抓住一个🦑粉 今天刚进来的?

Zzzzzzz

2023-12-05 14:35:17 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-05 14:37:52 重庆

dw姐把,你别发了,要被牛腱子小组永拒了,

• 冰糖葫芦冰

冰糖葫芦冰 2023-12-05 14:41:04 江西

dw姐把,你别发了,要被牛腱子小组永拒了, dw姐把,你别发了,要被牛腱子小组永拒了, momo

双面人可是会被碱水结转发骂的

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 14:41:15 广西

dw姐把,你别发了,要被牛腱子小组永拒了, dw姐把,你别发了,要被牛腱子小组永拒了, momo

是不是wowo姐小号👊👊

• 豆友275383751

豆友275383751 2023-12-05 14:41:59 上海

是不是wowo姐小号👊👊 是不是wowo姐小号👊👊 Zzzzzzz

[内容不可见]

• 巴掌要抡圆

巴掌要抡圆 2023-12-05 14:42:50 辽宁

别踢,好玩!

• 姜海粼

姜海粼 组长 2023-12-05 14:44:00 湖北

本部长放的

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 14:44:24 广西

别踢,好玩! 别踢,好玩! 巴掌要抡圆

放着让本组play一下🪡🪡

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 14:45:23 广西

本部长放的 本部长放的 姜海粼

好哇本部长放ta的同担进来是吧

• 刘知珉

刘知珉 2023-12-05 14:57:22 云南

不心疼🦑又不等于赞同那些anti她们的人,路人不心疼倒也没必要骂的这么难听

• momo

momo 2023-12-05 15:07:36 河北

拉黑管理员的一律拒加,申请先点对方头像看有没有拉黑

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 15:20:23 广西

不心疼🦑又不等于赞同那些anti她们的人,路人不心疼倒也没必要骂的这么难听 不心疼🦑又不等于赞同那些anti她们的人,路人不心疼倒也没必要骂的这么难听 刘知珉

就是 宝宝说的对

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 18:58:38 山东

猜错了 重猜

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 19:04:39 广西

猜错了 重猜 猜错了 重猜 春和景明

https://www.douban.com/group/topic/298254995/?_i=01759917475c0a3 那你即兴来一段

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 19:06:42 山东

https://www.douban.com/group/topic/298254995/?_i=01759917475c0a3 那你即兴来一段 https://www.douban.com/group/topic/298254995/?_i=01759917475c0a3 那你即兴来一段 Zzzzzzz

这个入组申请还没我写的好呢

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 19:20:04 广西

这个入组申请还没我写的好呢 这个入组申请还没我写的好呢 春和景明

👎👎👎拉黑🦑粉了

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 19:31:32 山东

👎👎👎拉黑🦑粉了 👎👎👎拉黑🦑粉了 Zzzzzzz

你算老几 没说你爱听的就被你打成🦑粉审判 怎么着这组的新人还得当你几天腿毛是吧 女王你真痞

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 19:33:17 山东

👎👎👎拉黑🦑粉了 👎👎👎拉黑🦑粉了 Zzzzzzz

https://www.douban.com/group/topic/298717999/?_i=0176651473beacb&dt_dapp=1你但凡看全我说的话呢

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 19:58:03 广西

你算老几 没说你爱听的就被你打成🦑粉审判 怎么着这组的新人还得当你几天腿毛是吧 女王你真痞 你算老几 没说你爱听的就被你打成🦑粉审判 怎么着这组的新人还得当你几天腿毛是吧 女王你真痞 春和景明

你没事吧 你不发不发呗 就凭你那句“被骂活该”审判怎么了

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 20:00:17 广西

你算老几 没说你爱听的就被你打成🦑粉审判 怎么着这组的新人还得当你几天腿毛是吧 女王你真痞 你算老几 没说你爱听的就被你打成🦑粉审判 怎么着这组的新人还得当你几天腿毛是吧 女王你真痞 春和景明

这组天天给自己安粉籍安人设谁当真了?

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 20:08:36 山东

你没事吧 你不发不发呗 就凭你那句“被骂活该”审判怎么了 你没事吧 你不发不发呗 就凭你那句“被骂活该”审判怎么了 Zzzzzzz

怎么了 我觉得208那条帖子该骂怎么了 不是你说公共组意见不同很正常吗 怎么我跟你意见不同就要被你挂出来审判?

• 春和景明

春和景明 2023-12-05 20:12:14 山东

这组天天给自己安粉籍安人设谁当真了? 这组天天给自己安粉籍安人设谁当真了? Zzzzzzz

没人当真啊 你不是想play我吗 这么暧昧怎么不艾特我,我还想跟你成为QQ情侣勒

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 楼主 2023-12-05 20:19:55 广西

给🦑粉喊什么冤呢然后疯狂找补 内涵🦑被骂活该这是什么炸裂发言呃呃呃拉黑了不送

• momo

momo 2023-12-06 17:04:18 河南

给🦑粉喊什么冤呢然后疯狂找补 内涵🦑被骂活该这是什么炸裂发言呃呃呃拉黑了不送 给🦑粉喊什么冤呢然后疯狂找补 内涵🦑被骂活该这是什么炸裂发言呃呃呃拉黑了不送 Zzzzzzz

他就是🦑粉

你的回应

回应请先 , 或 注册

16037 人聚集在这个小组
↑回顶部