你镜头下的雪山风光

912篇内容 · 263.1万次浏览
查看话题 >

发一点不一样角度的梅里雪山

巫行云

2023-12-04 10:47:47 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 丫丫

丫丫 2023-12-04 11:15:58 广东

山下灯带应该是明永村吧。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 11:52:59 云南

山下灯带应该是明永村吧。 山下灯带应该是明永村吧。 丫丫

我也不太清楚,从地图位置上判断像雨崩,明永应该在靠冰川那一面。

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2023-12-04 12:03:54 北京

下元日月光那张真是美啊,清晖一刻的照耀

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2023-12-04 12:04:03 北京

@此号退休

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2023-12-04 12:10:50 广东

下元日月光那张真是美啊,清晖一刻的照耀 下元日月光那张真是美啊,清晖一刻的照耀 茉小莫

我翻回去又看。 乍以为是太阳! “日月同辉”这个词真的贴切啊~ 之前看玉龙雪山觉得惊呆了。梅里雪山也是真好看,有机会要去一趟。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 12:50:51 云南

我翻回去又看。 乍以为是太阳! “日月同辉”这个词真的贴切啊~ 之前看玉龙雪山觉得惊呆了。梅 我翻回去又看。 乍以为是太阳! “日月同辉”这个词真的贴切啊~ 之前看玉龙雪山觉得惊呆了。梅里雪山也是真好看,有机会要去一趟。 ... 此号退休

梅里雪山是云南最高的山,而且山型是真的很迷人。我也没想到这次能看到日月同辉。 不是专业去拍照的也不会看什么星空走向,但是每次都有不同的收获。真的很爱梅里雪山。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 12:51:38 云南

下元日月光那张真是美啊,清晖一刻的照耀 下元日月光那张真是美啊,清晖一刻的照耀 茉小莫

谢谢,一早起来看到月亮在山头,就是歌词“东山顶上”的感觉

• 魏旋

魏旋 2023-12-04 13:06:37 江苏

很美

• 肥肥(半注销)

肥肥(半注销) 2023-12-04 13:19:53 广东

很美 很美 魏旋

好漂亮

• 肥肥(半注销)

肥肥(半注销) 2023-12-04 13:26:27 广东

请问楼主这是用手机拍摄出来的照片吗?

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2023-12-04 15:31:56 广东

第二张好温暖

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 15:46:29 云南

请问楼主这是用手机拍摄出来的照片吗? 请问楼主这是用手机拍摄出来的照片吗? 肥肥(半注销)

都是手机拍的,相机很多年以前刷坏了就没再用过了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 15:47:58 云南

第二张好温暖 第二张好温暖 吃瓜专用

很少人会去酥油灯房里看山。房间里如果点满了灯也很很暖。金色的光是初升的太阳的光。

2870 2023-12-04 16:05:08 山西

都是手机拍的,相机很多年以前刷坏了就没再用过了 都是手机拍的,相机很多年以前刷坏了就没再用过了 巫行云

哇塞手机拍的也很好看

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-04 16:24:57 云南

哇塞手机拍的也很好看 哇塞手机拍的也很好看 2870

拍照和设备有一定的关系,但我个人认为更重要的是内容和构图,在有画面感之后才是到用更好的设备让表现力更丰富吧。

• 樱子在打怪

樱子在打怪 2023-12-05 03:52:56 德国

好美😍

• 泡泡🫧

泡泡🫧 2023-12-05 04:15:47 广东

好羡慕的状态

123 2023-12-05 08:31:40 重庆

真好看

• 随缘嗑学家

随缘嗑学家 2023-12-06 00:00:14 广西

是之前说梅里是山神爷爷的那位楼主吧?从图片看出来真的很爱梅里了。❤️

• 蓝色格子

蓝色格子 2023-12-06 19:08:52 山东

好美

• 云小香

云小香 (在希望的田野上) 2023-12-06 19:46:19 北京

拍照和设备有一定的关系,但我个人认为更重要的是内容和构图,在有画面感之后才是到用更好的设备 拍照和设备有一定的关系,但我个人认为更重要的是内容和构图,在有画面感之后才是到用更好的设备让表现力更丰富吧。 ... 巫行云

