扫文记录,看书记录更新2024.1.17)

嗯?

2023-12-05 15:22:57 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 呆若木瓜

呆若木瓜 2023-12-05 16:56:26 安徽

挑挑拣拣也就这三本还不错,中间一本太长了就没追完,第一本和第三本不是很长

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 16:57:23 河北

挑挑拣拣也就这三本还不错,中间一本太长了就没追完,第一本和第三本不是很长 挑挑拣拣也就这三本还不错,中间一本太长了就没追完,第一本和第三本不是很长 呆若木瓜

今天下班路上看一看

• 好想睡觉

好想睡觉 2023-12-05 17:04:25 浙江

番茄的末世无脑爽文最好看了,根本停不下来。这本文笔还行,过得去。

• 裴秀智

裴秀智 2023-12-05 17:05:42 浙江

• 裴秀智

裴秀智 2023-12-05 17:05:53 浙江

在踩收的

• 小埋

小埋 2023-12-05 17:19:40 福建

离谱,谁家Alpha吃小蛋糕啊?

• 薯条好吃

薯条好吃 2023-12-05 17:23:04 湖南

我用阅读,不用会员,但是有点麻烦,要自己配置

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 17:27:02 河北

我用阅读,不用会员,但是有点麻烦,要自己配置 我用阅读,不用会员,但是有点麻烦,要自己配置 薯条好吃

什么都有吗?

• 薯条好吃

薯条好吃 2023-12-05 17:29:07 湖南

什么都有吗? 什么都有吗? 嗯?

都有,但是容易有错字和漏章,毕竟都是盗版网站来的书源

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 17:33:51 河北

都有,但是容易有错字和漏章,毕竟都是盗版网站来的书源 都有,但是容易有错字和漏章,毕竟都是盗版网站来的书源 薯条好吃

就叫阅读吗?我搜搜,手机里一堆看小说的app,还有夸克,占内存

• 🧊•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩🧊

🧊•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩🧊 2023-12-05 17:37:27 河北

我都看一半不想看了

• nn

nn 2023-12-05 17:38:31 浙江

• nn

nn 2023-12-05 17:38:37 浙江

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 17:39:15 河北

我都看一半不想看了 我都看一半不想看了 🧊•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩🧊

都太长了太长了太长了,缚春情怎么样?看见有人推

• nn

nn 2023-12-05 17:39:19 浙江

• 薯条好吃

薯条好吃 2023-12-05 17:55:14 湖南

就叫阅读吗?我搜搜,手机里一堆看小说的app,还有夸克,占内存 就叫阅读吗?我搜搜,手机里一堆看小说的app,还有夸克,占内存 嗯?

看看公众号吧,这小破程序没上市的,阅读reader

• momo

momo 2023-12-05 18:03:43 江苏

两年前看过一个种田文很好看 还没完结😇

• A.

A. 2023-12-05 18:22:31 河北

• 磨叽道啊

磨叽道啊 2023-12-05 18:28:55 广西

番茄现在无聊思了,好几天没看了😭😭😭

• ˶╹ꇴ╹˶

˶╹ꇴ╹˶ 2023-12-05 18:43:50 黑龙江

看看公众号吧,这小破程序没上市的,阅读reader 看看公众号吧,这小破程序没上市的,阅读reader 薯条好吃

这个我感觉好长时间不更新了,之前在酷安上还有,现在也找不到了

• 闪光少女biubiu

闪光少女biubiu 2023-12-05 18:51:00 内蒙古

姐妹我和你一样,为了看这个下载的番茄

• 山月

山月 2023-12-05 18:55:15 上海

无cp,爽文

• 续杯椰奶.

续杯椰奶. 2023-12-05 18:57:38 河北

我下载番茄就为了看这个,这个超好看

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 18:57:51 河北

现在在看这个,金手指丧尸末日文,看的好爽

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-12-05 20:33:11 山西

无脑爽文,下了番茄就是为了看这个

• 斐耀吻妮😚😚

斐耀吻妮😚😚 2023-12-05 21:36:27 北京

你搜废土穿越荒年成女帝,弹出来第一本应该就是。基建文,要是不好看过来杀了我(没有cp,群像写得贼好)。

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 22:02:46 河北

你搜废土穿越荒年成女帝,弹出来第一本应该就是。基建文,要是不好看过来杀了我(没有cp,群像写 你搜废土穿越荒年成女帝,弹出来第一本应该就是。基建文,要是不好看过来杀了我(没有cp,群像写得贼好)。 ... 斐耀吻妮😚😚

好好好,你这么说我看完现在这本丧尸文就去看

• 青岛

青岛 2023-12-05 22:34:30 四川

现在在看这个,金手指丧尸末日文,看的好爽 现在在看这个,金手指丧尸末日文,看的好爽 嗯?

