鸡棚 友友们有无平板记笔记app推荐

胡图

2023-12-05 12:51:33 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 战略轰炸7

战略轰炸7 2023-12-05 12:54:40 重庆

其实我觉得微软那个onenote写字最好看,但是软件本身太难用了

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 13:02:16 浙江

其实我觉得微软那个onenote写字最好看,但是软件本身太难用了 其实我觉得微软那个onenote写字最好看,但是软件本身太难用了 战略轰炸7

这个嘛🥺我试试看

• loopy

loopy 2023-12-05 13:07:34 美国

好像很多人吐槽notability 但是我真的很喜欢我离不开它

• 鹅七七

鹅七七 2023-12-05 13:15:54 广东

我还是在用goodnotes

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 13:33:25 浙江

好像很多人吐槽notability 但是我真的很喜欢我离不开它 好像很多人吐槽notability 但是我真的很喜欢我离不开它 loopy

好嘟!我试试看

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 13:34:06 浙江

我还是在用goodnotes 我还是在用goodnotes 鹅七七

好滴宝宝!

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-12-05 13:43:28 河北

Guga,但是这个是白板类,我觉得写字好看但是我不太会用……

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2023-12-05 13:44:14 广西

云记,这个APP可以直接在ppt上做笔记

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 13:55:45 浙江

Guga,但是这个是白板类,我觉得写字好看但是我不太会用…… Guga,但是这个是白板类,我觉得写字好看但是我不太会用…… 巴吉度(装比版

下载啦!但素感觉我也用不来🥹让我摸索摸索

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 13:56:00 浙江

云记,这个APP可以直接在ppt上做笔记 云记,这个APP可以直接在ppt上做笔记 番石榴(果汁版

宝我没搜到诶🥺

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-12-05 13:56:59 湖南

我也是用goodnotes,懒得换了

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 14:22:38 浙江

我也是用goodnotes,懒得换了 我也是用goodnotes,懒得换了 Yhhhhhh

好的友友!

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2023-12-05 14:26:07 广西

宝我没搜到诶🥺 宝我没搜到诶🥺 胡图

宝,我是安卓系统,可能苹果没有😢😢

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 14:27:06 浙江

宝,我是安卓系统,可能苹果没有😢😢 宝,我是安卓系统,可能苹果没有😢😢 番石榴(果汁版

好😭谢谢宝

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-12-05 14:29:09 河北

下载啦!但素感觉我也用不来🥹让我摸索摸索 下载啦!但素感觉我也用不来🥹让我摸索摸索 胡图

这个里面好几根笔写出来巨好看😭但是我觉得导入pdf比较难记,我平常还是用pdf多,所以用的noteful

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 14:34:06 浙江

这个里面好几根笔写出来巨好看😭但是我觉得导入pdf比较难记,我平常还是用pdf多,所以用的note 这个里面好几根笔写出来巨好看😭但是我觉得导入pdf比较难记,我平常还是用pdf多,所以用的noteful ... 巴吉度(装比版

我试了!这个用铅笔写字好看!noteful我写字好丑🥲

• 七七七

七七七 2023-12-05 14:49:23 湖北

这个嘛🥺我试试看 这个嘛🥺我试试看 胡图

真的很难用这个软件

• 波罗园长

波罗园长 2023-12-05 15:54:29 上海

我用gn比notability写的好看

• 波罗园长

波罗园长 2023-12-05 15:55:01 上海

感觉gn能写出笔锋(?)

• 我很正经的

我很正经的 2023-12-05 16:01:23 浙江

goodnotes

• 止水令主

止水令主 2023-12-05 16:31:10 浙江

在用goodnotes但现在要收费来着,感觉应该有更好的替代品

• 🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🫧🫧🫧🫧🫧🫧 2023-12-05 17:02:18 辽宁

