哥哥们,为啥体感🐺豹当攻比狮虎更多?

明月别枝惊鹊

2023-12-05 15:30:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2023-12-05 15:45:51 内蒙古

可能🐺和豹子身材好看上去属于适度健身,狮子老虎体型太大健身过度

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 15:48:22 广东

可能🐺和豹子身材好看上去属于适度健身,狮子老虎体型太大健身过度 可能🐺和豹子身材好看上去属于适度健身,狮子老虎体型太大健身过度 沈夺锦之才

哥哥说的有道理,🐯还可以,但狮子总感觉有股憨厚的气质,欢迎i狮哥哥们美图打脸

• castnoshadow

castnoshadow 2023-12-05 15:50:23 湖北

记得哪个国漫里有个虎妖,一开口就是东北口音,从此看见虎塑就回不去了,我很抱歉。。。

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-12-05 15:51:35 浙江

体型比较sexy。。。

• momo

momo 2023-12-05 15:53:01 山东

记得哪个国漫里有个虎妖,一开口就是东北口音,从此看见虎塑就回不去了,我很抱歉。。。 记得哪个国漫里有个虎妖,一开口就是东北口音,从此看见虎塑就回不去了,我很抱歉。。。 castnoshadow

代入感好强。。。。。。感觉放在bl里就是东北人拍g那个v的段子,“小爱同学,这烧杯舔我脚呢”。。。。。。。。。。

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-12-05 15:53:39 福建

[内容不可见]

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 15:54:23 广东

代入感好强。。。。。。感觉放在bl里就是东北人拍g那个v的段子,“小爱同学,这烧杯舔我脚呢”。 代入感好强。。。。。。感觉放在bl里就是东北人拍g那个v的段子,“小爱同学,这烧杯舔我脚呢”。。。。。。。。。。 ... momo

啊啊啊啊啊啊,不可以这样,🌟欲突然消失

豆友256471760 2023-12-05 15:56:41 福建

哥哥说的有道理,🐯还可以,但狮子总感觉有股憨厚的气质,欢迎i狮哥哥们美图打脸 哥哥说的有道理,🐯还可以,但狮子总感觉有股憨厚的气质,欢迎i狮哥哥们美图打脸 明月别枝惊鹊

[内容不可见]

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 15:57:08 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

确实,想到了重生之猎豹。不过现在雪豹受好多,猎豹一般是强受,雪豹作者容易写成奶嗝受😭

• 🐾

🐾 2023-12-05 15:57:10 山东

猫科好像是秒男。。。搜了下狮子30s,虎豹一分钟,大虐。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 15:58:39 广东

猫科好像是秒男。。。搜了下狮子30s,虎豹一分钟,大虐。。。 猫科好像是秒男。。。搜了下狮子30s,虎豹一分钟,大虐。。。 🐾

大虐,怎么会这样😧😧😧

豆友256471760 2023-12-05 15:59:05 福建

确实,想到了重生之猎豹。不过现在雪豹受好多,猎豹一般是强受,雪豹作者容易写成奶嗝受😭 确实,想到了重生之猎豹。不过现在雪豹受好多,猎豹一般是强受,雪豹作者容易写成奶嗝受😭 明月别枝惊鹊

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-05 16:01:11 四川

记得哪个国漫里有个虎妖,一开口就是东北口音,从此看见虎塑就回不去了,我很抱歉。。。 记得哪个国漫里有个虎妖,一开口就是东北口音,从此看见虎塑就回不去了,我很抱歉。。。 castnoshadow

可能是罗小黑战记。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:02:26 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256471760

有道理,还冷白皮,还住在雪山,不变奶嗝受也很容易变雪山神女,很容易就被嬷了😭

• 京东

京东 2023-12-05 16:07:32 辽宁

哥哥说的有道理,🐯还可以,但狮子总感觉有股憨厚的气质,欢迎i狮哥哥们美图打脸 哥哥说的有道理,🐯还可以,但狮子总感觉有股憨厚的气质,欢迎i狮哥哥们美图打脸 明月别枝惊鹊

园草

• 京东

京东 2023-12-05 16:09:02 辽宁

王秋

• 京东

京东 2023-12-05 16:10:48 辽宁

GG中心的Smokey大帅哥

• 京东

京东 2023-12-05 16:11:15 辽宁

Somkey室友Daniel

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2023-12-05 16:11:41 北京

我印象中看过的很多精神体都是黑豹雪豹好像。。。。之前看过一本攻是狮子的,狼反而印象不深……可能我看的不够多。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:11:59 广东