这个报看 看了36章就没看了

• 斐耀吻妮😚😚

斐耀吻妮😚😚 2023-12-05 22:38:24 北京

好好好,你这么说我看完现在这本丧尸文就去看 好好好,你这么说我看完现在这本丧尸文就去看 嗯?

这一本

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-05 23:02:59 河北

这个报看 看了36章就没看了 这个报看 看了36章就没看了 青岛

就是无脑爽文,番茄应该都是这种路子,我看到60章大概翻了一下大结局

• 刘明月阿

刘明月阿 2023-12-05 23:06:18 河南

这个!真的好好看!

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-12-05 23:18:28 贵州

啊求推文,之前都只用jj看,番茄感觉看一眼好多书,不知道从何入手

• throb

throb (偏爱小可爱) 2023-12-05 23:20:05 浙江

因为好多人推十日终焉去下了番茄,看了六百多章,前面解谜类好看后面看不下去了…i无限流可以瞅一眼

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-06 07:20:39 河北

因为好多人推十日终焉去下了番茄,看了六百多章,前面解谜类好看后面看不下去了…i无限流可以瞅 因为好多人推十日终焉去下了番茄,看了六百多章,前面解谜类好看后面看不下去了…i无限流可以瞅一眼 ... throb

看转发那位朋友也推十日终焉了

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-06 07:27:17 河北

啊求推文,之前都只用jj看,番茄感觉看一眼好多书,不知道从何入手 啊求推文,之前都只用jj看,番茄感觉看一眼好多书,不知道从何入手 红鲤鱼与绿鲤鱼

番茄就是无限流、异能、修真、重生这类的大长爽文多一些,如果对这些不感兴趣只想看短短的感情文可以先看我推的《06纪事》

• 耶公主骑士

耶公主骑士 2023-12-06 07:33:39 浙江

标记一处地点 等我看完的就来评论区找下一本

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-12-06 21:27:58 贵州

挑挑拣拣也就这三本还不错,中间一本太长了就没追完,第一本和第三本不是很长 挑挑拣拣也就这三本还不错,中间一本太长了就没追完,第一本和第三本不是很长 呆若木瓜

姐妹,是这个吗?感觉封面不对

• 呆若木瓜

呆若木瓜 2023-12-06 21:45:30 安徽

姐妹,是这个吗?感觉封面不对 姐妹,是这个吗?感觉封面不对 红鲤鱼与绿鲤鱼

不知道为什么你搜不到,不如直接搜作者吧,翘峥,只有这一部作品

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-12-12 18:33:48 贵州

姐妹,最近我看了一本好上头啊,写的超好,应该是番茄里蛮有名的,叫,十日终焉。

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-12 18:36:16 河北

姐妹,最近我看了一本好上头啊,写的超好,应该是番茄里蛮有名的,叫,十日终焉。 姐妹,最近我看了一本好上头啊,写的超好,应该是番茄里蛮有名的,叫,十日终焉。 红鲤鱼与绿鲤鱼

这个讲什么的啊,我看到有两个姐妹推了

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-12-12 23:31:32 贵州

这个讲什么的啊,我看到有两个姐妹推了 这个讲什么的啊,我看到有两个姐妹推了 嗯?

(我还没看完,只讲个开头)主角因为地震意外sw,进到一个博命游戏中,这个游戏是一个庞大的组织,有人地天三类十二生肖守护者,每个关卡要打败比如“人羊”“地虎”“天羊”这样的守护者,天类的守护者最强。主角要获得3600个奖励品“道”才能逃出去,但是时间限定10天后,所在世界就会毁灭

