怎么会有这种人。。

蔚蓝生物

2023-12-05 17:51:46 河南

加入小组后即可参加投票
  • 一颗芋头条

一颗芋头条 (只要自由) 2023-12-06 09:45:12 北京

有些下单后催发货的意思,感觉是记得早点发的意思而不是真的很急地那种催。想差评如果怕对方回评,那就别差评了直接拉黑,没有下次交易就行了。但是书收到以后还拖到自动收货真的不理解

• circle

circle 2023-12-06 10:39:41 浙江

你给他差评 对方评价之前也不知道你给的是差评 不用怕

• 是momo

是momo 2023-12-06 10:49:32 浙江

死去的回忆攻击我,之前有个买家下午下的单,让我今天就给发,我真的:????

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-06 11:35:31 河南

有些下单后催发货的意思,感觉是记得早点发的意思而不是真的很急地那种催。想差评如果怕对方回评 有些下单后催发货的意思,感觉是记得早点发的意思而不是真的很急地那种催。想差评如果怕对方回评,那就别差评了直接拉黑,没有下次交易就行了。但是书收到以后还拖到自动收货真的不理解 ... 一颗芋头条

嗯嗯好的。哎呀就是觉得卖东西有点卑微啦,刚下单就姐妹快点发货,没多久又催。我都回得很快。怎么我们角色互换我催一下他他就不回我呢💔

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-06 11:36:08 河南

死去的回忆攻击我,之前有个买家下午下的单,让我今天就给发,我真的:???? 死去的回忆攻击我,之前有个买家下午下的单,让我今天就给发,我真的:???? 是momo

我也遇到过这种,说双十一快递多。。。

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-06 11:36:19 河南

你给他差评 对方评价之前也不知道你给的是差评 不用怕 你给他差评 对方评价之前也不知道你给的是差评 不用怕 circle

好,无所谓了

• 是momo

是momo 2023-12-06 12:50:46 浙江

我也遇到过这种,说双十一快递多。。。 我也遇到过这种,说双十一快递多。。。 蔚蓝生物

我这个还不是双十一,还要求我包装的好点。。下单前还讲好了明后天发,下完单就要求我今天发,我真的,吐槽无力了

• 王C

王C 2023-12-11 22:30:37 重庆

没必要,最后收货就好。心态放宽,闲鱼上这种买家其实算是正常人了。在组里能看到不少令人大开眼界的买家。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2023-12-17 19:50:37 山东

如果你交易次数多了,你会发现不确认收货但是也没再联系挑毛病的,也就算正常范围吧,就是需要耐心等十天,对于这种的就是对方大概率不给我评价,我也懒得给对方评价

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-18 00:59:24 河南

如果你交易次数多了,你会发现不确认收货但是也没再联系挑毛病的,也就算正常范围吧,就是需要耐 如果你交易次数多了,你会发现不确认收货但是也没再联系挑毛病的,也就算正常范围吧,就是需要耐心等十天,对于这种的就是对方大概率不给我评价,我也懒得给对方评价 ... 菲菲格格

我交易四百多次了 讲真的第一次遇见这种。但是这个和我遇到的别的事比起来微乎其微

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2023-12-18 10:01:25 山东

我交易四百多次了 讲真的第一次遇见这种。但是这个和我遇到的别的事比起来微乎其微 我交易四百多次了 讲真的第一次遇见这种。但是这个和我遇到的别的事比起来微乎其微 蔚蓝生物

对,这在400多次里肯定不算极端的,只能这样想了,到手刀才是真心无语,有的人买东西时候很心急催发货收到了可能就不管不问,这种自动确认收货后可以互不评价然后拉黑之不再理会就可以啦

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-18 11:37:49 河南

对,这在400多次里肯定不算极端的,只能这样想了,到手刀才是真心无语,有的人买东西时候很心急 对,这在400多次里肯定不算极端的,只能这样想了,到手刀才是真心无语,有的人买东西时候很心急催发货收到了可能就不管不问,这种自动确认收货后可以互不评价然后拉黑之不再理会就可以啦 ... 菲菲格格

嗯嗯 遇到过到手刀呢,那时候还小不懂,傻傻地补了对方150😑😑(东西300)

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2023-12-18 11:42:21 山东

嗯嗯 遇到过到手刀呢,那时候还小不懂,傻傻地补了对方150😑😑(东西300) 嗯嗯 遇到过到手刀呢,那时候还小不懂,傻傻地补了对方150😑😑(东西300) 蔚蓝生物

我晕,以后绝对不能轻易让步,有问题走小法庭判断,即使退货也应该对方付邮

• 蔚蓝生物

蔚蓝生物 楼主 2023-12-18 11:54:39 河南

我晕,以后绝对不能轻易让步,有问题走小法庭判断,即使退货也应该对方付邮 我晕,以后绝对不能轻易让步,有问题走小法庭判断,即使退货也应该对方付邮 菲菲格格

嗯嗯知道啦。🫶🫶

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部