杨洋真的是一个很传统的人,用最原始的方式为自己公关

吉祥物

2023-12-04 13:42:16 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • ,。,

,。, 2023-12-04 13:43:18 山东

那个ID郑有财的终于被告了 他应该如愿以偿了吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-12-04 13:45:23 江西

那个ID郑有财的终于被告了 他应该如愿以偿了吧 那个ID郑有财的终于被告了 他应该如愿以偿了吧 ,。,

代孕咖粉跳得好高,正主都殉了,恨杨洋有什么用?

• 暴富

暴富 2023-12-04 13:49:51 重庆

哇哦 他团队还活着啊

• 澜宫悦影

澜宫悦影 2023-12-04 13:50:59 浙江

哇支持维权

• 澜宫悦影

澜宫悦影 2023-12-04 13:51:20 浙江

dd

• 基尼参数

基尼参数 2023-12-04 13:52:11 甘肃

这团队怎么才行动啊,这哥天天被造谣这那的,团队是真不给力啊

• 缘来是注定

缘来是注定 2023-12-04 13:52:24 江苏

终于有新的告黑的了,杨洋的团队真是最舒服的团队了,不过我还是不能理解,黑黑乱嘴,被告后悔么?

• 黑兰

黑兰 2023-12-04 13:53:11 四川

这只是7月一部分,后面还有很多,期待开盲盒了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-12-04 13:54:22 江西

对黑仁慈就是对自己残忍,希望多告点,好捐给公益基金,做善事。

• 贰贰天亮就睡

贰贰天亮就睡 2023-12-04 13:55:51 广东

终于开始干活了吗……

• 骂我的胖一百斤

骂我的胖一百斤 2023-12-04 13:57:08 湖北

感觉杨洋把网友的话还是听进去了的,以前太不在意自己颜值了,拍剧老涂黑粉不说,还迁就同剧其他演员磨皮降低了美貌值,现在不摸黑粉了,主打一个美的不管别人死活,颜控爽歪歪😊,别家爽不爽我就不知道了,毕竟她们求仁得仁😎,谢谢她们的“建议”了

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2023-12-04 14:00:00 广东

这效率,这口气憋了快半年了吧......

• ,。,

,。, 2023-12-04 14:00:31 山东

就是告的人太少了!继续继续!告他一百个杀鸡儆猴

• 衣衣

衣衣 2023-12-04 14:02:45 山西

告黑确实是最慢的一种,该传到哪里其实早就传完了,顶级公关是长期刻意维护艺人口碑和形象的。次一点的就是第一时间捂嘴,截下来就是红黑对冲,只能说他团队太废了,长红多年还能被做到各种造谣,今年夏天再dou.刷到的可太多了。

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2023-12-04 14:03:41 北京

黑太多,取证不过来吧,刚完事

• 青瑛隐

青瑛隐 2023-12-04 14:05:27 上海

dd

• 有雨

有雨 2023-12-04 14:19:38 北京

这都是有明确进展了才发出来,好多艺人一取证就第一时间发公告震慑了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-12-04 14:22:02 江西

杨洋一直说的少,做的多,一直是我喜欢的点。

• 呜喵

呜喵 2023-12-04 14:22:50 河北

这效率,这口气憋了快半年了吧...... 这效率,这口气憋了快半年了吧...... ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好惨

• 不爱上班爱美人

不爱上班爱美人 2023-12-04 14:41:11 浙江

他自己没网感可以,团队也太废了,暑假被打得毫无还手之力

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-12-04 14:45:14 江西

那个b站告的是自导自演说杨洋举身份证删视频的吧?自导自演黑杨洋被全网搬运造谣一通,真的恶劣,应该狠狠判。

• 闲人小钱钱

闲人小钱钱 2023-12-04 15:42:33 浙江

就告这么一点点???

• 霜雪飘时k.

霜雪飘时k. 2023-12-04 15:46:32 湖北

支持告黑。杨洋演戏虽然有一点端,但是有的人做的过界了,必须严惩。

• 美美的很安心

美美的很安心 2023-12-04 16:39:50 湖南

杨洋告黑不同于别人,我记得有一次告了一个后来发现对方未成年,就没再告了,因为不想给未成年人留下案底。杨洋一直都是很善良的,但是他的善良除了爱他的人其他人反而更加张狂了

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-12-04 17:02:49 瑞典

团队太垃圾了,杨洋在拍戏又被网暴他断网是应该的为了专注手上的工作,粉丝受不了网暴环境的断网也是情理之中,这垃圾团队也断网保平安五个月不工作要他们有何用?

• 俏也不争春

俏也不争春 2023-12-04 17:08:31 广东

终于有新的告黑的了,杨洋的团队真是最舒服的团队了,不过我还是不能理解,黑黑乱嘴,被告后悔么 终于有新的告黑的了,杨洋的团队真是最舒服的团队了,不过我还是不能理解,黑黑乱嘴,被告后悔么? ... 缘来是注定

刚搜了下wb的,那个造谣lq的今天还发博挑衅呢

• 俏也不争春

俏也不争春 2023-12-04 17:09:16 广东

他自己没网感可以,团队也太废了,暑假被打得毫无还手之力 他自己没网感可以,团队也太废了,暑假被打得毫无还手之力 不爱上班爱美人

jsk名言:清者自清……只给杨洋用,杨洋够大牌吧

• 俏也不争春

俏也不争春 2023-12-04 17:10:25 广东

感觉杨洋把网友的话还是听进去了的,以前太不在意自己颜值了,拍剧老涂黑粉不说,还迁就同剧其他 感觉杨洋把网友的话还是听进去了的,以前太不在意自己颜值了,拍剧老涂黑粉不说,还迁就同剧其他演员磨皮降低了美貌值,现在不摸黑粉了,主打一个美的不管别人死活,颜控爽歪歪😊,别家爽不爽我就不知道了,毕竟她们求仁得仁😎,谢谢她们的“建议”了 ... 骂我的胖一百斤

杨洋想做个低调的演员,奈何内娱不允许😂

• jzy

jzy 2023-12-04 22:10:26 海南

yyls团队也太fw了,能长红这么多年完全是靠自己实力和颜值顶着,这团队只会拖后腿

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2023-12-04 22:13:24 浙江

yy是真的挺善良的人一个人 年纪小就出道 很单纯

• 荣耀不息

荣耀不息 2023-12-23 08:10:52 陕西

支持告黑

• xtzzjrydqybqbd

xtzzjrydqybqbd 2023-12-23 08:21:37 山西

希望还有新的告黑名单……

你的回应

回应请先 , 或 注册

79272 人聚集在这个小组
↑回顶部