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-12-12 23:33:10 贵州

主角超聪明,每次看主角解密我都爽的嗷嗷叫

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-12 23:38:09 河北

(我还没看完,只讲个开头)主角因为地震意外sw,进到一个博命游戏中,这个游戏是一个庞大的组织 (我还没看完,只讲个开头)主角因为地震意外sw,进到一个博命游戏中,这个游戏是一个庞大的组织,有人地天三类十二生肖守护者,每个关卡要打败比如“人羊”“地虎”“天羊”这样的守护者,天类的守护者最强。主角要获得3600个奖励品“道”才能逃出去,但是时间限定10天后,所在世界就会毁灭 ... 红鲤鱼与绿鲤鱼

我好像看过类似的,好的,明天上班就看它,刚去搜了700多章竟然还没完结

• wowo

wowo 2023-12-12 23:43:24 辽宁

(我还没看完,只讲个开头)主角因为地震意外sw,进到一个博命游戏中,这个游戏是一个庞大的组织 (我还没看完,只讲个开头)主角因为地震意外sw,进到一个博命游戏中,这个游戏是一个庞大的组织,有人地天三类十二生肖守护者,每个关卡要打败比如“人羊”“地虎”“天羊”这样的守护者,天类的守护者最强。主角要获得3600个奖励品“道”才能逃出去,但是时间限定10天后,所在世界就会毁灭 ... 红鲤鱼与绿鲤鱼

太好看了,很上头

• 西西里

西西里 2023-12-19 15:19:36 安徽

番茄的末世无脑爽文最好看了,根本停不下来。这本文笔还行,过得去。 番茄的末世无脑爽文最好看了,根本停不下来。这本文笔还行,过得去。 好想睡觉

看了 好看

• Snow

Snow 2023-12-19 15:55:36 湖北

我喜欢看同人和清穿,也会看点娱乐圈文,然而🍅的这三类都不好看😭我又回到起点了

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 15:58:47 河北

我喜欢看同人和清穿,也会看点娱乐圈文,然而🍅的这三类都不好看😭我又回到起点了 我喜欢看同人和清穿,也会看点娱乐圈文,然而🍅的这三类都不好看😭我又回到起点了 Snow

我一直以为起点也都是玄幻武侠仙侠修真类型的

• 我不叫喂

我不叫喂 2023-12-19 16:02:18 吉林

女主很新颖的人设 看热闹不嫌事大的恶女乐子人 化妆时开了听书前面过很快 看到后面发现未完结悔过中 好看但是更新慢而且更得少 (主楼韩清夏那本跟这本不相上下的好看

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 16:04:01 河北

女主很新颖的人设 看热闹不嫌事大的恶女乐子人 化妆时开了听书前面过很快 看到后面发现未完结悔 女主很新颖的人设 看热闹不嫌事大的恶女乐子人 化妆时开了听书前面过很快 看到后面发现未完结悔过中 好看但是更新慢而且更得少 (主楼韩清夏那本跟这本不相上下的好看 ... 我不叫喂

20多万字那确实有点少,估计还有好久好久才能完呢

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2023-12-19 16:07:03 广东

我打算看这个,被标题吸引,不知道好不好看

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 16:07:17 河北

其实我还想求一求有啥那种灵异的,捉鬼的写的精彩的文

• 都别管我!

都别管我! 2023-12-19 16:08:11 山东

各位点心,有没有土一点但文笔好,比如说女主重生复仇这种🤗天天在抖上刷到🍅的广告,那些虽然土但是文笔一般般都😣

• 都别管我!

都别管我! 2023-12-19 16:08:29 山东

各位点心,有没有土一点但文笔好,比如说女主重生复仇这种🤗天天在抖上刷到🍅的广告,那些虽 各位点心,有没有土一点但文笔好,比如说女主重生复仇这种🤗天天在抖上刷到🍅的广告,那些虽然土但是文笔一般般都😣 ... 都别管我!

等我考完研我要疯狂看😌

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 16:08:41 河北

我打算看这个,被标题吸引,不知道好不好看 我打算看这个,被标题吸引,不知道好不好看 噜啦啦噜啦啦

我当时也一眼被吸引了,实不相瞒,我一开始以为是同人,但是我还在看别的,还没看这个

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 16:11:03 河北

各位点心,有没有土一点但文笔好,比如说女主重生复仇这种🤗天天在抖上刷到🍅的广告,那些虽 各位点心,有没有土一点但文笔好,比如说女主重生复仇这种🤗天天在抖上刷到🍅的广告,那些虽然土但是文笔一般般都😣 ... 都别管我!