GG中心的Smokey大帅哥 GG中心的Smokey大帅哥 京东

哇,这张我可以!狠帅,很攻!前两张拉给他当老婆

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-12-05 16:12:19 河南

可素我觉得精神体如果是狮子老虎的话。。。真的很可靠。。。。。。

• 京东

京东 2023-12-05 16:13:37 辽宁

哇,这张我可以!狠帅,很攻!前两张拉给他当老婆 哇,这张我可以!狠帅,很攻!前两张拉给他当老婆 明月别枝惊鹊

哥哥。。。王秋(秋卡)和它弟弟盖克特别好嗑👉🏻👈🏻诚邀哥哥磕一嘴(但素盖克生病不出镜好久了)【【奇盖丨国境四方】我只是你的爱与恨同党-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jBvxPcF

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:13:50 广东

我印象中看过的很多精神体都是黑豹雪豹好像。。。。之前看过一本攻是狮子的,狼反而印象不深…… 我印象中看过的很多精神体都是黑豹雪豹好像。。。。之前看过一本攻是狮子的,狼反而印象不深……可能我看的不够多。。 ... 摩尔庄园园长

豹子哨向确实出现特别多,狼的话我看过的那种兽人种田文经常出现

• 万金宝剑藏秋水

万金宝剑藏秋水 2023-12-05 16:15:24 上海

我cp是狮攻,但是这是根据真实经历舞起来的,并且他相方永远是更温和更小型的小动物()

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-12-05 16:16:52 河南

那就不得不说《非正常海域》的攻精神体是狮子。。。特别特别的帅。。。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:18:56 广东

哥哥。。。王秋(秋卡)和它弟弟盖克特别好嗑👉🏻👈🏻诚邀哥哥磕一嘴(但素盖克生病不出 哥哥。。。王秋(秋卡)和它弟弟盖克特别好嗑👉🏻👈🏻诚邀哥哥磕一嘴(但素盖克生病不出镜好久了)【【奇盖丨国境四方】我只是你的爱与恨同党-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jBvxPcF ... 京东

爱哥哥,这张好喜欢

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2023-12-05 16:19:08 浙江

尤其是黑豹。。就算是普通人类的文也经常写攻有种黑豹的感觉。。老是被攻盯着像被黑豹盯着。。这种文特多。。我觉得应该是黑这个字有点让人感觉是黑暗里的意思

• 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2023-12-05 16:20:33 北京

豹子哨向确实出现特别多,狼的话我看过的那种兽人种田文经常出现 豹子哨向确实出现特别多,狼的话我看过的那种兽人种田文经常出现 明月别枝惊鹊

啊对的,如果是兽人种田文里很多攻都是狼,狮没怎么见过。。虎有但是很稀少。。猫科好像黑豹多点

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:20:34 广东

那就不得不说《非正常海域》的攻精神体是狮子。。。特别特别的帅。。。。。 那就不得不说《非正常海域》的攻精神体是狮子。。。特别特别的帅。。。。。 今天就要吃烤肉

谢谢哥哥😘,码住,很爱哨向文

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2023-12-05 16:22:53 内蒙古

那我也放点🐺👀

• momo

momo 2023-12-05 16:23:07 重庆

王秋 王秋 京东

秋卡是真滴帅。。身板子还大。。看起来就是性格很稳定的样子。。。🤤

• 好兔子美乐蒂

好兔子美乐蒂 2023-12-05 16:24:02 山东

因为🐺专一?

