不考虑歌手适配度,大家觉得OST选曲哪些选的不好?(投票)

缘起

2023-12-05 12:07:25 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 要自信

要自信 2023-12-05 12:08:04 四川

爱的供养

• sunny secret

sunny secret 2023-12-05 12:09:06 美国

你是我的玫瑰花

• momo

momo 2023-12-05 12:12:58 广东

其实选曲都挺癫的,不走寻常路,我爸妈喜欢,麻烦早点播,晚上十点他们睡了

• 赚钱是第一要义

赚钱是第一要义 2023-12-05 12:15:19 山东

爱的供养怎么会出现在这个节目🥲

• Ayslant

Ayslant 2023-12-05 12:18:45 浙江

笑。。大家真这么震惊啊。。恍惚回到当年歌手🍉周深要唱达拉崩吧的时候

• 𖤣𖥧☂

𖤣𖥧☂ 2023-12-05 12:19:06 河南

哦天呐,我投了两个尖尖

• 少和我玩

少和我玩 2023-12-05 12:21:04 湖南

怎么这么多花,玫瑰🌹

• 缘起

缘起 楼主 2023-12-05 12:21:04 山东

哦天呐,我投了两个尖尖 哦天呐,我投了两个尖尖 𖤣𖥧☂

说不定节目组看到就会改曲了😀

• 少和我玩

少和我玩 2023-12-05 12:21:11 湖南

爱的供养怎么会出现在这个节目🥲 爱的供养怎么会出现在这个节目🥲 赚钱是第一要义

同问😣

• Sonetto

Sonetto 2023-12-05 12:21:36 澳大利亚

爱的供养很好听好不好,我喜欢……

• 麻辣烫不加辣

麻辣烫不加辣 2023-12-05 12:24:51 山东

你们这样弄得我小时候很喜欢爱的供养这首歌的很尴尬,长大了才知道是杨幂唱的😂😂

• Sonetto

Sonetto 2023-12-05 12:28:39 澳大利亚

你们这样弄得我小时候很喜欢爱的供养这首歌的很尴尬,长大了才知道是杨幂唱的😂😂 你们这样弄得我小时候很喜欢爱的供养这首歌的很尴尬,长大了才知道是杨幂唱的😂😂 麻辣烫不加辣

我小时候也很喜欢,而且我觉得很适合周深,我买股了

• 温存春夏

温存春夏 2023-12-05 12:31:17 四川

我觉得爱的供养好听呐!

• 麻辣烫不加辣

麻辣烫不加辣 2023-12-05 12:31:39 山东

我小时候也很喜欢,而且我觉得很适合周深,我买股了 我小时候也很喜欢,而且我觉得很适合周深,我买股了 Sonetto

我最喜欢的清宫剧就是宫了,我看的第一部穿越剧😂😂

• 可乐勇敢飞

可乐勇敢飞 2023-12-05 12:32:53 河南

笼我已经听到耳朵起茧了。

• Ayslant

Ayslant 2023-12-05 12:33:28 浙江

请赐予我无限爱与被爱的力量~

• 嵬

2023-12-05 12:33:29 四川

你们这样弄得我小时候很喜欢爱的供养这首歌的很尴尬,长大了才知道是杨幂唱的😂😂 你们这样弄得我小时候很喜欢爱的供养这首歌的很尴尬,长大了才知道是杨幂唱的😂😂 麻辣烫不加辣