说到女主重生复仇我脑袋首先想到一本古早小说,庶女有毒,虽然是缝合怪,但是是真的爽,节奏快,文笔好,至今没有能超越它的复仇小说,但是电视剧改编的面目全非

• momo

momo 2023-12-19 16:13:34 湖南

🐴

• 猫捡球

猫捡球 2023-12-19 16:58:22 福建

• 679bu

679bu 2023-12-19 17:02:45 湖北

这个啊啊啊

• 叶小兮

叶小兮 2023-12-19 17:11:04 湖南

• 叶小兮

叶小兮 2023-12-19 17:12:31 湖南

我打算看这个,被标题吸引,不知道好不好看 我打算看这个,被标题吸引,不知道好不好看 噜啦啦噜啦啦

好看

• 买新裤衩儿

买新裤衩儿 2023-12-19 18:47:54 山东

连载但是快穿,最新位面可以攒一下。套路又不套路的,有种你知道是刻意虐但还是被虐到不过也没那么虐的感觉,我更觉得像爽文

• 买新裤衩儿

买新裤衩儿 2023-12-19 18:55:07 山东

连载,忍得住的看。胎穿,带空间,不过穿越感不重,目前为止女主都没长大,蛮搞笑的就休闲看吧,感觉女主爹人设挺迷人的

• 巨蟹蟹蟹蟹蟹

巨蟹蟹蟹蟹蟹 2023-12-19 19:22:38 河南

• 小薯饼

小薯饼 2023-12-19 20:14:36 浙江

都太长了太长了太长了,缚春情怎么样?看见有人推 都太长了太长了太长了,缚春情怎么样?看见有人推 嗯?

角度挺新颖的,但我无法接受男女主的感情线

• 色素

色素 2023-12-19 20:16:47 河南

番茄资源还挺多的,免费对我很友好🤓

• 开心粿

开心粿 2023-12-19 20:20:43 广东

番茄是不是都是bg呀,找不到bl的

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-19 20:21:53 河北

番茄是不是都是bg呀,找不到bl的 番茄是不是都是bg呀,找不到bl的 开心粿

bg或者无cp的比较多吧

• 一亿

一亿 2023-12-19 20:31:48 广东

想看同人文

• 都别管我!

都别管我! 2023-12-19 23:16:37 山东

说到女主重生复仇我脑袋首先想到一本古早小说,庶女有毒,虽然是缝合怪,但是是真的爽,节奏快, 说到女主重生复仇我脑袋首先想到一本古早小说,庶女有毒,虽然是缝合怪,但是是真的爽,节奏快,文笔好,至今没有能超越它的复仇小说,但是电视剧改编的面目全非 ... 嗯?

收到,已存,等我考完试我要把评论区里的爽文都看一遍🤗🤗🤗

• 我真的晕车

我真的晕车 2023-12-19 23:36:19 山东

科举文前期带一点种田,挺有意思的,无cp,无聊的时候可以看看

• 我不会老年痴呆

我不会老年痴呆 2023-12-19 23:56:43 四川

我觉得不好看,文笔比较幼稚,剧情流水账,强撑着了一百多章就没看下去,也有可能是我对爽文要求太高了点。

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-20 10:48:02 河北

收到,已存,等我考完试我要把评论区里的爽文都看一遍🤗🤗🤗 收到,已存,等我考完试我要把评论区里的爽文都看一遍🤗🤗🤗 都别管我!

我现在在看这个,看了一半了,也还不错,重生为了跟前夫和离假s,最后应该是嫁给王爷成太子妃了,目前看起来有让人恨得牙痒痒的人,但是女主不受气,而且女主这边的队友都很给力,弟弟哇,养子啊,姨娘啊,没有拖后腿的

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-20 10:56:53 河北

我发现番茄看小说还有“弹幕”,笑s,看到搞笑的事情就会点开弹幕看一看大家说啥

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-24 10:35:37 河北

《嫁给奸臣后,每天担心夫君走歪路》番茄的起名我真是服了,是会概括全文的,通俗易懂

• 超级开心蛙

超级开心蛙 2023-12-24 10:49:25 上海

十日终焉 好看烂了

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-24 10:54:18 河北

十日终焉 好看烂了 十日终焉 好看烂了 超级开心蛙

我要开看了,说了好几次都被别的小说挡住了脚步

• 嗯?