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:24:09 广东

那我也放点🐺👀 那我也放点🐺👀 沈夺锦之才

特变爱🐺嘿嘿

• 暮

2023-12-05 16:24:09 江苏

我印象中看过的很多精神体都是黑豹雪豹好像。。。。之前看过一本攻是狮子的,狼反而印象不深…… 我印象中看过的很多精神体都是黑豹雪豹好像。。。。之前看过一本攻是狮子的,狼反而印象不深……可能我看的不够多。。 ... 摩尔庄园园长

我印象里狼居多,但一时居然想不起来。。。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-12-05 16:25:32 四川

可能因为世界上第一个哨兵,《哨兵》里的哨兵jim的精神动物是黑豹吧,另一个女哨兵是花豹。因为《哨兵》我很倾向向导的精神体是白狼。。。

• 野猪趴在银河上

野猪趴在银河上 2023-12-05 16:25:45 四川

可能是有倒刺可以代(我瞎讲的。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:26:54 广东

可能因为世界上第一个哨兵,《哨兵》里的哨兵jim的精神动物是黑豹吧,另一个女哨兵是花豹。因为 可能因为世界上第一个哨兵,《哨兵》里的哨兵jim的精神动物是黑豹吧,另一个女哨兵是花豹。因为《哨兵》我很倾向向导的精神体是白狼。。。 ... 养胃下辈子再好

学习了新知识

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2023-12-05 16:30:53 四川

学习了新知识 学习了新知识 明月别枝惊鹊

他还因为觉醒了精神体,习性也变得很猫科,比如突然开始怕水,给冰箱划分区域。向导:???

• 归风

归风 2023-12-05 16:34:48 辽宁

哥哥。。。王秋(秋卡)和它弟弟盖克特别好嗑👉🏻👈🏻诚邀哥哥磕一嘴(但素盖克生病不出 哥哥。。。王秋(秋卡)和它弟弟盖克特别好嗑👉🏻👈🏻诚邀哥哥磕一嘴(但素盖克生病不出镜好久了)【【奇盖丨国境四方】我只是你的爱与恨同党-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jBvxPcF ... 京东

秋卡和盖克真的好嗑……六百斤大门板还要和弟弟贴贴差点没压亖弟弟那个视频我不开心就拿出来看😂😂 可惜盖克生病很久没出来了😭秋卡过了巅峰期明后年也不知道咋样,希望和盖克一起开开心心养老吧~

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2023-12-05 16:34:59 广东

i大猫不服。。。重塑百兽之王荣光我辈义不容辞。。而且白虎真的很帅谁懂

• 京东

京东 2023-12-05 16:39:16 辽宁

秋卡和盖克真的好嗑……六百斤大门板还要和弟弟贴贴差点没压亖弟弟那个视频我不开心就拿出来看 秋卡和盖克真的好嗑……六百斤大门板还要和弟弟贴贴差点没压亖弟弟那个视频我不开心就拿出来看😂😂 可惜盖克生病很久没出来了😭秋卡过了巅峰期明后年也不知道咋样,希望和盖克一起开开心心养老吧~ ... 归风

傲娇美貌弟控和暴力甜心兄控的双向奔赴🥺我好久不看了,希望兄弟俩能在大house里养老,平平安安就够了😭

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-12-05 16:44:42 山东

毛短身形比较明显,狮虎胖乎乎毛茸茸的😍😍😍

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-05 16:45:23 福建

🐺。。可🐶可🐺。。。可能更好磕。。。还有就是。。。公狮子尴尬期会变成莫西干头(?

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2023-12-05 16:48:24 广东

豹第一感觉身材很好那种。。。什么宽肩窄腰啊。。。狮虎就是壮。。。

• 。。。

。。。 2023-12-05 16:49:03 河南

狼可以成结

• momo

momo 2023-12-05 16:49:25 福建

罗小黑的府先生?人家是东北虎来着

• 菠萝猪扒包

菠萝猪扒包 2023-12-05 16:50:54 海南

有没有叭。。。狮子是比较少的,不过一般狮子感觉都是配角比较多。。。我看到的虎还是比较多的,不过都是白虎。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 16:53:50 广东

有没有叭。。。狮子是比较少的,不过一般狮子感觉都是配角比较多。。。我看到的虎还是比较多的, 有没有叭。。。狮子是比较少的,不过一般狮子感觉都是配角比较多。。。我看到的虎还是比较多的,不过都是白虎。。。 ... 菠萝猪扒包

哥哥有没有推推,我喜欢动物文学😍

• 沫沫

沫沫 2023-12-05 16:53:58 湖北

可能是觉得狮虎的霸气太传统了,有点土,狼豹这种在一些故事和成语里通常不是以正面形象出现,精明团结阴险敏捷的设定滤镜有对攻形象加成(雪豹居然兽设多吗?震惊)

