看的平台看不到预告盲猜这个丁教授是不是偷了男主的论文

KK爱悬疑

2023-12-05 18:56:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-12-05 19:14:52 黑龙江

是男主导师,想让男主大师兄名字排在男主前面,因为导师不要署名,你要给你打扫卫生的大师兄署名在前

• GDmomo

GDmomo 2023-12-05 22:04:02 广东

是男主导师,想让男主大师兄名字排在男主前面,因为导师不要署名,你要给你打扫卫生的大师兄署名 是男主导师,想让男主大师兄名字排在男主前面,因为导师不要署名,你要给你打扫卫生的大师兄署名在前 ... 已注销

是挺离谱的哎

• 叹息的墙

叹息的墙 2023-12-06 08:42:50 陕西

有可能

• KK爱悬疑

KK爱悬疑 楼主 2023-12-06 12:40:20 浙江

是男主导师,想让男主大师兄名字排在男主前面,因为导师不要署名,你要给你打扫卫生的大师兄署名 是男主导师,想让男主大师兄名字排在男主前面,因为导师不要署名,你要给你打扫卫生的大师兄署名在前 ... 已注销

哦哦谢谢

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-06 17:13:30 湖北

其实这个情况真的挺现实的

• 已注销

已注销 2023-12-06 20:08:45 黑龙江

其实这个情况真的挺现实的 其实这个情况真的挺现实的 梨花🌸撒撒撒

是的 影视化被大家看到了而已

• 琉璃

琉璃 2023-12-08 20:26:15 云南

你们不觉得奇怪吗?陈辉发表论文时导师已经发表了,人家不查重的吗?陈辉按理说发表不出来的啊

• KK爱悬疑

KK爱悬疑 楼主 2023-12-09 11:01:33 浙江

哈哈我果然还是猜到了。就是论文,很多剧情都是这套路,最后会还男主清白。

• A.

A. (A.) 2023-12-09 11:21:48 广东

我的理解是陈辉本来在那个丁教授的研究室工作,然后不辞而别了,在那没把论文写完,然后丁教授就用了他进行到一半的数据继续写了个不痛不痒的论文发表了。然后陈辉离开了那里之后继续进行了深入的研究和实践,3个月后才发表的自己的论文? 因为研究方向是教授定的,所以也不算抄袭??

• 猫猫19461947

猫猫19461947 2023-12-09 18:12:42 黑龙江

是他导师的话。医院他的主管医生、院长和主任应该会知道的吧,起码招聘的时候,简历得看吧,师从哪个导师,面试一般不问嘛?我都一头雾水。

猫猫19461947 2023-12-09 18:13:35 黑龙江

你们不觉得奇怪吗?陈辉发表论文时导师已经发表了,人家不查重的吗?陈辉按理说发表不出来的啊 你们不觉得奇怪吗?陈辉发表论文时导师已经发表了,人家不查重的吗?陈辉按理说发表不出来的啊 琉璃

我也纳闷呢!还是说导师发表在后他在前?

猫猫19461947 2023-12-09 18:14:39 黑龙江

我的理解是陈辉本来在那个丁教授的研究室工作,然后不辞而别了,在那没把论文写完,然后丁教授就 我的理解是陈辉本来在那个丁教授的研究室工作,然后不辞而别了,在那没把论文写完,然后丁教授就用了他进行到一半的数据继续写了个不痛不痒的论文发表了。然后陈辉离开了那里之后继续进行了深入的研究和实践,3个月后才发表的自己的论文? 因为研究方向是教授定的,所以也不算抄袭?? ... A.

有些道理。但他离开之后跟谁了,擅自离开导师能毕业?

• A.

A. (A.) 2023-12-11 13:13:52 广东

有些道理。但他离开之后跟谁了,擅自离开导师能毕业? 有些道理。但他离开之后跟谁了,擅自离开导师能毕业? 猫猫19461947

这就参不透了,不过最离谱都是陈辉在那干了两年,教授都看不出来他有病,这症状够明显的

• 灯等等等

灯等等等 2023-12-11 17:12:30 陕西

你们不觉得奇怪吗?陈辉发表论文时导师已经发表了,人家不查重的吗?陈辉按理说发表不出来的啊 你们不觉得奇怪吗?陈辉发表论文时导师已经发表了,人家不查重的吗?陈辉按理说发表不出来的啊 琉璃

论文只是数据一样,因为是同一个课题和实验室出来的,而且两篇论文发表只差了不到三个月,算上审稿和排刊的时间,几乎可以说是同期投稿的,这样的话查重是查不出来的。甚至一稿多投的情况现在也有,一模一样的论文在不同的期刊发表稍微差几个月也不容易被查重查出来。唯一不合理的就是陈辉独立一作发出来的可能性不大,而且发出来后应该很快就会被发现了,这些事在校期间就会掰扯清了,课题结项时也得拉扯好一会,不会等到剧情这里才爆出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1967 人聚集在这个小组
↑回顶部