我小时候也很喜欢,这首歌的词曲挺好的呀,我觉得并不算什么口水歌

• Ayslant

Ayslant 2023-12-05 12:34:25 浙江

我小时候也很喜欢,这首歌的词曲挺好的呀,我觉得并不算什么口水歌 我小时候也很喜欢,这首歌的词曲挺好的呀,我觉得并不算什么口水歌

加一,词曲真的不错,等两位老师的改编&演绎~

• Sonetto

Sonetto 2023-12-05 12:37:36 澳大利亚

我小时候也很喜欢,这首歌的词曲挺好的呀,我觉得并不算什么口水歌 我小时候也很喜欢,这首歌的词曲挺好的呀,我觉得并不算什么口水歌

没事的,db反买,别墅靠海👏

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 12:37:38 江苏

我最喜欢的清宫剧就是宫了,我看的第一部穿越剧😂😂 我最喜欢的清宫剧就是宫了,我看的第一部穿越剧😂😂 麻辣烫不加辣

我喜欢步步惊心,还不如唱三寸天堂,也是🥭的

• 嵬

2023-12-05 12:48:03 四川

(并且当时就觉得男主油腻,fsls们对不起对不起,但他那个吃烤鸭或者烤鸡的镜头我现在还记得,可能是物理上的油腻让我产生了偏见)

• 豆友218118529

豆友218118529 2023-12-05 12:49:54 河北

[内容不可见]

• 都滚

都滚 2023-12-05 13:07:23 辽宁

怎么这么多花

• 🔆Imprint

🔆Imprint 2023-12-05 13:07:48 山西

我喜欢步步惊心,还不如唱三寸天堂,也是🥭的 我喜欢步步惊心,还不如唱三寸天堂,也是🥭的 yy开心每一天

一念执着 三寸天堂都可

• 吃西瓜鸭

吃西瓜鸭 2023-12-05 13:20:51 江苏

你是我的玫瑰花 是什么歌

• momo

momo 2023-12-05 13:22:29 上海

你是我的玫瑰花 是什么歌 你是我的玫瑰花 是什么歌 吃西瓜鸭

你是我的玫瑰~你是我的花~

• 吃西瓜鸭

吃西瓜鸭 2023-12-05 13:23:44 江苏

你是我的玫瑰~你是我的花~ 你是我的玫瑰~你是我的花~ momo

😳谁唱啊

• momo

momo 2023-12-05 13:24:37 浙江

腊鸡选曲

• KM琅风

KM琅风 2023-12-05 13:33:29 湖北

爱的供养主要是杨幂的版本我印象太深刻了😂给我感觉就是很难听的歌

• 🧃🧃🧃

🧃🧃🧃 2023-12-05 13:36:32 北京

🥭这么喜欢夹带私货,以后会不会唱电视剧《一起来看流星雨》的歌,当初这剧可火了🤪🤪🤪

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 13:37:43 江苏

🥭这么喜欢夹带私货,以后会不会唱电视剧《一起来看流星雨》的歌,当初这剧可火了🤪🤪🤪 🥭这么喜欢夹带私货,以后会不会唱电视剧《一起来看流星雨》的歌,当初这剧可火了🤪🤪🤪 🧃🧃🧃