• 菠萝猪扒包

菠萝猪扒包 2023-12-05 17:03:26 海南

哥哥有没有推推,我喜欢动物文学😍 哥哥有没有推推,我喜欢动物文学😍 明月别枝惊鹊

有一山不容两东北虎,雄狮大联盟不过都是动物,不会变成人的那种。好像还是一个作者写的

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:05:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嗷呜

可能因为雪豹胆子小容易受惊,白,住在雪山(自带雪山神女buff),濒危稀少。进可清冷美强受,退可哭包软萌白幼受😭😭😭反正我看过的雪豹全是受

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:06:52 广东

可能是觉得狮虎的霸气太传统了,有点土,狼豹这种在一些故事和成语里通常不是以正面形象出现,精 可能是觉得狮虎的霸气太传统了,有点土,狼豹这种在一些故事和成语里通常不是以正面形象出现,精明团结阴险敏捷的设定滤镜有对攻形象加成(雪豹居然兽设多吗?震惊) ... 沫沫

雪豹不仅多受设,还多傻白甜奶嗝受😇😇😇

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:07:06 广东

有一山不容两东北虎,雄狮大联盟不过都是动物,不会变成人的那种。好像还是一个作者写的 有一山不容两东北虎,雄狮大联盟不过都是动物,不会变成人的那种。好像还是一个作者写的 菠萝猪扒包

谢谢๑•́₃•̀๑

• 菠萝猪扒包

菠萝猪扒包 2023-12-05 17:09:11 海南

刚去探索了一下,纯动物的狮子还是比较多的,不过一般两个主角都是狮子,可能因为他们会组联盟吧。雪豹是攻的话之前看到了一个小兔狲对它的尾巴很满意(感觉有点幼稚)

• 抽风的冷冷

抽风的冷冷 2023-12-05 17:11:08 浙江

传统的狮虎真的会幻视一些个北方大汉。。。很憨很朴实。。。可有这类型的1推推文

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-05 17:12:41 山东

罗小黑战记的东北虎

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-05 17:12:57 山东

猫科好像是秒男。。。搜了下狮子30s,虎豹一分钟,大虐。。。 猫科好像是秒男。。。搜了下狮子30s,虎豹一分钟,大虐。。。 🐾

狼的。。。特别小。。。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-05 17:14:46 山东

可能因为雪豹胆子小容易受惊,白,住在雪山(自带雪山神女buff),濒危稀少。进可清冷美强受,退 可能因为雪豹胆子小容易受惊,白,住在雪山(自带雪山神女buff),濒危稀少。进可清冷美强受,退可哭包软萌白幼受😭😭😭反正我看过的雪豹全是受 ... 明月别枝惊鹊

重振雪豹荣光。。。恩希欧迪斯义不容辞,。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:15:47 广东

狼的。。。特别小。。。。。 狼的。。。特别小。。。。。 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

为啥?狗的不是特别大吗?不过感觉铜仁女好像不太在乎动物的🐔🐔,驴的很大,但是印象里从来没看过驴攻😭

• 沫沫

沫沫 2023-12-05 17:16:34 湖北

雪豹不仅多受设,还多傻白甜奶嗝受😇😇😇 雪豹不仅多受设,还多傻白甜奶嗝受😇😇😇 明月别枝惊鹊

我敲,雪豹那种皮糙肉厚耐摔打居然能塑成奶嗝受,猎豹都比雪豹傻白甜

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 17:17:39 湖北

可能因为雪豹胆子小容易受惊,白,住在雪山(自带雪山神女buff),濒危稀少。进可清冷美强受,退 可能因为雪豹胆子小容易受惊,白,住在雪山(自带雪山神女buff),濒危稀少。进可清冷美强受,退可哭包软萌白幼受😭😭😭反正我看过的雪豹全是受 ... 明月别枝惊鹊