我觉得自带的备忘录钢笔写字最好看

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 17:21:46 浙江

感觉gn能写出笔锋(?) 感觉gn能写出笔锋(?) 波罗园长

试了 我用gn也能写出笔锋!好看的😍

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 17:22:40 浙江

goodnotes goodnotes 我很正经的

好嘟😘

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 17:23:28 浙江

在用goodnotes但现在要收费来着,感觉应该有更好的替代品 在用goodnotes但现在要收费来着,感觉应该有更好的替代品 止水令主

感觉买断划算,但是我怕用一会之后就会想换个软件了😿

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 17:26:25 浙江

我觉得自带的备忘录钢笔写字最好看 我觉得自带的备忘录钢笔写字最好看 🫧🫧🫧🫧🫧🫧

我写出来怪丑的🥺👉👈

• 止水令主

止水令主 2023-12-05 17:57:32 浙江

感觉买断划算,但是我怕用一会之后就会想换个软件了😿 感觉买断划算,但是我怕用一会之后就会想换个软件了😿 胡图

对对,我因为用了很久了感觉还算习惯,就怕友友不习惯用

• always

always 2023-12-05 19:50:59 海南

宝宝 直接用苹果自带的PDF那个红色的APP 我感觉非常好用

• Rosalia🫡

Rosalia🫡 2023-12-05 19:56:30 德国

我也是goodnotes, 用了两年了。

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 21:00:28 浙江

宝宝 直接用苹果自带的PDF那个红色的APP 我感觉非常好用 宝宝 直接用苹果自带的PDF那个红色的APP 我感觉非常好用 always

宝宝我的自带软件里没有诶🥺需要下载吗

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 21:00:45 浙江

我也是goodnotes, 用了两年了。 我也是goodnotes, 用了两年了。 Rosalia🫡

好!那我准备买断了😘

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 21:01:38 浙江

对对,我因为用了很久了感觉还算习惯,就怕友友不习惯用 对对,我因为用了很久了感觉还算习惯,就怕友友不习惯用 止水令主

我先高强度试用一周!习惯的话我就买断了🥺之前断断续续用过感觉还行

• always

always 2023-12-05 21:35:08 海南

宝宝我的自带软件里没有诶🥺需要下载吗 宝宝我的自带软件里没有诶🥺需要下载吗 胡图

不用!就是自带的 长这样

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-05 21:41:25 浙江

不用!就是自带的 长这样 不用!就是自带的 长这样 always

好😘😘

• 且逐水流迟

且逐水流迟 2023-12-05 22:51:59 福建

noteful,写字好看买断也最便宜

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-12-05 23:00:15 广东

我是gn,平板好像是不是可以导入字体来着

• 打🐭专家

打🐭专家 2023-12-05 23:07:07 浙江

goodnotes 用了三年了,个人觉得比notability好用点

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-06 00:03:45 浙江

noteful,写字好看买断也最便宜 noteful,写字好看买断也最便宜 且逐水流迟

不知道是不是我设置的不对 我写起来好丑😭

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-06 00:03:54 浙江

我是gn,平板好像是不是可以导入字体来着 我是gn,平板好像是不是可以导入字体来着 和小熊跳舞

还能这样的嘛!

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-06 00:03:58 浙江

goodnotes 用了三年了,个人觉得比notability好用点 goodnotes 用了三年了,个人觉得比notability好用点 打🐭专家

好嘟!!

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-12-06 00:05:42 广东

还能这样的嘛! 还能这样的嘛! 胡图

宝宝可以去b站或者xhs搜一下!

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-06 00:06:53 浙江

宝宝可以去b站或者xhs搜一下! 宝宝可以去b站或者xhs搜一下! 和小熊跳舞

好!😘😘

• 炸薯条🍟

炸薯条🍟 2023-12-06 01:08:34 北京

marginnote3,我阅读文献离不开它

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-06 19:35:01 浙江

marginnote3,我阅读文献离不开它 marginnote3,我阅读文献离不开它 炸薯条🍟

好的!我摸索摸索用法!

• momo

momo 2023-12-06 23:58:17 湖南

我用的享做,开了永久会员(38,不知道现在是降了还是涨了),我个人感觉还可以,基本功能够用了。写字的话😢由于我自己写字就不咋好看,然后我用的其他软件写和用享做写都一样,所以这个好像不能给出有效意见。不知道uu学的啥专业,我学文,后边我发现其实用Word文档做读书笔记/课堂笔记是最高效的!如果是华为的平板可以直接图片转文字然后贴进文档,有空再用电脑调一下格式就好~

• 胡图

胡图 (好久不见) 楼主 2023-12-07 00:33:03 浙江

我用的享做,开了永久会员(38,不知道现在是降了还是涨了),我个人感觉还可以,基本功能够用了 我用的享做,开了永久会员(38,不知道现在是降了还是涨了),我个人感觉还可以,基本功能够用了。写字的话😢由于我自己写字就不咋好看,然后我用的其他软件写和用享做写都一样,所以这个好像不能给出有效意见。不知道uu学的啥专业,我学文,后边我发现其实用Word文档做读书笔记/课堂笔记是最高效的!如果是华为的平板可以直接图片转文字然后贴进文档,有空再用电脑调一下格式就好~ ... momo

好嘟宝宝!我也是偏文的专业,明天我研究研究😘🫶🏻我记忆力差不知道用键盘打字做笔记不知道能不能记得住🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

9551 人聚集在这个小组
↑回顶部