我觉得为啥不唱无法原谅,

• 子落楸枰

子落楸枰 2023-12-05 13:37:54 山西

可是我真的很喜欢爱的供养来的🥲🥲我觉得好听啊间奏绝了

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 13:38:00 江苏

是回家的诱惑不够🔥吗。

• caicc

caicc 2023-12-05 13:40:13 天津

桃花诺都翻过几百遍了。。能不能选点声生不息区别于其他音综的歌

• 🧃🧃🧃

🧃🧃🧃 2023-12-05 13:43:34 北京

我觉得为啥不唱无法原谅, 我觉得为啥不唱无法原谅, yy开心每一天

这歌原版🇰🇷的,我觉得可以搞一场外文歌中文版主题场

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 13:45:47 江苏

桃花诺都翻过几百遍了。。能不能选点声生不息区别于其他音综的歌 桃花诺都翻过几百遍了。。能不能选点声生不息区别于其他音综的歌 caicc

这个原唱刻我脑子里了,

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 13:47:15 江苏

这歌原版🇰🇷的,我觉得可以搞一场外文歌中文版主题场 这歌原版🇰🇷的,我觉得可以搞一场外文歌中文版主题场 🧃🧃🧃

那还能叫家年华吗,不如选手唱原创吧,或者收录点新歌唱唱,这里面也有好几个创作歌手。感觉现在翻唱很难🔥,好多还是翻唱过好几次的。

• caicc

caicc 2023-12-05 13:48:20 天津

这个原唱刻我脑子里了, 这个原唱刻我脑子里了, yy开心每一天

把原唱请来唱这个我都不想听,明明有那么多好歌可以挖掘传播出去,这么好的立意平台设备和机会不懂这些音综为什么总是浪费

• yy开心每一天

yy开心每一天 2023-12-05 13:49:27 江苏

把原唱请来唱这个我都不想听,明明有那么多好歌可以挖掘传播出去,这么好的立意平台设备和机会不 把原唱请来唱这个我都不想听,明明有那么多好歌可以挖掘传播出去,这么好的立意平台设备和机会不懂这些音综为什么总是浪费 ... caicc

对啊,太热门的歌感觉没劲了,

• 云胡不喜

云胡不喜 2023-12-05 13:59:50 辽宁

我小时候也很喜欢,而且我觉得很适合周深,我买股了 我小时候也很喜欢,而且我觉得很适合周深,我买股了 Sonetto

我同意

• NA

NA 2023-12-05 14:00:49 重庆

其实我小时候很喜欢爱的供养🥺

• 豆友209031047

豆友209031047 2023-12-05 14:14:26 江苏

爱的供养 爱的供养 要自信

爱的供养简单,歌手好唱。

• LH7

LH7 2023-12-05 14:20:53 上海

爱的供养也是一代人的记忆,记得从前逛b站的时候的弹幕:不要问BGM是什么,问就是爱的供养😂看没看过剧的至少都会哼哼两句,只能说这个选曲风险与机遇并存

• momo

momo 2023-12-05 14:35:18 江苏

为啥都不看好爱的供养?我咋觉得你是我的玫瑰花更南坪。。

• 屎到淋头想搅便

屎到淋头想搅便 2023-12-05 14:37:19 黑龙江

笑。。大家真这么震惊啊。。恍惚回到当年歌手🍉周深要唱达拉崩吧的时候 笑。。大家真这么震惊啊。。恍惚回到当年歌手🍉周深要唱达拉崩吧的时候 Ayslant

但是这个好火我记得

• 我爱发癫

我爱发癫 2023-12-05 14:44:33 甘肃

蛮期待别的歌手唱爱的供养,我印象里就只要我幂姐的声音

• momo

momo 2023-12-05 14:47:57 湖北

你是我的玫瑰不太好,有几首没听过,其他不挺好的 爱的供养和笼都挺好听的 为何投票这么高

• Ayslant

Ayslant 2023-12-05 15:10:17 浙江

但是这个好火我记得 但是这个好火我记得 屎到淋头想搅便

是的。。所以我非常相信周深驾驭歌曲的能力,期待就完事了

• 极昼

极昼 2023-12-05 15:17:03 湖北

🙃3个选项太少了投不够

• 屎到淋头想搅便

屎到淋头想搅便 2023-12-05 15:43:27 黑龙江

是的。。所以我非常相信周深驾驭歌曲的能力,期待就完事了 是的。。所以我非常相信周深驾驭歌曲的能力,期待就完事了 Ayslant

对对对,期待就完了

• ຢໄຫົກແ້ດຫປເ

ຢໄຫົກແ້ດຫປເ 2023-12-05 15:48:11 湖南

爱的供养是好听的 汪老师唱的也好听 只不过没想到他会再唱一遍

• 起床困难户

起床困难户 2023-12-05 15:52:12 广西

是的。。所以我非常相信周深驾驭歌曲的能力,期待就完事了 是的。。所以我非常相信周深驾驭歌曲的能力,期待就完事了 Ayslant

他驾驭这歌小意思,只是太浪费歌手。这是我要向节目组提意见,你们请的这期歌手们,几乎是目前最顶尖的流行歌手了,好好选曲,顶级大厨们都来了,即使把先导片里的歌都唱了也好!