看过好多雪豹纪录片完全把这个物种跟白幼瘦受联系起来orz雪豹那个飞檐走壁零下数十度野蛮求生的样子明明那么帅

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 17:18:21 湖北

我敲,雪豹那种皮糙肉厚耐摔打居然能塑成奶嗝受,猎豹都比雪豹傻白甜 我敲,雪豹那种皮糙肉厚耐摔打居然能塑成奶嗝受,猎豹都比雪豹傻白甜 沫沫

来人。。上雪豹跳崖自杀式神级捕猎现场。。。

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-12-05 17:19:03 安徽

i大猫不服。。。重塑百兽之王荣光我辈义不容辞。。而且白虎真的很帅谁懂 i大猫不服。。。重塑百兽之王荣光我辈义不容辞。。而且白虎真的很帅谁懂 散养绿毛水怪

吗呀好帅

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-12-05 17:20:08 江苏

是不是罗小黑。。。里面有个东北虎就是东北口音。。。。好搞笑

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:20:58 广东

看过好多雪豹纪录片完全把这个物种跟白幼瘦受联系起来orz雪豹那个飞檐走壁零下数十度野蛮求生的 看过好多雪豹纪录片完全把这个物种跟白幼瘦受联系起来orz雪豹那个飞檐走壁零下数十度野蛮求生的样子明明那么帅 ... 哈哈哈哈哈哈

哥哥请看😭我也想吃雪豹1

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:21:19 广东

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 17:22:01 湖北

哥哥请看😭我也想吃雪豹1 哥哥请看😭我也想吃雪豹1 明月别枝惊鹊

😰好吧。。可能这个雪豹和西藏高山上的雪豹不是同一种雪豹。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:22:27 广东

“娇气豹豹”“忠犬狼崽”😭😭😭

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-12-05 17:27:04 江苏

那就不得不说《非正常海域》的攻精神体是狮子。。。特别特别的帅。。。。。 那就不得不说《非正常海域》的攻精神体是狮子。。。特别特别的帅。。。。。 今天就要吃烤肉

感觉好帅。。。。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 17:28:11 湖北

来。。重构一下雪豹的印象。。。看图说话之大哥和他的懵逼小弟。。。。

• 沫沫

沫沫 2023-12-05 17:29:16 湖北

来人。。上雪豹跳崖自杀式神级捕猎现场。。。 来人。。上雪豹跳崖自杀式神级捕猎现场。。。 哈哈哈哈哈哈

那个视频真的好帅!!捕猎超敏捷,就算跟猎物从超高悬崖上滚下去也死不松口

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 17:29:21 广东

来。。重构一下雪豹的印象。。。看图说话之大哥和他的懵逼小弟。。。。 来。。重构一下雪豹的印象。。。看图说话之大哥和他的懵逼小弟。。。。 哈哈哈哈哈哈

右边真的好a,素大猛1😍😍

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 17:32:11 湖北

那个视频真的好帅!!捕猎超敏捷,就算跟猎物从超高悬崖上滚下去也死不松口 那个视频真的好帅!!捕猎超敏捷,就算跟猎物从超高悬崖上滚下去也死不松口 沫沫

个人认为。。雪豹捕猎是猫科里最好看的那一批的。。近乎垂直的悬崖峭壁上追赶跳跃只有雪豹独一家了。。。视觉效果拉满。。

• 小魔女蒙娜

小魔女蒙娜 2023-12-05 17:57:10 山东

因为相较于狮虎的硕大身躯,啸吼和不怒自威,狼豹有一种更为轻巧的镇定感,感觉苏苏的(有没有懂的

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-12-05 18:06:07 山东

为啥?狗的不是特别大吗?不过感觉铜仁女好像不太在乎动物的🐔🐔,驴的很大,但是印象里从来 为啥?狗的不是特别大吗?不过感觉铜仁女好像不太在乎动物的🐔🐔,驴的很大,但是印象里从来没看过驴攻😭 ... 明月别枝惊鹊

珠珠,我是回楼上的猫科秒难。。。。。没有说动物的那个很重要的意思。。。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 18:08:20 广东

珠珠,我是回楼上的猫科秒难。。。。。没有说动物的那个很重要的意思。。。。。 珠珠,我是回楼上的猫科秒难。。。。。没有说动物的那个很重要的意思。。。。。 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

哦哦,懂了,谢谢哥哥

• 弦音

弦音 2023-12-05 18:12:17 四川

来点雪豹受的文

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-05 18:14:13 湖北

好多人说雪豹是喵喵叫。。但雪豹的叫声不是giao吗。。。遥想当初在xxj时电视上看纪录片频道,本来看雪豹捕猎帅帅的,然后它一声特别粗哑的giao给我整幻灭了😭😭😭但雪豹还是帅的。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 18:15:12 广东

