你们可以接受多大程度上的饮食习惯不同

江沉思

2023-12-04 13:34:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 打咩

打咩 花开富贵 2023-12-04 13:54:10 浙江

我可以接受饮食习惯不同但我接受不了有太多不吃的东西 比如我和不吃内脏不吃四肢不吃牛羊葱姜的人一起吃饭真的难受的要死,不吃辣菜能接受

• 疾走在德西姆

疾走在德西姆 (只有做了才知道该怎么做) 2023-12-04 14:01:00 江苏

只要是人吃的,都可以接受或者慢慢接受

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 14:11:24 北京

我可以接受饮食习惯不同但我接受不了有太多不吃的东西 比如我和不吃内脏不吃四肢不吃牛羊葱姜的 我可以接受饮食习惯不同但我接受不了有太多不吃的东西 比如我和不吃内脏不吃四肢不吃牛羊葱姜的人一起吃饭真的难受的要死,不吃辣菜能接受 ... 打咩

明白了,忌口太多,影响胃口。

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 14:11:41 北京

只要是人吃的,都可以接受或者慢慢接受 只要是人吃的,都可以接受或者慢慢接受 疾走在德西姆

那还挺好的。

• Oooo有颗星星✨

Oooo有颗星星✨ (隐于网络) 2023-12-04 14:20:48 湖南

不吃辣我真的不行……

• momo

momo 2023-12-04 14:31:16 四川

我家四口人,寒假在家一顿饭可以做四种不同的,我喜欢吃面条,我爸喜欢吃饼,我姐吃炒菜就米饭,我妈吃水煮菜。真不夸张,我家就是喜欢吃啥就给弄啥,我们不太纠结这个,当然了,觉得饮食习惯一致很重要那就很重要。

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 17:42:12 北京

不吃辣我真的不行…… 不吃辣我真的不行…… Oooo有颗星星✨

我也是,如果要一直迁就,太可怕了。

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 17:42:29 北京

我家四口人,寒假在家一顿饭可以做四种不同的,我喜欢吃面条,我爸喜欢吃饼,我姐吃炒菜就米饭, 我家四口人,寒假在家一顿饭可以做四种不同的,我喜欢吃面条,我爸喜欢吃饼,我姐吃炒菜就米饭,我妈吃水煮菜。真不夸张,我家就是喜欢吃啥就给弄啥,我们不太纠结这个,当然了,觉得饮食习惯一致很重要那就很重要。 ... momo

自己做的话肯定没问题😊

• momo

momo 2023-12-04 18:13:06 江苏

多大的不同都可以啊,自己点自己爱吃的,不能吃的不吃就好了,又不是只点一个菜

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 20:47:07 北京

多大的不同都可以啊,自己点自己爱吃的,不能吃的不吃就好了,又不是只点一个菜 多大的不同都可以啊,自己点自己爱吃的,不能吃的不吃就好了,又不是只点一个菜 momo

那也挺好的

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 20:47:51 北京

看到隔壁饭搭子的帖子了,我感觉满足饭搭子需求也挺重要。

• 姜糊骗子

姜糊骗子 (“我回来了。”) 2023-12-04 20:56:05 中国香港

不吃辣的话其他方面我得超喜欢才行吧(思索)

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-04 23:08:46 北京

不吃辣的话其他方面我得超喜欢才行吧(思索) 不吃辣的话其他方面我得超喜欢才行吧(思索) 姜糊骗子

现代社会,增进感情全靠一起吃饭。

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-05 08:45:16 北京

大家有遇到过吗?其实有很多朋友吃不到一起,也就没什么相处的机会了。

• Oooo有颗星星✨

Oooo有颗星星✨ (隐于网络) 2023-12-05 12:51:43 湖南

我也是,如果要一直迁就,太可怕了。 我也是,如果要一直迁就,太可怕了。 江沉思

我连打疫苗忌口不吃辛辣都做不到……

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-05 13:30:35 北京

我连打疫苗忌口不吃辛辣都做不到…… 我连打疫苗忌口不吃辛辣都做不到…… Oooo有颗星星✨

强行忌口我倒是能做的,就是非常痛苦。

• 豆友246990544

豆友246990544 2023-12-08 08:26:41 江苏

[内容不可见]

• 江沉思

江沉思 楼主 2023-12-08 08:37:38 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246990544

我也没有,这是第一次遇到。发现这好像还是挺重要的问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45350 人聚集在这个小组
↑回顶部