• 美少女momo

美少女momo (有礼貌的社恐人类) 2023-12-05 15:52:14 上海

不知道会不会改《笼》的词,两个男人唱这首还是让我感觉怪怪

• 酱油茶叶蛋

酱油茶叶蛋 2023-12-05 15:53:14 辽宁

你是我的🌹,这不管让谁唱都是很雷人的存在😂

• 量儿麻麻

量儿麻麻 2023-12-05 15:54:43 安徽

爱的供养又好听,而且还自带热搜体质我觉得很好啊

• Kat

Kat 2023-12-05 17:12:05 江苏

爱的供养纯热搜体质回忆杀

• 豆友233744300

豆友233744300 2023-12-05 17:19:49 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-05 17:27:53 广东

你们说的桃花诺我一次也没听过,不看剧

• 🦄

🦄 2023-12-05 17:32:35 福建

讲真,这里面好几个是啥的ost我都没听过,而且歌不好听

• 🦄

🦄 2023-12-05 17:33:22 福建

爱的供养怎么会出现在这个节目🥲 爱的供养怎么会出现在这个节目🥲 赚钱是第一要义

而且爱的供养之前很多翻唱了。。。也都没🔥

• 🦄

🦄 2023-12-05 17:34:18 福建

3首,都不够我投的

• 🦄

🦄 2023-12-05 17:34:41 福建

你们说的桃花诺我一次也没听过,不看剧 你们说的桃花诺我一次也没听过,不看剧 momo

歌挺好听的,古偶标配

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-12-05 17:37:51 北京

不懂为啥对爱的供养这么大恶意是因为啥

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-12-05 17:38:09 北京

没事的,db反买,别墅靠海👏 没事的,db反买,别墅靠海👏 Sonetto

这话是真的哈哈哈

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-12-05 17:38:55 北京

🥭这么喜欢夹带私货,以后会不会唱电视剧《一起来看流星雨》的歌,当初这剧可火了🤪🤪🤪 🥭这么喜欢夹带私货,以后会不会唱电视剧《一起来看流星雨》的歌,当初这剧可火了🤪🤪🤪 🧃🧃🧃

那不如无法原谅,想看

• momo

momo 2023-12-05 17:41:39 湖北

你们说的桃花诺我一次也没听过,不看剧 你们说的桃花诺我一次也没听过,不看剧 momo

很好听,我也没看过这剧,直到我看到了歌词,发现我听过

• momo

momo 2023-12-05 17:48:13 广东

很好听,我也没看过这剧,直到我看到了歌词,发现我听过 很好听,我也没看过这剧,直到我看到了歌词,发现我听过 momo

那我期待一下,节目里听哈哈

• 墙头遍地走

墙头遍地走 2023-12-05 18:43:14 北京

为什么要投这个?等播出听听效果咯。大家觉得可能不合适的很容易开出来惊喜,时光音乐会第一季的时候林大仙唱奢香夫人简直嗨爆了。

• 煎饺

煎饺 2023-12-05 18:44:52 山东

只选三项会不会有点 ……

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-12-05 18:48:35 北京

你是我的玫瑰花 你是我的玫瑰花 sunny secret

太土了

• 七楼

七楼 2023-12-05 18:53:04 河北

笼,不理解男歌手唱

• momo

momo 2023-12-05 19:15:46 广东

其实选曲都挺癫的,不走寻常路,我爸妈喜欢,麻烦早点播,晚上十点他们睡了 其实选曲都挺癫的,不走寻常路,我爸妈喜欢,麻烦早点播,晚上十点他们睡了 momo

哈哈哈

• 饿了不吃馒头

饿了不吃馒头 2023-12-05 19:46:55 四川

胡广生那个

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2023-12-06 00:00:14 北京

我也以为我没听过,但听到副歌响起的时候才知道原来是这首啊,还是挺好听的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7492 人聚集在这个小组
↑回顶部