

芭比哥哥 2023-12-06 11:15:03 广东

东神第一个追过也是唯一追过的,不过我担允浩🥰

• 卡皮吧啦顾四哥

卡皮吧啦顾四哥 2023-12-06 11:17:00 湖南

偷真的pua中国韭菜,嘴上说中国中输没什么,表面行动上冷淡中国粉,暗地里中国热搜买到飞起,粉丝还真当自己idol有热度自己上榜。

• 哦是么

哦是么 2023-12-06 11:18:36 北京

🇰🇷娱乐火完全是zz筹码 意识形态斗争的时代产物啊 🇺🇸需要zzzq 需要地球所有人种族裔的面孔 但是🇨🇳🇺🇸关系低迷 🇺🇸自然不会想让🇨🇳面孔在世界范围内被看到和喜欢 所以给了🇰🇷娱乐业大把的机会 别吹自己哥哥姐姐了 🇰🇷娱每个人都要好好感谢自己的好霸霸🇺🇸

• You大爷🍅

You大爷🍅 2023-12-06 11:19:28 重庆

我还跑韩国去把五张正专给买了。。。。。现在混韩娱还混出优越感的真的是sha 我还跑韩国去把五张正专给买了。。。。。现在混韩娱还混出优越感的真的是sha moom

那时候年轻啊,等我有能力可以自己出国的时候,他们都解散好多年了……热情一去不复回……

• 安好即好

安好即好 2023-12-06 11:20:36 上海

从hot进入🇨🇳开始,就不喜欢棒子(单纯的不喜欢)

• 豆友豆豆豆

豆友豆豆豆 2023-12-06 11:40:25 四川

她们人品差,长的丑,浑身塑料味

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2023-12-06 11:44:45 江苏

三角魔力,我还以为是我理解错了,原来就是那个三角魔力啊,还好我哈韩的时候还在上学没什么钱,除了买了一堆盗版杂志海报啥的也没被割过什么韭菜哈哈哈哈,等我工作了也早脱粉了

• momo

momo 2023-12-06 11:46:39 江苏

禁韩的真的非常明智 不然我国会多很多罕见。。。

• 无所谓

无所谓 2023-12-06 11:57:13 美国

都看懂了。曾经搞过不少。现在也淡了,都太丑了

• jxnini

jxnini 2023-12-06 12:12:27 上海

老实说这么多年看下来,日韩欧美都有关注过,内娱也是最近两年才开始稍微关注了一下。早年内娱是没有那么多拉踩打投批皮嘿酸嘲各种乱七八糟的东西的。就是从韩流那帮人来了以后,把韩流歹毒的东西都带过来了。粉圈这些毒物大多都是韩娱过来的。看看这帮二棒子就是他偷国的杰作啊,禁韩不仅仅是zz问题,是要防止年轻一代被各种垃圾思想毒化。

• 为你停留

为你停留 2023-12-06 12:21:44 江苏

混过韩圈的我都看懂了!曾经我也为偶巴的生日应援买过生日礼包,参与过一次三百万的生日 jz!也曾为了所谓的中输拼过命!不运回!刷过油管和音源,学会了翻墙!但是中粉的待遇永远是最差的!是被区别对待的!人家只看中你的💰!还要担心一些辱h言论冒出来!后来清醒了就放下了!

• 为你停留

为你停留 2023-12-06 12:23:01 江苏

老实说这么多年看下来,日韩欧美都有关注过,内娱也是最近两年才开始稍微关注了一下。早年内娱是 老实说这么多年看下来,日韩欧美都有关注过,内娱也是最近两年才开始稍微关注了一下。早年内娱是没有那么多拉踩打投批皮嘿酸嘲各种乱七八糟的东西的。就是从韩流那帮人来了以后,把韩流歹毒的东西都带过来了。粉圈这些毒物大多都是韩娱过来的。看看这帮二棒子就是他偷国的杰作啊,禁韩不仅仅是zz问题,是要防止年轻一代被各种垃圾思想毒化。 ... jxnini

现在混渣浪的大yxh基本都是混韩🐟的!玩弄饭圈那些门道话术都是一流的

• 豆友235721774

豆友235721774 2023-12-06 12:25:47 广东

[内容不可见]

• 到吃瓜的季节了

到吃瓜的季节了 楼主 2023-12-06 12:30:31 四川

老实说这么多年看下来,日韩欧美都有关注过,内娱也是最近两年才开始稍微关注了一下。早年内娱是 老实说这么多年看下来,日韩欧美都有关注过,内娱也是最近两年才开始稍微关注了一下。早年内娱是没有那么多拉踩打投批皮嘿酸嘲各种乱七八糟的东西的。就是从韩流那帮人来了以后,把韩流歹毒的东西都带过来了。粉圈这些毒物大多都是韩娱过来的。看看这帮二棒子就是他偷国的杰作啊,禁韩不仅仅是zz问题,是要防止年轻一代被各种垃圾思想毒化。 ... jxnini

饭圈运营技巧照搬照用

• jxnini

jxnini 2023-12-06 12:43:48 上海

饭圈运营技巧照搬照用 饭圈运营技巧照搬照用 到吃瓜的季节了

所以啊现在小学生们书不好好读,就知道看这种搔首弄姿夜店擦边没营养的东西,拉踩打投倒牛奶,整容霸0,净学一些歹毒的东西。最后连最起码的自己还是个中国人都忘了。

• maxbingbing

maxbingbing 2023-12-06 13:02:32 上海

三角魔力我还是知道的!

• 叮叮当当

叮叮当当 2023-12-06 13:58:40 浙江

曾经很喜欢看韩综,但也只是看节目。有对个别韩国明星有路人的好感,但也不会特地追。现在韩综也几年没有看了。

• 🍉田里的农场主

🍉田里的农场主 2023-12-06 14:26:02 广西

混过台圈,泰圈日圈欧美和内娱就是没混过韩圈🤧🤧🤧

• momo

momo 2023-12-06 14:26:03 福建

我不混但是在韩娱组摸鱼 我不混但是在韩娱组摸鱼 尘染

+1 围观看热闹

• 幸运的momo

幸运的momo 2023-12-06 14:40:41 河北

我当初好感的韩国明星还挺多的,但花钱是不可花钱的,没到那份上,后来出了张娜拉她爹推搡粉丝的事,韩娱明星基本就被我拉入黑名单了,再之后韩娱明星再干出什么垃圾事我都不意外了,但我不明白的是:即便如此,为啥还有人心甘情愿的上赶着当狗?港台明星是从she那形象塌房的。我现在依然庆幸当年我更爱我自己,没有为自己留下给人花钱还被嫌弃的黑历史

• 尘染

尘染 2023-12-07 10:24:59 甘肃

+1 围观看热闹 +1 围观看热闹 momo

这两天韩剧组也是无组织无纪律,每次组里看不成啊

• 旋风土豆泥

旋风土豆泥 2023-12-07 10:33:12 江苏

三角魔力,流下了时代的眼泪。分开旅行多年,其中一个还变成了吸du咖

你的回应

回应请先 , 或 注册

41504 人聚集在这个小组
↑回顶部