(忽视划的话)🐭不会是帽男历史上出道年龄最大的吧

あかり

2023-12-05 13:25:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-05 13:26:59 广西

没队长真是五中心最伟大的决定 支持这个

• 封心锁胃

封心锁胃 2023-12-05 13:27:31 河北

没事 反正不用服兵役

• nicha

nicha 2023-12-05 13:28:04 湖南

没事 反正不用服兵役

• momo

momo 2023-12-05 13:28:24 浙江

长得年轻就行了

• 兔露露👸

兔露露👸 2023-12-05 13:28:36 河南

没事 反正不用服兵役

• brrrrrrrrrrrrr

brrrrrrrrrrrrr 2023-12-05 13:28:45 陕西

别人根本不懂在这遍地养成系的尅泡里吃一口熟男有多么幸福

• 昼鳶

昼鳶 2023-12-05 13:29:24 福建

没事 反正不用服兵役

• 多嘴阿母

多嘴阿母 2023-12-05 13:30:19 中国台湾

因为大朗不是装可爱~~是真可爱~~~

• 🐟

🐟 2023-12-05 13:30:20 上海

没队长真是五中心最伟大的决定

• momo

momo 2023-12-05 13:30:32 北京

23就高龄卖萌了啊???

• 😓

😓 2023-12-05 13:31:18 上海

不用服兵役吊打了,01line才是真的还有八年就要服兵役了,时间不等人啊,走不了次划这俩慢热路线了,接好歌速度爆火吧

• 🍀

🍀 2023-12-05 13:32:18 新疆

因为鼠真实的出道年龄是19 这是再次出道

• momo

momo 2023-12-05 13:32:21 贵州

别人根本不懂在这遍地养成系的尅泡里吃一口熟男有多么幸福 别人根本不懂在这遍地养成系的尅泡里吃一口熟男有多么幸福 brrrrrrrrrrrrr

支持 搞熟男太爽了

Karma 2023-12-05 13:32:44 四川

23已经高龄了啊…路过被踢了一脚

• momo

momo 2023-12-05 13:32:46 四川

说的好像你会爱到他30

• Rerrrrr

Rerrrrr (Bertie bonk bonk) 2023-12-05 13:33:42 美国

总觉得小许不到20 原来和我年龄差没那么大 又可以梦了🥹

• 下次一定

下次一定 2023-12-05 13:34:21 河南

要是固定队算出道的话钱锟ten都得算到23去

• momo

momo 2023-12-05 13:34:52 甘肃

🥹但是鼠鼠长得嫩抗老也不用服兵役就够了

• 多嘴阿母

多嘴阿母 2023-12-05 13:35:02 中国台湾

总觉得小许不到20 原来和我年龄差没那么大 又可以梦了🥹 总觉得小许不到20 原来和我年龄差没那么大 又可以梦了🥹 Rerrrrr

给我同事看,在我啥也没说的情况下,他们以为许是老小哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-05 13:35:02 山西

我觉得不能减了在划出道那块

• あかり

あかり 楼主 2023-12-05 13:38:05 北京

额啊啊又不是嫌他老,这种接受过完整学校和家庭教育甚至正经上过大学,在幸福的生活环境里活了二十年的心理健全高情商有脑子成年男(但是长得嫩,在这个文盲遍地的圈子里多宝贵啊

• 多嘴阿母

多嘴阿母 2023-12-05 13:41:52 中国台湾

额啊啊又不是嫌他老,这种接受过完整学校和家庭教育甚至正经上过大学,在幸福的生活环境里活了二 额啊啊又不是嫌他老,这种接受过完整学校和家庭教育甚至正经上过大学,在幸福的生活环境里活了二十年的心理健全高情商有脑子成年男(但是长得嫩,在这个文盲遍地的圈子里多宝贵啊 ... あかり

高度概括我恋鼠的原因

• momo

momo 2023-12-05 13:47:04 美国

长得年轻就是年轻 具体几岁😡nbcs

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-12-05 13:47:10 吉林

还好小鼠是00年的,再小一点我真搞不起来了🥹

• iliz

iliz 2023-12-05 13:48:34 陕西

额啊啊又不是嫌他老,这种接受过完整学校和家庭教育甚至正经上过大学,在幸福的生活环境里活了二 额啊啊又不是嫌他老,这种接受过完整学校和家庭教育甚至正经上过大学,在幸福的生活环境里活了二十年的心理健全高情商有脑子成年男(但是长得嫩,在这个文盲遍地的圈子里多宝贵啊 ... あかり

有完整的学校家庭教育,甚至连社会经验也很足,同样都是二十多年他怎么干了那么多事,真让人嫉妒

• あかり

あかり 楼主 2023-12-05 13:51:54 北京

这几年把韩语和话术练起来了,录音室以外通通乱杀(dbq

• momo

momo 2023-12-05 13:52:28 四川

没事 反正不用服兵役

• lodde

lodde 2023-12-05 13:54:28 广西

这几年把韩语和话术练起来了,录音室以外通通乱杀(dbq 这几年把韩语和话术练起来了,录音室以外通通乱杀(dbq あかり

啊啊啊我鼠看到了躲被窝里偷偷哭然后今晚偷偷上音乐课啊啊啊

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2023-12-05 13:55:57 内蒙古

啊啊我懂你 但是说实话很多人以为他很小哈哈哈哈 脸的原因吧

• sana

sana 2023-12-05 13:57:03 黑龙江

没事,我鼠看不出来年龄是老大

• あかり

あかり 楼主 2023-12-05 14:00:26 北京

没事,我鼠看不出来年龄是老大 没事,我鼠看不出来年龄是老大 sana

真是,那天在哭坟帽老一的稿子里看见他,半天才反应过来

• 狗狗統治世界

狗狗統治世界 2023-12-05 14:10:31 中国香港

好好好

• 小红书

小红书 2023-12-05 14:17:03 四川

我耗脸冻龄

• treasure金晴雨

treasure金晴雨 2023-12-05 16:03:53 山东

太小出道真不一定好……师兄师姐很多例子

• OPtiMIST

OPtiMIST 2023-12-05 16:06:50 北京

反正不用服兵役

• 豆友221105922

豆友221105922 2023-12-05 16:11:08 河南

[内容不可见]

• hy605

hy605 2023-12-05 16:20:13 山西

不用服兵役自动减两岁

你的回应

回应请先 , 或 注册

4914 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部