嗯? 楼主 2023-12-28 10:20:25 河北

《中二病也要谈恋爱》by青桃气泡水 喜欢高g文的一定不要错过她的文

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-01-06 20:29:43 河北

为啥🐶会是违禁词啊我真服了,改了半天发现原来是🐶

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-01-17 18:48:41 河北

《穿书后,我攻略了奸臣首辅》,番茄这个软件真的是,虽然找本好看的不太容易,但是它能事实发讨论我太喜欢了,而且免费看小说的软件还要啥自行车

• 🧊•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩🧊

🧊•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩̩🧊 2024-01-17 18:55:51 河北

最近在看这仨,但是都还没看完呢

• 不想改名

不想改名 2024-01-24 10:26:41 山东

看完这本了,纯爽文

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-01-24 10:54:16 河北

看完这本了,纯爽文 看完这本了,纯爽文 不想改名

真的,这种纯爽文就偶尔看看就行,看多了就腻歪了

• JY戴士

JY戴士 2024-05-15 15:28:48 四川

很久之前看了推文帖,昨天正好刷到重生囤货,有点印象就点开看了,昨晚熬夜到六点看了一百多章,还是弃了,看得我如鲠在喉😭本来开篇一大堆辱女词就特别不适,但是情节很紧凑,女主性格是我喜欢的类型,就继续看下去了,后面看到女主总是自称“老子”,忍忍还是过去了。看到描述一个男的一大堆然后来一句“这才是男人”,实在忍不下去了,幻视一些男频文了。作为一篇大女主文,作者流露出来的对男性特质的崇拜真的让我有点🤢…看了一百多章,除了女主,就那么一个刻画稍微多那么一点点儿的正面的女角色,其他不是春虫虫就是坏,就这么一个正面的女角色,外表还是刻板印象中的“假小子”形象…每一个剧情点都会出现那么一个女角色对女主冷嘲热讽然后被女主打脸,虽说这篇坏的男角色也不少,但是至少他们有自己的行为逻辑,或者还算有能力,但女角色就特别无脑并且还特别弱…好的男角色倒是不少,并且每个都刻画得有血有肉,交代原生家庭交代前世成就…甚至说坏的男性角色也有描写一堆原生家庭的不幸,作者的情感倾向真的很影响读者,不管再坏也都被洗得白白的了还有不少人可怜、喜欢…书评里也是,很多人都提到喜欢哪个哪个男角色,很少有提到女角色的,早该看看书评再看的,一晚上的时间啊啊啊啊😭反正这篇文给我的感觉特别奇怪,作者文里也有女主打脸看不起女性的男角色的情节,但是整篇文又不断地在加深刻板印象,不断强调在旁人看来女主作为一个女性作出这些多么不可思议…怎么说呢,就是感觉女主换个性别也毫无违和感…有种古早文的感觉,一堆工具人e毒女配不停无脑作被女主狂打脸,一堆各种不同属性的深情男配…但偏偏它是一本无cp大女主文,但除了女主对女性角色都不太友好,但却非常爱男性角色,就有种被诈骗的感觉。我真的心疼熬了一晚上的自己,越想越ex😭😭😭