加一 拍的大气,去过玉龙雪山,这里还没有去过

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-07 09:35:12 云南

是之前说梅里是山神爷爷的那位楼主吧?从图片看出来真的很爱梅里了。❤️ 是之前说梅里是山神爷爷的那位楼主吧?从图片看出来真的很爱梅里了。❤️ 随缘嗑学家

天那,您为什么会记得我说过,我觉得这至少也是大半年以前的别人帖子里我回复过的。这也有点神奇😀。 我确实是很爱这座山🙏🙏

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-07 09:36:15 云南

加一 拍的大气,去过玉龙雪山,这里还没有去过 加一 拍的大气,去过玉龙雪山,这里还没有去过 云小香

有机会去看看😃云南第一高峰

• 云小香

云小香 (在希望的田野上) 2023-12-07 09:37:09 北京

有机会去看看😃云南第一高峰 有机会去看看😃云南第一高峰 巫行云

好,云南去过两次了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-07 09:43:08 云南

好,云南去过两次了 好,云南去过两次了 云小香

欢迎继续来很多次。如果去香格里拉推荐去看看藏文化中心博物馆

• 云小香

云小香 (在希望的田野上) 2023-12-07 09:49:39 北京

欢迎继续来很多次。如果去香格里拉推荐去看看藏文化中心博物馆 欢迎继续来很多次。如果去香格里拉推荐去看看藏文化中心博物馆 巫行云

香格里拉去了,但是没去成这个博物馆,有机会一定去,谢谢

• 空

2023-12-07 10:43:10 广东

楼楼 是一个人去的吗?想问问到了后行动方便吗?还是需要报团租车啥?会不会有高反啥的? 准备中下旬去呢🙋🏻‍♀️

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-07 11:19:31 云南

楼楼 是一个人去的吗?想问问到了后行动方便吗?还是需要报团租车啥?会不会有高反啥的? 准备中 楼楼 是一个人去的吗?想问问到了后行动方便吗?还是需要报团租车啥?会不会有高反啥的? 准备中下旬去呢🙋🏻‍♀️ ...

一个人,有班车,客运站买站小程序飞猪都能买。很方便,不需要报团

• 刘飘飘

刘飘飘 2023-12-07 12:26:57 湖南

太美了吧,看到全景很幸运

• 渡鸦(新进程版

渡鸦(新进程版 2023-12-08 10:06:56 湖南

好浪漫!

• Joe

Joe 2023-12-08 22:14:03 云南

山下灯带应该是明永村吧。 山下灯带应该是明永村吧。 丫丫

西当村,最上面是西当温泉区,也是去雨崩村的入口

• Joe

Joe 2023-12-08 22:14:46 云南

我也不太清楚,从地图位置上判断像雨崩,明永应该在靠冰川那一面。 我也不太清楚,从地图位置上判断像雨崩,明永应该在靠冰川那一面。 巫行云

是西当村,最上面的是西当温泉区,也是去雨崩景区入口

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-09 10:10:38 云南

是西当村,最上面的是西当温泉区,也是去雨崩景区入口 是西当村,最上面的是西当温泉区,也是去雨崩景区入口 Joe

是的,好像我看地图上的路也是那个形状

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-09 10:11:48 云南

太美了吧,看到全景很幸运 太美了吧,看到全景很幸运 刘飘飘

好像我每次都能看到全貌,谢谢山神给我的特别照顾🙏

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-09 10:12:39 云南

好浪漫! 好浪漫! 渡鸦(新进程版

钟情于大自然不会被辜负😁

• 闊闊真

闊闊真 (LIVE HAPPY,DIE YOUNG.) 2023-12-09 10:45:52 泰国

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-11 14:37:11 云南

闊闊真

谢谢分享

• 水流无痕

水流无痕 2023-12-29 22:04:16 湖北

视觉完全不同的梅里雪山 拍的真好 想问问在哪里拍的呢?我还得去

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2023-12-29 22:49:46 云南

视觉完全不同的梅里雪山 拍的真好 想问问在哪里拍的呢?我还得去 视觉完全不同的梅里雪山 拍的真好 想问问在哪里拍的呢?我还得去 水流无痕

就是飞来寺观景台拍的,只是换了点构图不是只怼着山拍

785416 2024-01-15 10:51:14 北京

我也不太清楚,从地图位置上判断像雨崩,明永应该在靠冰川那一面。 我也不太清楚,从地图位置上判断像雨崩,明永应该在靠冰川那一面。 巫行云

我看了一下,那个灯带是西当村和延伸到山谷上面的公路

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2024-01-15 15:42:28 云南

我看了一下,那个灯带是西当村和延伸到山谷上面的公路 我看了一下,那个灯带是西当村和延伸到山谷上面的公路 785416

哦哦哦,是去西当的路啊,也是,去雨崩的路应该山外面看不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

83766 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部