来点雪豹受的文 来点雪豹受的文 弦音

这本前中期很喜欢,很搞笑,但是木三观出名的虎头蛇尾,前面我看了两三遍,结尾我都没看完

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 18:16:31 广东

来点雪豹受的文 来点雪豹受的文 弦音

然后我上面那个雪豹种田的也还可以,属于文荒可看

• 弦音

弦音 2023-12-05 18:16:31 四川

这本前中期很喜欢,很搞笑,但是木三观出名的虎头蛇尾,前面我看了两三遍,结尾我都没看完 这本前中期很喜欢,很搞笑,但是木三观出名的虎头蛇尾,前面我看了两三遍,结尾我都没看完 明月别枝惊鹊

好,我去瞅瞅

• 草原首富懒羊羊

草原首富懒羊羊 面巾纸 2023-12-05 18:21:00 安徽

Somkey室友Daniel Somkey室友Daniel 京东

他是不是在翻我白眼!

• 京东

京东 2023-12-05 18:54:30 辽宁

他是不是在翻我白眼! 他是不是在翻我白眼! 草原首富懒羊羊

可能它觊觎哥哥草原酷哥的称号!!!

• momo

momo 2023-12-05 19:33:33 四川

存了一张特别有感觉的 虽然看得出来有狠狠调滤镜hhh

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-12-05 19:35:14 广东

存了一张特别有感觉的 虽然看得出来有狠狠调滤镜hhh 存了一张特别有感觉的 虽然看得出来有狠狠调滤镜hhh momo

天呐,这个狮子好美貌!

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2023-12-05 19:40:34 山东

我每次看每次会忽略这点。。。我不管😎

• momo

momo 2023-12-05 20:36:41 英国

这本前中期很喜欢,很搞笑,但是木三观出名的虎头蛇尾,前面我看了两三遍,结尾我都没看完 这本前中期很喜欢,很搞笑,但是木三观出名的虎头蛇尾,前面我看了两三遍,结尾我都没看完 明月别枝惊鹊

是的 后期一般

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2023-12-05 20:44:24 云南

可能大家都不爱黄毛。。。狼的毛。。是银灰色耶。。。而且狮虎豹这些猫科的吻部是宽扁形的。。。没有狼的吻部来得冷峻。。。

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 2023-12-05 20:49:02 山西

之前看纪录片好像虎有倒刺,雌性老虎会很疼,所以速战速决?

• 九余岁始

九余岁始 2023-12-05 20:50:12 贵州

🐺豹感觉很有爆发力。。。沉稳内敛又很能干(bushi)。。。相比之下狮虎有种猫科的慵懒。。。更适合被犬科那啥。。。

• 云南纯咖

云南纯咖 2023-12-05 21:22:25 湖南

狮虎其实。。。秒🐍。。。。与此同时。。。。犬科能成结。。。。

• momorin

momorin 2023-12-05 21:26:09 江西

狮虎。。给我一种。。。肌肉油腻工的感觉。。。。

• MOMO

MOMO 2023-12-05 21:35:53 美国

我喜欢大猫当1😭狮子做1天经地义。。

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2023-12-06 04:23:56 河南

猫科动物很小,还带刺,而且……还秒…… 反正我觉得猫科,不🉑

• 归风

归风 2023-12-06 05:24:11 辽宁

之前看纪录片好像虎有倒刺,雌性老虎会很疼,所以速战速决? 之前看纪录片好像虎有倒刺,雌性老虎会很疼,所以速战速决? 铁锤妹妹

速战速决之后还得立刻提桶跑路……不然被弄疼的母老虎是真的会翻脸的😂😂为了谈恋爱挨揍也犯不上对吧

• momo

momo 2023-12-06 08:49:54 浙江

代入感好强。。。。。。感觉放在bl里就是东北人拍g那个v的段子,“小爱同学,这烧杯舔我脚呢”。 代入感好强。。。。。。感觉放在bl里就是东北人拍g那个v的段子,“小爱同学,这烧杯舔我脚呢”。。。。。。。。。。 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊我死去的记忆突然开始攻击我

• 疯企鹅周泽楷

疯企鹅周泽楷 2023-12-06 08:53:16 广东

哥哥想看雪豹攻可以去看兽世求生记(恩批 攻是雪豹老虎和黑豹

• Feather_un

Feather_un 2023-12-06 11:06:59 重庆

🐺豹感觉从体型和普遍认知上来说感觉更有x张力。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部