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-05-15 15:49:30 山东

你看女小三文嘛

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-05-15 17:55:09 河北

你看女小三文嘛 你看女小三文嘛 砍树去了😅

我比较喜欢看男小三文学,不过也没准正好对胃口

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-05-15 17:56:00 河北

很久之前看了推文帖,昨天正好刷到重生囤货,有点印象就点开看了,昨晚熬夜到六点看了一百多章, 很久之前看了推文帖,昨天正好刷到重生囤货,有点印象就点开看了,昨晚熬夜到六点看了一百多章,还是弃了,看得我如鲠在喉😭本来开篇一大堆辱女词就特别不适,但是情节很紧凑,女主性格是我喜欢的类型,就继续看下去了,后面看到女主总是自称“老子”,忍忍还是过去了。看到描述一个男的一大堆然后来一句“这才是男人”,实在忍不下去了,幻视一些男频文了。作为一篇大女主文,作者流露出来的对男性特质的崇拜真的让我有点🤢…看了一百多章,除了女主,就那么一个刻画稍微多那么一点点儿的正面的女角色,其他不是春虫虫就是坏,就这么一个正面的女角色,外表还是刻板印象中的“假小子”形象…每一个剧情点都会出现那么一个女角色对女主冷嘲热讽然后被女主打脸,虽说这篇坏的男角色也不少,但是至少他们有自己的行为逻辑,或者还算有能力,但女角色就特别无脑并且还特别弱…好的男角色倒是不少,并且每个都刻画得有血有肉,交代原生家庭交代前世成就…甚至说坏的男性角色也有描写一堆原生家庭的不幸,作者的情感倾向真的很影响读者,不管再坏也都被洗得白白的了还有不少人可怜、喜欢…书评里也是,很多人都提到喜欢哪个哪个男角色,很少有提到女角色的,早该看看书评再看的,一晚上的时间啊啊啊啊😭反正这篇文给我的感觉特别奇怪,作者文里也有女主打脸看不起女性的男角色的情节,但是整篇文又不断地在加深刻板印象,不断强调在旁人看来女主作为一个女性作出这些多么不可思议…怎么说呢,就是感觉女主换个性别也毫无违和感…有种古早文的感觉,一堆工具人e毒女配不停无脑作被女主狂打脸,一堆各种不同属性的深情男配…但偏偏它是一本无cp大女主文,但除了女主对女性角色都不太友好,但却非常爱男性角色,就有种被诈骗的感觉。我真的心疼熬了一晚上的自己,越想越ex😭😭😭 ... JY戴士

我最后也没看完,主要看腻了,太长了,感受到你的愤怒了

• 准备出发

准备出发 2024-05-15 18:44:25 河南

马一下

• momogui

momogui 2024-05-15 18:50:55 江西

悬旗特别好看,强推

• JY戴士

JY戴士 2024-05-16 00:32:11 四川

我最后也没看完,主要看腻了,太长了,感受到你的愤怒了 我最后也没看完,主要看腻了,太长了,感受到你的愤怒了 嗯?

侯门主母那篇我倒是快看完了,女主我也好爱,还有很多可爱的女角色,确实女主这边全员都不拉胯,虽然段评不知为何非常苛责女主,总能找到角度审判女主,甚至没有第一时间答应男主的表白都要被嘴🤧 还有就是番茄的搜索功能太鸡肋了,好多文都搜不到,很早之前看到你的推文帖就想去看的,但是搜不到,最近无意刷到才看的

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-05-16 17:05:52 河北

侯门主母那篇我倒是快看完了,女主我也好爱,还有很多可爱的女角色,确实女主这边全员都不拉胯, 侯门主母那篇我倒是快看完了,女主我也好爱,还有很多可爱的女角色,确实女主这边全员都不拉胯,虽然段评不知为何非常苛责女主,总能找到角度审判女主,甚至没有第一时间答应男主的表白都要被嘴🤧 还有就是番茄的搜索功能太鸡肋了,好多文都搜不到,很早之前看到你的推文帖就想去看的,但是搜不到,最近无意刷到才看的 ... JY戴士

穿书后,我攻略了奸臣首辅 这本也好看,看的笑得我肚子疼,但是就是最后有点莫名其妙,但是去看吧,不亏

• JY戴士

JY戴士 2024-05-18 21:08:51 四川

穿书后,我攻略了奸臣首辅 这本也好看,看的笑得我肚子疼,但是就是最后有点莫名其妙,但是去 穿书后,我攻略了奸臣首辅 这本也好看,看的笑得我肚子疼,但是就是最后有点莫名其妙,但是去看吧,不亏 ... 嗯?

好滴,有空就去看!

• 可乐勇敢飞

可乐勇敢飞 2024-05-19 01:18:30 河南

穿书后,我攻略了奸臣首辅 这本也好看,看的笑得我肚子疼,但是就是最后有点莫名其妙,但是去 穿书后,我攻略了奸臣首辅 这本也好看,看的笑得我肚子疼,但是就是最后有点莫名其妙,但是去看吧,不亏 ... 嗯?

我看了,好久没有看文笑得这么开心了。男主的矛盾点虽然有时候有点无病呻吟,但还是挺好看的😂

• 嗯?

嗯? 楼主 2024-05-19 07:19:09 河北

我看了,好久没有看文笑得这么开心了。男主的矛盾点虽然有时候有点无病呻吟,但还是挺好看的😂 我看了,好久没有看文笑得这么开心了。男主的矛盾点虽然有时候有点无病呻吟,但还是挺好看的😂 可乐勇敢飞

是吧,配角的故事也都很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部