王➕2 有啥🍉吗

mono

2023-12-04 09:52:46 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 噜噜啦啦蛋蛋

噜噜啦啦蛋蛋 鱼🐠 2023-12-04 10:01:52 山东

传pc来着 但是fs说是病了

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-12-04 10:10:12 广东

[内容不可见]

• 可爱火龙果宝宝

可爱火龙果宝宝 2023-12-04 10:10:30 北京

传pc来着 但是fs说是病了 传pc来着 但是fs说是病了 噜噜啦啦蛋蛋

花柳病?哈哈哈

• 隐门(制裁版)

隐门(制裁版) 2023-12-04 10:26:20 浙江

说不定是学涛涛的,卖不出去票直接装病取消哈哈哈

• mono

mono 楼主 2023-12-04 10:27:39 陕西

说不定是学涛涛的,卖不出去票直接装病取消哈哈哈 说不定是学涛涛的,卖不出去票直接装病取消哈哈哈 隐门(制裁版)

应该能卖出去吧,他还卖合照呢😂真的很low的捞♂

• momo

momo 2023-12-04 10:51:15 河南

有瓜是夜店咖

• 赤子

赤子 2023-12-04 11:09:36 黑龙江

玩的花吧,顺便演唱会不是所有人都赚钱,是人家有传唱曲目的歌星才赚钱

• mono

mono 楼主 2023-12-04 11:10:42 陕西

玩的花吧,顺便演唱会不是所有人都赚钱,是人家有传唱曲目的歌星才赚钱 玩的花吧,顺便演唱会不是所有人都赚钱,是人家有传唱曲目的歌星才赚钱 赤子

他卖的服务多,还卖合影和互动,关注的女网红花了几万发了合影,应该挺挣的吧😂

• 赤子

赤子 2023-12-04 11:14:25 黑龙江

他卖的服务多,还卖合影和互动,关注的女网红花了几万发了合影,应该挺挣的吧😂 他卖的服务多,还卖合影和互动,关注的女网红花了几万发了合影,应该挺挣的吧😂 mono

那能有几个,要看他演唱会什么场子,那种几万人的肯定赚不来。

• mono

mono 楼主 2023-12-04 11:15:28 陕西

那能有几个,要看他演唱会什么场子,那种几万人的肯定赚不来。 那能有几个,要看他演唱会什么场子,那种几万人的肯定赚不来。 赤子

他在欧美那场好多发合照😂

• 元气桃桃

元气桃桃 2023-12-04 11:45:15 北京

前两天有一个他pc进去了的🍉两天了也没见辟谣,希望是真的!

• 泷夜茶几

泷夜茶几 2023-12-04 12:42:38 内蒙古

玩的花吧,顺便演唱会不是所有人都赚钱,是人家有传唱曲目的歌星才赚钱 玩的花吧,顺便演唱会不是所有人都赚钱,是人家有传唱曲目的歌星才赚钱 赤子

那⭐这种呢,天天看他粉丝吹什么几万的场子都满了,黄牛票好几万多,可是我记得之前不是⭐的票都卖不出去吗,

• 赤子

赤子 2023-12-04 12:48:32 黑龙江

那⭐这种呢,天天看他粉丝吹什么几万的场子都满了,黄牛票好几万多,可是我记得之前不是⭐的 那⭐这种呢,天天看他粉丝吹什么几万的场子都满了,黄牛票好几万多,可是我记得之前不是⭐的票都卖不出去吗, ... 泷夜茶几

免费送就满了,卖谁去。。。。感觉他还不如王(只论演唱会,起码我还在社交平台上刷到过王的歌,⭐真没见过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部